Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
На первой фоте Одам так прильнул к дереву, точно с кем-то спутал
Последнее фото очень понравилось, красиво и романтично получилось)))
Последнее фото очень понравилось, красиво и романтично получилось)))
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Вчера накупила дочке целую компанию принцесс. Самые простые платья, но не в них ведь суть. Если моя предыдущая Жасмин, похоже, и правда непонятно чья, то на этих хоть написано "Simba". Вчера стояла и думала, взять всех или не всех, а сегодня, скорее всего, поеду за Спящей Красавицей и еще одной Жасмин. Надеюсь, из дома не выгонят
Больше всех мне Ариэль нравится. Такие глазки! Все куклы пока в коробочках, ждут дочкиного ДР.
Больше всех мне Ариэль нравится. Такие глазки! Все куклы пока в коробочках, ждут дочкиного ДР.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Drocell, замечательные осенние фото! Адам хорош!
Sarita1981, у Вашей дочки будет отличный день рождения! Столько кукол сразу. Я бы обалдела от счастья
Мне нравится золушка. Хочу себе такую. Интересно, какие у нее туфельки?
Sarita1981, у Вашей дочки будет отличный день рождения! Столько кукол сразу. Я бы обалдела от счастья
Мне нравится золушка. Хочу себе такую. Интересно, какие у нее туфельки?
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lindi , спасибо ! Он совсем не хотел стоять ,пришлось так !
Ajany ,большое спасибо!
Sarita1981 , да , Ариэль и в правду хороша ,у меня тоже есть токая.
Ох ,не показывайте мне Золушку ,жду не дождусь моей!
Ajany ,большое спасибо!
Sarita1981 , да , Ариэль и в правду хороша ,у меня тоже есть токая.
Ох ,не показывайте мне Золушку ,жду не дождусь моей!
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
ТриNа, чудесный подарок!
А я не смогла удержаться и докупила оставшихся девочек. Вот:
По такой смешной цене (249 р, а если больше 3-х брать, то по 166 р.) можно было бы и 10 взять, если бы их было 10! Спящей красавицы оказалось 2 варианта. Я взяла с более нежным лицом, был еще вариант поярче: глаза, губы, щеки.
Жасмин сразу распаковала, чтоб со своей старой сравнить. Небо и земля! Я как-то раньше на тело внимания не обращала, тем более, что одежда снималась редко.
Губы, конечно, у новой Жасмин жуткого розово-фиолетового отттенка, но в целом впечатление очень хорошее (для меня, а я еще пока мало что видела, так что не смейтесь моим восторгам).
В общем, я рада как слон, а дочкины восторги даже не представляю.
Девочки, а Тиану "Simba" выпускает?
А я не смогла удержаться и докупила оставшихся девочек. Вот:
По такой смешной цене (249 р, а если больше 3-х брать, то по 166 р.) можно было бы и 10 взять, если бы их было 10! Спящей красавицы оказалось 2 варианта. Я взяла с более нежным лицом, был еще вариант поярче: глаза, губы, щеки.
Жасмин сразу распаковала, чтоб со своей старой сравнить. Небо и земля! Я как-то раньше на тело внимания не обращала, тем более, что одежда снималась редко.
Губы, конечно, у новой Жасмин жуткого розово-фиолетового отттенка, но в целом впечатление очень хорошее (для меня, а я еще пока мало что видела, так что не смейтесь моим восторгам).
В общем, я рада как слон, а дочкины восторги даже не представляю.
Девочки, а Тиану "Simba" выпускает?
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спящая красавица-очень симпатичная девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarita1981 писал(а):а Тиану "Simba" выпускает?
Я тоже постоянно задаюсь этим вопросом. Скорее всего нет, т.к. мультфильм уже вышел давно, даже раньше Рапунцель, а куклы в продаже до сих пор нигде нету Не знаю почему, может какая расовая дискриминация у симбы или кризис производства?
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Получила вчера шарнирную Мулан с Диснейстор.... Я ее заказывала как донора для Сидней American Top models. И немного разочаровалась ногам куклы - ожидала что они тоже шарнирные, но оказались обычные на 2 щелчка. И еще все в каких-то блестках.
Тем не менее кукол я пересадила.
У Мулан лицо красивое и костюм тоже не плох. Но думаю,что больше принцесс не буду покупать, не впечатлили.
