Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение stepa » 23 окт 2011, 16:54

Наташа, спасибо :P насчет тени в полный рост я не уверен, но если постараться наверное все возможно. Хотя задумка была в том, чтобы Лючия вместе с тенью были центром композиции, может тень перестаралась и перетянуло внимание на себя :))) вообще люблю обилие цвета, но в этом случаем захотелось графичного и контрастного образа, рад что удалось передать это на фото.

Precious
Кукольник-фанат

Сообщение Precious » 23 окт 2011, 19:17

Сереж, шикарные у тебя куклы! Евгении просто блеск :) Не ожидал, что Лючия такая крутая :shock:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 23 окт 2011, 20:03

Спасибо, Руслан ;) я и сам не ожидал, что Лючия такая красотка окажется, она даже превзошла все мои ожидания!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 окт 2011, 09:36

Лючия супер! дыхание перехватило))))))))!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 24 окт 2011, 16:49

Добрый вечер!!! Какая у Вас замечательная тема!!! Куколки и впрямь настоящие королевы!!!! Мне безумно понравилась Лючия!!! Такая готичная девочка!!! :D И фотографии восхитительные!!!! :D С Вашего позволения, прописываюсь в теме))) :wink:

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 24 окт 2011, 18:12

stepa , поздравляю с Лючией! Очень интересная! И замечательный образ вы ей подобрали!
Евгении бесподобные! Киори нежная в этом дивном платье. :)

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 25 окт 2011, 20:38

Серж,слушай а попробуй одеть на свою Лючию наряд от Евгении Деконстракшн!Если он у тебя есть,конечно :roll:
Я гдет видел ее в нем шикарно смотрится.

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 25 окт 2011, 22:31

Шикарная коллекция и шикарные фото!!!! одно удовольствие ими любоваться!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 26 окт 2011, 00:21

adelina, спасибо большое ;)
Violet Juku, конечно прописывайтесь :D буду только рад! всегда приятно, когда фото и куклы доставляют эстетическое удовольствие, за это мы их и любим. спасибо! и обязательно заходите еще!!!
ever, спасибо за поздравления, вот жду теперь новую радость, хотя еще не наигрался с Лючией и есть еще задумки с ее ярким образом :) надеюсь все охватить, только бы было свободное время и вдохновение )))
Тарас, могу попробовать если тебе интересно, я кстати подумывал об этом платье когда наряжал ее, но мне показалось простовато... ну можно что-нибудь придумать, посмотрим, идея неплохая просто надо обдумать ;) спасибо за совет.
Rada, огромное спасибо :D любуйтесь на здоровье! мне очень приятно ;)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 30 окт 2011, 01:26

А мы тут обновками обзавелись :) спасибо Кате (hi_its_i) за эти прекрасные парики! воплотила в жизнь все мои "париковые" желания :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 30 окт 2011, 03:28

Серж супер :o супер :D супер :shock: отличные идеи и исполнение!Твои куколки засверкали еще ярче!Огромный поклон мастеру за такие шедевры.
Очень понравился двойной парик(красно-белый),блондинистый на Розмари и тот Что на твоей Супер деве (оакнутой)

evitka
Новичок на форуме

Сообщение evitka » 30 окт 2011, 09:50

вот это красота!особенно предпоследний потряс!вообще фотка Анджелину Джоли напомнила:))очень креативные причёски получились!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 окт 2011, 11:24

мне первый очень по нравился..и фризобантик я люблю, а предпоследний я тоже очень пыталась сделать :oops: правда в последний момент побоялась выстричь адекватно челку :D Катюша молодец..

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 30 окт 2011, 11:36

Вот это да!!! :shock: Какие прекрасные парики - столько экстравагантности в них, чем-то напоминают Гагу - она суперрр))))))))))))))) :D :D :D

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 30 окт 2011, 11:59

Просто ВАУ! Шедеврально, иначе не скажешь!!!

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 30 окт 2011, 13:27

http://s017.radikal.ru/i433/1110/af/458632859ef4.jpg я тоже такое хочу. :lol: Все красивые, впечатлилась. :D На самом деле очень стильно, просто запредельно. Это бы и в жизни на человеке смотрелось выше всяких похвал, а уж в кукольном варианте само создание (изделий и собирание образа) -- уже фантастика.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 30 окт 2011, 14:32

Сереж Девчонуи в репликах роскошны)))) :D :D :D
Твоя Татьяна (забыла как дальше) просто бомба)))

А парики прошитые или клеяные?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 30 окт 2011, 15:10

Тарас, спасибо ;) я и сам ужасно доволен результатом! Мне все парики без исключения понравились и исполнением и качеством, в общем большое за них спасибо Кате и уверен обращусь к ней еще! правда идеи пока у меня закончились, пойду вдохновлюсь к суперфрокам!
evitka, рад что понравилось :) а Джоли видимо губами напомнила и большими глазами, хотя эта спорная куколка у всех разные ассоциации вызывает )))
Tadiya, спасибо большое, а Катя и правда молодец, не могу не согласиться ))) фризобантик такой же был и у Ток сибовской, я именно им и вдохновился, когда заказывал паричок, только у Ток он был в голубом цвете.
Violet Juku, ну Гага самая экстравагантная звезда с ней трудно тягаться, но перекличка с ее образами явно имеется и в сибовских образах, так что фрикуем потихоньку :)))) спасибо!!
Танюш, спасибо огромное ;)
Salomea, спасибо за высокую оценку :D мне очень приятно! я моя ООАКнутая Тик в этом образе мне самому напоминает космическую Диву ))))
Анют, Татьяна моя Васильева )))) это одно из ее неофициальных имен, у Игоря она почему-то именно с этой актрисой ассоциируется, говорит похожа на Васильеву в фильме "Попса" )))) вот я у тебя и распрашивал фотки Виктимайза, уж очень он мне приглянулся и я хотел такой Кате заказать, паричок вышел отличный и очень меня порадовал!!! Вот буду ломать теперь голову над новыми образами и нарядами... может и сооружу чего-нить ;))))

