Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Здравствуйте, очень хотелось бы увидеть сравнительные фото тел 25 и 27 с мягкой грудью. Если такие уже где-то есть, ткните носом.
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот нашла такое фото
http://s12.radikal.ru/i185/0907/ed/c97200c72181.jpg
talunabella, а обувка от кого?
Ох. Ну да, точно. Как-то не радует, 25 для момоки маленькое, а 27 большое. А волкс тела не меньше по размеру?
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nepogoda, оранжевые кроссы - у Сони стащили, а белые нам подарили, понятия не имею от кого они...
Beryllium, а разве родные тела у момок не 27см? Подробностей про волкс не знаю, у меня их нет...
Beryllium, а разве родные тела у момок не 27см? Подробностей про волкс не знаю, у меня их нет...
talunabella, тело момоки по пропорциям миниатюрнее 27. И ниже на сантиметр-полтора.
talunabella писал(а):Вот нашла такое фото
кстати давно сказать хотела это обманчивое сравнение .потому что там к примеру там на картинке получается по пропорциям слим ниже ростом реалистика, так вот в жизни это не так совсем (
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spearing, у Вас просто великолепные парни!
tavolga, поздравляю)
talunabella, какие миленькие девочки и чудесные наряды))) Желаю вам поскорей обзавестись волосами (прошивать или парик?).
Себастьян.
by Umka K - Reki, on Flickr
tavolga, поздравляю)
talunabella, какие миленькие девочки и чудесные наряды))) Желаю вам поскорей обзавестись волосами (прошивать или парик?).
Себастьян.
by Umka K - Reki, on Flickr
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, спасибо! Планирую парики...только не знаю, когда ...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda писал(а):мы купили паричок из тех, что надевают миллимкам. довольны просто страшно!))))
Ага, я видимо пока не в курсе - миллимки - это кто?
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка писал(а):Spearing, у Вас просто великолепные парни!
Благодарю! А у Вас не менее блистательный Себастьян!
Умка хороший Себастьян и фотка хорошая у него )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga писал(а):
мои первые обитсу...
Скажите, а это обитсевская голова на 11-см теле? Неужели она такая большая?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka писал(а):Скажите, а это обитсевская голова на 11-см теле? Неужели она такая большая?
очень большая... я тоже такю заказала, и сама в шоке - не люблю головастиков...
мне понравилось как смотрится на этом теле голова - MUFFIN head
http://parabox.jp/eng/23head02.html
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, да, эта и правда органичнее будет...
Здраствуйте!
Купила обитсовское тельце с рук
Обитсу у меня первый раз - поэтому хочу уточнить - это нормально, что оно расходится по швам? Прижмешь - и все вроде в порядке - повертишь в руках - сново-здорово. Шарнир в тазу вообще не держит позы - если тело взять за ноги - то из за этого шарнира верхняя половина туловища даже прямо не держится, не то что там позы фиксировать - и штырек вылетает с легкостью - это как то укрепляется? Может, все тело проклеивать нужно?
Просветите плиз )))
Купила обитсовское тельце с рук
Обитсу у меня первый раз - поэтому хочу уточнить - это нормально, что оно расходится по швам? Прижмешь - и все вроде в порядке - повертишь в руках - сново-здорово. Шарнир в тазу вообще не держит позы - если тело взять за ноги - то из за этого шарнира верхняя половина туловища даже прямо не держится, не то что там позы фиксировать - и штырек вылетает с легкостью - это как то укрепляется? Может, все тело проклеивать нужно?
Просветите плиз )))
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
O-Lesya это нормально. мне кажется почти у всех обитсу есть похожие проблемы. по желанию всё можно подклеить, сама так делаю если это подвижность не портит, а штырьки канифолью еще вроде укрепляют.
Да, катастрофа ещё та. Ещё у неё предплечья вылетают, попа отваливается от туловища, один раз грудь снялась неожиданно.
А я не помню, как сделать так, чтобы голова нормально крутилась. Потому что я штырёк в шее обмотала резинкой, чтоб не шатался, и ещё штырёк в самом якоре так же резинкой. Но голова всё равно как-то неуверенно сидит и теперь наоборот плохо крутится. И как с ними быть?
А я не помню, как сделать так, чтобы голова нормально крутилась. Потому что я штырёк в шее обмотала резинкой, чтоб не шатался, и ещё штырёк в самом якоре так же резинкой. Но голова всё равно как-то неуверенно сидит и теперь наоборот плохо крутится. И как с ними быть?
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka писал(а):Скажите, а это обитсевская голова на 11-см теле? Неужели она такая большая?
я на свой страх и риск брала голову "ангел" (я что-то еще не видела таких комбинаций, хотя целенаправленно искала), хоть и великовата немного, но мне очень понравилась!:))
talunabella, какая сладкая девочка! вот почему-то именно этот эпитет сразу на ум пришел!)
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nepogoda, спасибо, да она сладкая! Снимала поздно вечером, очень темно получилось. Постараюсь сделать дневные, позже.
talunabella писал(а):У нас пошился паричок. Теперь мы брюнетки!
Очень красивая девочка! Так понравилась...
Oktu писал(а):я на свой страх и риск брала голову "ангел"
Отлично получилось. Ваш вариант мне тоже больше всего нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, очень мило получилось! А глазки тут 10 мм? На сайте написано, что к этой голове подходят также глазки 8 мм "с модификацией". Интересно, какая модификация имеется в виду?
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, спасибо большое:)
Ri-tochka, спасибо)) нет, это именно 8 мм... Про модификацию?))) Не читала, если чесно)) И восьмерку трудновато было втащить, поэтому прорезала, увлеклась и потом пришлось пластиком заклеивать))) а больше ничего особенного не делала
Ri-tochka, спасибо)) нет, это именно 8 мм... Про модификацию?))) Не читала, если чесно)) И восьмерку трудновато было втащить, поэтому прорезала, увлеклась и потом пришлось пластиком заклеивать))) а больше ничего особенного не делала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, спасибо за объяснение!
Ну вот я и дождалась свою красавицу! Имени мы пока не придумали... Первый мейк не очень хорош, но мы верим, что всё ещё получится
Olka-elfa, а что за головка? уж очень она мне джейдоллку напомнила...