Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2011
Danette, очень красивые портреты особенно Карма понравилась!!! вы ей убрали хохолок или это фотошоп?
Дана, прекрасные портреты
От души поздравляю с Эпо !!!!
От души поздравляю с Эпо !!!!
Дан, поздравляю тебя с Эпо Помню, что с самого начала она тебе нравилась и поэтому ее заселение к тебе очень логично А родного аутфита нет? Все-таки все любители Эпо сходятся во мнении, что родное платье самое-самое
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truface
dimka
stepa
Vasilina
adzolot
Спасибо вам большое
Дим, расскажи хоть о чем думаешь?
Сереж, хохолок убирала не я - я ее такой купила (нюд и без волос). Но меня именно такой вариант и устраивал, потому как образ Карме мы будем целиком менять
Ань, родной аутфит надеюсь со временем найти. Обязательно хочу его купить, но пока не попадался
dimka
stepa
Vasilina
adzolot
Спасибо вам большое
dimka писал(а):Особенно королева, я прям в месте с ней о чем-то думаю .
Дим, расскажи хоть о чем думаешь?
stepa писал(а):вы ей убрали хохолок или это фотошоп?
Сереж, хохолок убирала не я - я ее такой купила (нюд и без волос). Но меня именно такой вариант и устраивал, потому как образ Карме мы будем целиком менять
adzolot писал(а):А родного аутфита нет?
Ань, родной аутфит надеюсь со временем найти. Обязательно хочу его купить, но пока не попадался
Danette, Девы прекрасны! Поздравляю вас с Эпо, она очень хороша!
писала писала сообщение пару дней назад и ребенок его стер
Тань Трапезка в Мяу очень стильно смотрится или хищно))эдакая кошечка со стрелками
Аня Ваша Эпл такая цветастая барышня)) а аутфит собственного производства? отлично подчеркивает ее этнопренадлежность. какая-то фешнсмесь модных тенденций под этносоусом --мне она понравилась (хотя Эпл по жизни совсем не в моем вкусе) и хотелось бы больше фото
Дан ну ты как всегда)) закатные барышни такие романтишные (на удивление мой фаворит --Эпохалипс)
Очень красиво)) и по вечернему роскошно
Тань Трапезка в Мяу очень стильно смотрится или хищно))эдакая кошечка со стрелками
Аня Ваша Эпл такая цветастая барышня)) а аутфит собственного производства? отлично подчеркивает ее этнопренадлежность. какая-то фешнсмесь модных тенденций под этносоусом --мне она понравилась (хотя Эпл по жизни совсем не в моем вкусе) и хотелось бы больше фото
Дан ну ты как всегда)) закатные барышни такие романтишные (на удивление мой фаворит --Эпохалипс)
Очень красиво)) и по вечернему роскошно
maloosh, Анюта, наряд на Эппл приобретенный, шитье - не моё, к сожалению. И фотографирую я своих дам очень редко. Постараюсь вернуться с другими моими девами скоро)))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofie, спасибо!
А чего "как всегда"?
Рада, что тебе понравилась Эпо! Все-таки Орб (ИМХО) единственная достойная замена родному аутфиту для Эпохалипс Но родной все равно круче
maloosh писал(а):Дан ну ты как всегда))
А чего "как всегда"?
Рада, что тебе понравилась Эпо! Все-таки Орб (ИМХО) единственная достойная замена родному аутфиту для Эпохалипс Но родной все равно круче
ой глюк
Последний раз редактировалось truface 24 окт 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
maloosh - Анна, мерси
Скоро я ее наоборот в нежный и трепетный Зефир одену
Скоро я ее наоборот в нежный и трепетный Зефир одену
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инка у меня сейчас стала королевой Ацтеков.
Всё таки любые этно-мотивы очень идут темнокожим.
Queen of lost world by rioky_angel, on Flickr
Всё таки любые этно-мотивы очень идут темнокожим.
Народ а кому-ть нужна золотошеея блондинка?
Rioky - здорово получилось и как же им идет белое и золотое
Ань, а хто есть - золотошеея ?
Ань, а хто есть - золотошеея ?
блондинка, Тань
Rioky, Классно получилось! Бисерные украшения очень красивые, а Инка в них, правда, как королева!
maloosh, Золотошеея блондинка меня тоже заинтриговала )) А кто она? )
maloosh, Золотошеея блондинка меня тоже заинтриговала )) А кто она? )
Rioky, какая красавица.... !!!!!!!
Золотая Инка - моя мечта))))
...
Золотая Инка - моя мечта))))
...
Последний раз редактировалось Ainy 24 окт 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky Инка у вас супер, обожаю темнокожих сибариток они прям шоколадки в в золотой обертке))афигенные фотки !!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пип моя любимая сибаритка. Она прекрасна и пластична
Может быть нежной и романтичной девушкой
Может быть роковой женщиной вамп
Или холодной и не преступной красавицей
Может быть нежной и романтичной девушкой
Может быть роковой женщиной вамп
Или холодной и не преступной красавицей
Мне больше всего понравился вариант "холодная и непреступная". Хотя конечно Пип хороша и в любом образе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю Пип любую!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анют!!! Спасибо за подборку!! У меня глаза разбежались)))
Кстати, Блейд в других париках Барбейка прямо... Не думала, что её так простят другие парики!
Rioky, дай-дай-дай ещё фотографииий!!!!! Готики!!!! Поздравляю - она мега....
Danette, Ваша Золотая Королева потрясающая! Как правильно как-то написала oxy-z, её глаза светятся янтарём! Красивые фотографии!)))
Вот мнооого я уже видела фотографий сибариток и в.ч. Кармы, но самый лучший парик ей подобрала Ainy! Роскошный образ!
Кстати, Блейд в других париках Барбейка прямо... Не думала, что её так простят другие парики!
Rioky, дай-дай-дай ещё фотографииий!!!!! Готики!!!! Поздравляю - она мега....
Danette, Ваша Золотая Королева потрясающая! Как правильно как-то написала oxy-z, её глаза светятся янтарём! Красивые фотографии!)))
Вот мнооого я уже видела фотографий сибариток и в.ч. Кармы, но самый лучший парик ей подобрала Ainy! Роскошный образ!
Джулия Ай и есть за что!!!просто наикрутейший образ и антураж для Кросс,очень необычно - но и по фроковски!Открыточка на заднем плане прям вот в тему и меееебель , ну тут уж понятно и так)))
Queen Of Hearts Вот неприступной красавицей с поволокой декадентской в глазах и я ее вижу яснее всего!)))Любимица и моя,вместе с беляночкой!
Queen Of Hearts Вот неприступной красавицей с поволокой декадентской в глазах и я ее вижу яснее всего!)))Любимица и моя,вместе с беляночкой!
Эх Юль, вот каждый раз удивляюсь, как стильно ты обыгрываешь Сибариток! Такой мощнейший яркий микс получился
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ага, на мой взляд Пип лучшая из серийных сибариток. После того как она у меня поселилась, больше никого не хочется. Все идет через призму сравнения с ней, и другие сибаритки проигрывают ))
Я пока не решила в каком же образе она мне больше нравиться, но ей очень идет синий и черный. Но может я еще поэкспериментирую как будет время
Джулия
Интересный фотосет получился. Тру гранж
Я пока не решила в каком же образе она мне больше нравиться, но ей очень идет синий и черный. Но может я еще поэкспериментирую как будет время
Джулия
Интересный фотосет получился. Тру гранж
Наташ, поздравляю тебя с красавицей Кармой! Она удивительная! Чуб, потрясающие глаза....А наряд то ты ей какой прикупила Отбило память, крутится в голове его название, сама такой хотела (маразм )
А что, и с Саваж тебя можно поздравлять или я неправильно поняла твой пост?
А что, и с Саваж тебя можно поздравлять или я неправильно поняла твой пост?
моя девочка)
жаль я ужасный фотограф (
жаль я ужасный фотограф (
Юль Вот ты мне душу теребишь с энтой арбузной вечеринкой
Нереально реальный underground
Наташа Ну наконец ТО!!!!! еще Ане я все советовала - Купи Карме Котакомб Купи Карме КотакомбКупи Карме КотакомбКупи Карме КотакомбКупи Карме КотакомбКупи Карме КотакомбКупи Карме КотакомбКупи Карме КотакомбКупи Карме Котакомб))))
И вот оно случилось ))
Оччень красиво)) я прямо всеми руконогами за этот сет
kISEL Ваша девочка немножко в не в той темке..вам в Репейнты и Кастомы))
а не подскажите кто автор OOAK? вы?
Нереально реальный underground
Наташа Ну наконец ТО!!!!! еще Ане я все советовала - Купи Карме Котакомб Купи Карме КотакомбКупи Карме КотакомбКупи Карме КотакомбКупи Карме КотакомбКупи Карме КотакомбКупи Карме КотакомбКупи Карме КотакомбКупи Карме Котакомб))))
И вот оно случилось ))
Оччень красиво)) я прямо всеми руконогами за этот сет
kISEL Ваша девочка немножко в не в той темке..вам в Репейнты и Кастомы))
а не подскажите кто автор OOAK? вы?
это бывшая Слипер поэтому сюда и загрузила)теперь буду знать))
автор Катенька hi_its_i )
автор Катенька hi_its_i )
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»