Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!

Модератор: maby

Destine
Dolls, dolls, dolls

Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Сообщение Destine » 23 окт 2011, 16:30

Подскажите кроватки в одном варианте или тоже есть разновидности?

dubrina
Новичок на форуме

Сообщение dubrina » 24 окт 2011, 12:18

Девушки, я журнал покупаю, а дом не буду. Если кому-то нужны будут эти этикеточки для заполнения формы на дом - могу отдать

lida f
Серьезно интересуюсь

Сообщение lida f » 24 окт 2011, 14:34

Кроватки в разном качестве. Из 4 штук 1 хорошая. Причём я не считаю браком нитки на матрасе(переделаем), другой цвет(надеюсь, что остальная мебель в спальне будет такого-же цвета), заусеницы, царапины и неровную покраску боковинок(закроется покрывалом). Брак - это оплывшие и согнувшиеся :shock: столбики спинок, и спинки вклеены под углом, криво, отчего вся кровать качается. И это уже не переделаешь, не перекрасишь!

Homachek
Новичок на форуме

Сообщение Homachek » 24 окт 2011, 16:38

Ужасно, сижу и думаю, как же повезло купила всего одну кровать и без всех этих недоделок :D , а как же "отличное качество" о котором говорилось в одном из первых журналов? :shock:

Glamoura
Постоянный житель форума

Сообщение Glamoura » 24 окт 2011, 18:16

ametist, и я свои отдам, если не хватит. Я их пока не клею, сами потом решите на какую сторону купона они Вам пригодятся. Кстати, и сам купон тоже отдам. Так что, если что, имейте и меня ввиду для Вашего большого дома))

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 24 окт 2011, 18:49

Девушки, если вдруг кому нужен первый номер журнала с диском и "неправильной" посудой - могу отдать безвозмездно! Мне удалось купить себе еще один набор "правильной" посуды, а эта, может быть, будет кому-то нужна для детей.
Мой восьмилетний сынуля, когда узнал, что я буду отдавать посуду, захотел ее себе забрать, потому что его солдатам кушать не из чего :) Но я не отдала, т.к. прекрасно знаю, что вскорости половина посуды будет потеряна, а другая половина - разбросана по комнате. А чью-нибудь дочку эта посудка, например, может порадовать. :)

КАТЕРИНА
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение КАТЕРИНА » 24 окт 2011, 19:09

Уже несколько недель читаю раздел про миниатюрные кукольные домики, просто в полной восторге нахожусь, словно дом в "реале" собираюсь строить. Мечты сбываются, пусть даже в миниатюре. Вот и я свою мечту реализую. У нас с дочкой 5 лет назад была попытка создать свой домик кукол. Только мы его планировали для кукол 1:6, но мы его заказывали на мебельной фабрике. Пока его сделали, у дочки запал прошел( повзрослела), и теперь он у нее в комнате стоит шкафом для книг. Конструкция была очень интересная, но он очень большой В 120см Х ш 90 см Х глубина 60 см. и имелось 9 комнат, дверки это тоже комнаты.
Под миниатюру 1:12 не подойдет, а жаль. Теперь буду собирать "Д.А" Дом мечты и подстраивать под себя.
Читаю тему и столько полезного для себя собираю. Спасибо всем!

solymar
Серьезно интересуюсь

Сообщение solymar » 24 окт 2011, 21:49

Девочки, думаете, можно будет из нескольких ДА домиков сделать один большой? Или о чём речь, я не поняла.

Aspaziya
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Aspaziya » 25 окт 2011, 07:54

К номеру 4 прилагается коробка для журналов :)

ZARYANA
Новичок на форуме

Сообщение ZARYANA » 25 окт 2011, 10:14

покажите фото,а то не собиралась брать этот номер но если коробка стоит того,придется брать

sab-mariya
Новичок на форуме

Сообщение sab-mariya » 25 окт 2011, 10:42

Вот новый журнал

Изображение

Lila
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lila » 25 окт 2011, 13:41

Скажите, пожалуйста, у кого уже есть белье: там просто наволочки?? Подушки самим делать?

