Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Leila: Сказки большой девочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Leila: Сказки большой девочки
Ща усе будет
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне интересно чего там понял Искатель
Ну, Юля, что тут не понятно? Он понял как быть с Исповедницей и не стать ее преданным рабом Это любовь!
Я уже это говорила, только они сами об этом еще не знали.
А фотки где, они валяются на моей подушке...Тогда у них ничего не было Вовремя остановились
Я уже это говорила, только они сами об этом еще не знали.
А фотки где, они валяются на моей подушке...Тогда у них ничего не было Вовремя остановились
А вот и мой новенький, "хвост" Зедда
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! какой внезапный новенький!!!!!
(у тебя прям стаями полетели куклы в дом )
(у тебя прям стаями полетели куклы в дом )
а собственно, а почему бы и не стать? в нашей деревне, например, это модноLeila писал(а):Ну, Юля, что тут не понятно? Он понял как быть с Исповедницей и не стать ее преданным рабом Это любовь!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слушай, а чудесный хвост!
вот когда он причесан, то имеет более привлекательный вид
поздравляю! кто его дева?
вот когда он причесан, то имеет более привлекательный вид
поздравляю! кто его дева?
Да, Леночка, вот такой внезапный У Танюшки узрила, загорелась, заказала, Танюшка моя фея, исполняет все желания
На Ричарда магия Келен и не подействовала бы, он и так ей предан, как раб, выполнит любое желание
Так что готовимся к свадьбе, вяжем платье и наряды гостям
На Ричарда магия Келен и не подействовала бы, он и так ей предан, как раб, выполнит любое желание
Так что готовимся к свадьбе, вяжем платье и наряды гостям
Юлечка, опередила меня
Девушки пока нет, но подберу, парнишка шикарный, есть еще фотки, но мама строгая рядом я ей только Зедда показала про Стефана не знаю, боюсь спалиться
Завтра ей в ночную смену, обязательно будут еще фоты....
Девушки пока нет, но подберу, парнишка шикарный, есть еще фотки, но мама строгая рядом я ей только Зедда показала про Стефана не знаю, боюсь спалиться
Завтра ей в ночную смену, обязательно будут еще фоты....
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты, ух ты, как здорово! Ричард красавчик, ухх, какой красавчик Мой Саймон чуть другой, даже не знаю, чем (но тоже красавчик, стоит вон рядом, любуюсь). А у тебя все в коробках живут? Или большинство легализовано? Остаться одной дома - мечта несбыточная моя, эхх...Leila писал(а):Так что готовимся к свадьбе, вяжем платье и наряды гостям
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюша, с новенькими тебя!!!
Старик - отменный, суперский!!!
Давай свадьбу скорее
Старик - отменный, суперский!!!
Давай свадьбу скорее
у меня только трое на нелегальном положении: Деймон, Энди и Стефан. Остальные легально живут на полках. Дея и Стефа думаю ближайшее время легализовать, а с Энди сложнее. Мама его на форуме видела - категорически не понравился Значит и моего не примет Если приживется, то оставлю, а если нет, то...
Ксюша, спасибо большое Он классный, очень классный, фотки, к сожалению, не передают его энергетики. Он просто шикарный Обожаю
Ксюша, спасибо большое Он классный, очень классный, фотки, к сожалению, не передают его энергетики. Он просто шикарный Обожаю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюш, да я собственно хотела узнать кем он будет у тебя в коллекции
Танюшка, этот волшебник (не важно как кто его назовет: Альбус, Зедд или как-то еще) настолько харизматичен, что на другие роли и не годится.
Хочу и тут сказать тебе ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ С П А С И Б О за моих новеньких
я думала иначе, пока в руки не взяла
Носила вчера вечером на собачью гулянку. Он всем понравился Сказали "шикарен и затмил всех предыдущих мущин" и просили не брить пока ему бороду
Хочу и тут сказать тебе ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ С П А С И Б О за моих новеньких
я думала иначе, пока в руки не взяла
Носила вчера вечером на собачью гулянку. Он всем понравился Сказали "шикарен и затмил всех предыдущих мущин" и просили не брить пока ему бороду
пока мама дрыхнет...
