Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби
Разрешите представить вам небольшой хвастик. Когда вязался этот сарафан, он должен был быть «чайной розой», но пока он был окончательно завершен, чайные розы, конечно отцвели, и вышла у меня «Нежная гортензия»:
Пользуясь случаем, похвастаюсь заколкой, может кому пригодится – увидела на швейном отделе – вот такую брошь
Еще у нас колье с «бриллиантами» - правда почему-то у меня они меркнут после приклеивания суперклеем, хотя сами стразы я не пачкая, может кто поделится соображениями или опытом?
Этот фон подсмотрен у Татьяны (хозяйки Лу), результат мне понравился:
Пользуясь случаем, похвастаюсь заколкой, может кому пригодится – увидела на швейном отделе – вот такую брошь
Еще у нас колье с «бриллиантами» - правда почему-то у меня они меркнут после приклеивания суперклеем, хотя сами стразы я не пачкая, может кто поделится соображениями или опытом?
Этот фон подсмотрен у Татьяны (хозяйки Лу), результат мне понравился:
Kasatka, как же красиво, платья для Барби - не оторвать глаз. просто завороживают !
Ждем с нетерпением продолжения. Ну очень позитивный кукольный гардероб.
Мои девченки просто в восторге .
Не поделитесь как вязали, например последнее платье, как так красиво по талии посадили ?
где то делали прибавки-убавки или просто на спинке застежкой регулировали ?
Ждем с нетерпением продолжения. Ну очень позитивный кукольный гардероб.
Мои девченки просто в восторге .
Не поделитесь как вязали, например последнее платье, как так красиво по талии посадили ?
где то делали прибавки-убавки или просто на спинке застежкой регулировали ?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
altair ,
спасибо большое!
Все платья я вяжу с прибавками-убавками, если регулировать застежкой, считаю, будет не очень аккуратно, описание последнего платья сделаю, но чуть позже, по времени все не успеваю, а вот в ЛС дала вам ссылку на описание "Красного мака", впринципе верх можно вязать по нему, а низ расклешенной юбкой.
спасибо большое!
Все платья я вяжу с прибавками-убавками, если регулировать застежкой, считаю, будет не очень аккуратно, описание последнего платья сделаю, но чуть позже, по времени все не успеваю, а вот в ЛС дала вам ссылку на описание "Красного мака", впринципе верх можно вязать по нему, а низ расклешенной юбкой.
Нет слов!!!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
murekis, спасибо!
В купальнике Изабелла купалась на горном источнике Крыма:
Затем я довязала шляпку и первый раз была довольна собственноручно скрученными розочками:
В купальнике Изабелла купалась на горном источнике Крыма:
Затем я довязала шляпку и первый раз была довольна собственноручно скрученными розочками:
Последний раз редактировалось Kasatka 12 авг 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
К комплекту задумывалось и парео:
И, конечно, пляжная сумочка:
А в сумочку надо положить журнал:
И, конечно, пляжная сумочка:
А в сумочку надо положить журнал:
Последний раз редактировалось Kasatka 12 авг 2011, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ну и наконец, плед, чтоб удобно лежать на пляже (детской песочнице :jok: )
Kasatka какой купальник красивый и пляжный коврик тоже, фотки такие летние-летние. очень здорово получилось
Какой получился шикарный пляжный комплект. Все очень реалистично и аккуратно. Особенно понравились купальник, парео и плед. Куколка на фото как настоящая модель, особенно в воде и там, где она прислонилась к стволу дерева.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Larisa_V,
Viksya,
спасибо большое!
Для шляпки, купальника, парео и сумочки использовалась пряжа Канариас (Canarias)YarnArt 100% хлопок, Вес:20г, Длина нити в мотке:203м и аналогичная ей Altin Basak и Oren Bayan. Крючек 0,5 мм
Для пледа использовала 100% акрил (Вес: 30г/длина нити в мотке: 150м), крючек 1,6 мм
Описание пледа взяла в каталоге на Кимберли, на остальное вдохновили взрослые модели.
Viksya,
спасибо большое!
