Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Купила сегодня белье - наконец-то к нам завезли. Очень понравилось! Цвет персиковый. Всё ровненько, никакого клея не нашла, единственное заметила - кружева на подушках бежевые, на покрывале белые. Это у всех так? А то, что приклеено, а не пришито - может так даже и лучше, а то народ бы жаловался на кривые строчки!
В общем, пока коллекцией довольна. Ждем ванну. Да, журнал стоит 219 рублей, как и кровать была. Правда, на остановке муж видел белье по 229, хотя там же кровать еще есть по 219.
Наконец-то посмотрела на первую страницу - у нас тоже ПерсонажЫ. Хм, напечатала сначала пРЕсонажы, только при просмотре заметила, чего уж на других кивать!
В общем, пока коллекцией довольна. Ждем ванну. Да, журнал стоит 219 рублей, как и кровать была. Правда, на остановке муж видел белье по 229, хотя там же кровать еще есть по 219.
Наконец-то посмотрела на первую страницу - у нас тоже ПерсонажЫ. Хм, напечатала сначала пРЕсонажы, только при просмотре заметила, чего уж на других кивать!
Последний раз редактировалось rushechka 29 окт 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я купила ванну. Фото скинуть на работе к сожалению не могу. Ножки цельнолитые с ванной, покрашены золотистой краской, рисунок ровный, а вот один краешек не очень ровный, но для меня не критично, надеюсь это не будет бросаться в глаза. Упаковка - коробка, внутри пенопласт.
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Выкладываю фото ванной!
Открывала прямо у киоска проверяла ножки, продавщица с удовольствием рассматривала ванну со мной!
запаковано в картон +пенопласт.
Размер:
высота 5 см, ширина 5см, длинна 13см.
ножки тут не приклеены, а отлиты вместе с ванной и покрашены!
в основании ванные есть пара дырочек от пузырьков и ножки не прокрашены внизу, но это не страшно.
единственное что огорчило это темная точка в левом нижнем углу ванны.
Но а так качество очень приличное! ванна тяжелая! цельная я довольна!
Открывала прямо у киоска проверяла ножки, продавщица с удовольствием рассматривала ванну со мной!
запаковано в картон +пенопласт.
Размер:
высота 5 см, ширина 5см, длинна 13см.
ножки тут не приклеены, а отлиты вместе с ванной и покрашены!
в основании ванные есть пара дырочек от пузырьков и ножки не прокрашены внизу, но это не страшно.
единственное что огорчило это темная точка в левом нижнем углу ванны.
Но а так качество очень приличное! ванна тяжелая! цельная я довольна!
Последний раз редактировалось Millinda 01 ноя 2011, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я тоже купила ванночку тоже вся цельнолитая, ножки покрашены - к сожалению, очень неаккуратно - сама ванна очень миленькая, рисунок ровный, только кое-где мелкие точки позолоты
Девочки, доброе утро!
Купила сегодня ванночки ожидала с пластмассовыми ножками, но меня порадовали, она оказалась цельно-литая, покрашены ножки под золото. Рисунок аккуратный. Я когда покупала кроватки и ванночки (себе, подруге и соседской девочке). Аккуратно при продавце распаковывала и доставала, убеждалась, что все целое и на месте - потом только забирала.
А еще я сделала экселевский файл, в котором забила все по списку ДеА и помечаю, что уже приобрела и за какую стоимость, можно отдельно увидеть что в какую комнату и на какую сумму в эту комнату. И отдельные вещички тоже заношу, которые независимо от журнала были и покупаю и т.д. Если кому нужен такой файл - обращайтесь.
Ванночку купила за 200р (Москва, м.Тимирязевская), и еще там есть 1-й номер с нормальной посудой 85р, 2 - сервант с желтой подложкой-135р. 3-кровать, 4-бельишко (не помню по ценам).
Я думаю, что туда все с правильной фабрики идет. Не разу мне не попалось ничего отколотого или смазанного. Всем довольна, кроме постельного и первой посуды (но я ее в другом месте брала).
Купила сегодня ванночки ожидала с пластмассовыми ножками, но меня порадовали, она оказалась цельно-литая, покрашены ножки под золото. Рисунок аккуратный. Я когда покупала кроватки и ванночки (себе, подруге и соседской девочке). Аккуратно при продавце распаковывала и доставала, убеждалась, что все целое и на месте - потом только забирала.
А еще я сделала экселевский файл, в котором забила все по списку ДеА и помечаю, что уже приобрела и за какую стоимость, можно отдельно увидеть что в какую комнату и на какую сумму в эту комнату. И отдельные вещички тоже заношу, которые независимо от журнала были и покупаю и т.д. Если кому нужен такой файл - обращайтесь.
