Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Salamandra,какие босоножки классные!!!!Очень хочу увидеть весь образ целиком)))
Hanna-Marija ,с приобретением замечательной девочки вас)
Rubi Gatta ,оригинальный браслет-ремешок,тоже такой хотим
allamariya,очень красивая девочка,вот чувствую не сдержусь,и куплю себе красотку из третей волны
Xeniya,подделка очень классная,теперь не успокоюсь,пока не найду такую же На ней можно не боясь эксперименты ставить,набивать руку,для своих любимец Очень хочу это китайское чудо))))
Hanna-Marija ,с приобретением замечательной девочки вас)
Rubi Gatta ,оригинальный браслет-ремешок,тоже такой хотим
allamariya,очень красивая девочка,вот чувствую не сдержусь,и куплю себе красотку из третей волны
Xeniya,подделка очень классная,теперь не успокоюсь,пока не найду такую же На ней можно не боясь эксперименты ставить,набивать руку,для своих любимец Очень хочу это китайское чудо))))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dubelal ,очень красивый образ,а можно туфельки во всей красе показать,очень интересно
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, чудо не то слово. я именно для экспериментов брала. на днях собираюсь в парик пряди попрашивать, а то он вообще облезлый.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya ,он не до прошит,или пряди вылазят?)
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
Xeniya вот это приобретение! прямо терминаторша какая-то судя по дыркам на животе, предполагалось какое-то мембранное устройство ,работающее на трех круглых батарейках. у моей дочки все герои Лунтика с такими *коробочками* поющими, их можно вытаскивать, и тогда они будут петь сами по себе:),,,провода выводятся в том случае, если приводится в действие от нажатия на автономную кнопку( Урри, Урри, ну где же у него кнопка?(с):))))).Интересно, что же все-таки предполагалось исполнять этой девочке?;). У Барби есть сейчас куколки, которые поют,у них правда все еще светомузыкой сопровождается.Мне показалось, что у этой фейк взгляд пожестче? Для экспериментов и даже;) провокаций годится!!!!
dubelal парик очень классный получился! люблю рыжеволосых, златовласых! и платье из ленточек оригинальное. туфли покажите;)
Njas4i спасибо!
dubelal парик очень классный получился! люблю рыжеволосых, златовласых! и платье из ленточек оригинальное. туфли покажите;)
Njas4i спасибо!
последние окололетние фото...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Kati_2011 - Здоровский велосипед у Вашей девочки! Мои все обзавидовались!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я влюбилась в Ваш велик, моя тоже такой хочет
Xeniya- вот это чуда-юда...дЫрочками напомнила -была у меня кукла когда-то,через дырочки что-то типа "ма-ма" мамкала... надоть её какому радиоэлектронщику показать- вдруг контакты наладит?
Kati_2011- физкульт- привет! Ударим велопробегом по форуму! А к вашему эдакий "шарнирный" вылысыпыдыст прилагался?
тут я писала как его нашла, может и вам где подвернётся! - viewtopic.php?f=67&t=25748&p=1182110#p1182110
удачных поисков -найдете- будем ударять велопробегом вместе!
Kati_2011- физкульт- привет! Ударим велопробегом по форуму! А к вашему эдакий "шарнирный" вылысыпыдыст прилагался?
smallselena писал(а):я влюбилась в Ваш велик, моя тоже такой хочет
тут я писала как его нашла, может и вам где подвернётся! - viewtopic.php?f=67&t=25748&p=1182110#p1182110
удачных поисков -найдете- будем ударять велопробегом вместе!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая дивная у Вас компания, а магазины с сувенирами и ларьки надо проштудировать будет
Njas4i ,Salamandra Спасибо вам за похвалу А туфли то и показывать стыдно крупным планом, далеки от совершенства к тому же они нам оказались малы немного
uoga писал(а):.. .А к вашему эдакий "шарнирный" вылысыпыдыст прилагался?
ага, только на нашем велике подобие шарнирной барби сидело
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
я велик тоже хочу!:) а лучше мотоцикл:), а мы вчера купили сноуборд для пальцев с креплениями под ботинки, прям как настоящий! крепления эти по размеру немного больше ступни Мокси, но в самый раз,если ботинки зимние или угги сделать.так что осталось гламурным костюмом разжиться ,,, и в Куршавель
dubelal хорошие туфельки! аккуратные, а то что немного с размером промахнулись, так некоторые вещи приходят с опытом;)
dubelal хорошие туфельки! аккуратные, а то что немного с размером промахнулись, так некоторые вещи приходят с опытом;)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kati_2011 красивый наряд с сумочкой у вашей девочки Велосипеды у вас и у uoga очень понравились, прям захотелось сразу и своей красавице
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, там вообще нет ничего внутри, пустышка. и кстати, мерила туфли Монстер Хай, они не лезут. пальчики еле пропихиваются и пятка висит.
Njas4i, парик конечно прошит жидко и конечно лезет по страшному.
Njas4i, парик конечно прошит жидко и конечно лезет по страшному.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dubelal ,туфельки отличные,очень аккуратно сделаны
laasiil ,классные образы у ваших девушек,мне очень понравились А шапка-ушанка,это вообще мечта,очень прошу поделиться выкройкой,а еще лучше М.К. Буквально час назад думала об ушанке,правда для другой куколки,а увидев вашу красоту точно не успокоюсь теперь
laasiil ,классные образы у ваших девушек,мне очень понравились А шапка-ушанка,это вообще мечта,очень прошу поделиться выкройкой,а еще лучше М.К. Буквально час назад думала об ушанке,правда для другой куколки,а увидев вашу красоту точно не успокоюсь теперь
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, сама "заболела" ушанкой увидев муклу в такой шапке. Выкройкой поделюсь, выложу на днях в своей темке, а вот по поводу МК....Я шью не академически, по принципу- кукла не ребёнок, далеко не убежит , так что учитель из меня тот ещё. Если не боитесь, может и соображу чего-нибудь ( только это ближе к концу след. недели)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
laasiil,не то что не "боюсь",а жду с нетерпением!!!Ваши М.К. очень полезны,и доходчивы Вы даже не представляете,как мне с париками помогли,теперь почти не спадают,и с голов кукол наконец то убрала ненавистные липучки
Saia, как голову снять не знаю, а леску я срезала, она не нужна. По поводу тела- я еще здесь ни у кого такого решения не видела. Прикольно особенно титёхи
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, МК по ушанкам просили? Добро пожаловать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=28568&p=1348285#p1348030
Saia, голова снимается, как у всех кукол- разогреть горячей водой и тянуть.... аккуратно и нежно, как только увидите якорёк, подцепите его крючком и осторожно выведите, затем вторую половинку якоря выведите и всё.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=28568&p=1348285#p1348030
Saia, голова снимается, как у всех кукол- разогреть горячей водой и тянуть.... аккуратно и нежно, как только увидите якорёк, подцепите его крючком и осторожно выведите, затем вторую половинку якоря выведите и всё.
Ура! Скоро я пополню ваши ряды куколок Тинз)) Мне папа за хорошую учёбу обещал купить (сейчас он за границей). У всех очень красивые куклы! Как живые прям.
Saia прошу прощения за нескромный вопрос ! Как вы делали эту естественность, у моих девочек она просто нарисована, а у вас выпуклая, я имею в виду верх. И еще вы смелая я показать голеньких с естественностью постеснялась.
У нас почти всё готово к празднованию самого страшного праздника в году-Helloween. А вы готовы?
-
- Новичок на форуме
SchizoFrankie, немножко рано вы уже начали, но что уж теперь делать, не ругать же вас, и так страшно было показаться)) Мне ваша девушка понравилась, особенно с метлой, та еще ведьмочка получилась
Пока есть еще время до праздника, я хотела бы рассказать про бонус от Геллочки, то есть от меня Конечно, Хеллоуин - праздник мистический, в многом даже страшным, и думаю, что большинство девушек будут выглядеть мрачно и загадочно. Но при этом наши Тинзочки - милые и красивые девушки, не хочется об этом забывать, поэтому я подарю набор сделанной мной бижутерии той, кто сможет сохранить свою женственность и нежность в полной мере, несмотря на всю жутковатую атмосферу праздника
Пока есть еще время до праздника, я хотела бы рассказать про бонус от Геллочки, то есть от меня Конечно, Хеллоуин - праздник мистический, в многом даже страшным, и думаю, что большинство девушек будут выглядеть мрачно и загадочно. Но при этом наши Тинзочки - милые и красивые девушки, не хочется об этом забывать, поэтому я подарю набор сделанной мной бижутерии той, кто сможет сохранить свою женственность и нежность в полной мере, несмотря на всю жутковатую атмосферу праздника
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»