FIMKA писал(а):Kasatka » БОЖЕ Ж МОЙ! какая красота! ( а можно ещё фото и покрупнее плед разглядеть?)
какой же здесь номер крючка использовали? и какие нитки?
Для шляпки, купальника, парео и сумочки использовалась пряжа Канариас (Canarias)YarnArt 100% хлопок, Вес:20г, Длина нити в мотке:203м и аналогичная ей Altin Basak и Oren Bayan. Крючек 0,5 мм
Для пледа использовала 100% акрил (Вес: 30г/длина нити в мотке: 150м), крючек 1,6 мм
Описание пледа взяла в каталоге на Кимберли, на остальное вдохновили взрослые модели.
большое спасибо за информацию. Мне жутко понравился ВЕСЬ ваш пляжный комплект. Сама обожаю всяческое тонюсенькое вязанье, даже кое что получается, но У ВАС просто шедевры!
Абалдеть!Куколки прекрасны!А то,что своиим руками-нет слов!!!!Браво!Я тоже такое хочу
-
- Кукольник-фанат
Замечательная темка! Карапузик как настоящий ребятенок!
Обалденные фото и замечательные наряды! Столько позитива, смотрю, немогу налюбоваться!
А можно еще... фотографий!
А можно еще... фотографий!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отличные наряды и фото!
- Anastasianna
- Серьезно интересуюсь
Замечательный купальник, а фото - просто нет слов!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kasatka, говорила и не устану говорить, что у тебя золотые ручки!!!
Не могу выделить какою-то одну работу твою, будь то вязание или шитье, или твои замечательные и яркие фото, ну ты знаешь, почему, ...да потому что с самого начала являюсь твоим фанатом, и мне нравится абсолютно всё!!!
Вот, как-то так сумбурно получилось....
Не могу выделить какою-то одну работу твою, будь то вязание или шитье, или твои замечательные и яркие фото, ну ты знаешь, почему, ...да потому что с самого начала являюсь твоим фанатом, и мне нравится абсолютно всё!!!
Вот, как-то так сумбурно получилось....
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящая пляжная красавица!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, Спасибо вам всем огромное, что заходите ко мне и оставляете свои теплые отзывы! :thanks: :thanks: :thanks:
И я наконец-то могу отхвастать свое конкурсной работой ! Огромное спасибо за чудесный конкурс на Кимберли, организованный bagira1965, который подарил нам столько красоты! :heart:
Вчера погода благоприятствовала и мы гуляли с Настей в саду, но сначала покажу 2 конкурсные фотографии:
И я наконец-то могу отхвастать свое конкурсной работой ! Огромное спасибо за чудесный конкурс на Кимберли, организованный bagira1965, который подарил нам столько красоты! :heart:
Вчера погода благоприятствовала и мы гуляли с Настей в саду, но сначала покажу 2 конкурсные фотографии:
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
А теперь детали, кайма платья:
Рукава и горловина обвязаны люрексом:
Еще есть браслеты, которые не видно под рубашкой:
Сапожки, которые на фото смотрятся лучше, чем в реальности, но зато не босая:
Вид сзади:
И вот так смотрится рубашка, отдельное спасибо galina schoettger, от нее я впервые узнала о маркере для ткани, который либо смывается, либо сам исчезает, на рубашке не осталось ни следа, а еще благодаря форуму я выбрала чудесную швейную машинку, на которой и сшита эта рубашка:
А теперь немного истории создания наряда.
На этот образ меня вдохновила вот эта иллюстрация, я не пыталась сделать точную копию этого наряда, но именно образ с этой открытки меня вдохновлял:
Настеньку я покупала специально для конкурса, эта кукла из серии Принцессы мира – Принцесса Ренессанса.
Шлейф-хвост я вязала по описанию шлейфа из Райского уголка – Красавица на реке, остальное платье вязала по собственному чутью, идея нижней каймы также взята из Райского уголка – Нарядное платье Жаклин Кеннеди, правда я решила, бисерные украшения на ней не ввязывать, а вышивала, мне так показалось аккуратней. Центральная часть – также расшита.
