Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мидж (Midge) и другие куклы с молдом Diva
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мидж (Midge) и другие куклы с молдом Diva
А я вот тоже сейчас держу в руках Мидж... очень оригинальную и старенькую - 88 года. А главная ее особенность - штеффи молд.
Juliette
Название темы - Мидж и другие куклы с молдом Diva
Так что ваша сюда совершенно не в кассу
Название темы - Мидж и другие куклы с молдом Diva
Так что ваша сюда совершенно не в кассу
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В кассу, в кассу, просто название темы некорректно расширено в свое время. Она начиналась как тема про персонажа Мидж и называлась "Мидж (Midge) - замечательная подружка Барби", так что в ней обсуждалась Мидж вообще, независимо от молда. У нас есть подобные темы про Тересу, Марину, Кристи и других персонажей. А потом, поскольку у большинства Мидж молд - Diva и он у многих ассоциируется именно с этой куклой, кто-то по ошибке показал тут совершенно не Мидж, но куклу с тем же молдом. Вот она реально к теме не имела отношения. По мне, так надо было или это отделять и создавать новую тему именно про молд Diva (хотя она бы, конечно, во многом повторяла эту), или просто это удалить из темы про Мидж, а вместо этого название расширили вот так и получилось непонятно что: то ли тема про персонажа Мидж с разными молдами, то ли тема про молд Diva у разных персонажей. В итоге сюда валится в кучу и то, и другое.
Дюкаша
Вот оно как... Может, название уточнить, а то действительно не понятно.
Я ведь свою Кул Таймс Мидж суда не засунула именно потому, что думала - ей здесь не место
Вот оно как... Может, название уточнить, а то действительно не понятно.
Я ведь свою Кул Таймс Мидж суда не засунула именно потому, что думала - ей здесь не место
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это к модерам. На самом деле я плохо себе представляю, как его уточнять, потому что плохо себе представляю, какова в конечном итоге идея этой темы и есть ли вообще у нее на данном этапе четко сформулированная идея. Получается тема "Все Мидж с любым молдом плюс еще почему-то именно с молдом Дива все другие куклы". Мидж бывает и с молдом Штеффи, и с молдом Маки, и еще какими-то, однако же никто не предлагает из-за этого валить сюда других кукол с этими молдами. Оно и ни к чему, у этих молдов свои темы есть. А вот у Дивы нет, и в итоге получилось так, что когда понадобилось куда-то пристроить кукол не-Мидж с этим молдом, их присобачили сюда, но при этом Мидж с молдом не-Дива тоже никто отсюда не выгонял и новой темы под них не создавал - на первых страницах, где тема еще была "Мидж - замечательная подружка Барби" их вполне себе обсуждали, а в последнее время просто забыли об этом из-за надписи про Дива молд в заголовке. Впрочем, не совсем забыли, как я вижу. В общем, так и живем в непонятках.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Название темы может конечно запутать, вместе с тем здесь вполне органично уживается и Мидж и другие дамы с молдом Дива, смысла менять или разделять тему в принципе нет.
Не вижу смысла спорить)))
Тогда вот - моя Мидж с молдом Штеффи по имени Киззи
Тогда вот - моя Мидж с молдом Штеффи по имени Киззи
- Falconieri
- Серьезно интересуюсь
Falconieri
Какая она...ВАУ!
Очень удачная перепрошивка да и образ подобран просто сказочно))) Вы молодец
Какая она...ВАУ!
Очень удачная перепрошивка да и образ подобран просто сказочно))) Вы молодец
- Falconieri
- Серьезно интересуюсь
Спасибо огромное!
Еще жду приезда Невесты Мидж, Sea Holiday и InLine Skating...
А Кайл - моя любимица теперь Стоит между двуми Тоталли и гордится)
Еще жду приезда Невесты Мидж, Sea Holiday и InLine Skating...
А Кайл - моя любимица теперь Стоит между двуми Тоталли и гордится)
-
- Dolls, dolls, dolls
А я хочу Dance Moves Midge,но неееееету её нигде!!!Гррр....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, еще одна классная кукла, которой нет - это Super Star Lara, точно такая же, как Lights & Lace Teresa, но с молдом Diva, как стандартная Мидж того времени. Я даже ее фото в Интернете найти не могу, даже на Фликре! Это кукла для бразильского рынка, у меня она есть в одной из энциклопедий. Регионалки - вечная беда и тоска
Pirazin писал(а):А я хочу Dance Moves Midge,но неееееету её нигде!!!Гррр....
Здесь, я так понимаю, есть http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=30&t=12604&p=390155#p390155 (?)
Она правда очень красивая (мейком), только мне лично шарнирные тела не по вкусу.
....
Последний раз редактировалось nastya13 28 сен 2019, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Близняшки! Прелесть какая)))
einite, спасибо!
Это мои первые миджики. Купила сначала одну, через день поняла что мне просто необходима еще одна такая
Это мои первые миджики. Купила сначала одну, через день поняла что мне просто необходима еще одна такая
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
nastya13
Какие они у вас лапочки! Не знаю почему, но они мне напомнили актрису Анастасию Сиваеву. Только Сиваева брюнетка.
Какие они у вас лапочки! Не знаю почему, но они мне напомнили актрису Анастасию Сиваеву. Только Сиваева брюнетка.
Tammi23, спасибо!
Пойду в поисковик, гляну, что за актриса
Пойду в поисковик, гляну, что за актриса
Tammi23
Мне ещё нравится, что вы им волосы по разному заплели)
У самой дома живут близняшки, с разными причёсками)))
Мне ещё нравится, что вы им волосы по разному заплели)
У самой дома живут близняшки, с разными причёсками)))
Какие красивые близняшки, давно мы не показывались с Кореймой в любимой темке
Последний раз редактировалось melia 04 окт 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
nastya13, с распущенными волосами они как две сирены , потрясающие просто
У меня новенькая)
Мидж-невеста, приехала ко мне нюд, тело разболтано было сильно, пришлось пересадить на новое
У меня новенькая)
Мидж-невеста, приехала ко мне нюд, тело разболтано было сильно, пришлось пересадить на новое
Последний раз редактировалось melia 06 окт 2011, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
Revolit, а глядя на ваши фотки лета хочется еще больше
Благодаря этой темке, а вернее, огромному кличеству фотографий красавиц-Миджиков, решила, наконец, поселить такую куколку и у себя
Последний раз редактировалось Loki 25 окт 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Loki писал(а):Благодаря этой темке, а вернее, огромному кличеству фотографий красавиц-Миждиков, решила, наконец, поселить такую куколку и у себя
http://s017.radikal.ru/i411/1110/c0/4c4e17463f20.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1110/d2/3413688482c0.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1110/70/741007d0774b.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1110/42/b8cf62a3cbc2.jpg
Ух,какая красотка!Платье такого сочного лимонного цвета,да ещё эти рыжие волосы-просто блеск!
Pirazin , да, я просто не устояла, она такая яркая, позитивная!
Русалочка в земном обличии)
Последний раз редактировалось melia 04 окт 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.