Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Arbuzinka » 22 окт 2011, 21:35

gabby писал(а): я не планировала покупать больше адорок....но не смогла ее упустить :D
Малышка 2010 года Adora Perfect Syle :oops:

Красивая малышка,это та ,что была одна единтвенная на ибее? :roll: :) Я на неё тоже смотрела,и домашние фотки ее видела)) Хорошая девочка))

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 22 окт 2011, 21:37

Arbuzinka писал(а):Красивая малышка,это та ,что была одна единтвенная на ибее? :roll: :) Я на неё тоже смотрела,и домашние фотки ее видела)) Хорошая девочка))

да.... именно та единственная :D
мне молд этот очень нравится....тем более еще и волосики шикарные у нее...коротенькие :D

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 22 окт 2011, 22:26

gabby писал(а):да.... именно та единственная :D
мне молд этот очень нравится....тем более еще и волосики шикарные у нее...коротенькие :D

А меня оттолкнуло то,что её к нам не отправляли :(

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 22 окт 2011, 22:28

Arbuzinka писал(а):
А меня оттолкнуло то,что её к нам не отправляли :(

именно этот лот не отправляли? или где то в другом магазине?

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 22 окт 2011, 22:39

gabby писал(а):именно этот лот не отправляли? или где то в другом магазине?

Да,именно её ((( Но может это другая уже,а ту купили :roll:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 22 окт 2011, 22:48

Arbuzinka писал(а): Да,именно её ((( Но может это другая уже,а ту купили :roll:

Эту то без проблем отправляют....просто о доставке я заранее с продавцом списалась) а сегодня она мне инвойс прислала....
жду теперь отправки куклы)
Вот смотрю по многим магазинам, где я чаще всего отовариваюсь, и понимаю что есть очень популярные куколки из коллекции 2010...
многих нет уже у них в продаже)

Кстати списывалась недавно с магазином ellensdolls, по поводу Адорочек и доставки, так вот я была очень огорчена тем что больше этот магазин не будет
отправлять посылки в Россию...в связи с нашей проблемной почтой и таможней... :(
Магазин на самом деле очень хороший...много кукол Adora у них и иногда очень хорошие скидки на них(((((
Так что вот так....из-за нашей почтовой системы...отказываются с нами работать иностранные магазины :(

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 23 окт 2011, 15:03

[quote="gabby] да.... именно та единственная :D
мне молд этот очень нравится....тем более еще и волосики шикарные у нее...коротенькие :D[/quote]

Gabby, мне тоже эта малышка приглянулась :wink: , когда коллекция только вышла ... но в связи с перебором 20" девочек в моем детсаду я купила платьице и сандали :) платье заказывала несколько раз, и только на третий раз оно действительно было не только на сайте, но и в магазине :mrgreen: очень красивое и качественное, я рада была когда оно наконец-то пришло :D
а мордашка у вашей девочки по-моему похожа на Виолетту Arbuzinки и на мою Розочку ( у моей молд 001),
но может я и ошибаюсь, вот фото моей Розочки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
... из всех девченок она одна была как бы в сторонке, и я до сих пор не могу понять "наша Маша она или нет" :mrgreen: :mrgreen: была мысль даже продать или подарить :roll: но так и живет ребенок в коробке лишь изредка достаю, переодену, посидит денек другой, и опять "спать" в коробку :mrgreen: но из всех моих 20" адорочек у Розочки самый хитрый взгляд и очень качественный густой паричок, видимо потому что она выпускалась как клубная 20" девочка :)Изображение :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 23 окт 2011, 16:13

Mar-ta
у той малышки которую я купила, точно такой же молд как у вашей красотки Розочки) :D
Очень нравится мне ее личико :D Я вначале хотела купить малышку с таким же личиком из коллекции 2011 года...но она очень блондинистая....
Как то получается очень блеклая она....а у этой малышки волосики очень хорошего оттенка :D

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 23 окт 2011, 17:34

Привет давчёнки! :) Mar-ta Какая у Вас красивая Розочка :D А я вот не рискнула взять девочку с кудряшками,не хотелось бы чтобы кудри стали мочалкой :( Но такие девочки очень нравятся :roll:

А мы ту немножко примерили кофточку на себя :lol: Правда Виолетта в ней бледновата кажется :roll: Ну это и понятно,ведь ее я для Софии вязала,а для Виолы что нибудь поярче подберу :)
ИзображениеИзображение

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 23 окт 2011, 22:55

Mar-ta красивая у Вас девочка, сестричка моей :) , наряды восхитительные, яркие цвета ей к лицу, я вот думаю, надо и своей что-нибудь по-ярче подобрать

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 23 окт 2011, 22:58

Arbuzinka писал(а):Привет давчёнки! :)
А мы ту немножко примерили кофточку на себя :lol: Правда Виолетта в ней бледновата кажется :roll: Ну это и понятно,ведь ее я для Софии вязала,а для Виолы что нибудь поярче подберу :)

Красивая кофточка получилась, нежная такая, девочкам к лицу :D , я тоже люблю узоры с косичками, вот дочке закончу вязать и начну лялю обвязывать :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 окт 2011, 23:08