Ванночку купила за 200р (Москва, м.Тимирязевская), и еще там есть 1-й номер с нормальной посудой 85р, 2 - сервант с желтой подложкой-135р. 3-кровать, 4-бельишко (не помню по ценам).
Я думаю, что туда все с правильной фабрики идет. Не разу мне не попалось ничего отколотого или смазанного. Всем довольна, кроме постельного и первой посуды (но я ее в другом месте брала).
Последний раз редактировалось Asena 01 ноя 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
я тоже всё покупаю в одной и той же палатке (в Митино), пока у них всё с одного завода было и в целом я довольна!
продавщица меня уже знает и журнал мне сразу протягивает!
с удовольствием со мной смотрит и хихикает что ещё долго по 1 предмету собирать буду!
продавщица меня уже знает и журнал мне сразу протягивает!
с удовольствием со мной смотрит и хихикает что ещё долго по 1 предмету собирать буду!
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
новые номера выходят каждый вторник; в следующем - детская кроватка...
Ladolina писал(а):народ, а после ванны что следующее выходит? и когда?
http://www.house.deagostini.ru/coll.html
Ожидала ванночку такого же качества, как и сервиз. Но покупка очень порадовала. К ванне у меня претензий нет!!!
Да,ванночка у меня тоже в порядке. Единственный момент - там где я покупала,в большинстве ларьков стоит она по 262 рубля,вот именно такая сумма даже на разных станциях метро. Но нашла таки за 200,продавщица без возражений вскрыла ее на предмет проверки. И пакет! Мне дали фирменный пакет!
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
кто-нибудь заметил , чтов рекламе ванночка более усовершенствованная, чем они в серию пустили
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ilona, у них, к сожалению, много чего было не так задумано, как теперь выпускают... и кроватка детская была с балдахином, и напольные часы в столовую планировались, и много чего еще... камин тоже должен был быть с решеткой, а будет без... эххх...
а вот интересно,не начнут ли они потом за бешенные деньги продавть ,кранчики ,щеколды какие нибудь ,трубу от плиты,например.Ну вообщем всё без чего комплект не очень полный и так хочется иметь .
-
- Dolls, dolls, dolls
Привет. решилась зарегистрироваться здесь. Давно читаю форум с большим удовольствием.
По свою мини-коллекцию ДеА. Как и многих очень разочаровал сервиз (супница литая с дыркой в дне, цвет не очень, не чисто белый, а желтоватый((( да и вообще качество не фонтан). Очень жаль, но похоже в Ростов ничего другого не завезли, хотя смотрела в разных местах. Ну и ладно, составила в сервант, он то как раз оказался вполне себе неплохим, смотрится вполне симпатично)). Кроватку покупать и не собиралась, но муж сделал сюрприз - купил ее пока была на работе))) Постель покупать не стала. Выглядит она откровенно слабовато. Сшила сама, завтра постараюсь сфотографировать и выложить, что получилось. Вот только жаль, что мои куклы не подходят по размерам под кроватку(((( даже самые мелкие. Придется делать новую.
По свою мини-коллекцию ДеА. Как и многих очень разочаровал сервиз (супница литая с дыркой в дне, цвет не очень, не чисто белый, а желтоватый((( да и вообще качество не фонтан). Очень жаль, но похоже в Ростов ничего другого не завезли, хотя смотрела в разных местах. Ну и ладно, составила в сервант, он то как раз оказался вполне себе неплохим, смотрится вполне симпатично)). Кроватку покупать и не собиралась, но муж сделал сюрприз - купил ее пока была на работе))) Постель покупать не стала. Выглядит она откровенно слабовато. Сшила сама, завтра постараюсь сфотографировать и выложить, что получилось. Вот только жаль, что мои куклы не подходят по размерам под кроватку(((( даже самые мелкие. Придется делать новую.
Поразительно, но уже 5й выпуск покупаю за 199руб. Есть всё-таки честные киоски. Видела выпуски по 250руб, печальнее всего эта цена смотрелась на выпуске с постельным бельём
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я сегодня купила ванну. Очень неплохо сделана! Как и у остальных - цельнолитая, и ножки покрашены золотой краской. Продолжаю радоваться коллекции ДА!
Правда, на бортике ванны есть выщербленность Причем это не скол, а дефект, образовавшийся при производстве - до покрытия ванны глазурью. Выглядит как маленькая неровная ямка: видимо, в ходе штамповки ванны кусочек фаянса отвалился, а потом все изделие как есть покрыли глазурью.
И уж если совсем придираться, то бортики не строго горизонтальны: один край ванны имеет малозаметную волнообразную неровность. А в остальном все отлично. Рисунок особенно порадовал - очень аккуратный!
