Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll
нене, погодите, я её еще из коробки не достала, а вы предлагаете её уже потрошить и вообще,руки не из того места...вот массажными движениями-это я попробую, хотя опять же, с моими лапами
ladymelamori писал(а):нене, погодите, я её еще из коробки не достала, а вы предлагаете её уже потрошить и вообще,руки не из того места...вот массажными движениями-это я попробую, хотя опять же, с моими лапами
Кукле, конечно, массаж будет приятен , но результат будет минимальный. Берете иголочку подлиннее, вставляете ее место, где много синтепона и двигаете ею синтепон (не вынимая иглы) в нужную сторону. Потом иглу переставить дальше к "проплешине", и опять подвинуть синтепон иглой в нужную сторону. А потом равномерно распределить плетение ткани, где вставлялась игла, чтобы не было дырок от иглы. Проверено. Быстро и результативно.
-
- Dolls, dolls, dolls
mariann писал(а):Кукле, конечно, массаж будет приятен , но
Проверено. Быстро и результативно.
спасибо, попробую - всё лучше чем снимать голову, а потом её надевать, да с моими - то способностями
ladymelamori писал(а):уж ты какие хорошенькие!!!!
ну когда ж я уже свою Миланку достану из коробки
нескромный вопрос а почему куколка еще в коробке , такую красоту негоже прятать от людей и нам покажите
-
- Dolls, dolls, dolls
ну как же...я уже показывала,когда доставала её из коробки:) и в моей темке она есть...а в коробке потому что я жадина-загорелась и купила, не соврать бы, где-то в феврале-марте а понимаешь ли новый год и др дочки, всё после 25 декабря а просто так ей не вылезти, иначе муж тоже что-нить вынет.... ружьё, примерно и вообще я её в подарок купила...потом увидела с днем рождения мишка...и тоже купила...решила что потом решу кто кому в подарок, в общем да, я псих
viewtopic.php?f=66&t=15921&start=90 воть заодно проверила себя-не вру, в марте купила
viewtopic.php?f=66&t=15921&start=90 воть заодно проверила себя-не вру, в марте купила
ladymelamori , ну что Вы, тогда и я псих , у меня ситуевина точь-точь как у Вас, только мне ждать меньше, чем Вам, терпение у Вас железное , мои обе куклы тоже на день рождения дочки, типа от нас и от бабушки, и мне тоже ждать 22 декабря, а раньше ну никак, иначе муж удочками отшлепает, в лучшем случае , так что я любуюсь ними по ночам, когда домашние уже спят и мечтаю про новых
-
- Dolls, dolls, dolls
да, я уже бабушкам объявила, что в этом году они снова дарят кукол...в прошлом году моя тётя "подарила" Глорию, моя мама не смогла-они к тому времени уже машину купила электрическую-я решила что перебор будет, пришлось самой куклу дарить...так муж заранее нудит-предупреди всех,что мол нам кукелов дарить больше не надо
Девочки! А подскажите, пожалуйста, у кого есть Реган http://www.leemiddleton.com/products/productdetail/Playbabies+Doll+-+Reagan+-+Light+Skin%2C+Brown+Hair%2C+Brown+Eyes/part_number=1841/1783.6.1.1.83955.0.0.0.0?pp=12& илиСаванна http://www.leemiddleton.com/products/productdetail/Playbabies+Doll+-+Savannah+-+Light+Skin%2C+Brown+Hair%2C+Brown+Eyes/part_number=2375/1783.6.1.1.83955.0.0.0.0?pp=12& ( я так понимаю отличаются они только одеждой?).
Так вот вопрос: у них ножки двигаются или кукла только сидит и положить ее никак нельзя? Увидела сегодня "живьем" и чувствую "оно" мне срочно надо, осталось только определиться кого
Так вот вопрос: у них ножки двигаются или кукла только сидит и положить ее никак нельзя? Увидела сегодня "живьем" и чувствую "оно" мне срочно надо, осталось только определиться кого
У меня к сожалению нет таких куколок, точно не скажу, но на 4 странице девочки выкладывали фото ню Саванны, может оно Вам поможет определиться с выбором
vita2212, спасибо за совет! Прежде чем задать вопрос- темку просмотрела и не увидела , а сейчас вернулась- а там на одном фото куклена лежит . Теперь осталось определиться с цветом волос.
П.С. Просто в одном магазине в отзывах покупателей, почему-то написано , что не двигаются ножки.
П.С. Просто в одном магазине в отзывах покупателей, почему-то написано , что не двигаются ножки.