Arbuzinka писал(а):Ой сколько теплых слов,спасибо девченки,я прям тронута до слез :oops: Пока имя я ей не придумала,но за выходные думаю что нибудь подберу :)

DEG косичка не прошита,а пришита нитками)) Потом сфоткаю как это все выглядит.Хороши у нас с Вами девченки)),и правда практически одинаковые а смотрятся по разному :) Вам теперь тоже надо рыжульку купить или она уже есть?)) Мне как раз не хватает рыженькой с зелеными глазами и брюнеточки с карими,ну и на этом остановлюсь :lol: к этому списку только Кармен добавлю и всё :mrgreen: у Софи тоже были ленточки под резинками,ну если что, потом просто купите такую же ленточку и приклеете,делов то :wink:

Ну я так и поняла, что прошита.
Рыжульки у меня пока нет, но мне столько нравится кукол, что мысли купить брюнетку и блондинку и рыжую пропали...Очень много брюнеток нравятся в адорках. Хотя люблю длиноволосых блондинок с голубыми или зелеными или карими глазами. Про ленотчки- написала, тк возвращать прежнюю прическу точно не буду и коробку выкину от нее и тп.
Я в свою смуглянку прям вл.юбилсь!
Имя Виолетта очень подходит Вашей!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 окт 2011, 23:12

gabby! Изучила Вашу коллекцию заново сегодня....внушииииитееееельнааааяяяя! Много красоток, ждем пополнения вместе с Вами!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 окт 2011, 23:17

Mar-ta, а мне Ваша блондинка очень нравится- полная корпия моей в розовомю да хитренькая и не простая на личико...но иногда очень игриво смотрится. Сейчас муж по взгляду моему понял о чем пишу...мечтательно на куклку и сосредоточенн о в комп. А у Вашей один наряд лучше другого.
На мой вкус личики Ваших девочек нкак на аве- самые лучшие молды ранних адорок. сама бы год назад купила именно такую.
Очень нравится с таким модом клубничка с косами черными кудрявыми, очень натурально смотрится....эх, может когда куплю себе такую....
А ваш гардероб потрясающий!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 окт 2011, 23:18

Arbuzinka! Кофточка супер! Вы суперскоростной вязальщик! Особенно идет Виолетте!

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 24 окт 2011, 09:35

vita2212, DEG спасибо)) А я своей доче тоже кофту вязала из головы и без описания,но вроде ничего получилась :lol: Надо будет её в ней сфоткать с девочками :roll:

DEG , Здорово что Ваша смугляночка смогла Вас расположить к себе :) Хотела сейчас фотку показать, где будет видно как пришита косичка у нас))
Изображение

Хочу спросить девченок у которых есть куколки с молдом как моя Виолетта,у Ваших девочек тоже подрисован розовым цветом внутренний уголок глаза? :roll:

И ещё немного нас ,если не возражаете :oops: :roll:
ИзображениеИзображениеИзображение

Olisia
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Olisia » 24 окт 2011, 10:39

Подскажите, пожалуйста, что это за сайт http://www.amazing-dolls-gallery.com/ca ... ion_1.html
Не пойму, это магазин или нет, вроде цены указаны, а кнопок "купить" нигде нет. Кто-нибудь тут покупал?

А это одна из моих Адорочек:
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 окт 2011, 10:50

Arbuzinka, классныее фото. Смедведями ппонравилось: две "Маши" и медведи :lol:
А про косички...прошивку можно заменить на шпильки с бусинкой или цветочком, если захочется их распллетать.
Вот удивиттельно, что меня не тянет расплести Саванну!
Удивляюсь на себя! Но ей идет прическа высокая. СЕгодня приезжает еще кукляшка, посмотрим, наверняка САванна взросллее будет выглядеть.
Про мою блондинку- у нас все так же подрисовано как и у Вашей.
Но парик блондинки в 2-3раза гуще парика смуглянки.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 окт 2011, 10:55

]
Olisia писал(а):Подскажите, пожалуйста, что это за сайт http://www.amazing-dolls-gallery.com/ca ... ion_1.html
Не пойму, это магазин или нет, вроде цены указаны, а кнопок "купить" нигде нет. Кто-нибудь тут покупал?

А это одна из моих Адорочек:

Это галерея, не магазин в целом, если ссылается на амазон например , там можно купить,
В принципе этот сайт не ссылается, а пишет цену производитела просто так.
НА амазоне купить можно, на ибее и в море магазинов еще.

Хорошенькая рыжулька! Я ее пыталась купить одновременно с первой блондинкой! Как раз по теории АРбузинки- чтоб купить блондинку, брюнетку и рыжудльку. Тогда купить не вышло...А теперь так глаза разбежались... :shock: и руки стали загребущие и хотелка прожорливая...

