Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Blythe Petite
купила-купила! знакомьтесь, Гена)
п.с. Офигительные синие шапочки постом выше!
п.с. Офигительные синие шапочки постом выше!
kapuka, надеюсь это комплимент (с таким смайликом ) (это мы у Барби одолжили шапочку, пока личного гардеробчика нет у нас)
а моя Сью решила приодется чуть.
.
а моя Сью решила приодется чуть.
.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зеленое платье в цветочек!!!!!!!!!!!
- kapuka
- Контактная информация:
altair , нет, мне правда очень-очень нравится)))зеленое платьице просто шыыыыыыыыыыкарное)
pasiflora , малышке к лицу комплектик !
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просто факт - мини б наверно создавались для петиток..
Bora
Боже, какая красотка, какой наряд!
Самое красивое что до сих пор видела...
Вы молодец, теперь есть к чему стремится.
Боже, какая красотка, какой наряд!
Самое красивое что до сих пор видела...
Вы молодец, теперь есть к чему стремится.
О да, присоединяюсь! Лягуська- вне конкуренции на данный момент!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Всегда относилась к Петиткам ЛПШ спокойно... Посмотрела фото Думаю дальше писать смысла нет
Gold Unicorn писал(а):Всегда относилась к Петиткам ЛПШ спокойно... Посмотрела фото Думаю дальше писать смысла нет
Ждем фото!
Мне и прошлый костюмчик Одри очень понравился, но шляпка! И рукава фонариками! Просто прелесть что такое, повезло малявке с Вами )
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Pomm - вообще-то я имела ввиду что я влюбилась в этих крошек, а приобрести пока только планирую
- Helenaaa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
pasiflora, да, я ее за это и полюбила. у старых выпусков TAKARA волос не "зажабила")))))
Можно, и мы к вам? Это моя Ида
Из всех одежек от малышни более или менее подошло это платье, от Шелли-фокусницы, временная одежка
А это первый опыт, сшила колготочки и кофточку. Только теперь проблема - ножка в колготках не лезет в туфельку
Ну еще и пальтишко связалось, нашелся и берет, ранее связанный для другой малявки, но не подошедший по размеру
Из всех одежек от малышни более или менее подошло это платье, от Шелли-фокусницы, временная одежка
А это первый опыт, сшила колготочки и кофточку. Только теперь проблема - ножка в колготках не лезет в туфельку
Ну еще и пальтишко связалось, нашелся и берет, ранее связанный для другой малявки, но не подошедший по размеру
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Natka71,Ида очень харизматичная и фотогеничная!Все наряды хороши,но пальтишко с береткой просто блеск!И под цвет глазок так подходит...
likethemoon, спасибо! Сама заметила, что ей все цвета подходят
Helenaaa, спасибо! Вы правы, эти малышки - сплошной мегапозитив, несмотря на их размер
Мы еще немножко похвастаемся обновками:
сарафанчик, сшит из кусочка трикотажа, верх обвязан крючком, бретельки связаные
платьице - верх сшит из трикотажа, воротник и юбочка надвязаны крючком катушечными ниточками (несколько неудачное фото, солнышко сильно светило)
И последняя обновка на сегодняшний день - комбезик, правда, не нравится он мне, лишнего петель добавила на штанины, у этих девочек между ножками зазорчик маленький, неудобно), так что будем еще пытаться а это, будем считать, был пробный вариант))
Helenaaa, спасибо! Вы правы, эти малышки - сплошной мегапозитив, несмотря на их размер
Мы еще немножко похвастаемся обновками:
сарафанчик, сшит из кусочка трикотажа, верх обвязан крючком, бретельки связаные
платьице - верх сшит из трикотажа, воротник и юбочка надвязаны крючком катушечными ниточками (несколько неудачное фото, солнышко сильно светило)
И последняя обновка на сегодняшний день - комбезик, правда, не нравится он мне, лишнего петель добавила на штанины, у этих девочек между ножками зазорчик маленький, неудобно), так что будем еще пытаться а это, будем считать, был пробный вариант))
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти маипусиньки никого наверное не оставляют равнодушными,они такие суперсладкие такие тискательные,ах до немогу!
