Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение Asphodel » 20 окт 2011, 12:30

Gwendolen, Оль, очень красивая получилась пара, сразу видно, что Севочка счастлив, такая красавица жена! :D
Феколка , Наташ, семейство Снейпов, вызывает только положительные эмоции, Северус такой трогательный отец семейства!
А Люциус... ну какое, женское седце, устоит перед этим мужчиной :shock: :mrgreen:
Rigosha Настюш, ваша с Настюшкой парочка попугайчиков-неразлучников такая славная, молодая, красивая и безумно счастливая, какими, можно быть только в юности :D
Louise Гарри на конец-то научился играть в шахматы? :shock: :mrgreen: Мой в этом, совсем безнадёга, Драко у него всё время выигрывает :mrgreen: Желетик у него. чувствуется, очень тёплый и мяконький, и ему идёт :D
Dilly , Снейп пират?!!! ну с кем поведёшься... :shock: :mrgreen:
Virineya ваш Добби, просто чудо лопоухое! :D жаль стоит, как чугунный мост, и таком же. только мечтать остаётся :(
Nastyshka Настик, твоё "домашнее солнышко" - сплошное очарование, Томзая на прогулке... ну что тут можно ещё сказать, всё уже сказано!!! Одно ясно, Малфоии, в его роду точно были!!! :mrgreen: Прогулка получилась отличная, а фотки... мне свои, теперь. даже стыдно показывать :oops:

Вообщем, выдался солнечный денёк, и мои мальчишки. тоже сбежали в парк погулять :D
Изображение
Изображение
Изображение
остальное здесь viewtopic.php?f=14&t=25195&start=180

Virineya
Новичок на форуме

Сообщение Virineya » 20 окт 2011, 13:05

Asphodel, спасибо! Замечательные у Вас мальчики!!!! :) Мне безумно повезло, я заинтересовалась куклами как раз когда Тоннер выпустил Добби - это была любовь с первого взгляда, неописуемый милашка, даже сомнений никаких не было, на тот момент он стоил совсем не дорого и живет Добби у меня уже 2 года, а сейчас на ибее дешевле 300 его и не увидишь, а на прошлый НГ, я еще Снейпа купила (правда без палочки и с трещиной в колене, но хоть по приемлемой цене) - спасибо Катюше она мне сильно помогла, а вот полагаю попасть на желаемую цену Гермионы, Рона, Драко уже почти не реально...., пока только Гарри продается много и не дорого, но все же есть муж, которого не так просто уговорить на покупку по его мнению абсолютно не нужных вещей, только Добби понравился ему лично и я его покупала вместе со Скарлетт, как новогодний подарок :) .
Последний раз редактировалось Virineya 20 окт 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 20 окт 2011, 13:20

Virineya да уж, объяснить домашним нужность "не нужных" вещей бывает сложно... с моими прокатывает аргумент, что когда мама счастлива, то всем от этого, только лучше, а их маму "греют" куклы :wink: :mrgreen:

Virineya
Новичок на форуме

Сообщение Virineya » 20 окт 2011, 13:25

У меня получается желаемое только как подарок получить, поэтому надеюсь, что к НГ опять на кого-нибудь уговорю :)

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 20 окт 2011, 19:56

Dilly, спасибо! Профессор тоже благодарит за пожелания здоровья и того же желаем коллеге :D А также поздравляем вашего Северуса с обретением котла! :D Видно, что он очень хотел его получить, потому что сразу же взялся за работу. А какое зелье сварил! :o :shock: Надо же - «Зелье ото всех горестей»! :mrgreen:

Virineya, Добби очень-очень милый :D И у него очень красивый костюм.

Настюша, спасибо! Ой, балую, балую :oops: Это за ту радость, которую он мне приносит.

Томас - какое же он чудо! Прелесть! И фото, и его наряд, и трость шикарны! Ах, настоящий аристократ! Ну ты же знаешь, что я твоего Томасю очень люблю :oops:

Asphodel, спасибо! Жилетик у нас спонтанно получился, когда шили Северусу свитер, но пришелся как раз вовремя, когда стало холодновато.
Гарри не то чтобы уже научился, но он учится и оказался очень способным учеником. А самый главный гроссмейстер у нас в доме - это наш Профессор, мы с Гарри ему вдвоем проигрываем :D
Какие замечательные у вас фото! мальчики совершенно живые и так дружно проводят время. Фотография на берегу создает такое настроение - красота, умиротворение... А на третьей Гарри явно ищет приключений, забравшись так высоко :D

Эх, какие у всех замечательные осенние прогулки! А у нас пока холодно, дождливо. Так что мы приглашаем на чай :wink:

Изображение

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 20 окт 2011, 22:30

Nastyshka , ох, действительно, повезло, так повезло)))
Ваш Томас шикарно смотрится среди кленовых листьев.
devochka_detka, да не за что)))) (по секрету скажу, что я и сама от Северуса в полном восторге)))
Asphodel , (смеется) уж лучше Снейп-пират, чем Джек-профессор)))
Louise , спасибо за поздравления))) Сев у нас - трудоголик. А что поделать? На его шее сидят с десяток наглых и невоспитанных учеников, пират-раздолбай и странная особа, решившая, что будет добиваться места его невесты))) С такой веселой жизни как раз только в работу и сбегать))) И именно такое зелье варить, да побольше)))
Как мило Ваши профессор и Гарри посидели за чашкой чая. Так по-домашнему, уютно. А нашему профессору покой пока что лишь снится.
Хотя, чтобы хоть как-то скрасить тяжелую профессорскую жизнь, наконец-то одарили мы своего Принца-Полукровку новенькой рубашкой))) Сразу говорю- это мой првый опыт в шитье подобных вещей, и все шилось вручную, так как машинки дома нет и пока не предвидится))))
Изображение
Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 21 окт 2011, 18:46

Rigosha, Герми с Джеймсиком в осеннем лесу (или парке) просто невероятно хороши!
Вот невооруженным глазом видны все отношения, взгляды - просто говорят, дышат любовью. Прелесть!
Изображение

Louise, вот у вас самый правильный Гарри - любит спорт. А мой, блин, домосед. Но это он из-за меня, конечно.
У меня есть пара небольших мячиков (ластиков), но они так и лежат не распакованные, все некогда мне, понимаешь, дать Гаррику (да и двум другим мальчишкам) поразмяться. :oops:
Я смотрю, не только Профу свезло, Гаррику тоже жилетка из тех ниточек перепала! Очень здорово, так по-домашнему уютно!
А какие у вас шахматы клёвые! Да еще и с песочными часами! Отпад! Очень-очень Гарри по размеру подходят!
Я тоже хотела ему похожие завести, опять же, ребят бы мелких приучал (раз уж Рона-гроссмейстера у нас нету :lol:), но мне пока что шахматы на глаза не попадались...

Я даже не сомневалась, что на огороде Гаррика никто не запрягал. Тут ведь самое главное, чтобы в удовольствие все делать.
Профу на самом деле идут обновки, и он явно доволен. Это, можно сказать, достижение и говорит о достойном уровне Снейповладельца. :lol:
Думаю, вы уже заработали у него не мало баллов в свою пользу. :lol:

Ваши детки в обновках такие милые!
Большое спасибо! Да, Ромашик в нем очень трогательный.

Louise , какой у вас чай опять уютный! И такой прямо настоящий-настоящий! Супер!
Ужасно люблю, когда ваш Проф с Гарриком вот так вот мирно живут, общаются! Лепота... :D

Dilly, да, классно ваш Проф до котла дорвался, наконец! И змеюка тут же (яд, значит, под боком - удобно), и дракончик фиолетовый откуда-то взялсО. То ли вылупился недавно, то ли Проф на ком-то одно из своих свежесваренных зелий опробовал... :mrgreen:

Virineya, о, божеж мой же ж! Какое чудо зеленоглазое! Чудный костюм, а главное - теплый! И оттенки красивые! Да еще на поясе у нас ключи! Настоящий ключник-домохозяин-эконом. :lol: Прелесть! Показывайте его почаще!

devochka_detka, Флер у вас интересная. И взрослая - как положено, она же старше Гарри, Рона и Герми. Нос все-таки великоват, ИМХО. Но глаза и форма рта - прелесть! Ее если причесать, приодеть и достойно сфоткать - совсем хороша будет!

Nastyshka, спасибо за отзыв про Ромку!
А твой Томас невероятно элегантен! И, повторю за всеми, с каждой фотосессией все более живой! (Что же дальше-то будет? :lol:) Рукотворные одежки и обувка с тростью - просто супер-супер-супер! Ты просто молодчина!

Asphodel, какая чудная получилась у ваших парнишек прогулка!
Обзавидоваться можно, глядя на их одежки! Классные очень!
Фотографии очень славные и живые. Даже уток кормили! Главное, Драко такой спокойный, а Гарри все время норовит куда-то залезть!
(Ой, простите, я запамятовала, может, они у вас другие имена носят... :oops:Ну, я тогда условно их так, да? По молдам. :lol:)
И у воды Дракошик так удобно расселся, а ты, мол, Поттер, прыгай, прыгай, корми этих...
И потом на мостике - "Блин, Поттер, ну куда ты опять залез?! Вечно тебя куда-то несет..." :lol:
- Да ты сам посмотри, Дракош, как отсюда все здорово видно! Залезай!
- Мерлин!.. Ну ладно... Да-а, и вправду, ничего так, "очей очарованье"...
И потом у пня с ящерицами (это я уже по ссылке в тему залезла) - Драко как-будто Гаррика предупреждает: "Эй, куда руки тянешь! Что "ящерки"! Не видишь, что ли, какого они дикого цвета? Ядовитые небось, что твои бобонтюберы! Химических ожогов захотел? А мне потом с тобой возиться, да?" :mrgreen:
А потом так мирно кока-колу пьют... на бордюрчике... Прелесть!
Отличные зарисовки получились! (И, блин, какие же шмотки!!! :roll: )

Dilly, для первого опыта в шитье рубашки для Снейпа, да еще на руках - просто здорово.
Только надо обязательно учесть на будущее, чтобы полочки сходились более ровно. Или они у вас таким "треугольником" сложились, чтобы в брюки запихнуться?..
А фасон такой Профу очень идет!

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 21 окт 2011, 21:51

Русалочка , дракончик у нас вылупился))) Добренькие студенты яйцо профессору подкинули, для опытов. Но, вот не успели опыты провести. Зато теперь еще одна домашняя животинка есть. :) А еще у профессора скоро будет летучая мышь...
К слову, о шахматах подходящего размера... :oops: У нас такие миниатюрные шахматы продавали аж в 3 местах: в сети магазинов "Детский мир - Страна детства", в книжном "Планета" и... на вьетнамском вещевом рынке, у коробейников. Цены примерно таковы - в Детском мире около 150 рублей, в планете - что-то около 100-70 рублей, а у коробейников - 35 рублей...
По поводу полочек - я же на рубашку еще кнопки не пришила и просто пока заткнула ее в штаны :) Вот куплю кнопки и кружево для жабо))))
А сегодня нашему дражайшему Северусу снова досталась обновочка.
У Севы теперь есть вязанная курточка-кенгуруха с капюшончиком, на прохладную погоду))) И очень даже в Слизеринской гамме :)
Курточка шикарна! Даже лейбл фирменный есть. :)
Изображение
Изображение
Расстегнутая курточка смотрится весьма секси...
Изображение
http://s017.radikal.ru/i422/1110/f4/6959178fff36.jpg

А вот тут - еще одна зарисовочка: viewtopic.php?f=14&t=9550&p=1335048#p1335048

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 окт 2011, 11:32

Разбавлю снейпотемку своим пиратом :mrgreen:

Изображение

Изображение

Больше фоток в моей теме

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 22 окт 2011, 19:59

Louise , какие душевные посиделки, за чашкой чая, устраивают ваши Северус и Гарри, видно, что им очень комфортно вместе. Тепло и уют, это то, что не хватало в жизни, этим персонажам, по воле мамы Ро...и что очень радует, в историях их поклонников :D
Dilly писал(а):Asphodel , (смеется) уж лучше Снейп-пират, чем Джек-профессор)))

:mrgreen: один другого стоит!!! :mrgreen:
Рубашка, получилась очень романтичная и Севочка в ней. такой красавец :shock: :D а курточка в слизиринских тонах, то что надо, учитывая время года :D
Русалочка Настюш, спасибо за такой тёплый отзыв, мне очень приятно и рада, что удалось точно передать, всё что я хотела показать, слово в слово! Твоё мнение мне очень дорого :D можно на ты? я Наташа :oops:
Tehhie Танюш, поздравляю с приездом этого обоятельного, харизматичного мужчины!Там, где появляется Джек, жизнь становится веселее :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 07:32

Asphodel писал(а):Tehhie Танюш, поздравляю с приездом этого обоятельного, харизматичного мужчины!Там, где появляется Джек, жизнь становится веселее :mrgreen:

Наташа, спасибо! Да у нас тут уже веселья вагон и маленькая тележка, каждый день мой Джек разыскивает пути отхода из этого порта, или хотя бы общественные места для развлечений с питейными заведениями :lol: вчера вот рыбалку устроил, поймал рыбу, черепаху и... птеродактиля :shock: :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 окт 2011, 14:40

Dilly, у вас такая бурная жизнь в магической школе, так здорово за ней следить.

дракончик у нас вылупился)))
О, классно! Мне кажется, что вашему Профу теперь и за Харгида тоже придется попотеть, столько всякого зверья ему нанесли. :lol:
Про шахматы. Ну надо же, такая прелесть и за такие копейки! Супер! Надо сходить, поискать... Может, и в наш ДМ такое подкинут...
Ну, про рубашку вы не обижайтесь, я так и поняла, что ее пока пришлось заткнуть в брюки, поэтому она сложилась, как смогла. :D

Куртец в любимых тонах Севычу чудесный достался! Он в нем хорош до невозможности! :lol: Такой неофициальный, домашний. :)

Tehhie, ваш Джек - настоящий красавец! Всегда с удовольствием смотрю на этого кукела, он настолько классно проработан, столько деталей одежды!
Да, отличного вам "дяденьку занесло"! :D Поздравляю! Желаю вам с ним большого позитива! С ним не соскучишься, это уж точно! Ему подавай сундуки, артефакты какие-нибудь... И чтобы за ними еще полазить надо было, - а то неинтересно. А с ромом вы там поаккуратнее. Ограничивайте как-нибудь потребление. :lol: При случае, устраивайте из него большой костер (как Элизабет на острове). :lol: Дамы пьяниц не слишком жалуют...

Asphodel, Наташа, очень приятно! Конечно, будем "на ты". :D
Я тоже рада, что угадала, о чем твои ребята общались на прогулке. Но особо угадывать и не понадобилось, все было написано на лицах и в жестах. :D

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 23 окт 2011, 16:22

Gwendolen, спасибо! Очень рада за вашего Северуса, он наконец счастлив с любимой... Я своему тоже Лили купила, сразу двух...
Феколка, благодарю! Мне очень приятно, что вам понравился мой Люц... Я ему кроме бровей еще и цвет глаз изменила на серый и губы чуть поправила, чтобы ухмылку было видно... Теперь он для меня совсем идеальный... :roll:
А ваши я смотрю увлеклись Лего... А мое увлечение этим конструктором закончилось с появлением первых кукол... :wink: Теперь наборы лежат без надобности... :roll:
Лициус хорош в любом виде... Мне очень нравится ваш ракурс на второй фотке... :wink:
Настюша, спасибо тебе, радость моя! Ты же знаешь, к Малфоям я совсем неравнодушна, а к Люцу особенно... :wink:
Твой Рончик такое солнышко... Просто необыкновенно счастливый и радостный мальчишка...
А Томася оживает с каждой фоткой... Здесь он явно играет папу Люца...
Louise, спасибо за такое сравнение... :lol: Я об это совсем не подумала...
Гарри вовсю учится... Сейчас начались шахматы...
А уж посиделки с чаем такие домашние и теплые... Так и хочется попробовать кусочек пирога... :lol:
Kaira, благодарю вас!
Русалочка, мне очень приятно прочитать ваш отзыв... И за Луну и за Люца - спасибо огромное! Ваши слова всегда поднимают настроение... Спасибо! А прическа у Люца... Я бы хотела, чтобы они напротив, были еще длиннее... Но пока я на это не решусь... :wink:
А ваши мальчишки такие милые... И Мишка и Ромка... Гермионы же у вас пока нет? Давайте спишемся в личке и встретимся как-нибудь в выходные?
Dilly, Джек очень расслабляюще действует на профессора... Он уже и пиратом стать успел... :lol:
Рубашка конечно ему очень идет...
Rigosha, спасибо большое! Да уж он вошел в образ... А спеси у него хватит на несколько патрициев... :lol:
Джеймс с Гермионой очень гармоничная пара... Так чудесно смотрятся вместе...
Virineya, какой милый Добби! Поздравляю! Показывайте его почаще, пожалуйста!
devochka_detka, Флер настоящая красотка. Очень интересно на нее посмотреть...
Asphodel, Наташа, отличная прогулка у твоих мальчишек получилась... Осень прекрасна на твоих фотках, как и Гарри и Драко... :lol:
Tehhie, Таня, капитан Джек наконец к тебе приехал. :lol: Поздравляю! Рада за тебя. Надеюсь он будет долго радовать тебя... :roll:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 23 окт 2011, 17:43

Louise, спасибо большое! Я очень рада, что удалось передать настроение)) А Ваш Гарри, похоже, нашел достойную замену гольфу. Очень живая фотография получилась, здорово!
А какое у Вас чаепитие роскошное, сразу захотелось чаю с плюшками :lol:
Dilly, спасибо :) Рубашка очень красивая и профессору очень к лицу. И спортивная курточка тоже очень миленькая.
Virineya, Добби такой чудесный! Теперь ему нужно много-много носков :lol:
Настик, твой Томзая очень элегантен и мил :wink:
Asphodel писал(а):Настюш, ваша с Настюшкой парочка попугайчиков-неразлучников такая славная, молодая, красивая и безумно счастливая, какими, можно быть только в юности

Ой, Наташа, спасибо большое! Ты так здорово сказала, очень точно уловила мое настроение, то. какими я их вижу!
Осенний фотосет великолепен, видмно, что мальчишки хорошо отдохнули на природе.
Русалочка писал(а):Герми с Джеймсиком в осеннем лесу (или парке) просто невероятно хороши!
Вот невооруженным глазом видны все отношения, взгляды - просто говорят, дышат любовью. Прелесть!

Настен, спасибо! Здорово, что нам с Настюшкой удается передать то, какими мы их чувствуем Смайлик обалденный :mrgreen:
Tehhie, Танюш, еще раз поздравляю с прибытием самого харизматичного пирата всех времен и народов (я к Джеку неравнодушна, да :mrgreen: )
Luciana писал(а):Да уж он вошел в образ... А спеси у него хватит на несколько патрициев...

Отлично сказано :lol:
Оксана. спасибо за комплименты нашей с Настюшкой парочке :oops:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 23 окт 2011, 17:45

А мы с Джеймсом уже готовимся к зиме утепляемся по мере сил.
Изображение

Изображение

Больше фото тут Заходите, всем буду рада!

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 23 окт 2011, 18:05

Rigosha Насть, повезло Джеймсу, от такого свитерка, я б тоже не отказалась :D такой теплый, и мяконький, и красивый... одним словом ПОВЕЗЛО... с хозяйкой! :mrgreen:

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 23 окт 2011, 22:15

Tehhie, Джек просто замечательный и очень харизматичный персонаж. :)
Asphodel, да уж, стоят))) Спасибо за комплименты нашему Северусу))) Нам очень приятно.
Русалочка , эх, нашему бедному профессору скучать некогда. И, раз уж Рубеуса Хагрида в ближайшем будущем не светит, то и за зверьем смотреть тоже перепадает именно ему)))
Курточка нас очень впечатлила, но пока Сев ходит в рубашке- все примеряет на себя образ романтичного Принца :) И у него это прекрасно выходит.
Luciana, ну, надо же, с такой-то жизнью, профессору хоть немного отдыхать ото всех... :)
Rigosha, и Вам спасибо! У Джеймса замечательная обновка!
А сегодня, на мое день рождения, наш драгоценный Принц-Полукровка сделал воистину королевский подарок:
Изображение
Изображение
Изображение

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 24 окт 2011, 19:39

Dilly, спасибо! Во-первых - с Днем рождения! Здоровья, радости, удачи! И пусть сбываются мечты!!! Самые лучшие пожелания от нас с Профессором!
Какое великолепие подарил вам ваш Принц! У него изысканный вкус. А третье фото я сразу сохранила и буду любоваться. Северус там необыкновенно красив!
Роскошная рубашка! Северус выглядит настоящим принцем - ему очень идет! Вы молодец!
Эх, как я вас понимаю насчет машинки! Я вот тоже все руками шью :(
И курточка очень красивая - как раз на осень, и как раз в столь родных Профессору тонах :)

Tehhie, Джек хорош! Гроза морей :!:

Русалочка, спасибо! Ой, как приятно получить такой отзыв! :oops:
Порадовать Профессора сложнее, чем Гарри, но я рада, что мне удалось :D В планах у нас еще обновки, но, увы, из-за отсутствия машинки дело продвигается не так быстро, как хотелось бы.
Шахматы для Гаррика я покупала в ларьке с канцелярскими принадлежностями, пеналами-ручками, да и в отделах, где спорттовары, они бывают.
А чай у нас, правда, настоящий - там все съедобное :) В последнее время у меня появилось увлечение искать или готовить натуральную еду Тоннеро-размера.

Asphodel, спасибо! В детстве я любила всем книгам придумывать альтернативный финал в стиле "и жили они долго и счастливо". Я так хочу, чтобы в моей кукольной реальности Гарри и Северусу было хорошо, тепло и уютно, и чтобы они поняли друг друга.

Luciana, спасибо! Гарри очень увлекся шахматами и с каждым разом играет все лучше :)
Мне очень нравится наблюдать за Гарри и Северусом в неформальной обстановке, а за чаем они такие милые, умиротворенные...

Rigosha,спасибо! да, пока погода не способствует занятию спортом на свежем воздухе, Гарри осваивает интеллектуальные игры, чем заслужил молчаливое одобрение Профессора :D
У Джеймса потрясающий свитер - мягенький, пушистый, теплый! Никакие холода не страшны. И цвет чудный - мальчику очень идет!
Последний раз редактировалось Louise 24 окт 2011, 23:09, всего редактировалось 2 раза.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 24 окт 2011, 21:35

глюк
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 25 окт 2011, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 24 окт 2011, 21:37

Мы с Драко ходили на кукловстречу и хотим поделиться фотографиями

Изображение

Изображение
Потрясающий мужчина Devil принадлежит Svaja

Фотографии со встречи можно найти в теме здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=21&t=14105&start=600 и здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=21&t=14105&start=630

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 24 окт 2011, 23:10

Louise, ох тыыыы!!!!! Как у вас уютно!!!! сразу захотелось чайку и пирожков!!! :lol: :lol: Мужчины на высоте! такие хозяйственные))))
Dilly, Севочка с розой!!!!! ромаааантик!!!
Rigosha, какой красивый свитерок!!!! красота!
Надюш, как все же здорово, что мы встретились!!!! Блондин хорош!!!! А уж с сатаной рядом вообще зайчик!!!!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 25 окт 2011, 20:49