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 24 окт 2011, 11:02

Olisia писал(а):А это одна из моих Адорочек:
http://i015.radikal.ru/1110/97/a7a0debd8616.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1110/5a/cb675af3a64e.jpg

Красивая детка у Вас :D

Девченки я щас решилась развязать эти узелки ,хотелось узнать какой длины косички :lol: Я когда отстригла нитки,оболдела :shock: Я и не думала что они такие длинные будут :lol: Наши косички от резинки до кончиков 25см :shock:
Вот делюсь фотками :roll:
ИзображениеИзображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 24 окт 2011, 13:54

Arbuzinka писал(а):Изображение

вот это богаааатство!!!!!!! :shock: а если еще и косички распустить, она ж как русалка-укроется ими!!!!!

вы,девочки вообще такие заразительные. слов нету...я 2!!!!!года крепко держалась темы "нет Адоркам", да, нравились, да,много видела, именно поэтому всё казалось что хочу вон ту вон эту и вон еще, другую, Адорок успею..знала б я заранее, купила бы конечно старые выпуски-они мне больше нравятся..
ай, отвлеклась, чуть было не купила дейзи делайт, не сложилось..решила что хорошо,значит не моя,значит мне не нужна большая, не нужна. точно не нужна...смотрю в шопик бейбиковский-ну надо ж. блондинка висит, давно, за 4 тысячи, ну хорошенькая ж... :lol: :lol: :lol:
ну пока смотрела...руки как-то сами собой...заказали для затравочки видимо себе малышку Дженифер-чуть голову не сломала выбирая между ней и Глорией, жалко ждать среды до приезда...А еще углядела в магазине Рахель-в инете уже не вижу, решила что она мне тоже нужна. а то как же, я ж вообще-то по блондинкам всё больше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось ladymelamori 24 окт 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 24 окт 2011, 14:17

Arbuzinka, вот это да, вот это косы :shock: , а толщина :shock: , красивая, нет слов, кто бы мог подумать, что за такими хвостиками кроется такая красотища :) , прям русская красавица :)

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 24 окт 2011, 15:51

gabby писал(а):Сегодня все же мне привезли мою Эрику
Изображение

Хотела спросить, почему именно Эрику, почему не Санди или Рахель? :roll: Просто не могу для себя понять-то ли, для потешить жадность, взять Эрику (ну вот пока не поздно,ведь заказ на среду,заодно в ту же стоимость доставки) или не жадничать и побольше заплатить,но взять Санди или Рахель (нарядикиу них все-таки посимпатичнее) :?:
Последний раз редактировалось ladymelamori 24 окт 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 24 окт 2011, 15:52

глюк
Последний раз редактировалось ladymelamori 24 окт 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 24 окт 2011, 15:52

кого выбрать при условии что в ту же доставку только Эрика и по цене дешевле тоже
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось ladymelamori 24 окт 2011, 16:09, всего редактировалось 4 раза.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 24 окт 2011, 16:03

vita2212 писал(а):Arbuzinka, вот это да, вот это косы :shock: , а толщина :shock: , красивая, нет слов, кто бы мог подумать, что за такими хвостиками кроется такая красотища :) , прям русская красавица :)

Я сама в шоке :lol: ,ширина 3см,а толщина маленькая 1см всего :roll: Я тоже почему то предствила ее русской красой , да еще и возле березки :lol:

ladymelamori может как нибудь разок распустим их ,посмотрим какая у распущенных волос длина :)

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 24 окт 2011, 16:22

ladymelamori писал(а):кого выбрать при условии что в ту же доставку только Эрика и по цене дешевле тоже

Мне нравятся две девочки,которые справой стороны верхняя и нижняя :roll: Имён я их не знаю :oops:

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 24 окт 2011, 16:39

Arbuzinka писал(а):

Девченки я щас решилась развязать эти узелки ,хотелось узнать какой длины косички :lol: Я когда отстригла нитки,оболдела :shock: Я и не думала что они такие длинные будут :lol: Наши косички от резинки до кончиков 25см :shock:
Вот делюсь фотками :roll:
Изображение

Вот это сюрприз. :D Какие классные косы. :D Очень красивая малышка. :D

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 24 окт 2011, 16:54

ODRI писал(а):Вот это сюрприз. :D Какие классные косы. :D Очень красивая малышка. :D

Ага ))),она сама стала для меня сюрпризом :) Когда добралась до меня раньше чем сменился её статус :lol: Ну а косы наверно бонус к тому что ее купили,по такой не приглядной фотке :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 окт 2011, 17:43

ОООО! Косыыыыыы! Сууупеееер! Это я понимаю! Молодцы, раз решились распустить их!
У меня так прям руки и чесались через экран!
Рада за вас до невозможности!

Жду сейчас какая куколка у меня с почты приедет, не дождусь!
Тоже косы распускать хочу!

ladymelamori!
Берите Рахель!
Я ее хотела но не было и купила Лили.
Но и чтоб разные ситили куколок были.

Честно сказать я месяца полтора не хотела покупать адорку пока дочь мала, говорила мне не куда сажать гигантов. Но купив одну увидела что они компактные. Так что советую и вам попробовать на 20дюймах.
Порсле 20дюймов хочется 22 и 25 больше чем мини адороку. Ну это мне.

Вернуться в «Американские куклы-дети»