у меня Реган, у нее двигаются и ручки и ножки
yuliya-ev писал(а):vita2212, спасибо за совет! Прежде чем задать вопрос- темку просмотрела и не увидела , а сейчас вернулась- а там на одном фото куклена лежит . Теперь осталось определиться с цветом волос.
Да не за что Удачной покупки и приходите обязательно нам показываться, будем рады
GOLUBKA, СПАСИБО!
vita2212, обязательно покажемся, когда определюсь!(Мне еще малышика хочется 33 см )
vita2212, обязательно покажемся, когда определюсь!(Мне еще малышика хочется 33 см )
Arbuzinka писал(а):Девченки всем привет! Подскажите пожалуйста какой молд у этой рыжулечки и какого она года? И если можно,то покажите какая она "ню" ?
Вот тут http://www.samanthasdolls.com/default.htm нашла что она 2007 года, это игровая кукла, по описанию где-то читала, что руки и ноги полностью винил, тело маягконабивное. Подробнее думаю подскажут девочки, у кого она есть
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:25, всего редактировалось 2 раза.
Giochika писал(а):yuliya-ev, у меня есть Реган и у неё новое платье!
Хочу отметить что ножки не делаются "стоячими". Она только сидит.
Какая прелесть!!!! Вы сами шили? Очень красивый наряд, и цвет мне нравиться, и фасон, и малышке идет, стала такая уютная и домашняя детка
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:25, всего редактировалось 2 раза.
Giochika писал(а):yuliya-ev, у меня есть Реган и у неё новое платье!
Хочу отметить что ножки не делаются "стоячими". Она только сидит.
http://s07.radikal.ru/i180/1110/77/8e62f2482026.jpg
Спасибо! Чудесный наряд! Я и не думала, что она стоит. Мне было интересно можно ли ее положить.Я заказала себе такую лялю, пока что-то не ясно:высылают или нет. Я теперь еще пытаюсь договориться со своей совестью оп поводу Оуэна или Колин.
Giochika, платье отличное!
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Giochika писал(а): yuliya-ev, а вы какую заказали? Блондинку или брюнетку? В любом случае не пожалеете! куколка само очарование!
Я не стала выделяться и заказала брюнетку в спортивном костюме (платье и сами пошьем, незачем переплачивать ). А если серьезно, то блондинка как-то не так цепляет. Я видела этих кукол на промке и ничего, а потом их завезли в наш ДМ и я пропала (а до этого думала с покупкой кукол "для себя" завязала, на-и-вн-а-я ). Получилось только, что заказать в инете вышло намного дешевле, чем купить у нас. Сегодня написали, что выслали. Ждем. Придумываем платье.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Larachaika, какая подборка, просто прелесть, такие ладненькие все , я так поняла, что у игровушки тельце такое же, как и у коллекционок, спасибо за такие фотографии, думаю многим они помогут определиться с выбором
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Larachaika Спасибо за такие нужные фоточки ,какие же у вас замечательные девочки.Такие сладенькие плюшечки,так и хочется всех обнять и потискать А ручки то какие,а ножки с коленочками....ммммм.... И отдельное спасибо за фото рыжулечки,моей хотелки А скажите,винил у них какой? Мягкий или жесткий и пахнет ли он?
-
- Dolls, dolls, dolls
да уж, игровушка от коллекционки по-моему ну совсем ничем не отличается, разве что нелимитированностью...но я пока что в темке не видала фанатов лимита, лично мне вполне достаточно осознания того что куколка качественная, причем в голове установка - лимитка,значит качественна, а уж соклько их там - мне как-то без разницы....вот оказывается НЕ лимитка тоже качественна придется пересматривать своё мировоззрение
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Признательна за добрые слова всем-всем ,
(понятно,что добавила фотографии для ознакомления .)
Теперь немного описания-как вы там их называете(?) НЕ лимитки,лимитированные(?)-сразу оговорюсь-меня эти вопросы не волнуют вовсе,так как именно и те и другие замечательны(надеюсь со мной согласны все,кто держал в руках кукол от автора Reva Schick by Lee Middleton),да и выбор при покупке и тех и других весьма ограничен-ну, как купить ту,которая выпущена ограниченным количеством и не купить ту,которой не присвоен номер(?)-они ведь все разные .Разумеется, у людей разные приоритеты,кому-то нужен номер куклы для престижа коллекции,кому-то просто любы и по душе куклы Reva Schick.
Винил шелковистый на ощупь у кукол "с номером"и гораздо твёрже,щёчки не "нажмёшь",соответственно твёрже и ручки и ножки,но у "безномерных" куколок ручки и ножки тоже твёрденькие и винил приятный (я бы назвала-замшевый).Цвет винила у всех куколок отличается,наличие ноготков на пальчиках-не у всех куколок "с номером" и полностью отсутствует у "безномерных куколок".В телах-отличия не нахожу.Запаха у кукол нет ни у каких.
Куколки и с номером и без-приятные,большие,тяжёленькие,упругие,"тискательные","обнимательные".Волосы-парички-у всех-чудесного,редкостного качества,замечательно расчёсываются,укладываются в причёски.По жёсткости волосы также различаются,писали,что самые жёсткие у Рыжульки без номера- Going Out-но и у куколок с номером-How Does Your Garden Grow(и с ноготками),Amethyst & Pearls,Charming (с номерами и без ноготков) такие же по качеству жёсткие волосы.
Локоны Butterfly Dreamer ничем не отличаются по качеству от локонов куколки с номером My First Formal .Кудряшки куколки Harvest Ball мягче и шелковистее кудряшек куколки HAPPY BIRTHDAY TEDDY(24").
Спрашивайте,задавайте вопросы,с удовольствием отвечу,у меня не все куколки от автора Reva Schick,но много.
(понятно,что добавила фотографии для ознакомления .)
Теперь немного описания-как вы там их называете(?) НЕ лимитки,лимитированные(?)-сразу оговорюсь-меня эти вопросы не волнуют вовсе,так как именно и те и другие замечательны(надеюсь со мной согласны все,кто держал в руках кукол от автора Reva Schick by Lee Middleton),да и выбор при покупке и тех и других весьма ограничен-ну, как купить ту,которая выпущена ограниченным количеством и не купить ту,которой не присвоен номер(?)-они ведь все разные .Разумеется, у людей разные приоритеты,кому-то нужен номер куклы для престижа коллекции,кому-то просто любы и по душе куклы Reva Schick.
Винил шелковистый на ощупь у кукол "с номером"и гораздо твёрже,щёчки не "нажмёшь",соответственно твёрже и ручки и ножки,но у "безномерных" куколок ручки и ножки тоже твёрденькие и винил приятный (я бы назвала-замшевый).Цвет винила у всех куколок отличается,наличие ноготков на пальчиках-не у всех куколок "с номером" и полностью отсутствует у "безномерных куколок".В телах-отличия не нахожу.Запаха у кукол нет ни у каких.
Куколки и с номером и без-приятные,большие,тяжёленькие,упругие,"тискательные","обнимательные".Волосы-парички-у всех-чудесного,редкостного качества,замечательно расчёсываются,укладываются в причёски.По жёсткости волосы также различаются,писали,что самые жёсткие у Рыжульки без номера- Going Out-но и у куколок с номером-How Does Your Garden Grow(и с ноготками),Amethyst & Pearls,Charming (с номерами и без ноготков) такие же по качеству жёсткие волосы.
Локоны Butterfly Dreamer ничем не отличаются по качеству от локонов куколки с номером My First Formal .Кудряшки куколки Harvest Ball мягче и шелковистее кудряшек куколки HAPPY BIRTHDAY TEDDY(24").
Спрашивайте,задавайте вопросы,с удовольствием отвечу,у меня не все куколки от автора Reva Schick,но много.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Larachaika а какого все таки цвета глазки у рыжульки ?Вроде написано что зелёный,но мне почему то кажется что этот зелёный похож на светло карий Если можно,не могли бы вы сделать фотку чтобы было видно какого они цвета
-
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika писал(а):Локоны Butterfly Dreamer ничем не отличаются по качеству от локонов куколки с номером My First Formal .Кудряшки куколки Harvest Ball мягче и шелковистее кудряшек куколки HAPPY BIRTHDAY TEDDY(24").[/b]
дада, именно их я и сравнила когда сказала что не вижу разницы лимит/не лимит...у меня именно My First Formal, и руки из места всем известного, поэтому пижамка меня смущала...и конечно цвет волос - у меня СПЛОШНЫЕ блондинки, хотелось чего-то зеленоглазого
причем почти что вместе с ней была куплена HAPPY BIRTHDAY TEDDY - тоже за зеленые глаза и безумные кудри...не знала что они тоже разные по мягкости,спасибо но после нескольких месяцев трепыханий HAPPY BIRTHDAY TEDDY была подарена, для меня в данном случае цена вопроса роли не сыграла и менее дорогая My First Formal, показалась мне более домашней и какой-то своей что ли
А вот Going Out, как игровая была куплена ребенку на растерзание, благо играет он у нас в куклы если честно редко и аккуратно-не рисует,не причесывает, разденет,да спать положит но пока в коробке, ждет праздников
девочки просто удивляют своим качеством и тискательностью
Вернуться в «Американские куклы-дети»