Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Видимо, 4-ый номер будут покупать самые стойкие и самые непритязательные коллекционеры - вот на них анкета и рассчитана
Не хочу никого обидеть, но мне покупать не очень аккуратные тряпочки по цене меблюшки - как-то не с руки.
Не хочу никого обидеть, но мне покупать не очень аккуратные тряпочки по цене меблюшки - как-то не с руки.
- Tatiana-Ushakova
- Новичок на форуме
хоть 4 номер и не собираюсь покупать, но ответила. но я же знаю, что там
Ollenya зайдите с другого браузера и щелкните правильный ответ. тогда можно пройти анкетирование
Ollenya зайдите с другого браузера и щелкните правильный ответ. тогда можно пройти анкетирование
lisichka писал(а):Видимо, 4-ый номер будут покупать самые стойкие и самые непритязательные коллекционеры - вот на них анкета и рассчитана
Ну зачем же так, к хорошему тоже приходят через плохое.
Я, например взяла из любопытства, скоро выложу свой вариант в сравнении с купленым
-
- Dolls, dolls, dolls
задевать и обижать я действительно никого не собираюсь - это добрая темка
Но одна кровать из Пермского пилота у меня есть. А вот бельишко для другой кровати можно изготовить по своему вкусу и гораздо аккуратнее и интереснее Да и цена постельного белья, честно говоря, меня не устраивает.
Homachek, с интересом жду Ваш вариант постельного белья
Но одна кровать из Пермского пилота у меня есть. А вот бельишко для другой кровати можно изготовить по своему вкусу и гораздо аккуратнее и интереснее Да и цена постельного белья, честно говоря, меня не устраивает.
Homachek, с интересом жду Ваш вариант постельного белья
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Bobrik писал(а):Londn
А золотом не будете отделывать кроватку?
Буду )Прям мысли мои читаете .Хочу еще стулья найти и столик и тоже под цвет кровати сделать)
Какая дискриминация-есть журнал №4,отвечай.если нет,то иди ты лесом и плевать,что у тебя остальные есть!
а насчет кукол...господа,вы действительно считаете,что ДА выпустит приличных кукол???вы Дам Эпохи видели?одна из 10 кукол нормальная,не хорошая,а нормальная.уж лучше подкопить,но купить куколку которая будет хорошего качества,а не бегать по ларькам в поисках одного из 2вариантов(как с супницами,шкафами....).
Fiori Спасибо, а то я как всегда картинки посмотрела, а читать не стала
Chelnika Каждый сам должен решить как заполнять анкету и что в ней написать о куклах, анкета на то и есть анкета
lisichka Я хоть 4 номер и купила, но полностью с вами согласна, какая-то кучка тряпочек склеенных не самым лучшим способом, мне журнальчик нравится, а точнее картинки
Chelnika Каждый сам должен решить как заполнять анкету и что в ней написать о куклах, анкета на то и есть анкета
lisichka Я хоть 4 номер и купила, но полностью с вами согласна, какая-то кучка тряпочек склеенных не самым лучшим способом, мне журнальчик нравится, а точнее картинки
Alsi писал(а):совершенно согласна.. не вижу смысла убеждать кого-то, что ему куклы не нужны, или доказывать, что нужны... пусть каждый пишет, как считает нужным...
Никто никого права на свободу слова не лишает. Но как я представляю, Де Агостини проводят анкетирование не из праздного любопытства, а чтобы исследовать свой потенциальный рынок. Соответственно, если будет заинтересованность, то будут и куклы, и домашние животные и что-там еще кто пожелал. Если вы уже заполняете подобные опросы, надо подумать не только о себе, но и о тех, кто с радостью воспримет возможность купить кукол, сделанных специально для этого дома, в соседнем киоске. Ну, или побегав по нескольким. Прошу прощения, если кого-то задела.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Chelnika писал(а):Никто никого права на свободу слова не лишает. Но как я представляю, Де Агостини проводят анкетирование не из праздного любопытства, а чтобы исследовать свой потенциальный рынок.
я ж не спорю, но в том-то и дело, что они изучают спрос... им нужна реальная картина.. пусть те, кто хочет кукол, напишут об этом, а другие - что не хотят.. и пусть ДА уже на основе этого решает, выпускать им кукол или нет.. что толку, если сейчас все напишут, что да, надо, а потом никто брать не будет? тут надо не переубеждать тех, кто не хочет, а агитировать тех, кто хочет - чтобы они шли и заполняли анкету ))) а вот сомневающихся я бы тоже попросила писать, что куклы нужны
Последний раз редактировалось Alsi 26 окт 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Jeny4699
- Серьезно интересуюсь
Девочки выложите пожалуйста фото белья поподробнее ни как не могу решить покупать мне его или нет.....
