Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
А я купила Кэрол!!!
ура! Я так давно хотела именно эту девочку. В прошлую пятницу я заскочила в единственный у нас магазин с нормальными куклами (в котором, кстати, драконовские цены!!!) И вот сюрпрзайз - завезли большое количество куколок разных и Паолок 32 см тоже. И Паолки по "вкусной" цене. Сразу купить Кэрол я не смогла, но твердо решила что если дождется меня, то забираю
Сегодня я целеноправленно приехала в магазин. и вот она - стоит грустная, опустившая головку, МОЯ малышка коробку в руки, касса, пакет, автобус и... вот мы уже и дома
покажемся с дороги - немножко расстрепанные, но главное дома.
ура! Я так давно хотела именно эту девочку. В прошлую пятницу я заскочила в единственный у нас магазин с нормальными куклами (в котором, кстати, драконовские цены!!!) И вот сюрпрзайз - завезли большое количество куколок разных и Паолок 32 см тоже. И Паолки по "вкусной" цене. Сразу купить Кэрол я не смогла, но твердо решила что если дождется меня, то забираю
Сегодня я целеноправленно приехала в магазин. и вот она - стоит грустная, опустившая головку, МОЯ малышка коробку в руки, касса, пакет, автобус и... вот мы уже и дома
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это так здорово, когда такие долгожданные хочухи к нам попадают!!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, поздравляю с новенькой, она прекрасна, такая застенчивая я тоже к такой приглядываюсь в подружки к уже имеющимся (выбрала именно эту брюнетку из-за туфелек)
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74 , поздравляю с красоткой!
- _Monika_
- Новичок на форуме
Aina-74 поздравляю! очень красивая девочка, моя хотелочка тоже)
kalibri19, Lelik, STU Svetlana, _Monika_ спасибо большое, девочки, за поздравления Теперь у ЧиЁн есть подружка Пока вдвоем не фотографировала - нужно Катеньку привести в порядок, но это уже завтра.
Зато вот что разгледела... куклы разные не только внешне...
У Лиу и Кэрол стоит клеймо Паола Рейна на спинке. НО у Кэрол стоит еще клеймо Паола Рейна и на голове, повыше шейки немножко, и возле ушка обнаружилось еще одно клеймо - поперек выбито Pat с 98 ("с" в кружочке).
И еще головки одеты по разному - у Лиу шейка как-бы уходит в головку ровненько. А у Кэрол шейка как-бы заканчивается, потом идет "шарик" и головка уже на него одета, ниже на шейку головку не натянешь...
фото не могу пока выложить, барахлит комп, поэтому объяснила как могла... Интересно почему разница и что означает клеймо у ушка???
Может посмотрите у своих куколок, есть такое???
Зато вот что разгледела... куклы разные не только внешне...
У Лиу и Кэрол стоит клеймо Паола Рейна на спинке. НО у Кэрол стоит еще клеймо Паола Рейна и на голове, повыше шейки немножко, и возле ушка обнаружилось еще одно клеймо - поперек выбито Pat с 98 ("с" в кружочке).
И еще головки одеты по разному - у Лиу шейка как-бы уходит в головку ровненько. А у Кэрол шейка как-бы заканчивается, потом идет "шарик" и головка уже на него одета, ниже на шейку головку не натянешь...
фото не могу пока выложить, барахлит комп, поэтому объяснила как могла... Интересно почему разница и что означает клеймо у ушка???
Может посмотрите у своих куколок, есть такое???
-
- Dolls, dolls, dolls
_Monika_ писал(а):Боялась реакции мужа, так как ребенку 7 месяцев, тут уж сказку про подарок дочурке не сочинишь, но он молодец,
ой, ну вы даете!!! я своей первую куклу купила как раз месяцев в 7, а уже к году у нас их было несколько и ВСЕ "для дочки", многие до сих пор, стоят, ждут когда она до них дорастет хорошо вот из коробок уже вынула, а то они там больше года сидели..вот одна из таких "подарков" на годик:
девчонке уж 2 года скоро, а она всё неигранная
- _Monika_
- Новичок на форуме
ladymelamori а мой муж сразу заподозрил что то неладное, после того, как при каждом посещении магазина я стала наматывать круги вокруг одного и того же стеллажа Ну и дома я конечно же не оставила в коробке мою Элинку, поставила на свой рабочий стол, да ещё и наряд ей заказала Так что решила честно признаться
Aina-74 У моей Абигаль тоже такое клеймо есть, брала её на bombo.ru. Что оно значит не знаю, так что тоже присоединяюсь к Вашему вопросу
- _Monika_
- Новичок на форуме
Девочки , подскажите срочно! На сайте Бомбо.ру при оплате через сбербанк в квитанции, в поле "наименование платежа" что писать? номер заказа или название магазина или что? и после оплаты что писать им на сайт? просто слово оплачено или что? заранее спасибо! я просто первый раз!
