Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Комната ожидания
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- LeylahLeylah
- Куклы? Обожаю!
Re: BJD Комната ожидания
Уважаемые форумчане,дайте совет как не нервничать в ожидании первой БЖД..я уже на работе не могу думать о работе..это паранойя какая-то . Я ей уже даже в коллективке вещи выбираю..
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Somebreo, конечно покажу, а как же
LeylahLeylah, как не нервничать? ну я так и делала - лазила по сайтам и мечтала о том, какие вещи куплю ей, ходила разных кукол рассматривала, аксессуары всякие, кто как домик строит. и распаковки чужие, за других радовалась. так время и летело. О, шарфик свяжите, какой бы ни связали, а точно подойдет кукле по размеру, это ж не одежда. Подумайте, что можно такого соорудить, чтоб точно подошло. Сумка например. в тон к шарфику
LeylahLeylah, как не нервничать? ну я так и делала - лазила по сайтам и мечтала о том, какие вещи куплю ей, ходила разных кукол рассматривала, аксессуары всякие, кто как домик строит. и распаковки чужие, за других радовалась. так время и летело. О, шарфик свяжите, какой бы ни связали, а точно подойдет кукле по размеру, это ж не одежда. Подумайте, что можно такого соорудить, чтоб точно подошло. Сумка например. в тон к шарфику
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сажусь еще на два стульчика
Жду Ya от Resinsoul в дарк тане
и вот этого великолепного мужчину
еще ОН
Резинсолка доберется ко мне до НГ, а вот моя любофф дай боже к 8 марта, ибо опять я вляпалась в рассрочку, но ОН того стоит)))
LeylahLeylah выдохнули, успокоились. Я вас очень прекрасно понимаю, хотя уже дождалась их с десяток)) Выбор вещей для будущих питомцев и даже их покупка - это замечательный способ успокоить нервы до приезда зазнобы, уж поверьте!!
Жду Ya от Resinsoul в дарк тане
и вот этого великолепного мужчину
еще ОН
Резинсолка доберется ко мне до НГ, а вот моя любофф дай боже к 8 марта, ибо опять я вляпалась в рассрочку, но ОН того стоит)))
LeylahLeylah выдохнули, успокоились. Я вас очень прекрасно понимаю, хотя уже дождалась их с десяток)) Выбор вещей для будущих питомцев и даже их покупка - это замечательный способ успокоить нервы до приезда зазнобы, уж поверьте!!
Последний раз редактировалось олиффка 19 окт 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- LeylahLeylah
- Куклы? Обожаю!
Ladolina спасибо ) шарфик свяжу) у меня набор страхов типа - не забудут ли они про мой заказ (5stardoll)..,нормально ли она доедет..и пр.
олиффка какой красавец..) спасибо за поддержку)
а я вот кого жду..только заказала на теле девочки.
олиффка какой красавец..) спасибо за поддержку)
а я вот кого жду..только заказала на теле девочки.
А ко мне приехал Вало, год и 18 дней ждала
Но из темки не ухожу, еще одного парня жду... 2 месяца прошло.
Но из темки не ухожу, еще одного парня жду... 2 месяца прошло.
Lexxa, поздравляю с приездом!
Год и 18 дней... у меня даже в голове не укладывается такой срок
Год и 18 дней... у меня даже в голове не укладывается такой срок
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):А ко мне приехал Вало, год и 18 дней ждала
Вот я даже не знаю, что испытывала бы, если бы столько ждала... Офигеть просто... Поздравляю!