Alsi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alsi » 25 окт 2011, 14:09

там не наволочки, а имитация подушек: кусочки поролона вложены в тряпочку, края тряпочки склеены и сверху наклеена тесьма.. то есть типа как подушки в наволочках....

Lila
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lila » 25 окт 2011, 14:12

Alsi, спасибо большое! А я все никак не могла понять, уж больно тощенько на фото смотрятся!! Ну хоть что-то внутри есть))

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 25 окт 2011, 20:47

Девушки-харьковчанки, сегодня купила третий номер не за 39,90, как должно быть, а за 24.89 (цена второго номера, в рублях около 100 получается), в КЛАССЕ, перекрёсток Блюхера-Тракторостроителей! Кажись, супермаркет лоханулся :mrgreen: - в киоске через дорогу видела за 40 грн, как и полагается.
Кроватка очень понравилась, да и вообще - эта мебель моего любимого цвета - моя спальня такая же :roll:
Изображение

Pippilotta
Новичок на форуме

Сообщение Pippilotta » 25 окт 2011, 21:01

Девочки может кто-нибудь выложить скан последней страницы четвертого номера. Просто белье мне не нужно - тратить 200 рублей из-за одной страницы тоже не хочется. Поделитесь кому не жалко.

Chelnika
Новичок на форуме

Сообщение Chelnika » 25 окт 2011, 21:02

На сайте Де Агостини в правом верхнем углу появилась кнопка "Заполнить анкету". В ней вопросы о стоимости и качестве коллекции, а так же о наших пожеланиях. Есть вопросы и о возможности выпуска кукол для дома. Предлагаю всем, кто собирает коллекцию, сходить туда и заполнить анкету) Вдруг ответы все-таки обрабатывают, и у нас появится возможность улучшить качество вложений, продлить коллекцию, увеличить количество предметов в доме и получить кукольную семью.

JuliaSe
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение JuliaSe » 25 окт 2011, 21:21

Утром я видела "хорошего" качества белье. А купила вечером, после работы "плохого". Тесьма у плохого более круглая и криво наклеена, а сама тряпочка более желтая. У хорошего белья ткань похожа на лени светлее, а тесьма такими остренькими пиками.
Хочется определиться с производителем, может он указан на упаковке или в штрих коде что-то различается. А то дороговато за каждый номер два раза платить.
Еще спросила сегодня у продавца пакет. она на меня подозрительно посмотрела, и ответила что нет у нее пакетов

Julia Kitty
Постоянный житель форума

Сообщение Julia Kitty » 25 окт 2011, 21:31

Изображение

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 25 окт 2011, 22:31

И я купила сегодня четвертый номер. Нет слов! С таким ужасным склеенным бельем платить 200 рублей - это ж вообще!!! Купила исключительно ради журнала и коробки, которая прилагалась к номеру.
Белье - это отдельная песня. Ладно, была бы просто грубая тесьма, неровные швы. Но КЛЕИТЬ белье - это уж ни в какие рамки не лезет.
Я, кстати, заполнила анкету, но не на сайте, а в бумажном варианте (который был в этом номере). Отошлю им по почте. В анкете указала, чтобы они повышали качество своей продукции. И еще указала, что НЕ хотела бы видеть в очередном выпуске журнала кукол (был там такой вопрос). Потому что уже представляю, какого качества будут куклы - да еще и в приклеенной одежде (готова поспорить!)... Нет уж, я теперь никого кроме куколок Хайди Отт в этом доме не вижу :)

Утешает только то, что сервант и кровать просто отличные! :) Это у ДеАгостини такая коллекция контрастов :) Восторг от одного предмета и ужас от другого :)

Muskat
Постоянный житель форума

Сообщение Muskat » 25 окт 2011, 22:54

В журнале разве будут куклы?