Вот-вот: наверное, у моей ванны то же самое.
И жалко, конечно, что кранов нет Придется, видимо, придумывать что-то самой...
Правда, на бортике ванны есть выщербленность Причем это не скол, а дефект, образовавшийся при производстве - до покрытия ванны глазурью. Выглядит как маленькая неровная ямка: видимо, в ходе штамповки ванны кусочек фаянса отвалился, а потом все изделие как есть покрыли глазурью.
И уж если совсем придираться, то бортики не строго горизонтальны: один край ванны имеет малозаметную волнообразную неровность. А в остальном все отлично. Рисунок особенно порадовал - очень аккуратный!
Aspaziya писал(а): рисунок ровный, а вот один краешек не очень ровный
Вот-вот: наверное, у моей ванны то же самое.
И жалко, конечно, что кранов нет Придется, видимо, придумывать что-то самой...
valkiria,
у меня тоже выемка ,может эта выемка на бортике , для кранчиков предназначалась.Больно она ровная и точно посередине
у меня тоже выемка ,может эта выемка на бортике , для кранчиков предназначалась.Больно она ровная и точно посередине
Скорей бы уже дача вышла. Там за эту же цену больше мебели или аксессуаров для дома в номере...
- Tatiana-Ushakova
- Новичок на форуме
в первоначальном варианте дм тоже все неплохо было, а как стало.. не удивлюсь, если и с дачей та же ерунда будет...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
У нас по рекомендованной цене-199 в большинстве магазинов.Купила ванну,я в восторге!Но мне больше понравилась с отдельными ножками,как в пробном выпуске)Дно у меня шершавенькое,так и должно быть?Уменя краска только на одной ножке задевает ванну,а небольшая выемка есть на бортике сбоку,если выпустят краны,то с боку и прилеплю)
Привет! Сегодня купила в Питере 5-й выпуск за 199р. с ванночкой-покупка порадовала. К ванне претензий нет!! Вскрыла при продавце, только потом заплатила. Все гладенькое, правильно окрашено, без пузыреков)) Очень жду детскую кроватку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже ванночку купила, без претензий. Что интересно, коробочка с ванной у меня потом в магазине выпала из пакета (по шву разошелся) прямо на кафельный пол. Я думала - все, хана ванночке, а она в порядке! Все-таки, упаковочка оказалась не такая хлипкая, как кажется на первый взгляд
А вот детскую кроватку еще не решила, брать или не брать. По идее, мне она не нужна (в моем домике не будет жильцов такого размера), но вдруг передумаю, и семейку прикуплю? Короче, подумаю пока
А вот детскую кроватку еще не решила, брать или не брать. По идее, мне она не нужна (в моем домике не будет жильцов такого размера), но вдруг передумаю, и семейку прикуплю? Короче, подумаю пока
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела у нас ванночку. Она оказалась хм... не особенно белая. точнее, совсем не белая. Это меня как-то озадачило, оттенок грязноватый такой.... Ну она мне в принципе и не нужна, а кроватку я купила, о ужас! за 300 руб. и это не предел - попадались и за 350 Кроваткой очень довольна, она оказалась гораздо лучше шкафчика. Хотя шкафчик мне тоже очень понравился Его в отличие от кроватки, мне удалось купить по рекомендованной цене за 129
Вообще сама себе удивляюсь - 1:12 совсем не мой размер Но эти вещички такие славные, никак не устоять Даже появились мысли приобрести жильца в этот интерьерчик, скорее всего кого-нибудь из мелких бждят
Всю серию собирать не буду, только самые понравившиеся экземпляры Ванна и детская точно отпадают, кухня под вопросом... Сам домик тоже не хочу, да и ставить некуда
Вообще сама себе удивляюсь - 1:12 совсем не мой размер Но эти вещички такие славные, никак не устоять Даже появились мысли приобрести жильца в этот интерьерчик, скорее всего кого-нибудь из мелких бждят
Всю серию собирать не буду, только самые понравившиеся экземпляры Ванна и детская точно отпадают, кухня под вопросом... Сам домик тоже не хочу, да и ставить некуда
Вот и я наконец-то купила эту прелестную ванночку! И до того она мне понравилась, что тут же решила взять вторую. Одна из них пойдет по месту назначения, а вторую я поставила в своей ванной комнате на полочку как аксессуар для хранения ватных палочек: смотрится очень оригинально!! качество отличное: цвет белый, узор ровный и очень изящный, да вообще всё идеально! Я в восторге!!! Жаль лишь что краны почему-то не предусмотрены, но думаю, чуть позже сама их как-нибудь смастерю )))
Девушки, кто уже заимел ванночку, какого она у вас цвета? все здорово и рисунок и форма и прокрашено все хорошо, но она ж не белая
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ametist писал(а):valkiria,
Нет, у меня выщербленность сбоку - это именно дефект...
