Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie на теле Model muse
Какие у всех красивые модели! А какая шикарная Шер, совсем как живая))
Несколько запоздалое сообщение для Ma4ok: у меня есть такая девочка. У нее волосы были как деревянные, но я не стала мыть их, потому что побоялась, что укладка потеряет форму. Я сначала осторожно помяла волосы пальцами, попробовала разделить пряди, а потом расчесывала обычной кукольной щёткой, пока они не стали мягкими. Получилась довольно объемная прическа, примерно как у брюнеточки на фотографиях Raisa, или вот так: http://www.flickr.com/photos/lisalex/54 ... otostream/ (фотки не мои, но кукла такая же).
Несколько запоздалое сообщение для Ma4ok: у меня есть такая девочка. У нее волосы были как деревянные, но я не стала мыть их, потому что побоялась, что укладка потеряет форму. Я сначала осторожно помяла волосы пальцами, попробовала разделить пряди, а потом расчесывала обычной кукольной щёткой, пока они не стали мягкими. Получилась довольно объемная прическа, примерно как у брюнеточки на фотографиях Raisa, или вот так: http://www.flickr.com/photos/lisalex/54 ... otostream/ (фотки не мои, но кукла такая же).
Aeon Estelio, спасибо огромное за совет. Я тоже смотрю на эту куклу (единственная, что у нас продается, и что я еще не купила). Но останавливали волосы. Мой муж обозвал ее прическу "каской". Теперь скорее всего куплю.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio, спасибо за комплимент моей красавице.
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Наконец-то я узнала свою девочку! Только вот почему-то она у нас продавалась без шиньона. расчески и подставки О.о
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, Тереза умопомрачительно хороша! У меня есть моделька из линии "Маленькое черное платье" Лара, но я никак не могу к ней привыкнуть, потому что обожаю черный цвет волос. Хочу такую же Терезу, как у Вас!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, ANGELINA RICHCHI. Ваш отзыв очень лестен для нас
Это такая Тереза, только я ей кривизну глаз исправила.
Это такая Тереза, только я ей кривизну глаз исправила.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka Даёшь больше Шер!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Больше - так больше!
chornaya_koshka,Очень красивые фотографии! Я как-то равнодушна была к этой кукле, а сейчас мне очень понравилась, такая роскошная!
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Несколько дней назад видела эту куклу в магазине: очень хороша. Живая и эффектная.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Juls, спасибо! Самое интересное, что я сначала тоже была равнодушна к этой кукле. Взяла ее ради косухи для своей байкерши (харлейки), а из самой куклы хотела сделать Мартишу Адамс, так как форма молда показалась мне максимально похожей (из известных мне кукол барби) на форму лица Анджелики Хьюстон:
Прямая ссылка на фото: http://s60.radikal.ru/i168/1110/74/d8ca6c763254.jpg
Косуху то моя байкерша получила и очень довольна, а вот куклу то эту теперь оставлю себе, как есть! (чем и она очень довольна!) Теперь она мне и самой понравилась. Очень харизматичная особа! А на ООАК Мартиши я себе потом еще одну куплю .
SkyLu, действительно так!
Прямая ссылка на фото: http://s60.radikal.ru/i168/1110/74/d8ca6c763254.jpg
Косуху то моя байкерша получила и очень довольна, а вот куклу то эту теперь оставлю себе, как есть! (чем и она очень довольна!) Теперь она мне и самой понравилась. Очень харизматичная особа! А на ООАК Мартиши я себе потом еще одну куплю .
SkyLu, действительно так!
chornaya_koshka, Шер - крутая! Очень живая дама
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, спасибо! Точно живая! Она изо всех сил старается меня обворожить, что б я ее оставила такой, какая она есть! Она теперь даже иначе как-то смотрится, чем на первых фото, очаровательней, чтоль
allasha, поздравляю, такой лучистый взгляд!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то дождалась свою новенькую красавицу модельку
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Jenni, да!, красивая!
Кто она?
Чем-то похожа на вашу аватару!
Кто она?
Чем-то похожа на вашу аватару!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 24 окт 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй год уже темные холидейки красивее беленьких, и в этом году они ещё и по-современнее одеты. Очень нежный мэйк.
1-я ММ девушка в моём собрании.
1-я ММ девушка в моём собрании.
Последний раз редактировалось Salomea 10 ноя 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Salomea, теперь я знаю, кто она.
chornaya_koshka,, спасибо за отзыв и очень приятно насчет аватарки, хоть это и не я.
Salomea абсолютно согласна, мне и прошлогодняя мулаточка очень понравилась, правда куколка этого года все-же победила.
Да, действительно - это HOLIDAY BARBIE - AFRICAN-AMERICAN 2011
Salomea абсолютно согласна, мне и прошлогодняя мулаточка очень понравилась, правда куколка этого года все-же победила.
Да, действительно - это HOLIDAY BARBIE - AFRICAN-AMERICAN 2011
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Две самые красивые штеффи! (на мой взгляд).
Revolit, канешн Мариса подходит
Такая удивительная девушка - эта Мариса...
Тож такую хочу
Такая удивительная девушка - эта Мариса...
Тож такую хочу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, она очень своеобразная, но при длительном знакомстве открываються новые грани куколки
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, Саммер - самая-самая! А Мариса интересная, все таки куколка, что бы про нее ни говорили
KRISTANNA, красавицы!
Мои все вместе:
KRISTANNA, красавицы!
Мои все вместе:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, саммер конечно хороша, рыжая бестия! а у вас нет Марисы, не заинтересовала для себя? Как всегда прекрасное фото, офигительные аутфиты!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, спасибо! Марисы нет у меня, я из тех, кому она, вообще-то, не нравится Но я имела ввиду, что она имеет индивидуальность (не пустая кукла), и в этом смысле она, конечно, очень интересная.