Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sydney - не поворачивается в талии(
Модератор: mary vassilieva
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
Sydney - не поворачивается в талии(
Здравствуйте! у меня вот такая проблема: полгода назад купила Тоннера - Convertible Basic Sydney - 2007. и только сейчас узнала, что шов выше пупка и не шов вовсе, а, по идее, что вроде шарнира, т.е. кукла должна поворачиваться. а моя не хочет вертела я её, вертела - ничего( правда, у меня сложилось впечатление, что по бокам шов как будто запаян( т.е. на спине и на животе есть выемка, могу просунуть ноготь, а по бокам вроде цельный пластик...может быть такое?
вот фотографии пуза и боков)
вот фотографии пуза и боков)
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
Вы только учтите, что Тоннеры в талии на 360 градусов не крутятся!
У меня крутятсячуть меньше, чем 90 градусов от позы "стою прямо, смотрю перед собой". На 3/4 поворачиваются, скажем так.
И если по бокам у вас действительно шов запаян, то попробуйте острым-острым лезвием или ножичком... Но осторожно-осторожно чуток зезануть... Если там и правда спайка, то должно помочь, когда спайку разрежите, то и кукла повернется...
Только крайне осторожно!!!
У меня крутятсячуть меньше, чем 90 градусов от позы "стою прямо, смотрю перед собой". На 3/4 поворачиваются, скажем так.
И если по бокам у вас действительно шов запаян, то попробуйте острым-острым лезвием или ножичком... Но осторожно-осторожно чуток зезануть... Если там и правда спайка, то должно помочь, когда спайку разрежите, то и кукла повернется...
Только крайне осторожно!!!
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Бяка-Кулебяка ,ничего не надо запихивать,просто макетным или аэрографским ножом режьте с упором на руку по самой плоскости живота куклы. Где видите должен быть шов,там и режьте.При производстве очень часто нарушаются правила запайки пластика,вашей кукле "повезло "собраться еще в неостывшем виде-от этого и шов сварился,такое бывает и часто.Просто потом рабочие его дорезают и швы обрезают.Недоглядели они.Эту работу придется сделать вам самойБяка-Кулебяка писал(а):Соня
там лезвие просто не пролезет, даже леска с трудом пролезает...
так что я решила не трогать
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная лечебница»