Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Сейчас сделала для себя открытие, что на Амбер (наверное, и на Элловайн) отлично подходят парички от новой паричковой Американской Модели. На мою Амбер чудесно сел родной парик Модели и очень ей идет.
-
- Серьезно интересуюсь
Мне тоже сначала юбки очень понравились, но приблизив и разглядев, меня слегка огорчило качество, бантик у розовой юбки какой-то "обсыпавшийся" что-ли, может я что-то непоняла, но мне кажется, что на хотя бы промку надо вещи нормального качества класть, или они заранее предупреждают, что все юбки в таком виде ?. Из этой же серии разные глаза и косоглазие. А два новых паричка, незнаю как у вас, у меня с ними возникли определенные ассациации , это выше моего понимания. А новая куколка с глазками, - просто супер, теперь и на нее заглядываюсь.
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки новой Пруденс мне тоже не нравятся. Видок у нее там мягко говоря странный, а белый парик просто жуткий. Как можно было вот это выкладывать, в качестве промки? И еще криво отфотошопленные, там на одной фотки кусок от подставки стереть забыли
Устроила свой Элловинке крупную фотосессию, пока было солнце
Завела себе темку, чтобы можно было выкладывать столько фот, сколько мне хочется Никогда не могу решить, какие мне больше нравятся
Элловинка в новом платице и разных паричках http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p1336183
Устроила свой Элловинке крупную фотосессию, пока было солнце
Завела себе темку, чтобы можно было выкладывать столько фот, сколько мне хочется Никогда не могу решить, какие мне больше нравятся
Элловинка в новом платице и разных паричках http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p1336183
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Пруденс,сама кукла, мне понравилась. Красивые голубые глаза, нежный мейк. Немного пугает ее очень удивленный взгляд, но думаю, что это такой фотограф. Элловайн базовые, с акриловыми глазами, на промо тоже всегда, на мой взгляд, выглядят очень странно.
Не понравился аутфит новой Пруденс. Вот что он мне напомнил
Парик черный - красивый, белый - странный, надеюсь если распустить и промыть, то он похорошеет.
Не понравился аутфит новой Пруденс. Вот что он мне напомнил
Парик черный - красивый, белый - странный, надеюсь если распустить и промыть, то он похорошеет.
А мне новая Пру ооочень понравилась. Мне её базовый аутфит вообще до лампочки. У кого-нибудь куклы стоят в базовых аутфитах? И парик черный красивый, с белым - надо живьем посмотреть, может не так всё страшно окажется. В общем, девочки, я её обязательно куплю и представлю на ваш суд в нормальном виде.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
будем ждать! мне мейк понравился... думаю может переодеть просто в парик от предыдущей базовой пру - где волосы в косе ! думаю хорошее сочетание получится
а вот про выражение глаз, может это и лучше что удивленные. так кукла немного оживает..
а вот про выражение глаз, может это и лучше что удивленные. так кукла немного оживает..
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Парик черный - красивый, белый - странный
У меня вообще возникло ощущение, что белый парик напялен задом-наперед. Оттого и взгляд у Пру такой обалдевший.
Парички, что в аксессуарах выставлены, лично у меня вызывают любопытство только в одном аспекте: после мытья нельзя ли кок уложить челочкой на правую или левую сторону?.. Но покупать и проверять не рискну: во-первых дома обретаются три нормальных паричка, а во-вторых (оцените структуру момента! ) у меня пока нет ни одной паричковой куклы. Это я, так сказать, впрок покупала, понимая, что в будущем количество кукол будет беспощадно прирастать.
Новые куклы не слишком впечатлили, равно как и появившиеся аутфиты. Но это и к лучшему: между меньшим количеством хотелок придется разрываться.
Насчет участия в назревающей коллективке покамест размышляю - финансы, финансы, финансы...