Тем не менее кукол я пересадила.
У Мулан лицо красивое и костюм тоже не плох. Но думаю,что больше принцесс не буду покупать, не впечатлили.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуй и я похвастаюсь своей обновкой Правда нормальные фотки никак сделать не могу, так что - то что есть)
Сначала общее фото - мои принцессы почти все симбовские, кроме Анастасии. Ещё есть Эсмиральда, но она нуждается в перепрошивке и вообще большой переделке...
А это собственно обновка - Рапунцель, из серии с короной. Их очень много разных серий, но с короной впервые вижу, сразу понравилась)
"Рапуууунцель, спусти свои косаньки!"
Очень нравятся её волосы и этот нежный цвет платья))
Сначала общее фото - мои принцессы почти все симбовские, кроме Анастасии. Ещё есть Эсмиральда, но она нуждается в перепрошивке и вообще большой переделке...
А это собственно обновка - Рапунцель, из серии с короной. Их очень много разных серий, но с короной впервые вижу, сразу понравилась)
"Рапуууунцель, спусти свои косаньки!"
Очень нравятся её волосы и этот нежный цвет платья))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarita1981, спасибо) Я, кстати, мучилась - Жасмин или Аврора (такая, как Ваша)?...И выбрала Жасмин
Lindi, Ajany, такие коллекции Дисней - принцесс (и принцев) - просто мечта!
Lindi, Ajany, такие коллекции Дисней - принцесс (и принцев) - просто мечта!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Marina A 21 июн 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lindi , прикольная коллекция ,больше понравились Ання и рапунцель! Видал токую Пунц в инете ,хочеться купить но надеюсь что закажу из диснейстор !
Ajany , офигенная коллекция , шляпник великолепен ! У него и чешир есть!
А ко мне наконец приехала Синди из диснейстор !Такая милашка :
Мой другие принцесски встречают новобрачную :
"Ну что Синди ,поженилась ? А теперь на кухню ,работа не ждёт!"
Ajany , офигенная коллекция , шляпник великолепен ! У него и чешир есть!
А ко мне наконец приехала Синди из диснейстор !Такая милашка :
Мой другие принцесски встречают новобрачную :
"Ну что Синди ,поженилась ? А теперь на кухню ,работа не ждёт!"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, спасибо, и у вас просто замечательная компания! Я тоже ещё много кого хочу
ТриNа
Drocell спасибо) Пунц из диснейстор больше похожа на настоящуу из мультика, но симбовская такая яркая))) У вас очень милая Золушка (Синди)!!! Но что же вы с ней так строго - ещё не успела освоиться, а сразу на кухню!
ТриNа
Drocell спасибо) Пунц из диснейстор больше похожа на настоящуу из мультика, но симбовская такая яркая))) У вас очень милая Золушка (Синди)!!! Но что же вы с ней так строго - ещё не успела освоиться, а сразу на кухню!
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Lindi, Ajany, какие коллекции!
Drocell, Золушка просто красавица! А работящая какая- сразу за хозяйство!
Девочки, а такие куколки в каких-нибудь магазинах продаются? Или только на е-бэе?
Если кто знает, киньте ссылочку, пожалуйста, доставка по США нужна.
Drocell, Золушка просто красавица! А работящая какая- сразу за хозяйство!
Девочки, а такие куколки в каких-нибудь магазинах продаются? Или только на е-бэе?
Если кто знает, киньте ссылочку, пожалуйста, доставка по США нужна.
- vfvf-cfif-25
- Новичок на форуме
future indefinite помните вы где-то на 14-15странице показывали новый типо домик для рапунцель самодельный.покажите пожалуйста его поближе и без кукол а то я хочу прототип сделать вашего домика(я не мастер как вы)пожалуйста
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vfvf-cfif-25 писал(а):future indefinite помните вы где-то на 14-15странице показывали новый типо домик для рапунцель самодельный.покажите пожалуйста его поближе и без кукол а то я хочу прототип сделать вашего домика(я не мастер как вы)пожалуйста
Что вы,я тоже совсем не мастер))
Это не домик,а скорее декорация.Использовала для основы 2 куска картона,склеила их так,чтобы получился угол(да и убирать удобнее),сверху ватман,впоследствии разрисованный.Для камина взяла плотную бумагу (А5),оконная рама-гофрированный картон(от какой-то коробки),гуашь и клей)))
планировались еще занавески,но пока никак))
На месте стыка картонных листов складывается рисунком внутрь.