Зедд не вчера родился и прекрасно знал КТО с ним едет в соседней коробке. "Любопытно взглянуть хоть раз на живого вампира" подумал Зедд, открывая коробку
На него смотрели пронзительные карие глаза. Пленник был молод и хорош собой и .... о, ужас, связан, как и сам Зедд 10 минут назад
Развязав веревки одним взмахом руки, Зедд помог парнишке выбраться
Его заинтересовало кольцо, блеснувшее на пальце
-Что это? - спросил Зедд
-Это для того, чтобы я мог не боятся солнечного света. мне дала его одна ведьма - ответил парень.
Зедд еще долго всматривался в кольцо, пытаясь определить кто эта ведьма
Какой-то резкий звук привлек их внимание
Это Дей выбрался из темной и ужасно тесной коробки, чтобы поприветствовать брата
-Ты кто? - последовал дружный вопрос
-Ну, вот, приехали! - раздосадовано воскликнул Дей. - Уже собственного брата не узнаем.
- Я Деймон Сальваторе, твой старший брат!- назвался Дей. - Ты что забыл? "Пообщаешься с древними и не только семью забудешь, но и себя"-грустно подумал Дей.
-Прости, не помню. Знаю, что меня зовут Стефан, а фамилию и все остальное, как стерли.
-Ясно, без внушения не обошлось.- сказал Дей и пошел обдумывать способ снять внушение древнего
вот такая мини история у меня получилась
Зедд не вчера родился и прекрасно знал КТО с ним едет в соседней коробке. "Любопытно взглянуть хоть раз на живого вампира" подумал Зедд, открывая коробку
На него смотрели пронзительные карие глаза. Пленник был молод и хорош собой и .... о, ужас, связан, как и сам Зедд 10 минут назад
Развязав веревки одним взмахом руки, Зедд помог парнишке выбраться
Его заинтересовало кольцо, блеснувшее на пальце
-Что это? - спросил Зедд
-Это для того, чтобы я мог не боятся солнечного света. мне дала его одна ведьма - ответил парень.
Зедд еще долго всматривался в кольцо, пытаясь определить кто эта ведьма
Какой-то резкий звук привлек их внимание
Это Дей выбрался из темной и ужасно тесной коробки, чтобы поприветствовать брата
-Ты кто? - последовал дружный вопрос
-Ну, вот, приехали! - раздосадовано воскликнул Дей. - Уже собственного брата не узнаем.
- Я Деймон Сальваторе, твой старший брат!- назвался Дей. - Ты что забыл? "Пообщаешься с древними и не только семью забудешь, но и себя"-грустно подумал Дей.
-Прости, не помню. Знаю, что меня зовут Стефан, а фамилию и все остальное, как стерли.
-Ясно, без внушения не обошлось.- сказал Дей и пошел обдумывать способ снять внушение древнего
вот такая мини история у меня получилась
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
некстати конечно, я ляпну ..но Зеддикус на мой взгляд, просто очевидно, годится на роль деда мороза.. грешно признаться, я сначала увидела фоты распаковки Стефана, а потом прочла про волшебника, так я думала натурально дед мороз распаковывает подарочек..шапку ему и посох ..можно под елку ставить ..ну в общем это конечно имхо, прошу сильно не бить
не, бить не буду к новому году ему постараюсь сделать костюм деда Мороза будет мою толпу развлекать
Между прочим, дед Мороз тоже волшебник только профиль магии другой
Между прочим, дед Мороз тоже волшебник только профиль магии другой
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какой внушительный Зеддикус!!! (На Дамблдора, имхо, ни разу не похож). Он сейчас у вас порядок наведет
Интересно, какая роль у Стефана? Раз он ничего не помнит, надо ждать сюрпризов
Валюш, поздравляю, замечательные дядьки к тебе прибыли!
Интересно, какая роль у Стефана? Раз он ничего не помнит, надо ждать сюрпризов
Валюш, поздравляю, замечательные дядьки к тебе прибыли!
