Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Не добивайте меня, пашаласта! Я плачу над Вашими работами. А когда прочитала. что у Вас еще и хозяйство есть, плакать стала еще сильнее. Поскольку я это самое тоже имею, но видимо, не такая расторопная... А вот на корову никак не решусь, неуютно я себя чувствую рядом с этим созданием. И при этом при всем Вы ТАКИЕ модельки делаете!.. Преклоняюсь.
- Дара, солнышко, я про корову пошутила...ну типа кот Матроскин в Простоквашино...нет у меня коровы, я в городе живу...Извините, если ввела в заблуждение - я не хотелаDarakw писал(а):Не добивайте меня, пашаласта! Я плачу над Вашими работами. А когда прочитала. что у Вас еще и хозяйство есть, плакать стала еще сильнее. Поскольку я это самое тоже имею, но видимо, не такая расторопная... А вот на корову никак не решусь, неуютно я себя чувствую рядом с этим созданием. И при этом при всем Вы ТАКИЕ модельки делаете!.. Преклоняюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Барышни, спасибо большое! Очень приятно!
Колга, спасибки, а мне бы очень хотелось уметь фотографировать, как ты , а уж писать, как ты, меня уже не научить
Грудь делается очень просто! Сразу оговорюсь - эта сделана с помощью лака для ногтей 3 тонов...акрил я себе заимела позже, подозреваю, что акрилом это можно сделать гораздо реалистичнее. В общем капнула по малюсенькой капельке матового бежевого, и 2х перламутровый коричневых разных оттенков, подперемещала прямо на кукле, как бы подсобирая к серединке...думала что сосок и так получиться, ан, нет. В общем, после пары неудачных попыток, утопила в бугорке из лака маленькую золотую бисеринку. когда это все сооружение основательно высохло, покрала еще раз перемешанными лаками, и еще раз , после высыхания, лаком для закрепления маникюра (у меня Avon). А дальше самое сложное - сделать вторую симметрично
Вот и все, буду рада , если кому-то пригодиться.
Колга, спасибки, а мне бы очень хотелось уметь фотографировать, как ты , а уж писать, как ты, меня уже не научить
Грудь делается очень просто! Сразу оговорюсь - эта сделана с помощью лака для ногтей 3 тонов...акрил я себе заимела позже, подозреваю, что акрилом это можно сделать гораздо реалистичнее. В общем капнула по малюсенькой капельке матового бежевого, и 2х перламутровый коричневых разных оттенков, подперемещала прямо на кукле, как бы подсобирая к серединке...думала что сосок и так получиться, ан, нет. В общем, после пары неудачных попыток, утопила в бугорке из лака маленькую золотую бисеринку. когда это все сооружение основательно высохло, покрала еще раз перемешанными лаками, и еще раз , после высыхания, лаком для закрепления маникюра (у меня Avon). А дальше самое сложное - сделать вторую симметрично
Вот и все, буду рада , если кому-то пригодиться.
Juliasea,
Madin,
Катя,
Эрик - спасибо большое)))
Катя, спасибо, а я благодаря Кимберли...сначала лазила просто, мне нужна была выкройка сшить платье для куклы племянницы, а потом сама подсела на кукол, еще сильнее, чем в детстве!
Эрик, прет-а-порте, для кукол или для себя Вообще-то шью...но больше вяжу сама и по переводам Кимберли-клуба...но немного, меня больше исторический костюм привлекает...
Madin,
Катя,
Эрик - спасибо большое)))
Катя, спасибо, а я благодаря Кимберли...сначала лазила просто, мне нужна была выкройка сшить платье для куклы племянницы, а потом сама подсела на кукол, еще сильнее, чем в детстве!
Эрик, прет-а-порте, для кукол или для себя Вообще-то шью...но больше вяжу сама и по переводам Кимберли-клуба...но немного, меня больше исторический костюм привлекает...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olya&Tyoma, спасиб))
К вопросу о прет-а-порте...Вдохновившись фоткой коллекционой куклы Герцогини Дюк я соорудила вот такой костюмчик.
собственно к нему есть еще пара аксессуаров, но как-то руки не дошли в ними вместе снять...
опс...что-то у меня фотоальбом завис...последние работы можно посмотреть в моих хвастушках на сайте Кимберли
http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... #nav_start
-что-то связано по описаниям, что-то авторское...вот.
Всем счастливого Нового Года!!![/img]
К вопросу о прет-а-порте...Вдохновившись фоткой коллекционой куклы Герцогини Дюк я соорудила вот такой костюмчик.
собственно к нему есть еще пара аксессуаров, но как-то руки не дошли в ними вместе снять...
опс...что-то у меня фотоальбом завис...последние работы можно посмотреть в моих хвастушках на сайте Кимберли
http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... #nav_start
-что-то связано по описаниям, что-то авторское...вот.
Всем счастливого Нового Года!!![/img]
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не знаю что и сказать. Не знала за что держаться - за стул чтобы не упасть или за челюсть, чтобы не упала и не закатилась... Феколка, очень красиво и оригинально. Еще меня восхищает, как Вы красиво куклам волосы укладываете. Мне всевремя как-то страшно свою Тайлер крутить...
Вот вроде простые вещи, а так оригинально смотрятся... Ну про "новогодние" платья я вообще молчу - просто нет слов.
Ну, а красавице-модели я готова петь диферамбы постоянно
"Уж как красива, рыжая чертовка!"
Феколка Вас тоже с Наступающим и новых идей в новом году!
Вот вроде простые вещи, а так оригинально смотрятся... Ну про "новогодние" платья я вообще молчу - просто нет слов.
Ну, а красавице-модели я готова петь диферамбы постоянно
"Уж как красива, рыжая чертовка!"
Феколка Вас тоже с Наступающим и новых идей в новом году!
-
- Dolls, dolls, dolls