Aina-74,Daly13 , у моей карлы тоже есть такое, за ушком
Aina-74,Daly13 , у моей карлы тоже есть такое, за ушком
У моей Карлы тоже есть за ушком клеймо.
_Monika_, в бомбо в квитанции в наименовании платежа нужно написать номер заказа. А потом я обычно пишу на емэйл им, что заказ оплачен. Довольно часто заказываю там, проблем, слава Богу, не было. Посылки приходят аккуратно и надежно упакованными.
_Monika_, в бомбо в квитанции в наименовании платежа нужно написать номер заказа. А потом я обычно пишу на емэйл им, что заказ оплачен. Довольно часто заказываю там, проблем, слава Богу, не было. Посылки приходят аккуратно и надежно упакованными.
- _Monika_
- Новичок на форуме
mnxa1973 спасибо огромное, а после оплаты им писать на инфобомбо.ру?и нужно ли им писать свои данные снова или номер заказа, или просто словами что оплачено и всё? совсем я дуб ещё в этом вопросе
-
- Dolls, dolls, dolls
_Monika_ , достаточно написать в свободной форме:
"заказ № такой Оплачен через Сбербанк такого то числа С уважением такая-то"
"заказ № такой Оплачен через Сбербанк такого то числа С уважением такая-то"
- _Monika_
- Новичок на форуме
ksia,mnxa1973 спасибо девочки большое! все оплатила и отправила, будем ждать они после оповещения об оплате ответить должны или нет?))))а то может я послала куда то нетуда)
Aina-74 писал(а):А я купила Кэрол!!!
Аня! Поздравляю с приездом давно желаемой девочки!!! Это необыкновенное чувство огромной радости,когда давняя хотелочка,наконец-то,исполняется! Она красавица!Такой нежный,застенчивый ребёнок и видно,что она очень рада приезду домой!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, поздравляю с Кларой очаровательный образ, даже друг в сумочке есть, здорово!
- _Monika_
- Новичок на форуме
ТриNа, Поздравляю с этой очень нежной девочкой!!! она такая лапушка ! Я сама пару дней назад приобрела эту куколку
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такая милая. Как Вы ее красиво нарядили. А этот мишка в сумочке..... Просто замечательно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik, спасибо большое Клара не расстается со своим мишкой)
_Monika_, я согласна, она Сама Нежность, и я за Вас рада!
kalibri19, нам с Кларой ооочень приятно, мы старались
_Monika_, я согласна, она Сама Нежность, и я за Вас рада!
kalibri19, нам с Кларой ооочень приятно, мы старались
kalibri19! Мотечка Ваша,день ото дня всё красивее,очаровательнее и обаятельнее становится! Ну до чего же она у Вас восхитительная девочка!!! И наряд этот ей так к лицу! Столько детского шарма в малышке! Изумительная нежная шкодинка! Так и хочется поцеловать этот курносый конопатый носик!
-
- Постоянный житель форума
Заказала в СП двух деток:Борю и Наталию, должны приехать в конце ноября. У кого-нибудь есть такие малыши? Не снимите с них основные мерочки? Хочется одежку им подготовить.
А пока у нас из Паолок только пупс-голышок Ваня, как только одежда будет готова-покажемся
А пока у нас из Паолок только пупс-голышок Ваня, как только одежда будет готова-покажемся
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma, Спасибо за теплые слова! Нам с Мотей очень приятно. Есть у меня еще хочухи у паолочек)))) Самое сложное искать кукол без запаха. Мотю я сразу в дом принесла. Купила ее в Лукоморье, она там без упаковки на полке сидела и видимо давно, дома еще помылись как следует. Так что от трех уже моих паолочек запаха нет, если их только совсем к носу поднести и усиленно нюхать Так что в инет магазине мне заказывать нельзя. Только из магазина с витрины или с рук у кого они давно. Ну да ладно, чем более долгожданная хочуха, тем больше радости от ее появления
kalibri19 писал(а):puma, Спасибо за теплые слова! Нам с Мотей очень приятно. Есть у меня еще хочухи у паолочек)))) Самое сложное искать кукол без запаха. Мотю я сразу в дом принесла. Купила ее в Лукоморье, она там без упаковки на полке сидела и видимо давно, дома еще помылись как следует. Так что от трех уже моих паолочек запаха нет, если их только совсем к носу поднести и усиленно нюхать Так что в инет магазине мне заказывать нельзя. Только из магазина с витрины или с рук у кого они давно. Ну да ладно, чем более долгожданная хочуха, тем больше радости от ее появления
kalibri19! Желаю Вам,чтобы все Ваши хочушки исполнились как можно скорее!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Смотрите какие красотки
и доставка в Россию есть http://www.samanthasdolls.com/Treffeise ... treff.html
и доставка в Россию есть http://www.samanthasdolls.com/Treffeise ... treff.html
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: