Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
я больших боюсь брать, у меня уже места нет просто...детская итак больше похожа на магазин игрушек как раз проблема в том что купив 20, мне захочется 22, а лучше вообще 25
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG писал(а):ОООО! Косыыыыыы! Сууупеееер! Это я понимаю! Молодцы, раз решились распустить их!
У меня так прям руки и чесались через экран!
Рада за вас до невозможности!
Жду сейчас какая куколка у меня с почты приедет, не дождусь!
Тоже косы распускать хочу!
Спасибо)),да я так подумала что раз узелок и без ниток держится,так пусть пока с косичками походит
Не забудьте фотки нам показать Будем ждать с нетерпением новенькую
Arbuzinka, какая красавица! Ей и с косами хорошо, ну а уж распущенные волосы должны быть бесподобны! Я бы точно не удержалась, у меня как у DEG руки к экрану тянулись А кофточка розовенькая какая милая, хочется и доченькину посмотреть, уверена, что тоже красивая
ladymelamori, я бы взяла куколку ту, от которой больше восторга. Сколько заплатили скоро забудете, да и разница в цене не огромная, а любоваться сможете каждый день!
ladymelamori, я бы взяла куколку ту, от которой больше восторга. Сколько заплатили скоро забудете, да и разница в цене не огромная, а любоваться сможете каждый день!
ladymelamori писал(а):кого выбрать при условии что в ту же доставку только Эрика и по цене дешевле тоже
Я бы выбрала блондинку с длинными волосами и блондинку в розовом костюме . а так может Вам выбрать по принципу какая первая понравилась? Они все красивые по-своему, в идеале купить бы всех, тем более они маленькие и места много не займут
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arbuzinka- Мариночка! До чего же и Виолетты шикарные волосы Я даже не представляла что у таких адорочек, могут быть такие красивые и длинные волосики) Замечательно)
Фотографии Девочек очаровательные, София и Виолетта отлично смотрятся вместе, они друг друга дополняют)
ladymelamori
На самом деле я хотела и Сэнди и Рэйчел Они мне очень нравятся...)
Но Эрика нравится больше всех...люблю кукол с короткими волосиками.....и тем более, в тех инет магазинах где есть Рэйчел или Сэнди....либо нет доставки ко мне...либо цена доставку слишком высока...)
Фотографии Девочек очаровательные, София и Виолетта отлично смотрятся вместе, они друг друга дополняют)
ladymelamori
На самом деле я хотела и Сэнди и Рэйчел Они мне очень нравятся...)
Но Эрика нравится больше всех...люблю кукол с короткими волосиками.....и тем более, в тех инет магазинах где есть Рэйчел или Сэнди....либо нет доставки ко мне...либо цена доставку слишком высока...)
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ya-nochka , gabby рада что мы всем понравились А завтра по просьбам трудящихся распустим свои косы И сфоткаемся ))
Это мы опять.
К нам приехала вот такая красавица ( я , правда, не знаю, как правильно одеть повязку и челку расправить, поэтому разные варианты):
К нам приехала вот такая красавица ( я , правда, не знаю, как правильно одеть повязку и челку расправить, поэтому разные варианты):
Вот эта детка очень порадовала! Косы немного не дотягивают , конечно, до Амаро, но костюм - один из ярчайших и нарядных и проработанных и , наверно, самые большие глазки у 005х. Мужу очень понравилась, больше Саванны. Теперь хот ь коня покупай!
Arbuzinka! Хочу написать: сплю и вижу ваши косы! Но не сплю, жду ваши фото с распущенными волосами!
Такеше расчесывать косы бесполезно и не такие они роскошные и портить имдж смысла нет. У мня ощущение, что Такеше часть волосиков постригли все же, тк очень густые корни.
Но явно образ индейской девочки не соответствует косищам толстым.
Так что ждем вашу русалку.
Такеше расчесывать косы бесполезно и не такие они роскошные и портить имдж смысла нет. У мня ощущение, что Такеше часть волосиков постригли все же, тк очень густые корни.
Но явно образ индейской девочки не соответствует косищам толстым.
Так что ждем вашу русалку.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG Поздравляю вас с новенькой! Очень красивая малышка-позитив
А мы тут немного утеплились) Молли в новом нарядике
Как муж сказал ей только не хватает лыжных палок и лыж Обещал сделать даже
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1341072#p1341072
А мы тут немного утеплились) Молли в новом нарядике
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1341072#p1341072
Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
понятно что разница в цене не существенна, глупо конечно, ведь сегодня купила игрушку за 500 рублей,которая как ежу понятно в нете стоит рублей 300, и только потому что ребенок уцепился и ни в какую не расстается
и правда, куплю тогда Рейчел,которую почему-то Ракель или Рахель везде зовут,хотя посмотрела на ин.сайтах, по написанию мне например как Рейчел переводится в голове
Мне как раз нравятся длинные волосы и не нравится утепленный костюм Эрики по причине неумения шить, а вязать я только учусь
В любом случае, решила подождать, дождусь Дженифер, а там уж при случае пойду мимо магазина и зайду-кто будет,того и возьму:) какая я хитрая,куда деваться
и правда, куплю тогда Рейчел,которую почему-то Ракель или Рахель везде зовут,хотя посмотрела на ин.сайтах, по написанию мне например как Рейчел переводится в голове
Мне как раз нравятся длинные волосы и не нравится утепленный костюм Эрики по причине неумения шить, а вязать я только учусь
В любом случае, решила подождать, дождусь Дженифер, а там уж при случае пойду мимо магазина и зайду-кто будет,того и возьму:) какая я хитрая,куда деваться
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG писал(а):Вот эта детка очень порадовала! Косы немного не дотягивают , конечно, до Амаро, но костюм - один из ярчайших и нарядных и проработанных и , наверно, самые большие глазки у 005х. Мужу очень понравилась, больше Саванны. Теперь хот ь коня покупай!
У Вас просто оболденная детка Я как то не обращала внимания на этот молд,но после Ваших фоток он мне понравился Глаза очень красивые и ямочки,обожаю ямочки И наряд здоровский,яркий такой
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gabby писал(а):А мы тут немного утеплились) Молли в новом нарядике
http://s42.radikal.ru/i097/1110/6b/60b109b75dfa.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1110/15/284d1eaa01b8.jpg
больше фото в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p1341072
Здоровский нарядик получился,цвет очень красивый,люблю бирюзовый
Было бы интересно посмотреть на нее с лыжными палками и на лыжах
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, Как МИЛО!!!!!!
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Arbuzinka 25 окт 2011, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19 писал(а):gabby, Как МИЛО!!!!!!
спасибо!
Arbuzinka Спасибо!...цвет оказался очень приятным
Какие же шикарные волосики у Виолетты, это что то потрясающее!
DEG , новенькая девочка очаровательна, а уж костюм!
gabby, очень сладкий костюмчик и куколка, у меня дочка запищала от восторга, что с ней не часто бывает
Arbuzinka , от русалочки-Виолетты аж дыхание замерло, такая красота! Вот это девочка, не перестает удивлять
gabby, очень сладкий костюмчик и куколка, у меня дочка запищала от восторга, что с ней не часто бывает
Arbuzinka , от русалочки-Виолетты аж дыхание замерло, такая красота! Вот это девочка, не перестает удивлять
Olisia, у вас очаровательный ребенок, взгляд завораживает, оторваться не могла. Очень нежная девочка и одежда стильная.
DEG, а переодевать не будете тоже, раз косички оставите? Я когда смотрю на некоторых уж очень превосходно одетых и причесаных куколок, понимаю, что не решилась бы их переодеть и изменить прическу. Но для меня это убило бы всякий смысл покупки такой куклы, только любоваться меня не удовлетворяет почему-то. По этой причине от многих кукол отказалась
DEG, а переодевать не будете тоже, раз косички оставите? Я когда смотрю на некоторых уж очень превосходно одетых и причесаных куколок, понимаю, что не решилась бы их переодеть и изменить прическу. Но для меня это убило бы всякий смысл покупки такой куклы, только любоваться меня не удовлетворяет почему-то. По этой причине от многих кукол отказалась
-
- Постоянный житель форума
DEG, поздравляю с приездом Такеши! Привет от сестренки
Шикарно!!! Нечего больше и добавитьArbuzinka писал(а):А вот и мы,русалки
Думаю, если бы это была куколка 2011 года, ее продажи резко возросли бы поле таких фотографий, неожиданные волосы как для не лимиток, удачная покупка
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vita2212 писал(а):Шикарно!!! Нечего больше и добавить
Думаю, если бы это была куколка 2011 года, ее продажи резко возросли бы поле таких фотографий, неожиданные волосы как для не лимиток, удачная покупка
Спасибо)))Честно говоря для меня год выпуска не имеет особого значения,она мне просто понравилась и я её купила А косички и правда хороши))
Девчёнки спасибо всем Вам за комплименты
Arbuzinka писал(а):[
Спасибо)))Честно говоря для меня год выпуска не имеет особого значения,она мне просто понравилась и я её купила А косички и правда хороши))
Я имела ввиду, что куклы прошлых годов труднее купить , мало их осталось, а 2011 во многих магазинах хороший выбор, а так конечно, год и для меня не имеет никакого значения, лишь бы куколка нравилась
-
- Dolls, dolls, dolls
Arbuzinka, ваша русалка - полный восторг!!!! Это вам огромаднейший бонус за то что почувствовали и прочувствовали что эта девочка ВАША. несмотря на плохие и не видные фотографии...Она наверное в дороге отрастила волосы, специально для вас
А мне кукол привезли
Обидно, я заказала Дженифер и 2 Люси, хотела подарить их на НГ подружке и дочке одну дать играть (не кидайтесь тока помидорами, я одну оставлю для коллекции, а второй бы она играла, чтоб ей обидно не было), а подружке - у них бабушка Люда, как раз бы им Люся ОЧЕНЬ в кассу была.
Так вот, одну Люсю не привезли...Прям в накладноё цифра 2 жирным выделена и еще подчеркнута - ну видно же что девочка что заказ обрабатывала постаралась для склада, чтоб не пропустили...А они все-равно облажались. Вот теперь жду что они там решат. Я бы приняла вариант привоза мне Люси без оплаты доставки-это ж их вина, я-то платила за доставку ВСЕГО заказа ведь..Но посмотрим, наша правда,не всегда совпадает с правдой других людей
А Джен мне очень понравилась, хотя меня мама и отговаривала от нее
а это вообще полный восторг
только оказалось очень сложно сделать крупный план близняшек, автофокус дает либо одно, либо другое лицо...уж билась-билась, но это лучшее что получилось
А мне кукол привезли
Обидно, я заказала Дженифер и 2 Люси, хотела подарить их на НГ подружке и дочке одну дать играть (не кидайтесь тока помидорами, я одну оставлю для коллекции, а второй бы она играла, чтоб ей обидно не было), а подружке - у них бабушка Люда, как раз бы им Люся ОЧЕНЬ в кассу была.
Так вот, одну Люсю не привезли...Прям в накладноё цифра 2 жирным выделена и еще подчеркнута - ну видно же что девочка что заказ обрабатывала постаралась для склада, чтоб не пропустили...А они все-равно облажались. Вот теперь жду что они там решат. Я бы приняла вариант привоза мне Люси без оплаты доставки-это ж их вина, я-то платила за доставку ВСЕГО заказа ведь..Но посмотрим, наша правда,не всегда совпадает с правдой других людей
А Джен мне очень понравилась, хотя меня мама и отговаривала от нее
а это вообще полный восторг
только оказалось очень сложно сделать крупный план близняшек, автофокус дает либо одно, либо другое лицо...уж билась-билась, но это лучшее что получилось
ladymelamori поздравляю с приездом малышек Они такие хорошенькие
Только вот не поняла - говорите привезли одну Люси, а на фото - две девочки Уже довели и вторую?
Только вот не поняла - говорите привезли одну Люси, а на фото - две девочки Уже довели и вторую?
-
- Dolls, dolls, dolls
нееее, это одна которую привезли, а вторая которая уже была - одна для коллекции, вторая для дочки....а еще хотела в подарок, тоже чтоб Люся, а ее не привезли...а то б могла бы тройню сегодня пофоткать хорошо б привезли, все-таки я думала-думала, а когда прорвало очень обидно отказываться уже...и можно было б себе сказать-не судьба...но с другой стороны, судьба ж не любит тех кто пасует перед первыми же трудностями
понятно а я уже порадовалась что так быстренько исправили ошибку
Наверное не судьба. Хотя им написать претензию нужно, и должны доставить за свой счет...
Наверное не судьба. Хотя им написать претензию нужно, и должны доставить за свой счет...
-
- Dolls, dolls, dolls
правда? я думала достаточно будет того что я с ними по телефону поговорила ругаться как-то не хочется...хотя в принципе я могу, но как-то...ну вот разругаюсь я с ними, а они мне привезут куклу, с барабашкой я вот подумала-может на складе их просто не было и там решили что положат в заказ то что есть
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori Поздравляю вас с приездом таких крошек! Очень хорошенькие девочки!
На счет того что не до конца привезли заказ, это конечно обидно...Они должны так сказать довезти заказ уже за свой счет, это их ошибка...У меня так тоже было, но не с адорками, а с другими товарами, когда привезли увидела что одного пункта не хватает (я всегда товар при курьере разворачиваю)...Курьер перезвонил в магазин...извинился, а потом мне предложил довезти в любой для меня день, за ту цену доставки, которая входила в полный заказ...т.е. я ничего не платила, а через 2 дня привезли...
Надеюсь вам точно так же привезут)
На счет того что не до конца привезли заказ, это конечно обидно...Они должны так сказать довезти заказ уже за свой счет, это их ошибка...У меня так тоже было, но не с адорками, а с другими товарами, когда привезли увидела что одного пункта не хватает (я всегда товар при курьере разворачиваю)...Курьер перезвонил в магазин...извинился, а потом мне предложил довезти в любой для меня день, за ту цену доставки, которая входила в полный заказ...т.е. я ничего не платила, а через 2 дня привезли...
Надеюсь вам точно так же привезут)
Арбузинка!
Волосы суууууупееееерррр!!! Я балдеюююююю!
Писать совсем некогда, но посмотреть успеваю, кайффффф!
Давайте фото с хвостиками и разнымми прическаи!
Шикарная куколка!
Когда же уже я куплю с косами кого- нибудь!?
СЕйчас жду со дня на день еще куколку.
Девушки, гнать меня надо с этого форума, я разорю семью! Страшно подумать сколько я купила кукол за месяц!
Всем спасибо за приятности Такеше, сестренке- отдельный привет.
Ya-nochka, Вы задали самый больной вопрос.
Я реально хотела ранее переодевать кукол. но не все этого из них хотят.
Я оценила достоинства мягонькой Такеши, ее костюмчика и тп.
Она правда уютнее Саванны.
Жду еще одну- ее переодевать и расчесывать хочу...или посмотрю, одну продам, куклю другую....не пойму. Очень сложно понять, твоя детка ли нет, не видя.
Сейчаас из всех моих кукол мне меньше всего нравится крошка Лили миниадорка.
У нас с мужем Такеша на 1месте.
потом Саванна, потом смуглянка Саманта и блондинка на последнем из крупных.
На днях ждите еще фото новенькой.
А это из нашегно дотакешевского периода фото:
Всем спасибо за комплима моим девчокам- кукляхам и пекинесам.
Волосы суууууупееееерррр!!! Я балдеюююююю!
Писать совсем некогда, но посмотреть успеваю, кайффффф!
Давайте фото с хвостиками и разнымми прическаи!
Шикарная куколка!
Когда же уже я куплю с косами кого- нибудь!?
СЕйчас жду со дня на день еще куколку.
Девушки, гнать меня надо с этого форума, я разорю семью! Страшно подумать сколько я купила кукол за месяц!
Всем спасибо за приятности Такеше, сестренке- отдельный привет.
Ya-nochka, Вы задали самый больной вопрос.
Я реально хотела ранее переодевать кукол. но не все этого из них хотят.
Я оценила достоинства мягонькой Такеши, ее костюмчика и тп.
Она правда уютнее Саванны.
Жду еще одну- ее переодевать и расчесывать хочу...или посмотрю, одну продам, куклю другую....не пойму. Очень сложно понять, твоя детка ли нет, не видя.
Сейчаас из всех моих кукол мне меньше всего нравится крошка Лили миниадорка.
У нас с мужем Такеша на 1месте.
потом Саванна, потом смуглянка Саманта и блондинка на последнем из крупных.
На днях ждите еще фото новенькой.
А это из нашегно дотакешевского периода фото:
Всем спасибо за комплима моим девчокам- кукляхам и пекинесам.
Вернуться в «Американские куклы-дети»