Я тут на табуреточку присесть, случайно занесло Хотела малышку от Иплов, вчера "примерялась", сколько будет ее одну прислать, сколько с вещами. Хотела дождаться Galina Schoettger, вдруг ей что там тоже надо. Ну и допримерялась... Случайно промахнулась и нажала не ту кнопку. Данные мои уже там есть, оп-па и готово! В прошлый раз с оплатой долго мучались с мужем, а тут как по накатанной... Поскольку все равно девочку хотела, решила - так тому и быть! Наверно, малышка ко мне хочет А большим девочкам, да и этой, закажу вещи потом
Попросила мужа на работе у китаянок придумать девочке имя. Надо как-нибудь назвать типа "Нечаянная радость"
Loviny, Ariadne, спасибо! Вот как то ж дождалась, самой не верится, что столько прошло Главное что парень хорош, никакого разочарования. Хотя нам и не додали кучу стафа и никаких извинений (подарков там) по этому поводу...
Ariadne, бывают же счастливые случаи
Ariadne, бывают же счастливые случаи
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
олиффка, как он мне нравится, поздравляю, такого можно и нужно ждать! У меня он останется мечтой!
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gatta спасибо! За то к вам быстрее приедет еще одна моя хотелка - Мирвен! Я тоже хотела ее заказать, но выпустили ЕГО и я отложила заказ Мирвенки до ноября-декабря))
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ariadne, вот здорово, она точно Вас сама нашла, это судьба
олиффка, какой мужчина, мне кукелы нравятся очень редко, а этот прям такой красавчик
олиффка, какой мужчина, мне кукелы нравятся очень редко, а этот прям такой красавчик
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexxa писал(а): Хотя нам и не додали кучу стафа и никаких извинений (подарков там) по этому поводу..
По моему, надо требовать моральную компенсацию! У меня до сих пор в голове не уложилось, что столько ждать пришлось. Дети и то быстрее родятся...
Ariadne, насчет детей - это да А компенсацию - бесполезно. Я ж ни одна такая, счастье что вобще сделали. Ринги мало общаются с клиентами. А путаница у них тоже обычное дело. Кому то вместо женского мужское тело прислали, или что то вроде того, тут есть смысл бороться. А из-за недоданнных глаз и обуви как у меня - нет. Хочу забыть всю эту историю. Мальчик радует - это главное
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А ко мне вчера приехала с Фейриленда девочка, оплаченная 19 сентября! Месяц на все-про все!!! Чудо! Ну, правда базовая и без мейка, но все равно потрясает...
...
...
Последний раз редактировалось finn2000 23 окт 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, поздравляю! Здорово что так быстро!!!
finn2000, поздравляю с приездом! Она милая...
А я все жду свою красотку, надеюсь на следуюшей неделе приедет...
А я все жду свою красотку, надеюсь на следуюшей неделе приедет...
Освобождаю стульчик. Приехала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лайла фотку стащила
Лайла фотку стащила
Prety, поздравляю! Такая очаровательная малышка!
Prety, поздравляю! Такое чудо
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*встал с иголок, поклонился*
Ну, до свидания
Ну, до свидания
rem777
Lexxa
Большое спасибо
Lexxa
Большое спасибо
- Ijulskaya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kaede, поздравляю! А что это за очаровательное создание?
Kaede, поздравляю вас! Чудесный ребенок!
Kaede, поздравляю с приездом! Такой милый малыш...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо ^^
Это Anotherspace2 yellow)
Это Anotherspace2 yellow)
Моя сиреневая Лайла тоже приехала Но я плотно сижу на диване и жду всех остальных))
favoritka, очаровательных девушек ждете)))
Над Airi сама думаю - очень уж хорошенькая и моего любимого размера)))
favoritka, очаровательных девушек ждете)))
Над Airi сама думаю - очень уж хорошенькая и моего любимого размера)))
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MarGo писал(а):Над Airi сама думаю - очень уж хорошенькая и моего любимого размера)))
У неё есть ещё один прекрасный плюс - бесплатная доставка + бесплатные топ и брюки от TTYA
Освобождаю свой стульчик, моя принцесса приехала
favoritka, ого, каких хорошеньких девушек вы ожидаете!
Loviny, поздравляю! Настоящая красотка! А уж маникюр ... прелесть
Loviny, поздравляю! Настоящая красотка! А уж маникюр ... прелесть