Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки найденыши
Модератор: maby
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игрушки найденыши
Молли,фарфорка хорошенькая !Она большая?Сначала бюст Братц,теперь этот
По-моему сантиметров 40, вообще в хорошем состоянии, только рук нет. Такая Венера Милосская! Я ещё удивилась, откуда в ней столько земли, если выкинули только что, но волосы не были в грязи. Причём на втором фото видно, что она уже повеселела. Теперь бюст стоит на столе, делать мне с ней нечего. Сестра всё нос от неё воротит.
Да, мне что-то везёт на бюсты.
Да, мне что-то везёт на бюсты.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
......
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 09 окт 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Вполне можно восстановить: волосы расчесать, тело перешить, умыть и одеть. По-моему это как раз не самый тяжёлый случай, главное , чтоб лень не одолела (меня вот одолела, поэтому показанную мною красавицу отдала тому, кто будет ею заниматься). Удачи вам!
Молли Спасибо за оптиместический совет. Посмотрим)), глаза бояться руки делают....
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю эту тему и прямо диву даюсь, чего только люди не выбрасывают. Неужели им не жалко?
А мне вот не очень везет на такого рода находки. Кукол еще ни разу не находила, не считая мелких фигурок из киндер сюрпризов.
Зато у нас часто выбрасывают плюшевые игрушки. Но их очень быстро подбирают местные "санитары помоек" - бомжи. Они их куда-то сдают. По принципу макулатуры.
Один раз выбросили целую коробку мягких игрушек. Но я тогда опаздывала на собеседование и покопаться в ней не могла. Когда обратно возвращалась, ничего уже не было. Кроме одной. Огромный тигр. Реально огромный и тяжелый. Лежал под кустом. Как я его тащила до дома мокрого и грязного, а потом тайком до ванны мимо родных, а потом мыла и сушила в своей маленькой комнате - отдельный роман ))
Тигр очень большой, занимает много места, но мысли выкинуть или отдать кому-то у меня ни разу не возникло.
А еще есть собачка. Тоже с нелегкой судьбой. Ее в луже подобрала моя сестра и повесила на ближайшее дерево. Она была очень грязная, почти черная и вся какая-то свалявшаяся. Я каждый раз гуляя с собакой с тоской на нее болтающуюся на дереве смотрела. и однажды не выдержала. Забрала и отстирала. Висит теперь на зеркале, охраняет оное. Сестра так и не догадалась, что это за новый зверек у меня появился. А я ей не сказала. Она очень отрицательно относится к подбиранию разного на улице. Зачем человека нервировать
А мне вот не очень везет на такого рода находки. Кукол еще ни разу не находила, не считая мелких фигурок из киндер сюрпризов.
Зато у нас часто выбрасывают плюшевые игрушки. Но их очень быстро подбирают местные "санитары помоек" - бомжи. Они их куда-то сдают. По принципу макулатуры.
Один раз выбросили целую коробку мягких игрушек. Но я тогда опаздывала на собеседование и покопаться в ней не могла. Когда обратно возвращалась, ничего уже не было. Кроме одной. Огромный тигр. Реально огромный и тяжелый. Лежал под кустом. Как я его тащила до дома мокрого и грязного, а потом тайком до ванны мимо родных, а потом мыла и сушила в своей маленькой комнате - отдельный роман ))
Тигр очень большой, занимает много места, но мысли выкинуть или отдать кому-то у меня ни разу не возникло.
А еще есть собачка. Тоже с нелегкой судьбой. Ее в луже подобрала моя сестра и повесила на ближайшее дерево. Она была очень грязная, почти черная и вся какая-то свалявшаяся. Я каждый раз гуляя с собакой с тоской на нее болтающуюся на дереве смотрела. и однажды не выдержала. Забрала и отстирала. Висит теперь на зеркале, охраняет оное. Сестра так и не догадалась, что это за новый зверек у меня появился. А я ей не сказала. Она очень отрицательно относится к подбиранию разного на улице. Зачем человека нервировать
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Всем доброе время суток )))
Прчитала тему - вы все большущие молодцы ))) сама я еще никого не спасла пока, но была такая забавная история. Свекор со свекровью 2 года назад купили щенка (жесткошерстный фокстерьер, зовут Кэрри). Это веселая, забавная, умная собачка (кто общался - знает). Однажды свекровь пошла с Кэрри гулять. Зимой. Наша мартышка залезла по самый хвост в снег и долго-долго там копалась. И вот, вылезает наше чудо из сугроба с огромный, больше нее (!) ростом меховым динозавром ярко-зеленого цвета )))) и всю прогулку догуливала с ним в зубах. И домой сама донесла, на третий этаж ))) делать нечего, постирали. Так и живет у них )))) нос и хохолок динозаврику наша псина погрызла, но он ничего, веселый ))) когда пойду в гости, сфотаю, покажу наше чудо ))))) вот такая история.
Прчитала тему - вы все большущие молодцы ))) сама я еще никого не спасла пока, но была такая забавная история. Свекор со свекровью 2 года назад купили щенка (жесткошерстный фокстерьер, зовут Кэрри). Это веселая, забавная, умная собачка (кто общался - знает). Однажды свекровь пошла с Кэрри гулять. Зимой. Наша мартышка залезла по самый хвост в снег и долго-долго там копалась. И вот, вылезает наше чудо из сугроба с огромный, больше нее (!) ростом меховым динозавром ярко-зеленого цвета )))) и всю прогулку догуливала с ним в зубах. И домой сама донесла, на третий этаж ))) делать нечего, постирали. Так и живет у них )))) нос и хохолок динозаврику наша псина погрызла, но он ничего, веселый ))) когда пойду в гости, сфотаю, покажу наше чудо ))))) вот такая история.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда мы с родителями переезжали, прежние жильцы новой квартиры вывозили свои вещи и выволокли в коридор большущую сумку с разным домашним мусором - коробками, пакетами, журналами и т.д. Бабушка хотела тоже что-то в эту сумку выкинуть, заглянула туда - и вдруг мне говорит: "Иди сюда, смотри, какой звЁр!". И достает грязненькое нечто, похожее не то на волчонка, не то на лису, не то на собаченцию какую-то. Я его постирала, высушила, и с тех пор у меня живёт такой "звёр" неизвестной породы:
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio по-моему это самый настоящий лисенок
Aeon Estelio,ЗВЁР чудесный!Мне он напомнил лисёнка Вука из мультика))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо))
Что ж, похож на лисенка - значит, лисенок. Непонятно, правда, почему коричневый, ну да ладно.
Что ж, похож на лисенка - значит, лисенок. Непонятно, правда, почему коричневый, ну да ладно.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Aeon Estelio,
Бывают коричневые лисенки ))) видела ))) так что, лисенок у вас живет ))) и оч милый )
Бывают коричневые лисенки ))) видела ))) так что, лисенок у вас живет ))) и оч милый )
Это у вас редкий и очень ценный черно-бурый лис. Берегите его
Я заметила, что найдёныши очень боятся потеряться ещё раз и поэтому не любят, когда их вытаскивают на улицу.
Я заметила, что найдёныши очень боятся потеряться ещё раз и поэтому не любят, когда их вытаскивают на улицу.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какой хороший звёр!!! Хорошо, что ваша бабушка его заметила: жалко такого славного в помойку.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Лис очень рад такому вниманию к своей пушистой персоне))
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
julsw, какая Вы молодец, что приютили таких замечательных животных. У тигра очень живой взгляд, говорящий: "Я очень добрый и послушный. У меня любящая хозяйка". И собачка славная. Шёрстка, благодаря Вашей заботе, блестит. Не скажешь, что из лужи.
нашли мне тут куклу на помойке, вчера пошла забрала это чудо. Маленькая дешевая фарфорка, затрепанная до ужаса- вместо волос один сплошной непролазный колтун, ресницы на одном глазу выдраны, губы и брови полностью стерты, платье рваное... А глаза большущие, зеленые, полные какой то безнадежности... Так стало жалко ее, так она мне приглянулась, эта грязная малышка... Оторвала ей полностью наклеенные волосы, помыла, нарисовала брови и губы. Губы получились темноваты, и появилось в лице что то готическое... Поэтому подвела ей глаза и нарисовала длинные ресницы. Сразу же решила что волосы и платье будут черными. Вот только где черные волосы то взять?? Перерыла весь дом и наткнулась на черный плетеный синтетический шнур- и возникла у меня идея... Всю ночь расплетала тугой шнур и резала его на равные отрезки. Потом эти самые кудряшки собрала в пряди и наклеила на голову. Сшила платье. Девчушка получилась немного бесовская, эдакая ведьмочка, и я назвала ее Мартиша, в честь одной из героинь семейки Адамсов)))))
(извиняюсь что не выкладываю фото "до"- так не терпелось ее преобразить, что забыла сфотографировать)
непонятно почему- но последнее фото смещенное какое то...
(извиняюсь что не выкладываю фото "до"- так не терпелось ее преобразить, что забыла сфотографировать)
непонятно почему- но последнее фото смещенное какое то...
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
ObSession, не знаю, как насчёт Мартишы, а мне Ваша куколка удивительно напоминает одну мою знакомую, как будто с неё Вы рисовали лицо своей куклы
Хочу показать Вам, девочки, небольшую, 27 см, китайскую куколку, которую моя дочка нашла на мусорке. Из одёжки на ней была только вот эта рваная кофточка, которую я подремонтировала, украсила помпонами. Сшила шапочку, штанишки и подобие пинеточек. Теперь мы выглядим так:
Без шапочки такой вот одуванчик. В ушках маленькие серёжки:
Хочу показать Вам, девочки, небольшую, 27 см, китайскую куколку, которую моя дочка нашла на мусорке. Из одёжки на ней была только вот эта рваная кофточка, которую я подремонтировала, украсила помпонами. Сшила шапочку, штанишки и подобие пинеточек. Теперь мы выглядим так:
Без шапочки такой вот одуванчик. В ушках маленькие серёжки:
Галина Петровна,очень красивый китайчонок вышел!Они многие похожие на мордочку.У меня есть два твоих "брата"
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
ина, мы рады
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
Шла с курсов и вдруг любимый человек нагибается и поднимает барашка маленького. Не смогли оставить, решили взять. Теперь стоит на полочке с статуэтками из разных стран, оберегает : ))
Вообще, я никогда не приносила игрушки домой. Однажды шла в магазин, а на дереве висит собака мягкая, большого размера- бигль. Я подумала, ой какой хорошенький. Обратно иду- уже нет Я очень обрадовалась, что его взяли, а то сердце сжималось от такого вида игрушки
Вообще, я никогда не приносила игрушки домой. Однажды шла в магазин, а на дереве висит собака мягкая, большого размера- бигль. Я подумала, ой какой хорошенький. Обратно иду- уже нет Я очень обрадовалась, что его взяли, а то сердце сжималось от такого вида игрушки
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Добрый день )) Читала, читала все чудесные истории о спасенных игрушках и тоже решила поделиться ) Игрушек с улицы я притаскивала много. Часть оставляла в дальнейшем себе, часть отдавала. Несколько лет назад шли с мамой в поликлинику, а в огромной сугробе сидел маленький оранжевый динозаврик. Мы решили, что если он будет сидеть здесь когда мы обратно пойдем, то заберем его. Так и вышло ) С того времени я успела сменить 3 квартиры, а он все еще со мной. Еще помню в луже нашла странное пушистое существо, до сих пор не знаю, что за зверь. Дома отстирала, из грязно-коричневого зверь стал темно-желтым, но определить его породу не получилось все равно. Однако подруге он понравился, так что живет теперь на её книжной полке. Разумеется найденышей было намного больше, но эти двое были у меня самыми любимыми )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня с завидной регулярностью если чего и находится - то исключительно шмот. Вот и вчера: шла с рынка и нашла на помойке совершенно новый, ещё даже не откреплённый от коробки комплект от какого-то маттелевского барби-принца. В комплект входили: бархатные (ну типа) штаны, камзол-рубашка, книга, роза, коробочка, диадема.
Естаственно, всё прихватизировала, и теперь во всём этом (кроме коробочки и диадемы) мистер Джастин Мур изображает Лемюэля Гулливера.
Правда, манжеты пришлось распороть - лапа не пролезала. Потом что-нибудь сделаю с ними.
ПС. А около месяца назад притащили с мужем с помойки детали от огоньковского домика для 1/6. Кое-чего не хватает, но одну комнату собрать можно. И в той же куче была мебель: ванна, туалетный столик, раскладной диван, и шкафчик с раковиной и зеркалом в ванную. Мебель мне не нужна, а вот детали домика буду использовать для постройки дома на 1/12.
Естаственно, всё прихватизировала, и теперь во всём этом (кроме коробочки и диадемы) мистер Джастин Мур изображает Лемюэля Гулливера.
Правда, манжеты пришлось распороть - лапа не пролезала. Потом что-нибудь сделаю с ними.
ПС. А около месяца назад притащили с мужем с помойки детали от огоньковского домика для 1/6. Кое-чего не хватает, но одну комнату собрать можно. И в той же куче была мебель: ванна, туалетный столик, раскладной диван, и шкафчик с раковиной и зеркалом в ванную. Мебель мне не нужна, а вот детали домика буду использовать для постройки дома на 1/12.
- alenkii
Здравствуйте всем! Как приятно найти единомышленников! Я совсем недавно спасла куклу от помойки, всю отмыла хорошенько, а вот следы от шариковой ручки никак не могу смыть, может, кто ни будь, знает секрет?
А этого мышонка моя мама пожалела, он мне сначала не понравился, а потом привыкла, зато дети играют с удовольствием!
А этого мышонка моя мама пожалела, он мне сначала не понравился, а потом привыкла, зато дети играют с удовольствием!
- alenkii
Добрые люди подсказали темку про шариковые ручки , спасибо , сама бы не скоро нашла,будем лечится.
Потом обязательно покажемся.
Потом обязательно покажемся.
ObSession писал(а):
Вылитая Эдит Пиаф, только очень милая! Уникальная кукла получилась, поздравляю!
Сегодня утром, по дороге на работу, выбрасывая мусор, я обнаружила у мусорных баков чистенький розовый пакетик, который оказался просто набит игрушками!И как людям не жаль такую прелесть выбрасывать!Я просто нахожусь в праведном гневе!!! Зачем выбрасывать игрушки? Лучше подарить по моему... Ну зато мне повезло!У всех зверят такие умильные мордочки, я просто в восторге)
Все игрушки оказались новыми, и выглядели вполне прилично,только белый щенок в голубом комбинезончике был заляпан какими-то пятнами, которые прекрасно отстирались вечером в стиральной машине.
Итак, вот мои найденыши :
Еще есть барышня - балерина фирмы Fancy , фото завтра сделаю, т к она еще не высохла)
жду отзывов!
Все игрушки оказались новыми, и выглядели вполне прилично,только белый щенок в голубом комбинезончике был заляпан какими-то пятнами, которые прекрасно отстирались вечером в стиральной машине.
Итак, вот мои найденыши :
Еще есть барышня - балерина фирмы Fancy , фото завтра сделаю, т к она еще не высохла)
жду отзывов!
- alenkii
Millene Некоторые люди думают, что оставив пакет с игрушками у мусорного ящика, они тем самым их кому-то дарят...
Мне этот факт тоже не по душе. Поздравляю вас с найдёнышами, так как считаю что они приносят в дом удачу!
Мне этот факт тоже не по душе. Поздравляю вас с найдёнышами, так как считаю что они приносят в дом удачу!
Эту тему всегда приятно читать, и радоваться за счастливых найдёнышей, но вот этот пупс чем-то зацепил особо.
Славный. Покажитесь потом обязательно - как отчистились от несмывшихся загрязнений.
alenkii писал(а):
Славный. Покажитесь потом обязательно - как отчистились от несмывшихся загрязнений.
Вернуться в «Кукольная беседка»