Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, не сомневаюсь, что сможешь
Можешь выложить фотки и инфу в конце темы. А я потом перекину в начало, если ты конечно не против.
Ой, и еще: ты вроде бы знаешь много интересных сайтов, где можно посмотреть инфу и фотки по стэйсиобразным. Надо наверно в этой теме ссылки на них разместить, я думаю, многим было бы интересно
Можешь выложить фотки и инфу в конце темы. А я потом перекину в начало, если ты конечно не против.
Ой, и еще: ты вроде бы знаешь много интересных сайтов, где можно посмотреть инфу и фотки по стэйсиобразным. Надо наверно в этой теме ссылки на них разместить, я думаю, многим было бы интересно
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да с сайтами как раз туговато, иначе бы я не вела тут речи про создание каталога, а сразу дала бы ссылку на готовый. Могу только дать страничку Тодда на Keeping Ken (где в больших наборах с ним вместе, конечно, и Стейси с Келли засветились) и страничку Стейси и друзей на KattisDolls, который у меня самой благополучно не работает.
Последний раз редактировалось Дюкаша 18 май 2008, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, очень хорошо. Я сейчас еще по наборам немножко пройдусь, хотя я в них не очень спец. Но кое-что могу дополнить.
Названия тоже немножко дополню исправлю, можно?
Названия тоже немножко дополню исправлю, можно?
Последний раз редактировалось Дюкаша 24 май 2008, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Можно в вашу компанию? Я тоже люблю Стасек и подобных ей деток.
Вот решила показать своих.
Вот решила показать своих.
Последний раз редактировалось TERENKA 21 май 2008, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Не судите строго, фотографировала на телефон.
Последний раз редактировалось TERENKA 21 май 2008, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось TERENKA 21 май 2008, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Буду с нетерпением ждать Ваших фотографий
Вот, и тему уже создала viewtopic.php?p=134162#134162
(из этой удалила все лишнее)
Вот, и тему уже создала viewtopic.php?p=134162#134162
(из этой удалила все лишнее)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисуня мне долго никакие Стаськи не нравились, а вот сейчас приглянулась STACIE LITTLEST SISTER OF BARBIE (1991)или STACIE SOCCER PARTY'N PLAY (1992) Очень хочется еще и ее подружек, тут даже определится не могу и та нравится и эта...
ну и конечно же я в восторге от новеньких деток из Мери Попинс. Была у Lenki в гостях и сфоткала вот такую парочку
Детишки потрясающие, особенно мальчик
ну и конечно же я в восторге от новеньких деток из Мери Попинс. Была у Lenki в гостях и сфоткала вот такую парочку
Детишки потрясающие, особенно мальчик
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стейси
Галя, очень симпатичная озорница с веснушками.
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!! Моя Джерька совсем зазналась! Говорит: "Вот видишь, я же говорила, что буду звездой! А ты мне не верила!"
Багира, попробовола бы она не светиться: шмоток полно, как на дачу еду, ее первую в сумку кладу. Кошку зовут Сирень (мама назвала), ей полтора года. Очень хорошая кошка, только кричит противно.
Когда я (лет 5 назад) поняла, что хочу рыжеволосаю Стейси, их уже сложно было достать. У меня уже не осталось надежды, как вдруг этой весной я нашла этот форум, увидела ее у Кисуни и влюбилась.
Потом залезла на е-бай, и вот она у меня! Моя самая долгожданная кукла Джереми Микол:
Багира, попробовола бы она не светиться: шмоток полно, как на дачу еду, ее первую в сумку кладу. Кошку зовут Сирень (мама назвала), ей полтора года. Очень хорошая кошка, только кричит противно.
Когда я (лет 5 назад) поняла, что хочу рыжеволосаю Стейси, их уже сложно было достать. У меня уже не осталось надежды, как вдруг этой весной я нашла этот форум, увидела ее у Кисуни и влюбилась.
Потом залезла на е-бай, и вот она у меня! Моя самая долгожданная кукла Джереми Микол: