Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Svoene, а мы сразу все открыли и играем не смогли вытерпеть
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сто лет я не была на форуме!!! Соскучилась по всем куклятам и их хозяйкам)))) В это время я вторую дочку родила. Теперь вдвое больше кукол покупать будем)))))
Svoene, расскажите, что это за календарик такой? Впервые вижу. Он с куколкой идет?
Svoene, расскажите, что это за календарик такой? Впервые вижу. Он с куколкой идет?
Nastenka_G поздравляю с рождением доченьки!
Адвент начинается за 4 недели до Рождества у католиков. 4 воскресенья до Рождества на адветнском венке зажигают 1, потом 2, 3 и 4 свечи в Рождество. Дети, начиная с 1 декабря открывают по 1 окошечку в календаре, где есть маленький подарок или конфета, каждое окошко с цифрой, соответствующей дню декабря, они все вразнобой, то есть ребёнку надо отыскать нужную цифру. Сейчас мноко календарей с игрушками у всех известных производителей, Lego, Pet Shop, Polly Poket и т.д. Сыну второй год покупаю календарь Ben10, а дочке вот купила Baby Born, куколка будет в первом окошке 1 декабря, а дальше будем собирать одежду с аксессуарами. И нет проблем с подъёмом детей в сад, сами быстро встают, зная, что можно открыть новое окошко.
Адвент начинается за 4 недели до Рождества у католиков. 4 воскресенья до Рождества на адветнском венке зажигают 1, потом 2, 3 и 4 свечи в Рождество. Дети, начиная с 1 декабря открывают по 1 окошечку в календаре, где есть маленький подарок или конфета, каждое окошко с цифрой, соответствующей дню декабря, они все вразнобой, то есть ребёнку надо отыскать нужную цифру. Сейчас мноко календарей с игрушками у всех известных производителей, Lego, Pet Shop, Polly Poket и т.д. Сыну второй год покупаю календарь Ben10, а дочке вот купила Baby Born, куколка будет в первом окошке 1 декабря, а дальше будем собирать одежду с аксессуарами. И нет проблем с подъёмом детей в сад, сами быстро встают, зная, что можно открыть новое окошко.
Svoene, скажите, пожалуйста, а где Вы такие календари покупаете (и с бэбиками, и бен10)?
Limonka , заказываю на mytoys.de, они пзадолго до Адвента целый раздел календарей открывают.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за поздравление!!!
Шикарная вещичка этот календарь!!! Я даже и не видела таких. Вот как ни зайдешь сюда на форум, обязательно что-нибудь интересное увидишь))))
Шикарная вещичка этот календарь!!! Я даже и не видела таких. Вот как ни зайдешь сюда на форум, обязательно что-нибудь интересное увидишь))))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погостила тут у вас и заболела мини бончиками
Вообще-то я планировал купить только одну куколку,искала с волосами, но остановиться не смогла и теперь их четыре...
Первой купила куколку-фермера. Лысенькую малышку покупать вообще не планировала,но в магазине была распродажа и я купила наездницу всего за 150 рублей (не подделка),а через неделю увидела малышку из серии "Врачи и пациенты"-изначально я именно её хотела,но в тот момент такой не было в магазинах. А когда она всё таки появилась-я не удержалась и купила))))
Ну и четвертая моя крошка-блондинка из адвентовского календаря:
Так получилось,что у меня мини бончики почти все с одинаковым молдом, но мне почему то этот молд больше всего нравится))) А дочка обожает лысенькую-с ней разрешается купаться
Мини бончики наряжают елочку)))
Хорошо отдохнуть в кругу друзей,посмотреть телевизор)))
Обновка:
Извиняюсь,что фоток много...
Вообще-то я планировал купить только одну куколку,искала с волосами, но остановиться не смогла и теперь их четыре...
Первой купила куколку-фермера. Лысенькую малышку покупать вообще не планировала,но в магазине была распродажа и я купила наездницу всего за 150 рублей (не подделка),а через неделю увидела малышку из серии "Врачи и пациенты"-изначально я именно её хотела,но в тот момент такой не было в магазинах. А когда она всё таки появилась-я не удержалась и купила))))
Ну и четвертая моя крошка-блондинка из адвентовского календаря:
Так получилось,что у меня мини бончики почти все с одинаковым молдом, но мне почему то этот молд больше всего нравится))) А дочка обожает лысенькую-с ней разрешается купаться
Мини бончики наряжают елочку)))
Хорошо отдохнуть в кругу друзей,посмотреть телевизор)))
Обновка:
Извиняюсь,что фоток много...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, спасибо))) Я теперь мечтаю приобрести мини бончика с таким молдиком,как у вас,с зубками Надеюсь муж не выгонит из дома))))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разрешите присоединиться к вам в компанию мини борников...
Наши первые с дочкой малыши...очень хорошенькие детки....
Мальчик из серии Дети и животные и девочка из серии госпиталь)
Единственное у меня вопрос....девочка из серии госпиталь...у кукол из этой серии у кого гипсики в комплекте, у кого коленка немного красная...
а вот что у этой девочки я не могу понять...когда ее фотографировала, то на фото от вспышки у нее на лице увидела бледные пятнышки...может они у нее должны проявляться как то...??? в виде сыпи
У кого такая есть подскажите пожалуйста!
Наши первые с дочкой малыши...очень хорошенькие детки....
Мальчик из серии Дети и животные и девочка из серии госпиталь)
Единственное у меня вопрос....девочка из серии госпиталь...у кукол из этой серии у кого гипсики в комплекте, у кого коленка немного красная...
а вот что у этой девочки я не могу понять...когда ее фотографировала, то на фото от вспышки у нее на лице увидела бледные пятнышки...может они у нее должны проявляться как то...??? в виде сыпи
У кого такая есть подскажите пожалуйста!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Я купила такого мальчишку. Хотела в подарок, но меня смутило наличие анатомических подробностей.
Зато, порадовало качество одежды и обувки.
Потом купила ему девчонку блондинку с зайчиком.
Детки с разных заводов-мальчик смуглее, а у девочки есть, помимо штампа, номер красными чернилами.
Девочке связала новые одежки.
Еще купила лысенькую наезницу (в подарок дочке подружки) и брюнетку-девочку с фермы с утенком-мой самый любимый молд.
gabby, может блондинку водой смочить нужно? У Ненуко есть серия малышей-смачиваешь водой-проступают пятна, как сыпь или запачкано лицо от еды.
Зато, порадовало качество одежды и обувки.
Потом купила ему девчонку блондинку с зайчиком.
Детки с разных заводов-мальчик смуглее, а у девочки есть, помимо штампа, номер красными чернилами.
Девочке связала новые одежки.
Еще купила лысенькую наезницу (в подарок дочке подружки) и брюнетку-девочку с фермы с утенком-мой самый любимый молд.
gabby, может блондинку водой смочить нужно? У Ненуко есть серия малышей-смачиваешь водой-проступают пятна, как сыпь или запачкано лицо от еды.
-
- Новичок на форуме
Всем добрый день.
с наступающими вас
с наступающими вас
-
- Новичок на форуме
еще пару экземпляров нашей коллекции
и наш любимец
и наш любимец
Сообщаю - в Ашане Беби Анабель 2009 года мальчик в голубом стоит 2000 без пару рублей, девочки без скидки 3000 р.
Я видела в Омске, но возможно такая скидка по всей сети.
Я доченьке 30.12 купила - впечатлений море.
Я видела в Омске, но возможно такая скидка по всей сети.
Я доченьке 30.12 купила - впечатлений море.
Девочки здравствуйте поздравляю вас всех с новым годом и рождеством!!! на форуме я не новичок но в вашей теме новенькая примите,дочки на новый год тоже подарили куклу шью по тихоньку завтра выложу фотки могу поделиться выкрайкими курточки и штанишков
нужен совет по кукле bebi born
Купил дочке куклу bebi born, которая плачет, писает ест кашу а потом какает. Возникла проблема кукла не плачет. Делали все как написано в инструкции, не получилось. Пришлось куклу вернуть в магазин. Был в нескольких магазинах Чудо-юдо, Детский мир, Дочки и сыночки. во всех магазинах куклу проверяли итог один кукла не плачет. посоветуйте как быть. Может они вообще все бракованные. цена куклы была около 3тысяч и китайская.
привет, не знаю у нас тоже сперва не плакала правда это был первый беби борн живет он у нас 6 лет так вот она заплакала только через неделю наших упорных попыток,а новую купили заплакала на второй день
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Я не увлекаюсь этими куклами, но шью на них.
-
- Серьезно интересуюсь
девочки, всем здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, 2007 год - это какая версия Аннабель? рост 46 см. головой вертит
уже выяснила, 4я версия
подскажите, пожалуйста, 2007 год - это какая версия Аннабель? рост 46 см. головой вертит
уже выяснила, 4я версия
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, обувь от ББ и беби Анабель одинаковая или у БА она меньше?
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Обувь от Анабельки гораздо больше обуви от ББ
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
natalka350, Просто необыкновеннейший наряд!!!!СупеР!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skazka писал(а):natalka350, Просто необыкновеннейший наряд!!!!СупеР!
Спасибо!
- Vedlana
- Новичок на форуме
А у нас живет вот такой "бебик". Зовем Алиной. Кукла не оригинальная , но дети мои ее любят и мне приходится иногда радовать обновками и эту куколку.
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет.
у кого есть настоящие ББ "покорми меня" подскажите как они по хрупкости?
ноги не отваливаются?
а то почитала отзывы в инете и даже побоялась покупать.
у кого есть настоящие ББ "покорми меня" подскажите как они по хрупкости?
ноги не отваливаются?
а то почитала отзывы в инете и даже побоялась покупать.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте всем!
Девочки , помогите, пожалуйста, очень нужно! У кого есть беби Анабельки, какого размера у нее ножка, в смысле, стопа. Ищу обувь для куклы, нашла в интернет-магазине для БА, но неизвестно какого размера, подойдет ли
Девочки , помогите, пожалуйста, очень нужно! У кого есть беби Анабельки, какого размера у нее ножка, в смысле, стопа. Ищу обувь для куклы, нашла в интернет-магазине для БА, но неизвестно какого размера, подойдет ли
Скажите, а одежду для мини BabyBorn реально найти в продаже? В интернет магазинах? Если да, то в каких?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»