Мне жаль немного, что я не могу при уменьшении веса фотографии сохранить четкость на некоторых фото, но в принципе неплохо вышло
Рукава и горловина обвязаны люрексом:
Еще есть браслеты, которые не видно под рубашкой:
Сапожки, которые на фото смотрятся лучше, чем в реальности, но зато не босая:
Вид сзади:
И вот так смотрится рубашка, отдельное спасибо galina schoettger, от нее я впервые узнала о маркере для ткани, который либо смывается, либо сам исчезает, на рубашке не осталось ни следа, а еще благодаря форуму я выбрала чудесную швейную машинку, на которой и сшита эта рубашка:
А теперь немного истории создания наряда.
На этот образ меня вдохновила вот эта иллюстрация, я не пыталась сделать точную копию этого наряда, но именно образ с этой открытки меня вдохновлял:
Настеньку я покупала специально для конкурса, эта кукла из серии Принцессы мира – Принцесса Ренессанса.
Шлейф-хвост я вязала по описанию шлейфа из Райского уголка – Красавица на реке, остальное платье вязала по собственному чутью, идея нижней каймы также взята из Райского уголка – Нарядное платье Жаклин Кеннеди, правда я решила, бисерные украшения на ней не ввязывать, а вышивала, мне так показалось аккуратней. Центральная часть – также расшита.
Мне жаль немного, что я не могу при уменьшении веса фотографии сохранить четкость на некоторых фото, но в принципе неплохо вышло
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Изумительный сарафан и кокошник! Потрясающая работа! Такая фантазия и исполнение! А сколько ушло времени на этот наряд?
Обалденные, потрясающие работы! Изумительно!
нереальная красотища! Признайтесь, вы волшебница? тут без магии явно не обошлось
-
- Серьезно интересуюсь
Ваше последнее творение - это волшебство !!! У Вас золотые руки !!!
-
- Кукольник-фанат
Хозяйка Медной горы шокирующе прекрасна! Не могла глаз отвести!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Образ Хозяйки медной горы, удался - супер!!!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если честно, то у меня слов не хватает чтобы выразить свое восхищение этой работой, этим многогранным образом!!!!!!!!
Оксаночка, прими мои поздарвления и искренние восхищения!
Оксаночка, прими мои поздарвления и искренние восхищения!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Galactika,
olenek,
FIMKA,
Oleksa,
Cinderella910,
Angel_,
lollydolly,
спасибо всем огромное большое! Мне очень приятно читать ваши добрые отзывы!
Сложно сказать - я начала еще в июне, а последние детали доделала буквально на днях, правда мне редко когда удается посидеть 1-2 часа в день с куклами, в основном - по полчаса в день.
Неее ,я только учусь
olenek,
FIMKA,
Oleksa,
Cinderella910,
Angel_,
lollydolly,
спасибо всем огромное большое! Мне очень приятно читать ваши добрые отзывы!
Galactika писал(а):А сколько ушло времени на этот наряд?
Сложно сказать - я начала еще в июне, а последние детали доделала буквально на днях, правда мне редко когда удается посидеть 1-2 часа в день с куклами, в основном - по полчаса в день.
FIMKA писал(а): Признайтесь, вы волшебница?
Неее ,я только учусь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя работа - Хозяйка медной горы потрясающая!!!!! Вообще все работы хороши!!!
Kasatka, я вчера даже ничего не смогла написать.
а сегодня еще и сапожки открылись - это просто верх совершенства ! вот где Mattel должен учиться создавать модели для Gold Label.
любоваться можно бесконечно, теоретически представляю как можно такое сотворить - но физически , это же сколько работы, мелких деталей, расшивки биссером....
апладирую стоя !
а сегодня еще и сапожки открылись - это просто верх совершенства ! вот где Mattel должен учиться создавать модели для Gold Label.
любоваться можно бесконечно, теоретически представляю как можно такое сотворить - но физически , это же сколько работы, мелких деталей, расшивки биссером....
апладирую стоя !