Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
tolokosha хорошенькие девочки приехали. Личики другие, но не менее хоррошенькие
а глазки блондиночке подправите - все будет в порядке
-
- Мир кукол зовет...
Aina-74 писал(а):tolokosha хорошенькие девочки приехали. Личики другие, но не менее хоррошенькие
Спасибо. Глазки уже в порядке. спасибо иголочке и зубочистке
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha писал(а):...
девочки, а ко мне приехали hip girls...
tolokosha, поздравляю с приездом девчонок
Тоже подумываю о приобретении подобных, но вот хотелось бы узнать сначала,
разводятся ли ручки-ножки у них, как у Сар-Ханн или как они у них устроены?
и какой размер ножки, подходит ли им обувь от Сар-Ханн или от кого-нибудь из готцев?
-
- Мир кукол зовет...
Antyanetta, спасибо за поздравления!
Ручки и ножки устрены как у Подружек и Аквини, как я понимаю, не шарнирные, крутятся вокруг своей оси. Головка тоже.
Судя по фото Паолок, головка как у них. при повороте всторону, смотрит немного вверх.
Обувка думаю ни от кого не подойдет, от больших велика. от маленьких мала. ножка 4,8*2,1.
может от Паолок подойдут, пока не задавалась вопросом.
идеально подошли пластиковые туфельки из наборов одежды типа Мери Моппинс, не для 45см а для меньших.
Ручки и ножки устрены как у Подружек и Аквини, как я понимаю, не шарнирные, крутятся вокруг своей оси. Головка тоже.
Судя по фото Паолок, головка как у них. при повороте всторону, смотрит немного вверх.
Обувка думаю ни от кого не подойдет, от больших велика. от маленьких мала. ножка 4,8*2,1.
может от Паолок подойдут, пока не задавалась вопросом.
идеально подошли пластиковые туфельки из наборов одежды типа Мери Моппинс, не для 45см а для меньших.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha, спасибо большое за ответ
Жаль, что с обувочкой нужно будет что-то придумывать Ножка у них получается, примерно, как у
мини-маффинок (а с их обувочкой у меня проблемы ...)
Kukla Ksenia, а можно вас попросить сделать фото очаровательных Хуанчиков с Эмили (Кэти)
и как у них с прошивочкой (понятно, что не как у Аквишек но всё таки)?
Поздравляю вас с новенькими!
Жаль, что с обувочкой нужно будет что-то придумывать Ножка у них получается, примерно, как у
мини-маффинок (а с их обувочкой у меня проблемы ...)
Kukla Ksenia писал(а):...Аквини с Хуанчиками...
косы у Аквиши толще...
Kukla Ksenia, а можно вас попросить сделать фото очаровательных Хуанчиков с Эмили (Кэти)
-
- Мир кукол зовет...
Antyanetta, у мини маффинок ножка в 2 раза меньше чем у них
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я запуталась в этих маффиннах , значит, как у просто маффинок, которые 33см.
А с обувью проблемы и у тех и у других
А с обувью проблемы и у тех и у других
Redhill писал(а):Я надеюсь, что отсутствие на английской коробке пояснений насчет мытья не означает, что Матрешку лучше не мыть и не расчесывать?
Они обе игровые, но разных годов выпуска, может поэтому разница в коробках. Все что можно делать с куклой написано на ее этикетке, которая обязательно должна быть!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Vilda , спасибо.
Спасибо за поздравления. Эмили с Маффинкой и дочкой у бабушки, поэтому фото с Сарой-Ханной
А по поводу прошивки Хуанов я отвечу в соответствующей теме.
Antyanetta писал(а):Kukla Ksenia, а можно вас попросить сделать фото очаровательных Хуанчиков с Эмили (Кэти)
Спасибо за поздравления. Эмили с Маффинкой и дочкой у бабушки, поэтому фото с Сарой-Ханной
А по поводу прошивки Хуанов я отвечу в соответствующей теме.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tolokosha писал(а):Antyanetta, спасибо за поздравления!
Очень хорошие девчёнки. Поздравляю с приездом. А обувь им мне кажется подойдёт Вот эта http://www.ebay.com/sch/2debsadorables/m.html?_nkw=+Dianna+Effner+13%22&_sacat=0&_odkw=&_osacat=0&_trksid=p3911.c0.m270.l1313 или вот эта http://www.ebay.com/sch/2debsadorables/m.html?_nkw=Shoes+For+14%22+Betsy+McCall+&_sacat=0&_odkw=&_osacat=0&_trksid=p3911.c0.m270.l1313 у них те же параметры.
Lovely69 писал(а):А обувь им мне кажется подойдёт Вот эта
Только не обувь Betsy McCall, я думаю. Обувь крайне миниатюрная, мала даже Киш 14", еле-еле удалось надеть...
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Паолкам эта обувь как раз. И я линейкой померяла эту обувь, под размеры ножка 4,8*2,1. подходит.
-
- Мир кукол зовет...
спасибо девочки! обувка такая классная! А родная готцевская обувка не перестает меня удивлять, прям как настоящая, и шнурки и подошва...мастера немцы!
Хочу братца поймать на денек, чтобы хорошие фото сделал моим новеньким девочкам. чтобы так сказать- во всей красе.
да, знаю что они не красавицы, но мне понравились. и еще, по секрету, у меня мания какая-то с детства - хочу чтоб ни у кого небыло как у меня, ну или почти ни у кого
Я уже третью приглядела... наверное куплю. для комплекта и успокоения души решила никого не продавать, помыла, причесала, потискала. в коробочку спрятала пока...
Хочу братца поймать на денек, чтобы хорошие фото сделал моим новеньким девочкам. чтобы так сказать- во всей красе.
да, знаю что они не красавицы, но мне понравились. и еще, по секрету, у меня мания какая-то с детства - хочу чтоб ни у кого небыло как у меня, ну или почти ни у кого
Я уже третью приглядела... наверное куплю. для комплекта и успокоения души решила никого не продавать, помыла, причесала, потискала. в коробочку спрятала пока...
Доброго всем времени суток!
У меня такая просьба-покажите личики мини-маффинок поближе
В теме фото есть ,но как то не совсем мне понятно..четкие близкие фото покажите,если не сложно
А то не определюсь ,купить или нет и какой цвет волос выбрать-тут жаловались на их волосы
У меня такая просьба-покажите личики мини-маффинок поближе
В теме фото есть ,но как то не совсем мне понятно..четкие близкие фото покажите,если не сложно
А то не определюсь ,купить или нет и какой цвет волос выбрать-тут жаловались на их волосы
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
neofalmВот на страничке очень много фото мини маффинки, даже НЮ есть viewtopic.php?f=66&t=26240&start=210. Насчет волос не могу сказать, у моей волосы шикарные, я ее уже три раза в стиральной машине стирала, а она как новая, но у меня старый выпуск. Вот сегодняшняя фото. Самая игрательная кукла, ходит с нами на все прогулки. Постоянно пачкается, стирается, причесывается
- valentinka+
- Кукольник-фанат
- valentinka+
- Кукольник-фанат
у нее настолько замочалилась челка что пришлось удалить,а вообще буду ей перешивать волосы,жалко ребенка.
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
У моей малышки волосики нормальные(правда , у меня маленьких детей нет ), расплетала косички , аккуратно расчесывала, получились волнистые хвостики, потом обратно заплела.
Мы еще нигде не показывались, можно покрасоваться?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
tami, у вас очаровательные девочки!
neofalm, а это для вас
У нас мини-маффинка Варя 2010г.
Сама по себе девчушка очаровательная, дочке очень нравится . А вот с волосиками у неё проблемы есть
На фото быть может не так видно, но и чёлка и хвостики заметно свалялись Не знаю как у других маффинок в коллекции 2010г, но у мини-маффинок волосы сваливаются, по крайней мере, если активно играть
У дочки есть разные маффины (других правда годов выпуска), но ни у одной из них таких проблем нет (а играет она со всеми ооочень активно )!
neofalm, а это для вас
У нас мини-маффинка Варя 2010г.
Сама по себе девчушка очаровательная, дочке очень нравится . А вот с волосиками у неё проблемы есть
На фото быть может не так видно, но и чёлка и хвостики заметно свалялись Не знаю как у других маффинок в коллекции 2010г, но у мини-маффинок волосы сваливаются, по крайней мере, если активно играть
У дочки есть разные маффины (других правда годов выпуска), но ни у одной из них таких проблем нет (а играет она со всеми ооочень активно )!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, вот что говорит переводчик
, так что тело скорее всего как у Марии и подобных.Это Вивьен из коллекции художника Гоц. Вивьен находится в отличном состоянии в ее оригинальной упаковке. У нее окрашены в синий цвет глаз и длинные светлые корни волос. Она винил головы, груди пластину, руки и ноги мягкое тело тканью. Ее одежда является оригинальной и полной и поставляется с этикетками Гоц. У нее рука номером сертификата # 123
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Точно как у Марии, это можно понять по рукам
Loljushka Antyanetta Redhill valentinka+, спасибо , девочки! Я долго не могла разглядеть очарование Софии и других куколок с таким молдом! Постепенно мне она нравилась все больше и больше, да еще когда ее купила, я просто в восторге от нее.
Antyanetta писал(а):http://s017.radikal.ru/i413/1110/79/fa064f78be5d.jpg
А вот с волосиками у неё проблемы есть
У моей дочки точно такая же. Волосы - мочалка. Я отрезала до коротеньких хвостиков, которые тоже измочалились. Но это только у мини-маффинок. У средне-маффинок и макси-маффинок волосы шикарные! А ещё сегодня причесывала подружку-брюнетку 2010 года и поражалась какая же у неё шикарная шевелюра.
Последний раз редактировалось mcentury 17 дек 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
tami, какие у вас "живые" фотографии, так и хочется девочек потискать.
У нас такая же проблема с мини-маффинкой, и кофточка с сердечком вся свалялась
У нас такая же проблема с мини-маффинкой, и кофточка с сердечком вся свалялась
-
- Куклы? Обожаю!
мы своей мини-маффинке начитавшись тут даже распускать не стали.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
А ни у кого в закромах Гари Поттера нету? Интересно посмотреть как он рядом с Сарами смотрится, почему никто его в качестве простого мальчишки у себя не поселит, я всё больше начинаю об этом задумываться, хотя ещё не созрела до конца до куклы мальчика
Lelik
У меня Гермиона есть из этой троицы Она отличная, у меня в темке есть много фото.
А Гарри я так и не купила, хотя изначально собиралась. Он некрасивый, смотрится не как мальчик, а как старичок (видела много фото вблизи) и выражение лица очень страдальческое. И Рон тоже не красавец. Автор их делал не по фильму, а по иллюстрациям к немецкому изданию поттерианы, а там они какие-то гротескные, страшные. ИМХО, рядом с обычными куклами-детьми смотреться не будут.
У меня Гермиона есть из этой троицы Она отличная, у меня в темке есть много фото.
А Гарри я так и не купила, хотя изначально собиралась. Он некрасивый, смотрится не как мальчик, а как старичок (видела много фото вблизи) и выражение лица очень страдальческое. И Рон тоже не красавец. Автор их делал не по фильму, а по иллюстрациям к немецкому изданию поттерианы, а там они какие-то гротескные, страшные. ИМХО, рядом с обычными куклами-детьми смотреться не будут.
Последний раз редактировалось mcentury 17 дек 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
+1 Согласна на все 100! Они иногда встречаются на Ебее, в том числе бывают фото вблизи.
Последний раз редактировалось mcentury 17 дек 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Гермиона ваша мне очень симпатична, а где кром е ебея можно фото Гарри посмотреть? Вот продаётся же он сейчас, я уже даже купить решила, а прочитала ваше сообщение и сомневаться начала
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»