Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
На каких кукол мы похожи (выясняем)
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
На каких кукол мы похожи (выясняем)
Ну вот я например, у кого какие ассоциации (плиз, приложите фото куклы) или опубликуйте свое фото, мы подумаем, на кого похожи Вы
Последний раз редактировалось Валерия 30 окт 2008, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: На каких кукол мы похожи (выясняем)
Валерия писал(а):Ну вот я например, у кого какие ассоциации (плиз, приложите фото куклы) или опубликуйте свое фото, мы подумаем, на кого похожи Вы
ИМХО, что-то похожее есть.
Я здесь, наверное, Сибаритка) Даже озаглавила это фото на одном сайте Sybarite...
А вообще, вот вам ещё я (два года назад, до того как забрилась и брови убрала):
Мне одно вренмя казалось, что я похожа на Далию (см. аватар), но мама сказала, что вылитая Данделион, особенно если покрасить обратно в рыжий и подвести глаща соответствующим образом. Хотя мне почему-то не идут два хвостика...
Куклёнок, по-моему Валерия действительно похожа на жту куклу... Я даже поразилась сходству...
А вообще, вот вам ещё я (два года назад, до того как забрилась и брови убрала):
Мне одно вренмя казалось, что я похожа на Далию (см. аватар), но мама сказала, что вылитая Данделион, особенно если покрасить обратно в рыжий и подвести глаща соответствующим образом. Хотя мне почему-то не идут два хвостика...
Куклёнок, по-моему Валерия действительно похожа на жту куклу... Я даже поразилась сходству...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Я в восторге от живой Сибаритки!
Мне кажется, я больше всего похожа на Момоко Груви, и по характеру, и по внешности (возможно, льщу себе, но когда волосы в хвосте, челка пострижена вперёд и густой макияж, мне кажется, я очень её напоминаю).
А ещё мне когда-то одна форумчанка сказала, что я похожа на ФР. Думаю, она имела в виду Киори Тёмный Нарцисс, потому что я была в почти таком же платье, как у неё. Я бываю и такой, когда не в духе
Фоток моих даже у меня мало, терпеть не могу фотографироваться.
Но тут выставлю, уж больно интересно узнать, с какой куклой меня проассоциируют
Мне кажется, я больше всего похожа на Момоко Груви, и по характеру, и по внешности (возможно, льщу себе, но когда волосы в хвосте, челка пострижена вперёд и густой макияж, мне кажется, я очень её напоминаю).
А ещё мне когда-то одна форумчанка сказала, что я похожа на ФР. Думаю, она имела в виду Киори Тёмный Нарцисс, потому что я была в почти таком же платье, как у неё. Я бываю и такой, когда не в духе
Фоток моих даже у меня мало, терпеть не могу фотографироваться.
Но тут выставлю, уж больно интересно узнать, с какой куклой меня проассоциируют
Последний раз редактировалось Герцогиня Дюк 22 май 2008, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Нина писал(а):Валерия писал(а):Ну вот я например, у кого какие ассоциации (плиз, приложите фото куклы) или опубликуйте свое фото, мы подумаем, на кого похожи Вы
ИМХО, что-то похожее есть.
Нина, вот мне тоже Наташкин молд сразу представился - но я подумала, что у меня просто заскок сейчас на ФР и постить не стала. Ан нет, смотрю - и правда похожа... Только, наверное, на брюнетистую больше.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне кажется, на нее:
Ashleigh Toast of the Town
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/ ... 99_7074932
Я вот эту имела ввиду (фото с форума стащила):
Последний раз редактировалось Хвоя 22 май 2008, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мну))
Интересно стало, на какую кукляфку я похожа))
Последний раз редактировалось Gilraen 20 окт 2009, 15:39, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ghera писал(а):
Мне кажется, на нее:
Ashleigh Toast of the Town
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/ ... 99_7074932
Осталось перекрасить волосы в рыжий и купить коричневые контактные линзы. Но да, согласна, определенное сходство есть. Спасибо!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: похожа
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nataxa14 писал(а):мне тоже интересно стало с какой куклой я ассоциируюсь
это я
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вот эта.
Или еще на эту.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gilraen писал(а):
мну))
Интересно стало, на какую кукляфку я похожа))
Может эта ?
Только нужно фото в фас найти.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Валерия писал(а):Ну вот я например, у кого какие ассоциации (плиз, приложите фото куклы) или опубликуйте свое фото, мы подумаем, на кого похожи Вы
Чем то на эту. Но где то я видела куклу очень похожую на вас, постараюсь отыскать и выложить.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
[quote="Екатерина"]А я даже не знаю...))
Это фарфоровая кукла, нужно найти ее фотки получше. На них сходство больше заметно.
И немного на эту. Только у вас фото с неудобной точки снято.
Это фарфоровая кукла, нужно найти ее фотки получше. На них сходство больше заметно.
И немного на эту. Только у вас фото с неудобной точки снято.
Последний раз редактировалось Kati 23 май 2008, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нина писал(а):Интересно, на каких кукол похожи мы с мужем?:)
Может на вот эту. Только скорее всего без ООАКа. Не нашла у себя ее фоток в оригинале. Вы бы свое фото покрупнее выложили.
Вот нашла.
Вернуться в «Кукольная беседка»