Викуля, пасибки
Стефану Клаус (древний вампир) внушение сделал, что тот все забыл
А Зеддикус и правда внушительный
Как наведет тут свои порядки, тогда хана моим бездельникам
Думаю, Зедд найдет способ расколдовать Стефа
Стефану Клаус (древний вампир) внушение сделал, что тот все забыл
А Зеддикус и правда внушительный
Как наведет тут свои порядки, тогда хана моим бездельникам
Думаю, Зедд найдет способ расколдовать Стефа
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Leila писал(а):Стефану Клаус (древний вампир) внушение сделал, что тот все забыл
У меня после Valley и ее Взломщиков сочетание "Клаус - древний - вампир" вызывает определенные ассоциации (учитывая еще, что "Правила волшебника" я почти не помню). Что ж, будет интереснее
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стефан с Деем вообще не похожи, мама их от разных пап родила однозначно
Костюм Деда Мороза - эт ты классно придумала
И Снегурку тогда ему
Костюм Деда Мороза - эт ты классно придумала
И Снегурку тогда ему
А снегурка будет секси
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Канешшшна, а как же иначе
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, уж этот форум со своими дублями
Решила разбавить свое тоннерье малявками
Алиса, моя любимица из барбешек
ЛИса, самая первая кукла Барби в нашем доме. Кукла сейчас у сестры в Финляндии (ЛИсу купили ей ) От времени тело (простая пластмасска, не барбешное) развалилось и ЛИса получила новое барбешное Платье так и осталось недовязанным и подарено племяшке
Жасмин, укрощает кота
Моя любимая Люся, первая ФР
Натали, вторая ФР, не менее любимая чем Люс
Пьер, с легкой руки мамы получил обидное название "дон Педро" В последствие обменяла на Киори
Девочка без имени, она просто модель платье конкурсное
Алиса, моя любимица из барбешек
ЛИса, самая первая кукла Барби в нашем доме. Кукла сейчас у сестры в Финляндии (ЛИсу купили ей ) От времени тело (простая пластмасска, не барбешное) развалилось и ЛИса получила новое барбешное Платье так и осталось недовязанным и подарено племяшке
Жасмин, укрощает кота
Моя любимая Люся, первая ФР
Натали, вторая ФР, не менее любимая чем Люс
Пьер, с легкой руки мамы получил обидное название "дон Педро" В последствие обменяла на Киори
Девочка без имени, она просто модель платье конкурсное
копия платья Скарлетт
Красавчик Том не гей
Том лапает Киори
Муж Киори, Джерри, мама окрестила Жорик
Кира в Египте
Лекса на шарнирном теле барби ФФ поймала солнышко
личная охрана (бодигард) на фотосессии
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о боже ж мой!
у тебя есть ТОМ!!!!
нереально позитивный парень
сколько у тебя мелочи а за что мужчину (дона педро) обменяла на женщину? при вроде бы недостатке мужчин в хозяйстве, не?
и собачище это твое? с тобой живет?
у тебя есть ТОМ!!!!
нереально позитивный парень
сколько у тебя мелочи а за что мужчину (дона педро) обменяла на женщину? при вроде бы недостатке мужчин в хозяйстве, не?
и собачище это твое? с тобой живет?
Да, Леночка, собачка моя. Зовут Лейла (дома Ляля), очень ласковая котопеска
Том очень самой понравился, мама его на работу к себе таскала, там тоже его оценили положительно Хороший парень, тяжеленький, приятный на ощупь
А дона Педро чуть-чуть жалею, но жись такая штука .... пришлось обменять
У меня еще парни мелкие есть и ... Брюс Уилис Показать??
Том очень самой понравился, мама его на работу к себе таскала, там тоже его оценили положительно Хороший парень, тяжеленький, приятный на ощупь
А дона Педро чуть-чуть жалею, но жись такая штука .... пришлось обменять
У меня еще парни мелкие есть и ... Брюс Уилис Показать??
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»