Karis писал(а):Вот и я наконец-то купила эту прелестную ванночку! И до того она мне понравилась, что тут же решила взять вторую. Одна из них пойдет по месту назначения, а вторую я поставила в своей ванной комнате на полочку как аксессуар для хранения ватных палочек: смотрится очень оригинально!! качество отличное: цвет белый, узор ровный и очень изящный, да вообще всё идеально! Я в восторге!!! Жаль лишь что краны почему-то не предусмотрены, но думаю, чуть позже сама их как-нибудь смастерю )))
И я взяла сегодня вторую Уговорила себя, что первая-то с дефектом. Хотя аргумент, как говорится, яйца выеденного не стоит. Дефект на самом деле крохотный.
*шепотом* Я же еще и второй сервант с кроватью купила. Мне уже пора лечиться от шопоголизма, как думаете?
Зайка писал(а):Вообще сама себе удивляюсь - 1:12 совсем не мой размер Но эти вещички такие славные, никак не устоять
Подписываюсь под каждым словом этой фразы! Мне и в голову раньше не могло прийти, что я "заболею" масштабом 1:12! У меня всегда были куклы 1:6, а в последнее время я полностью переключилась на собирание ФР-ок и по возможности - мебели для них. У меня уже есть полноценная спальня масштаба 1:6, часть обстановки гостиной и еще кое-что по мелочам.
А в прошлом году я случайно натолкнулась в "Детском мире" на миниатюру 1:12, долго стояла, разглядывая резную мебель и крошечные функциональные светильники. Ничего, конечно, не купила, но с тех пор стала периодически о ней задумываться Но не так, чтобы серьезно и часто. И в эту ветку форума практически не заходила.
Но стоило появиться "Дому мечты" - и я просто пропала! Вот что такое произошло? Не пойму Но теперь у меня два формата коллекционирования
Кстати, размышляя так и сяк, я все чаще прихожу к выводу, что ценовая доступность тут тоже не определяющий фактор. Мебель ДА вовсе не такая дешевая, как может показаться. С таким же бюджетом можно позволить себе и другие варианты миниатюры 1:12 (да вот хотя бы от Melissa&Doug, которая есть в том же "Детском мире" - она выходит не сильно дороже, просто продается сразу наборами по 3-4 предмета мебели, поэтому и цена за набор порядка 1500 руб.). Просто, когда покупаешь выпуски через определенные промежутки времени, появляется ощущение ценовой доступности. А на самом деле - это все равно что купить полный комплект мебели и аксессуаров в рассрочку. Но остановиться-то мы уже не можем Такой вот маркетинговый ход
Ну и еще, наверное, интересно именно СОБИРАТЬ, появляется ощущение созидания что ли...
Последний раз редактировалось valkiria 02 ноя 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Kimmer, я не могу сказать, что ванна кипельно белая, скорее цвет обычного фаянса, бежеватый отлив есть по любому. Тарелки фаянсовые точно такого же цвета, как мне кажется.
valkiria писал(а): *шепотом* Я же еще и второй сервант с кроватью купила. Мне уже пора лечиться от шопоголизма, как думаете?
Ну этой "болезнью" мы на этом форуме наверное массово друг у друга заразились Я тоже всего по 2шт. хватаю исключение сделала только для постельного белья - его вообще не стала покупать (хотя мысли на эту тему всё еще не выходят из моей головы)
Купить полный комплект качественной миниатюры всё же выйдет несколько дороже, нежели в ДА, но и качество и оригинальность будут несравнимы, но с учетом того что мы всего берем по 2, а то и по 3 штуки, то как раз общая сумма наших приобретений уравняется с той, которую бы мы отдали за комплекты в магазинах миниатюры... Но лично я пока не могу устоять и беру все мебелюшки "про запас"
-
- Dolls, dolls, dolls
купила сегодня ванночку, не удержалась хотя цены у нас так слегка кусаются 255 рублей, я правда нашла за 235, но это сути дела не меняет. дороговато за одну вещичку. если бы как в пилотах шли по две вещи из коллекции, было бы гораздо приятнее и не так накладно. а то ощущение складывается, что нам скоро предложат купить корзинку для белья за ту же сумму, что и остальное
а вот колыбельку покупать уже не хочется. жаба душит
а вот колыбельку покупать уже не хочется. жаба душит
-
- Новичок на форуме
Девочки, кто из Украины!
что известно,про то, где и как можно будет купить дом у нас?
что известно,про то, где и как можно будет купить дом у нас?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»