Первую свою малышку HIKING TRIP Doll and Hippo получила месяц назад и как самый настоящий ребёнок не выпускаю её из рук!Мы ещё правда не позировали и не фоткались,но скоро обязательно это сделаем.Моя козявочка у меня поселилась в футляре от очков и со мною постоянно в сумочке ,ей стало скучно одной,вот ждём сестренку Bunny Duo!
Первую свою малышку HIKING TRIP Doll and Hippo получила месяц назад и как самый настоящий ребёнок не выпускаю её из рук!Мы ещё правда не позировали и не фоткались,но скоро обязательно это сделаем.Моя козявочка у меня поселилась в футляре от очков и со мною постоянно в сумочке ,ей стало скучно одной,вот ждём сестренку Bunny Duo!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот вчера готовили блюдо из брюссельской капустки,пощёлкались в первый раз.Вот какая капустка маленькая прям идеально подходит Мимике,
а клубничка на десерт такая большая,на всех хватит!
а клубничка на десерт такая большая,на всех хватит!
- nena
Это все мои петитки на сегодняшний момент.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nena
Ой сколько козявочек !!!
У вас шикарная коллекция!
Natka71
Всё хотела спросить это вы на спицах миллиметровых вязли? Красное платьице так замечательно получилось!
Ой сколько козявочек !!!
У вас шикарная коллекция!
Natka71
Всё хотела спросить это вы на спицах миллиметровых вязли? Красное платьице так замечательно получилось!
nena, шикарная коллекция у Вас! Девчушки такие очаровательные, и еще столько звериков!
sofika, спасибо! Вообще, для мелких я вяжу на спицах примерно 1,5 мм, а у этого платьица, как я писала выше, основа из готового трикотажа, а юбочка и воротничок связаны крючком.
А у нас опять обновки
Немного смущает тот факт, что на регланных линиях дырки большие остаются. Для такого размера это слишком
sofika, спасибо! Вообще, для мелких я вяжу на спицах примерно 1,5 мм, а у этого платьица, как я писала выше, основа из готового трикотажа, а юбочка и воротничок связаны крючком.
А у нас опять обновки
Немного смущает тот факт, что на регланных линиях дырки большие остаются. Для такого размера это слишком
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Natka71 , у вас и петитка есть! Я в шоке!!!!! супер одежки!
- morri
- Контактная информация:
петитки симпатяжки, раньше мне совсем не нравились, теперь захотела страшно Lemon Butter к Gentle Rive в компанию, буду теперь в ноябре заказывать.
Нам вчера приехала обувка от Polly Pocket , моя крошка Сью в шоке от такого колличества и срочно потребовала подружку, а то и обсудить то не с кем такие богатства
хочу сказать что практически все подходит по размеру, правда некоторые туфельки остроносые большеваты, но если на чулочки - будет нормально ))
хочу сказать что практически все подходит по размеру, правда некоторые туфельки остроносые большеваты, но если на чулочки - будет нормально ))
Natka71, чудесные одежки, а дырки не остаются от реглана если накид делать перекрученый.
Bora , высший пилотаж ваше платешко, смотрится изумительно !!!
nena, вот это да, сколько у вас малышек !!!
Bora , высший пилотаж ваше платешко, смотрится изумительно !!!
nena, вот это да, сколько у вас малышек !!!
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
nena,какая большая коллекция!Так и радует глаз столько милых куколок и зверюшек.Всё таки так здорово,когда куколок много!
Natka71,класс!Наряды просто великолепны,а платьице выше всяких похвал (и бабочка очень хорошо и гармонично смотрится)
altair,ого сколько всего!Это же настоящее сокровище!! Поздравляю с удачно покупкой.
Natka71,класс!Наряды просто великолепны,а платьице выше всяких похвал (и бабочка очень хорошо и гармонично смотрится)
altair,ого сколько всего!Это же настоящее сокровище!! Поздравляю с удачно покупкой.