Лия, жму Вашу лапку, дорогой друг! Я думаю, что нас (кому понравилась новая Пру) намного больше, чем двое)))) Она классная. Достаточно того, что у неё отличный мейк и светлые глаза - остальное дело техники. Ну, а неудачно можно сфотографировать кого угодно. Помню, какой ужас навела на меня новая базовая Элловайн ... А теперь, я любуюсь ею и не понимаю, как такую красивую куколку можно было ТАК сфотографировать. А по поводу базового одеяния Пруденс могу сказать, что мы тут, как-то давно мечтали о базовом Руфусе и представляли его именно вот в таком костюме! Когда ко мне приедет Пру я обязательно попробую примерить её полосатый прикид на терпеливого Руфуса...если налезет, конечно
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот на счет новых аутфитов полностью согласна, качество похоже на подпольную мастерскую ( я про юбчонку с бантом), да и трикотажные кофточки не вдохновили.Шляпки классные, и новенькаяЭлловайн с вставными глазками понравилась.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
orhi писал(а):Где-то в теме (или в ооках) была ссылка на работы этого художника или очень похожего.
Угу, я давала ссылку тут в теме, была восхищена работами. Но моего восторга тогда никто не разделил... Я даже решила, что кроме меня никому работы не понравились...
orhi писал(а):upd. нашла http://blog.naver.com/angel_pp
Про куколку ООАК. Меня работы этого ООАКера очень впечатляют (как нечто красивое и аккуратное). Но так, как я вообще не люблю ООАК, то поэтому сильно и не восхищаюсь. Для меня ценнее кукла в своем первозданном виде. Другое дело, что первозданный вид не всегда на высоте...приходится что-то подправлять под себя. Но, когда не приходиться ничего исправлять - это верх радости И мне не очень нравится, когда куклу уж очень сильно очеловечивают...
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про очеловечевание я с вами соглашусь, кукла все-таки должна остаться куклой.
Себе я бы ООАК тоже не купила, на них хорошо смотреть и восхищаться, талантом, трудолюбием, аккуратностью. Вот чего тоннеровскому производству явно не хватает - это аккуратности. И хорошего фотографа
Себе я бы ООАК тоже не купила, на них хорошо смотреть и восхищаться, талантом, трудолюбием, аккуратностью. Вот чего тоннеровскому производству явно не хватает - это аккуратности. И хорошего фотографа
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
Akselenz писал(а):Danechka24, у Вас Элловайн Company Loves Misery?
Да это она, я ее просто переодела, попозже выложу фото в "родном" аутфите.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мои делят платье Никак не решу, кому оставить...
Амбер
Или Элл?
Амбер
Или Элл?
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
skalli230264
очаровательно получилось особенно с мишкой
очаровательно получилось особенно с мишкой
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Danechka24 писал(а):skalli230264, где вы нашли такого очаровательного мишку, я тоже такого хочу)
Подобных малюток-тедди видела в маленьких магазинчиках, где разные принадлежности для праздников, там много такой мелочи,как раз для наших любимиц.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Danechka24, их нужно смотреть в магазинах me to you... там разные есть. или в специальных подарочных магазинах, там часто бывают их стенды
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую всех!
Наконец-то вчера и ко мне приехала моя и первая красавица. Пока открывала, даже руки дрожали от нетерпения. Ну когда наконец добралась до моей девочки, ахнула. Суровая реальность превзошла все ожидания и фантазии за время ее путешествия: она волшебная и потрясающая красивая! Думаю тут всем прекрасно известны мои чувства, так что не стану вдаваться в их подробное описание ))
Мама окрестила ее Суок, но ее имя Лея.
Когда она только появилась в продаже, в этой теме были негативные высказывания в ее адрес. Я немного расстроилась (как нас тут примут), но уже влюбилась именно в эти безумные глаза. Потом конечно девушка была реабилитирована, что обрадовало. Так что и мы попробуем растопить ваши сердца Мы пока "неодетые, непричёсанные", но Лея уже укуталась в шифон для будущего платья и требует представления общественности.
Наконец-то вчера и ко мне приехала моя и первая красавица. Пока открывала, даже руки дрожали от нетерпения. Ну когда наконец добралась до моей девочки, ахнула. Суровая реальность превзошла все ожидания и фантазии за время ее путешествия: она волшебная и потрясающая красивая! Думаю тут всем прекрасно известны мои чувства, так что не стану вдаваться в их подробное описание ))
Мама окрестила ее Суок, но ее имя Лея.
Когда она только появилась в продаже, в этой теме были негативные высказывания в ее адрес. Я немного расстроилась (как нас тут примут), но уже влюбилась именно в эти безумные глаза. Потом конечно девушка была реабилитирована, что обрадовало. Так что и мы попробуем растопить ваши сердца Мы пока "неодетые, непричёсанные", но Лея уже укуталась в шифон для будущего платья и требует представления общественности.