Может их в детском саду, маленькие китайцы их и делала Я только из-за журнала и купила
А у меня все более менее ровно и аккуратно приклеено. Если не знать, что всё на клее, то выглядит вполне неплохо
- КАТЕРИНА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
К разговору про кукол. Надеяться, что куклы будут замечательного качества и по небольшой цене - не разумно. И ругать Д А не стоит, те же куклы испанские "Латины" не самого замечательного качества. На картинках одно, а в жизни другое. Тела перекошены, уплотнения из поролона, а он разрушается, одежда намертво припаяна "пистолетом",на размер порой больше тела, и все равно их берут за большие деньги(у нас в РФ).
Так , что возможно куклы будут не хуже "Латины".
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692804/][/url]
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692804/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692805/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692808/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692809/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692806/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692811/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692810/
[/url]
Это мои куколки им 5 лет, поролон уже начинает сыпаться, я их буду разбирать и делать тело заново.
Так , что возможно куклы будут не хуже "Латины".
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692804/][/url]
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692804/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692805/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692808/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692809/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692806/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692811/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692810/
[/url]
Это мои куколки им 5 лет, поролон уже начинает сыпаться, я их буду разбирать и делать тело заново.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа... Белье - жуть... Анкету я не заполняла, но не хотела бы в этой серии видеть кукол (вернее, я не стала бы возражать, если бы они шли отдельным номером, но если к ним еще что-то из дома будет прилагаться - будет обидно). Четвертый номер покупать не буду, даже ради подставки - у меня эти журнальчики в "Дамской" подставке стоят
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
А я сестре номер 4 купила. Себе подумала покупать или нет, в итоге решила, что сначала посмотрю как белье в живую выглядит, а уж потом решу. В общем с сестрой мы это белье вскрыли... Качество конечно жуткое. Но помимо качества оно еще и в пятнах было О_о. При покупке незаметно было, так как как раз эти пятна подушки закрывали. В общем себе точно не куплю.
Juk, я думала, что это фоточка настоящей комнаты, искала где здесь кукольная кровать стоит))) очень реалистично получилось!
Кто-то я смотрю еще пакеты, прилагающиеся к выпускам спрашивает... Я не стала бы, мне пакеты не нужны. Лучше бы нормальный комплект белья сшили, цены бы им не было! И не так совестно было бы людям выкладывать вот это безобразие, выданное за белье. И правда, тихий ужас. Я думала, что по всей России такое белье не выпустят.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda, Ну , старались, что б вот.
Glamoura Спасибо, больше:)
Я так поняла, что цену они ещё несколько номеров планировали поднимать, до какого-то предела как это было с пилотками и с дамами эпохи, но если в пилотках все было более или менее прилично, то есть кровать шла уже с комплектом белья, и цену можно было хоть как-то оправдать,то просто интересно как они выкрутились сейчас. ? С этим конкретно номером.
Glamoura Спасибо, больше:)
Я так поняла, что цену они ещё несколько номеров планировали поднимать, до какого-то предела как это было с пилотками и с дамами эпохи, но если в пилотках все было более или менее прилично, то есть кровать шла уже с комплектом белья, и цену можно было хоть как-то оправдать,то просто интересно как они выкрутились сейчас. ? С этим конкретно номером.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да нет, начиная с третьего номера цена типа как постоянная.. на Дам эпохи они уже потом повысили, номера с 10го примерно... ну, может и тут так же будет.. но пока 199 рекомендованная...
Vic,
я б тоже не спрашивала, если бы не нужны были )) но я вечно забываю пакет из дома взять, а в руках таскать номер не особо приятно.. поэтому за пакет постоянно приходится еще рублей 7-10 доплачивать.. вот и спрашиваю про беспланые... но попались всего один раз
Vic,
я б тоже не спрашивала, если бы не нужны были )) но я вечно забываю пакет из дома взять, а в руках таскать номер не особо приятно.. поэтому за пакет постоянно приходится еще рублей 7-10 доплачивать.. вот и спрашиваю про беспланые... но попались всего один раз
valkiria,
А вы не подумали о том что не у всех хватает финансов на кукол Хайди Отт? Мне бы очень хотелось куколок из этой серии, думаю многие со мной согласятся. Если кому-то куклы не нужны, то не покупайте номер с ними...
А вы не подумали о том что не у всех хватает финансов на кукол Хайди Отт? Мне бы очень хотелось куколок из этой серии, думаю многие со мной согласятся. Если кому-то куклы не нужны, то не покупайте номер с ними...
-
- Серьезно интересуюсь
А я так и не смогла себя заставить купить бельё, даже ради журнала и папки. Планировала сделать 2 домика - один полностью из коллекции и заселить дамами-симбовскими Лаурками в соответствующих нарядах, другой для милимки - дать волю своей фантазии.
Кривые кровати потрепали нервы и сильно охладили мой пыл. Теперь только бы набрать купонов для домиков. А что будет в 5 номере? Пожалуйста, напишите к чему готовиться!
Кривые кровати потрепали нервы и сильно охладили мой пыл. Теперь только бы набрать купонов для домиков. А что будет в 5 номере? Пожалуйста, напишите к чему готовиться!
-
- Dolls, dolls, dolls
Если издательство будет выпускать куколок отдельной серией - ничего против не имею Покупать их, скорее всего, не буду. Лучше купить пару хорошо проработанных кукляшей.
А вот если эти куколки будут перемежаться с интерьерными вещицами - я точно не возрадуюсь. И так неизвестно, на какой срок "сборка" меблюшки растянется. Правда, я покупаю интерьерные вещички и помимо журнала. Но, Деагостиньи имеет такую причуду - что получше откладывать "на потом"
А вот если эти куколки будут перемежаться с интерьерными вещицами - я точно не возрадуюсь. И так неизвестно, на какой срок "сборка" меблюшки растянется. Правда, я покупаю интерьерные вещички и помимо журнала. Но, Деагостиньи имеет такую причуду - что получше откладывать "на потом"
Я вот не против куколок - головки симпатичные, а дальше "сама-сама..."))) К тому же, можно ведь не покупать этот номер, никто ведь не обязывает.... белье я точно пропущу - бесит такое качество....Похоже, что купоны можно клеить хоть все из второго номера, так что, не боюсь, что надо все собирать. А 4-и номер у меня с пилота лежит....
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо. Сразу вспомнилось фото ванны с криво приклеенными ножками, в наплывах клея . А купоны будут во всех журналах, или только в первых 19 номерах? У невезучих есть выбор? Или пока не поздно, купить ещё сервантов? Они хоть дешевле. Займусь декупажем.
Белье просто ужасное....я могу себе представить,каким будет сам дом: кривым, весь перепачкан клеем с пятнами
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вот мне интересно, есть ли кто-нибудь, кто покупал этот номер только ради белья? )))))
я, кстати, давала ссылку на сканы - там есть этот номер журнала, целиком.. (по-моему, по сравнению с пилотным в нем ничего не изменилось...)
я, кстати, давала ссылку на сканы - там есть этот номер журнала, целиком.. (по-моему, по сравнению с пилотным в нем ничего не изменилось...)
Я буду покупать 4 номер, и ради белья.
То есть нам приятно было покупать посудку по дешевке, отличный буфет по 150 рублей, который на самом деле дороже стоит, кровать тоже за такие деньги недорого, а белье - это вообще-то ЧАСТЬ коллекции, почему ДА должен нам дарить что-то?
Вот чтобы поддержать эту коллекцию и она не прекратилась, и буду покупать...
То есть нам приятно было покупать посудку по дешевке, отличный буфет по 150 рублей, который на самом деле дороже стоит, кровать тоже за такие деньги недорого, а белье - это вообще-то ЧАСТЬ коллекции, почему ДА должен нам дарить что-то?
Вот чтобы поддержать эту коллекцию и она не прекратилась, и буду покупать...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, при всем уважении к авторам проекта, но 200 рублей почти что за криво склеенное синтетическое нечто - они слишком много ели рыбный суп.
С другой стороны и чего то иного ожидать трудно - им себе в убыток тоже смысла нет работать
С другой стороны и чего то иного ожидать трудно - им себе в убыток тоже смысла нет работать
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
нууу.. тесьму приклеить могли бы и поаккуратнее - за 200 то рублей
rushechka,
ну.. как бы журнал - тоже часть коллекции... так что я не вижу ничего зазорного в том, чтобы купить номер только ради журнала.. но продавайся белье за те же 200 руб. без журнала, я не уверена, что стала бы его покупать.. даже для того, чтобы поддержать ДА.. а насчет дарить.. ну, дарили же они его в пилотах - не думаю, что это принесло им убытки..
rushechka,
ну.. как бы журнал - тоже часть коллекции... так что я не вижу ничего зазорного в том, чтобы купить номер только ради журнала.. но продавайся белье за те же 200 руб. без журнала, я не уверена, что стала бы его покупать.. даже для того, чтобы поддержать ДА.. а насчет дарить.. ну, дарили же они его в пилотах - не думаю, что это принесло им убытки..
Последний раз редактировалось maby 27 окт 2011, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Избыточное цитирование, оверпост
Причина: Избыточное цитирование, оверпост
не поняла из чего ванна сделана?
помоему очень симпатишная!я б такую взяла.
от сервантика и кроватки мы в востоге(посудка тоже есть )
помоему очень симпатишная!я б такую взяла.
от сервантика и кроватки мы в востоге(посудка тоже есть )
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»