Fiori
Постоянный житель форума

Сообщение Fiori » 25 окт 2011, 23:40

Muskat, ДА вложили в журнал анкету, а еще разместили на своем сайте, так там один из вопросов: Хотели бы Вы, чтобы в коллекции были куклы для домика?
Если бы нормальные были, как в английском варианте, то, конечно, бы хотелось, а, если в приклеенной одежде, то естественно, зачем они нужны.

Julia Kitty
Постоянный житель форума

Сообщение Julia Kitty » 26 окт 2011, 00:00

Так они потому коробку к этому номеру и приложили,иначе-бы никто не купил! Мне вроде нормальное белье попалось - все ровненько,хоть и приклеено. На фото в журнале хуже.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 окт 2011, 00:47

Купила кроватку - очень приличную, но по рекомендованной цене - за 39.90.
Кроватка, конечно, не деревянная - но покраска - отличная и никаких перекосов.

Постельное белье по такой дикой цене покупать точно не буду. Лучше куплю еще один сервант :oops:

Chelnika
Новичок на форуме

Сообщение Chelnika » 26 окт 2011, 07:44

Те, кто будет заполнять анкету, не надо, пожалуйста, писать там, что вам куклы не нужны. Вы их даже не видели, а уже говорите, что они будут ужасные. У некоторых нет возможности (да и желания) купить куклы Хайди Отт. Если куклы не понравятся, вам их можно не покупать. А вот если большое количество собирающих серию скажет, что куклы не нужны, то кукол может вообще не быть. Вас же спросили " хотите кукол в дом?", а не "хотите кукол такого же качества, как супница без крышки". Просто в других пунктах анкеты можно написать про сомнительное качество и про двойные варианты и про все, что хотите.

Homachek
Новичок на форуме

Сообщение Homachek » 26 окт 2011, 07:50

Согласна,
хотелось бы посмотреть на кукол которые они предложат.
в инете в анкете так же есть вопрос из чего бы вы хотели кукол.
А с приклееной одеждой хоть и сложно, но можно справиться, в смысле "снять" и сшить свою.
Я вот до сих пор с малышкой не определилась :(

kimmer
Новичок на форуме

Сообщение kimmer » 26 окт 2011, 07:57

Неплохой вариант заиметь куклу от ДА, цену они высокую поставить не смогут, не будет окупаемости. А вот лично мне, как начинающему куклолюбителю, коллекционную куклу пока просто не осилить финансово. Может мне повезло у меня все 3 выпуска качественно укомплектованы и если куколка хоть примерно такого качества будет очень обрадуюсь.

Melamori
Новичок на форуме

Сообщение Melamori » 26 окт 2011, 08:02

Качество кукол будет, скорее всего, как у Дам Эпохи либо хуже.

КАТЕРИНА
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение КАТЕРИНА » 26 окт 2011, 08:20

Девочки по поводу кукол, качество кукол оставляет желать лучшего и в коллекции "Латины..." покупала 4 года назад,одежда вся собрана на "пистолет", жуть та еще, тело деформировано, нужно все переделывать. Так что хуже вряд ли будет. Все можно исправить, но нужно будет ручки приложить. Своими куколками не занималась еще, сейчас увлечение миниатюрой вернулось, буду доводить до ума.
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692634/]Изображение[/url]
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/692634/[/url]

Ollenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ollenya » 26 окт 2011, 09:04

Я а сейчас хотела заполнить анкету на сайте. Вопрос начинается со слов "Возьмите 4-й выпуск журнала..." (вопрос точно предполагает наличие у вас этого выпуска) Т.к. у меня его ещё нет я ответила на первый вопрос, что ещё не покупала 4-ый выпуск и вроде как не знаю что-там. И всё... Далее у меня надпись, что я не подхожу под какие-то параметры опроса... :( Интересно почему? А анкету можно заполнить только один раз. Неужели издательство предполагает, что если ты не купил 4-й выпуск то и анкету заполнять не имеешь права и соответственно высказать свое мнение тоже?...

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»