Вика, спасибо!!! Замечательная встреча получилась!
А мужчина-с-рогами жизненным опытом делится с молодежью :wink:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 окт 2011, 21:40

Надин, только хотела спросить, который из Драко Ваш. Оказалось, что тот, что слева. А дьявол точно опытом делится. Или какого-нибудь адепта вербует. Что там Пожиратели Смерти? Берите выше, господа! А, нет, предлагает заключить контракт о купле-продаже души. Уж не знаю, успешно ли.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 25 окт 2011, 22:45

Совершенно верно, мой Дракоша слева.
Контракт они обсуждать не будут: у нас Драко предусмотрительный и самодостаточный, чтобы повестись на эту фишку, а мужчина-с-рожками тоже не первый год работает и у него глаз намётан, кого на душу можно развести, а кого - нет!
Они нормальные мужские темы обсуждают: тёток, работу и футбол!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 окт 2011, 00:21

Danette писал(а):Насть, не выдержу-таки

:lol:
Danette писал(а):Твой Томас в последнем фотосете хорош просто до безобразия! Реально живой человек получился

Спасибо, Дан Вообще он для меня самый-самый... Наверное поэтому так и получается на фото :oops:

Redhill писал(а):Ааааааааа, он все живее и живее!!! :-0 И взрослеет! :-0

Спасибо, Redhill))... И у меня такое ощущение складывается...

Наташенька, спасибо большое за похвалу. И Томке и Роньке очень приятно!!! :oops:
Каак же здорово твои мальчишки провели время! Прелесть! ФОто замечательные и ничуть не хуже, если не лучше, моих :P

Louise писал(а):А у нас пока холодно, дождливо. Так что мы приглашаем на чай

Леночка, какие у профа с Гарькой посиделки классные! Пирожки вон трескают... Блин, тож есть захотелось аж :lol:
Спасибо за похвалу Томасе - приятно, когда его любят :oops:

Русалочка писал(а):А твой Томас невероятно элегантен! И, повторю за всеми, с каждой фотосессией все более живой! (Что же дальше-то будет? ) Рукотворные одежки и обувка с тростью - просто супер-супер-супер! Ты просто молодчина!

Спасибо, Настюлечка!!! совсем-совсем ты нас с Томкой захвалила :oops:

Dilly, ничего себе!!! Совершенно неожиданный образ у Северуса! :shock:
А какую розу он вам преподнес на День Рождения!!! Здорово!!! Настоящий мужчина! :wink:

Танечка, солнышко, поздравляю с приездом Джека! Харизматичен до невозможности! Показывай его чаще! :wink:

Luciana писал(а):Твой Рончик такое солнышко... Просто необыкновенно счастливый и радостный мальчишка...А Томася оживает с каждой фоткой... Здесь он явно играет папу Люца...

Спасибо, Оксаночка... Дааа в этом фотосете Томас "включил" Малфоя на полную мощность :shock: :lol:

Rigosha писал(а):Настик, твой Томзая очень элегантен и мил

Спасибо.
Джеймсу с тобой очень повезло, Настен! Свитер бесподобный :)

Надин, Викулик, кааак же здорово у вас прошла встреча! Чудо! И фото замечательные!! Люблю Дракошей - а тут такое раздолье! молодцы, что встретились, девчат! :D

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 27 окт 2011, 18:13

Солнечный парнишка

Изображение

Как не помочь мадам Розмерте ?.... :D
Изображение

Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 27 окт 2011, 21:45

Nastyshka, спасибо!

Аннушка, солнечный парнишка чудесный мальчик!

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 31 окт 2011, 01:02

Nadine Gomes, кукловстречи - это здорово... Поздравляю... Драко великолепен в любом случае... :lol:
Аннушка, Рон такой учтивый... Добрый солнечный мальчик...

Мы сходили на хэллоуинскую кукловстречу...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luciana 31 окт 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 31 окт 2011, 01:03

Гарри

Изображение
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: