Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая кукла Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ваша первая кукла Тоннер
А я только жду свою "тоннерку" - Базовую рыженькую Ками.
Nasty, а кто это у вас, цитрусовая мечта? Очень красивая!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
buterbrod она самая, цитрусовая мечта. Моя первая любовь среди девочек тоннер
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Моей первой куклой Тоннер, по всей видимости, станет Арвен Оочень хочу и уже почти на полпути к осуществлению мечты)
- glitter
- Постоянный житель форума
Bliss Красная шапочка прелестная! Тоже хочется такую
Вот моя первая девочка Тоннер- Златовласка)))
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
glitter писал(а):Bliss Красная шапочка прелестная! Тоже хочется такую
спасибо!
Ваша девочка тоже красавица! и очень интересная куколка
- glitter
Bliss
Согласна с вами, вот для дуэта хотела Красную шапочку . Чтобы мои готичные сказочные девочки дружили.
Согласна с вами, вот для дуэта хотела Красную шапочку . Чтобы мои готичные сказочные девочки дружили.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
glitter писал(а):Bliss
посмотрите в наших объявлениях. как минимум двух я видела в продаже.
Моей первой куклой Тоннера стала Магнолия.
- glitter
Sviatlana какая нежная и утонченная! Красивая )))
glitter Спасибо! Мне она тоже очень нравится, несмотря на некоторую холодность и легкое высокомерие!
- glitter
Да, да, высокомерие небольшое есть... но она такая женственная, очень правильные черты лица))) Просто прелесть, глаз оторвать не могу)))
делюсь с вами своей радостью! приехала моя первая тоннерка. причем очень быстро,всего две недели шла.видимо, очень ко мне спешила. фотки плохие, так как с телефона.поэтому не обессудьте.
Последний раз редактировалось tanya1985 25 окт 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
поздравляю
очень красивая куколка
очень красивая куколка
- glitter
красивая девочка! волосы шикарные))))
СПАСИБО! мне тоже она очень понравилась.когда открыла коробку сначала испугалась таких размеров!
а потом посмотрела в эти глазки и пропала.чудная куколка.милая очень!
аутфит очень интересный.чулочки телесного цвета,рубашка боди и сапоги очень впечатлили.
а муж сказала что на промке она красивее. ему не очень понравилась...
а потом посмотрела в эти глазки и пропала.чудная куколка.милая очень!
аутфит очень интересный.чулочки телесного цвета,рубашка боди и сапоги очень впечатлили.
а муж сказала что на промке она красивее. ему не очень понравилась...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ann78v писал(а):Моей первой куколкой была Эллоувайн, чуть позже приехала подружка.
ах, Эллоувайн Остроумие великолепна!!!! я себе такую хочу
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я вообще заядлый фр-щик... и тоннер пугали меня тем что они больше формата барби... но я в поисках новых ощущений все же рискнула и купила ее..... она меня очаровала... теперь нам нужно еще как минимум 2 сестричек, бродяжку и парня торжественно присоединяюсь к владельцам... вот моя печальная и прекрасная девочка... зря я боялась.... эти куклы потрясающие)))
Elena Prekrasnaya писал(а):торжественно присоединяюсь к владельцам...
Торжественно приветствуем вас в нашей веселой компании тоннероманов Устраивайтесь поудобнее и... фоток, фоток, фоток!
Мой роман с Тоннерами начался недавно. И весьма стремительно. Вечером я первый раз их увидела, и уже утром они были моими. Восхитительная Маргарита (Луиз) Дэверо и нежная и трогательная Регина (Джина)
В день приобретения:
http://cs10083.vkontakte.ru/u83183962/1 ... 29981a.jpg
И в первых платьях по фасонам 20-х годов:
http://cs10083.vkontakte.ru/u83183962/1 ... 1e4ee4.jpg
В день приобретения:
http://cs10083.vkontakte.ru/u83183962/1 ... 29981a.jpg
И в первых платьях по фасонам 20-х годов:
http://cs10083.vkontakte.ru/u83183962/1 ... 1e4ee4.jpg
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Souris спасибоооо)))))))))))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yashma , поздравляю!
Отпадные образы!!!
Я что-то Джину распознать не могу.
Что это за молд?
Отпадные образы!!!
Я что-то Джину распознать не могу.
Что это за молд?
Yashma, мои поздравления! Великолепный дебют! Блистательные дамы!
Elena Prekrasnaya писал(а):торжественно присоединяюсь к владельцам... вот моя печальная и прекрасная девочка... зря я боялась.... эти куклы потрясающие)))
у меня тоже первые мысли были такие)))
присоединяюсь к поздравлениям))
Yashma, у вас прям роковые красотки!! очень интересные образы, в духе своего времени))
*а манекен у вас действующий? если не секрет - откуда?*
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
xoladok спасибо большое
Fenix, L_V, xoladok, спасибо! Это была любовь с первого взгляда! Мне трогательные "кукольные" образы у Тоннера тоже нравятся, но у себя хотелось поселить кого-то максимально непохожего на Барби и похожего на живую девушку . И вот - они у меня, мои красотки. Такие живые, что аж мурашки по коже!
Fenix, Джина - это кукла на теле Антуанетты, выпущенная к конвенту 2011 года, LE 250, неземной красоты девочка. Её близнецы живут у форумчанок tehhie и ulcha. Но образы совсем другие у них.
xoladok, манекен сувенирный винтажный, живёт у меня на работе и демонстрирует всякую бижутерию. Привезён начальницей из Амстердама. По форме он больше для ДиАнны Дентон подходит
Fenix, Джина - это кукла на теле Антуанетты, выпущенная к конвенту 2011 года, LE 250, неземной красоты девочка. Её близнецы живут у форумчанок tehhie и ulcha. Но образы совсем другие у них.
xoladok, манекен сувенирный винтажный, живёт у меня на работе и демонстрирует всякую бижутерию. Привезён начальницей из Амстердама. По форме он больше для ДиАнны Дентон подходит
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!) Такие у вас красивые куколки! А я вот купила себе Дэймона Сальваторе! И больше, если честно, не собиралась никого покупать... Но уже присматриваю для него подругу!)))
Вот мой красавец!
Вот мой красавец!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yashma , спасибо за подсказку! Я потом нашла, когда тело стала разглядывать.
Ещё блондинка такая есть. Очень понравилась Ваша девочка!!! Буду теперь о ней тоже мечтать.
Ещё раз посздравляю!!! Это так здорово - влюбиться вечером, а уже утром обладать мечтой!
Всегда бы так!
Хочу заметить, что она в жизни гораздо красивее, чем на промке!!! Вот, видимо из-за этого я промку-то и не запомнила
Yashma , Вы фоткайте почаще теперь свою девочку и выкладывайте!
Ещё блондинка такая есть. Очень понравилась Ваша девочка!!! Буду теперь о ней тоже мечтать.
Ещё раз посздравляю!!! Это так здорово - влюбиться вечером, а уже утром обладать мечтой!
Всегда бы так!
Хочу заметить, что она в жизни гораздо красивее, чем на промке!!! Вот, видимо из-за этого я промку-то и не запомнила
Yashma , Вы фоткайте почаще теперь свою девочку и выкладывайте!