Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
Кто-нибудь знает где можно купить парички для ЛИВок, которые Gulliver завез в Россию? В my-shop только 3 вида и чтобы посылали по всей России. А на сайте Gulliver такое разнообразие паричков.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):А вот и долгожданная ЗВЕЗДА Танцпола- Хайден
Поздравляю с приобретением!! Как впечятления, мягенькие волосы? Это Гуливеровская куколка?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось natalka350 30 окт 2011, 23:29, всего редактировалось 4 раза.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и снова моя "сладкая парочка", еще немного приоделись
И Кейт в одиночестве
И Кейт в одиночестве
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, классная парочка и одежда супер!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, загадочная теперь у Вас Софи стала, на мой взгляд
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):natalka350, загадочная теперь у Вас Софи стала, на мой взгляд
Ох это точно, девушка с характером своим.
natalka350, отличные фото, креативные.
FIMKA, спасибо за фото и поздравляю с приобретением! Она просто супер. Какой макияж, нежный румянец и рыжие волосы! Сочетание - глаз не отвести А коленки гнутся на щелчок? И паричок переворачивается для изменения цвета?
Vassilisa, а можно фото добавить с расплетенными косичками без шлема?
Tatyanakir, с обновочками вас. Как всегда, аккуратная работа. А из чего сапожки-то сделали Кейт? У Джейка уже целый гардероб собрался:) Осталось его приобуть.
FIMKA, спасибо за фото и поздравляю с приобретением! Она просто супер. Какой макияж, нежный румянец и рыжие волосы! Сочетание - глаз не отвести А коленки гнутся на щелчок? И паричок переворачивается для изменения цвета?
Vassilisa, а можно фото добавить с расплетенными косичками без шлема?
Tatyanakir, с обновочками вас. Как всегда, аккуратная работа. А из чего сапожки-то сделали Кейт? У Джейка уже целый гардероб собрался:) Осталось его приобуть.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum, спасибо, играю вот в куклы потихоньку, муж уже даже не комментирует А сапожки сшиты из кожзама по выкройке на Барби, хотите - дам выкройку, она с кимберли клаба, там на том же листе выкройка пальто, я по ней вельветовое шила, которое на первых своих фото в этой теме показывала
Tatyanakir спасибо
natalka350 спасибо. Впечатления самые положительные. Это первая Гулливеровская куколка у меня. Качество на должном уровне.
Sugarplumспасибо. Сама балдею от её макияжа. Колени у неё НЕ гнутся! Тело устроено иначе.
natalka350 спасибо. Впечатления самые положительные. Это первая Гулливеровская куколка у меня. Качество на должном уровне.
Sugarplumспасибо. Сама балдею от её макияжа. Колени у неё НЕ гнутся! Тело устроено иначе.
Последний раз редактировалось FIMKA 26 окт 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас куколки поставляют для Зодиака http://www.zodiac.dp.ua, качество просто превосходное, волосики мягенькие, шарниры все тугие. Вобщем довольна я своими покупками, за исключением Софии и вот почему.У нас печальная история случилась, меняли кукле паричек(Софии) неудачно за голову взялись и... лопнул шарнир головы Вот уж я в шоке так в шоке. Сделать шарнир не удается.он никак не клеется Вообщем пока посадили куколке голову на клей, поворачиваться соответственно она теперь не может. Вывод надо быть более осторожными (хотя куда уж осторожнее, не отличалась в принципе неаккуратностью). Но не повезло с ней нам это мягко говоря. Глаз косит вверх, тут еще такое Но думаю любить мы ее не перестанем из-за этого. Доча просит усердно еще Даниэлу, думаю она появится у нас в компании в ближайшее время.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, жалко Вашу Софи Хотя глаз у нее не так уж сильно и косит, судя по фото, а вот голову жаль, ну куклы ж считаются недорогими, видимо, технология производства весьма условно соблюдается, об этом и большой процент "косоглазия" у кукол этих говорит
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):natalka350, жалко Вашу Софи Хотя глаз у нее не так уж сильно и косит, судя по фото, а вот голову жаль, ну куклы ж считаются недорогими, видимо, технология производства весьма условно соблюдается, об этом и большой процент "косоглазия" у кукол этих говорит
Не знаю в чем причина, но думаю возможно что кукла не оригинал а подделка. Об этом ранее писала. У меня некоторым Барби по 12 с лишним лет, все целёхонькое, ноги сгибаются, тугие все шарнирчики. Да и у племянниц бюджетные Барби не меньше моих живут и вес ок, единственное волосы немного покошлатились, но это потому, что им бесконца прически делали, то косы заплетут, то еще что-то. А тут... Я до сих пор в расстроенных чувствах, ну не выкинуть же куколку, мы с дочкой успели полюбить всем сердцем ее.
Последний раз редактировалось natalka350 26 окт 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
сколько не приглядываюсь-косоглазости у вашей Софи не вижу! (может сама к вечеру "косю" от усталости?? )
А взамен сломанного шарнира может заменить его другим? (если есть у вас,например, кукла-подделка -принесите её в жертву, или другой донор найдется)
А взамен сломанного шарнира может заменить его другим? (если есть у вас,например, кукла-подделка -принесите её в жертву, или другой донор найдется)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):сколько не приглядываюсь-косоглазости у вашей Софи не вижу! (может сама к вечеру "косю" от усталости?? )
У левого глаза радужка вверх поднята, внизу белая часть проглядывается, пыталась корректировать, все зря, не корректируется. К сожалению нет донора и голову как без ущерба снять даже если таковой появится незнаю Боюсь тоже самое будет
FIMKA, спасибо за ответ про коленки. Не выдержала , стянула фото вашей Хайден - ну что тут скажешь - ЗВЕЗДА! Жду с нетерпением свою новенькую Алексис, тоже яркая девочка.
natalka350, грустная история. Обидно. На Фликре читала, что голову Лив снимают также, как и Барби - под горячую воду иди теплым феном - и снимать. Предполагаю, что и строение шейного шарнира у них должно быть одинаково. Что мешает попробовать использовать для ремонта тело от Барби? Какая поломка вообще?
По поводу глаз: рецепт от участника Фликра
" All you gotta do is soften the head in warmish-hottish water, then squeeze the dolls cheek and then eventually the eye will ALMOST be popping out and then move it with your finger!" -
Смысл в том, что держим голову под теплой (горячей) водой до ее размягчения, затем сжимаем щеки пальцами так, чтобы глаза почти вылезли - и пальцем вправляем нужное положение. Может, получится?
Tatyanakir, спасибо большое за предложение. Как-то вот ничего из выкроек у меня на Кена не нашлось... Постучусь к вам в личку
Pollame, вот про замену глаз у Ливок - меняют, оказывается:
http://www.flickr.com/photos/superqt/42 ... otostream/
natalka350, грустная история. Обидно. На Фликре читала, что голову Лив снимают также, как и Барби - под горячую воду иди теплым феном - и снимать. Предполагаю, что и строение шейного шарнира у них должно быть одинаково. Что мешает попробовать использовать для ремонта тело от Барби? Какая поломка вообще?
По поводу глаз: рецепт от участника Фликра
" All you gotta do is soften the head in warmish-hottish water, then squeeze the dolls cheek and then eventually the eye will ALMOST be popping out and then move it with your finger!" -
Смысл в том, что держим голову под теплой (горячей) водой до ее размягчения, затем сжимаем щеки пальцами так, чтобы глаза почти вылезли - и пальцем вправляем нужное положение. Может, получится?
Tatyanakir, спасибо большое за предложение. Как-то вот ничего из выкроек у меня на Кена не нашлось... Постучусь к вам в личку
Pollame, вот про замену глаз у Ливок - меняют, оказывается:
http://www.flickr.com/photos/superqt/42 ... otostream/
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i писал(а):Доброго времени суток всем.Два дня назад купила себе девочку,привлекла цена и наличие двух паричков.Когда достала из коробки и рассмотрела,то была в ужасе,криво накрашены губы,на личике пятна,румянец около носа,и практически полное отсутствие ресниц....Кстати,парички оказались отвратительного качества....В общем стерла я куколке макияж,нарисовала по новой и переодела ее.Выставляю то что получилось,не судите строго....
На коробке было написано,что зовут ее Алексис,но решила я ее переименовать....Пока она у меня без имени,что то новое никак не придумывается.
Как я тебя понимаю. вот почти слово в слово история с моей Софи!!! Ресниц почти небыло, макияж ужас. Тоже перекрашивала.
Какие у всех сладкие девочки!!! Скажите пожалуйста, а не у кого в городе Лив Алиса в стране чудес не продаются, очень бы хотелось из этой серии куклу!!!
я что то не поняла: "почти не было ресниц" - это как?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):я что то не поняла: "почти не было ресниц" - это как?
это значит что они очень слабо просматривались, а выглядело как их полное отсутствие если не присмотреться. Когда беру куколок обычно очень тщательно рассматриваю, а тут как затмение нашло, взяла почти не рассматривая.
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Просили показать показываю-
В оригинале Хайден на природе. Нравится абсолютно всё, именно то что нужно.
Девочка назвалась Майей, подробнее в темке у меня.
Вот в паричках на тоннеровскую Ками.
Первый сделан на заказ:
Ну и еще портрет:
А вот в оригинальном паричке от Ками со вставными глазками, ей конечно не очень блондинистый но вот всё-таки:
В оригинале Хайден на природе. Нравится абсолютно всё, именно то что нужно.
Девочка назвалась Майей, подробнее в темке у меня.
Вот в паричках на тоннеровскую Ками.
Первый сделан на заказ:
Ну и еще портрет:
А вот в оригинальном паричке от Ками со вставными глазками, ей конечно не очень блондинистый но вот всё-таки:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollame Майя красотка!
Pollame, это я просила. СПАСИБО. Теперь очень хочу рыженький парик найти. Очень красиво. А это вы сами делаете парики или вам на заказ сделано?
Diorina, Класс! И все помещаются в машинку!!! Пятой придется мопед прикупить
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina Какие у тебя классные девочки, просто загляденье, поздравляю с машинкой!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер ! Девочкам к транспорту личного шофера надо
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Sugarplum - Спасибо! Да! Мопедик для Ливок очень даже ничего!
natalka350 - Спасибо! На самом деле, машинку Ливки утащили у ФР пофоткаться.
viewtopic.php?f=14&t=28505
Tatyanakir - Спасибо! Шофер бы нам, конечно, не помешал, но, к сожалению, мальчик мне лично ни разу не попадался.
natalka350 - Спасибо! На самом деле, машинку Ливки утащили у ФР пофоткаться.
viewtopic.php?f=14&t=28505
Tatyanakir - Спасибо! Шофер бы нам, конечно, не помешал, но, к сожалению, мальчик мне лично ни разу не попадался.