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 30 окт 2011, 17:24

Вот все хвалят, a я честно выскажусь :roll: Вижу, что парики - реплики: Виктимайз, Либриум, Блейд. Но чтобы это были настоящие реплики, надо было взять более жесткие волосы. Наверное я твердолобый бешка, но я за оригиналы. Только не обижайся Сереж пожалуйста :roll:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 30 окт 2011, 18:00

Анют, ну я не обижаюсь ни сколько :) я понял о чем ты говоришь и знаю твою страсть к родным аутфитам и аксессуарам суперфроковским. Ну я когда заказывал эти прики я отдавал себе отчет, что это не будут копии ,а всего лишь реплики меня это не смущает. Они конечно смотрятся по-другому, чем родные, они и из других волос сделаны ты это правильно заметила. Так что никто не отменял красоты родных париков ;) но тем что получилось я очень даже доволен. А гоняться за родными конечно можно, но у меня ни времени ни возможности такой сейчас нет :(
Ну я твою критику принял, Анют :) а тебе совсем никакой не понравился? Если сравнивать с родными, мне кажется блэйдовский совсем неплохой получился, вполне похож... ну это если говорить о сходстве )

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 30 окт 2011, 18:12

Спасибо, что не обиделся Сереж :D
Мне понравился один парик - тот, который не похож на суперфроковские. Очень нежный блонд, прядочки... А парик под Блейд тоже слишком мягкий. У меня же живет коричневая -у нее жесткие геометрические формы :roll: Но главное, что ты доволен :D

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 30 окт 2011, 18:49

Серёжка, обалденно!!! Респект мастеру передай! Мне все понравились!!! Очень красиво смотрятся!!! Вот уж теперь нарядов под них будет...
Согласен с adzolot, главное, что ты доволен!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 окт 2011, 11:46

забавно, что стал вопрос о жесткости волос.. до тех пор пока ко мне не приехал паричок сделанный Катей я думала, что все волосики на куклах нежненькие и мягонькие.. а она делает парики ну из очень уж суровых волосков.. и при этом умудряется их так уложить, что они выглядят мягкими и нежненькими :lol: я сделанным ею паричком довольна как слон..ну это так к слову пришлось..

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 31 окт 2011, 13:02

фото класс! настоящая фотосессия мира высокой моды!

парики потрясающие))))))

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 01 ноя 2011, 18:30

Красиво и очень эффектно!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 ноя 2011, 22:32

Анют, ну твоя шоколадная Блэйд это вообще моя любовь :) так что пока мне о ней остается только мечтать, может и закажу похожий паричок :))) просто боюсь из мои сиб он никому не пойдет по цвету, а жаль :(
Слав, спасибо большое ;) только вот на наряды у меня времени не хватает к сожалению :((
Tadiya, на самом деле да... волосы на париках очень даже жесткие и упругие, я просто сказал бы что текстура волос другая чем на сибовских родных, которые более толстые и не такие прямые, но меня вполне устраивает такой эффект и очень нравится результат :))
adelina, спасибо огромное ;) очень приятно, высокую моду мы любим )))
ever, спасибо 8) рад что понравилось!

hi_its_i
Мир кукол зовет...

Сообщение hi_its_i » 03 ноя 2011, 02:56

Ооо! Сереж, красота! :shock: Наконец я вижу фотографии твоих томных дев! Очень нравится! Я довольна. :lol: И спасибо всем большое за отзывы в мой адрес :roll:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 04 ноя 2011, 14:22

Тебе спасибо, Кать ;) пошел придумывать новый заказ, уже есть кое-какие задумки.
Пофоткал немного старых девочек вместе с аэродинамической Ванессой Игоря :)
Изображение
Изображение
Изображение
И моя новая радость, Вероника :D настоящая королева! Спасибо Алене (Odann) за эту прекрасную девочку!!! Теперь у моей Тру Роялти появилась конкурентка на трон ))))
Изображение

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 04 ноя 2011, 15:27

Ох ты ж ё!!!!
Сереж!!а чего к хеллоуину не показал фото?))гооотика!!!они хотят Труройалти заколоть и СЪЕСТЬ!!! :shock:
Расскажи плз мой дорогой друг, какого цвета губы у всех готик барышень? ведь черные только у одной?

поздравляю с Верочкой она очень стильная и стилизованно выдержанная , очень мне нравится

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 04 ноя 2011, 16:02

stepa писал(а):А ко мне сегодня Лючия приехала :) скромная девушка с большим потенциалом! Просто захотелось ее и все тут 8)

О, я как всегда, торможу, но все таки... Поздравляю с Лючией - ко мне тоже такая же приехала и я не могу на нее надышаться, на удивление хороша.
В черном выглядит очень органично, как мне кажется (хотя я побоялась свою в черное одевать).
Ну, а фото с корабликом - блеск!
Обожаю Вашу тему :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»