Загрузила большие фото,поэтому ссылками
http://s017.radikal.ru/i444/1110/dd/76ba7d9c5112.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1110/b2/e10e6a10cab1.jpg
один из рисунков детально,видно что у меня руки-не-от-туда
http://s017.radikal.ru/i406/1110/2e/c594fbb6c342.jpg
окно
http://s017.radikal.ru/i424/1110/9b/5bb29cadb408.jpg
и тут видно камин
http://s42.radikal.ru/i095/1110/a4/85e8c174aee9.jpg
Вот как то так)))
Удачи!!!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чисто случайно нашла на девианте такую переделку русалочки
Мне очень понравилось
Пардонте,что большой размер,но на маленьком не видно деталей,а резать изображение не хочу
Мне очень понравилось
Пардонте,что большой размер,но на маленьком не видно деталей,а резать изображение не хочу
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты! Классная крольчиха!
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Какую роковую даму из девочки сделали! Супер!
А я к вам в очередной раз хвастаться иду =)
Ко мне приехала Белль из серии "Winter dreams". Никогда раньше такой не видела, наткнулась чисто случайно на и-бее, и она меня сразу поразила. Вот и решила, что надо брать =)
Пока из коробки не доставала, поэтому фото "поверхностные", если можно так выразиться. Как только появятся нормальные, "безкоробочные", фотографии, так сразу выложу, а пока вот так:
А в данный момент я в ожидании другой Белль. Тоже зимней =)
Ко мне приехала Белль из серии "Winter dreams". Никогда раньше такой не видела, наткнулась чисто случайно на и-бее, и она меня сразу поразила. Вот и решила, что надо брать =)
Пока из коробки не доставала, поэтому фото "поверхностные", если можно так выразиться. Как только появятся нормальные, "безкоробочные", фотографии, так сразу выложу, а пока вот так:
А в данный момент я в ожидании другой Белль. Тоже зимней =)
Titania Белль очаровательна)) Я себе тоже такую как у вас заказала)))
Titania мне тоже нравится этот молд Бель) Поздравляю с новенькими! тоже натакую засматривалась) это же Маттел?)
очень бы хотелось увидеть еще фото красавиц!
очень бы хотелось увидеть еще фото красавиц!
Ну вот так всегда: зашла в тему полюбопытствовать, осталась надолго, да еще и деньги собираюсь потратить ). Подскажите, пожалуйста, может ли кто-нибудь помочь с заказом в Диснейстор того самого набора из 10 принцесс? Проблемка в том, что я живу в Минске, и изначальные 100 долларов грозят перерасти в куда большую сумму .
Возможно, кто-то из белорусов уже заказывал?
Возможно, кто-то из белорусов уже заказывал?
Снова насмотрелась фотографий и все не могу успокоиться. Если не набор, то хоть пару куколок из Диснейстор можно в наши широты переправить? Никто сейчас Ариэль, Бэлль, Золушку или Белоснежку неигранных не продает? Помнится, какое-то время назад были предложения. Можно было бы через знакомых в Москве.
dsvetla, а "такую" - это какую именно? Ту, которая ко мне уже приехала, или ту, которую я только жду? =)
Эрида, спасибо! Да, Маттеловская дамочка. И согласна, очень удачный молд (у уже имеющейся у меня Бродвейской тоже такой), причем макияж у всех разный, но красивыыый
Ajany Красавица! Хотя я считаю, что тут она еще такая девочка-подросток (по сравнению с другими личиками)
Эрида, спасибо! Да, Маттеловская дамочка. И согласна, очень удачный молд (у уже имеющейся у меня Бродвейской тоже такой), причем макияж у всех разный, но красивыыый
Ajany Красавица! Хотя я считаю, что тут она еще такая девочка-подросток (по сравнению с другими личиками)
Titania Которая уже к вам приехала Вы ее еще не открепили?
dsvetla, Вы не пожалеете! Я свою уже вытащила. Завтра-послезавтра фотки выложу. Сейчас могу сказать лишь, что она волшебная =)