Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Gwendolen, Оль, очень красивая получилась пара, сразу видно, что Севочка счастлив, такая красавица жена!
Феколка , Наташ, семейство Снейпов, вызывает только положительные эмоции, Северус такой трогательный отец семейства!
А Люциус... ну какое, женское седце, устоит перед этим мужчиной
Rigosha Настюш, ваша с Настюшкой парочка попугайчиков-неразлучников такая славная, молодая, красивая и безумно счастливая, какими, можно быть только в юности
Louise Гарри на конец-то научился играть в шахматы? Мой в этом, совсем безнадёга, Драко у него всё время выигрывает Желетик у него. чувствуется, очень тёплый и мяконький, и ему идёт
Dilly , Снейп пират?!!! ну с кем поведёшься...
Virineya ваш Добби, просто чудо лопоухое! жаль стоит, как чугунный мост, и таком же. только мечтать остаётся
Nastyshka Настик, твоё "домашнее солнышко" - сплошное очарование, Томзая на прогулке... ну что тут можно ещё сказать, всё уже сказано!!! Одно ясно, Малфоии, в его роду точно были!!! Прогулка получилась отличная, а фотки... мне свои, теперь. даже стыдно показывать
Вообщем, выдался солнечный денёк, и мои мальчишки. тоже сбежали в парк погулять
остальное здесь viewtopic.php?f=14&t=25195&start=180
Феколка , Наташ, семейство Снейпов, вызывает только положительные эмоции, Северус такой трогательный отец семейства!
А Люциус... ну какое, женское седце, устоит перед этим мужчиной
Rigosha Настюш, ваша с Настюшкой парочка попугайчиков-неразлучников такая славная, молодая, красивая и безумно счастливая, какими, можно быть только в юности
Louise Гарри на конец-то научился играть в шахматы? Мой в этом, совсем безнадёга, Драко у него всё время выигрывает Желетик у него. чувствуется, очень тёплый и мяконький, и ему идёт
Dilly , Снейп пират?!!! ну с кем поведёшься...
Virineya ваш Добби, просто чудо лопоухое! жаль стоит, как чугунный мост, и таком же. только мечтать остаётся
Nastyshka Настик, твоё "домашнее солнышко" - сплошное очарование, Томзая на прогулке... ну что тут можно ещё сказать, всё уже сказано!!! Одно ясно, Малфоии, в его роду точно были!!! Прогулка получилась отличная, а фотки... мне свои, теперь. даже стыдно показывать
Вообщем, выдался солнечный денёк, и мои мальчишки. тоже сбежали в парк погулять
остальное здесь viewtopic.php?f=14&t=25195&start=180
- Virineya
- Новичок на форуме
Asphodel, спасибо! Замечательные у Вас мальчики!!!! Мне безумно повезло, я заинтересовалась куклами как раз когда Тоннер выпустил Добби - это была любовь с первого взгляда, неописуемый милашка, даже сомнений никаких не было, на тот момент он стоил совсем не дорого и живет Добби у меня уже 2 года, а сейчас на ибее дешевле 300 его и не увидишь, а на прошлый НГ, я еще Снейпа купила (правда без палочки и с трещиной в колене, но хоть по приемлемой цене) - спасибо Катюше она мне сильно помогла, а вот полагаю попасть на желаемую цену Гермионы, Рона, Драко уже почти не реально...., пока только Гарри продается много и не дорого, но все же есть муж, которого не так просто уговорить на покупку по его мнению абсолютно не нужных вещей, только Добби понравился ему лично и я его покупала вместе со Скарлетт, как новогодний подарок .
Последний раз редактировалось Virineya 20 окт 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Virineya да уж, объяснить домашним нужность "не нужных" вещей бывает сложно... с моими прокатывает аргумент, что когда мама счастлива, то всем от этого, только лучше, а их маму "греют" куклы
- Virineya
- Новичок на форуме
У меня получается желаемое только как подарок получить, поэтому надеюсь, что к НГ опять на кого-нибудь уговорю
- Louise
- Кукольник-фанат
Dilly, спасибо! Профессор тоже благодарит за пожелания здоровья и того же желаем коллеге А также поздравляем вашего Северуса с обретением котла! Видно, что он очень хотел его получить, потому что сразу же взялся за работу. А какое зелье сварил! Надо же - «Зелье ото всех горестей»!
Virineya, Добби очень-очень милый И у него очень красивый костюм.
Настюша, спасибо! Ой, балую, балую Это за ту радость, которую он мне приносит.
Томас - какое же он чудо! Прелесть! И фото, и его наряд, и трость шикарны! Ах, настоящий аристократ! Ну ты же знаешь, что я твоего Томасю очень люблю
Asphodel, спасибо! Жилетик у нас спонтанно получился, когда шили Северусу свитер, но пришелся как раз вовремя, когда стало холодновато.
Гарри не то чтобы уже научился, но он учится и оказался очень способным учеником. А самый главный гроссмейстер у нас в доме - это наш Профессор, мы с Гарри ему вдвоем проигрываем
Какие замечательные у вас фото! мальчики совершенно живые и так дружно проводят время. Фотография на берегу создает такое настроение - красота, умиротворение... А на третьей Гарри явно ищет приключений, забравшись так высоко
Эх, какие у всех замечательные осенние прогулки! А у нас пока холодно, дождливо. Так что мы приглашаем на чай
Virineya, Добби очень-очень милый И у него очень красивый костюм.
Настюша, спасибо! Ой, балую, балую Это за ту радость, которую он мне приносит.
Томас - какое же он чудо! Прелесть! И фото, и его наряд, и трость шикарны! Ах, настоящий аристократ! Ну ты же знаешь, что я твоего Томасю очень люблю
Asphodel, спасибо! Жилетик у нас спонтанно получился, когда шили Северусу свитер, но пришелся как раз вовремя, когда стало холодновато.
Гарри не то чтобы уже научился, но он учится и оказался очень способным учеником. А самый главный гроссмейстер у нас в доме - это наш Профессор, мы с Гарри ему вдвоем проигрываем
Какие замечательные у вас фото! мальчики совершенно живые и так дружно проводят время. Фотография на берегу создает такое настроение - красота, умиротворение... А на третьей Гарри явно ищет приключений, забравшись так высоко
Эх, какие у всех замечательные осенние прогулки! А у нас пока холодно, дождливо. Так что мы приглашаем на чай
Nastyshka , ох, действительно, повезло, так повезло)))
Ваш Томас шикарно смотрится среди кленовых листьев.
devochka_detka, да не за что)))) (по секрету скажу, что я и сама от Северуса в полном восторге)))
Asphodel , (смеется) уж лучше Снейп-пират, чем Джек-профессор)))
Louise , спасибо за поздравления))) Сев у нас - трудоголик. А что поделать? На его шее сидят с десяток наглых и невоспитанных учеников, пират-раздолбай и странная особа, решившая, что будет добиваться места его невесты))) С такой веселой жизни как раз только в работу и сбегать))) И именно такое зелье варить, да побольше)))
Как мило Ваши профессор и Гарри посидели за чашкой чая. Так по-домашнему, уютно. А нашему профессору покой пока что лишь снится.
Хотя, чтобы хоть как-то скрасить тяжелую профессорскую жизнь, наконец-то одарили мы своего Принца-Полукровку новенькой рубашкой))) Сразу говорю- это мой првый опыт в шитье подобных вещей, и все шилось вручную, так как машинки дома нет и пока не предвидится))))
Ваш Томас шикарно смотрится среди кленовых листьев.
devochka_detka, да не за что)))) (по секрету скажу, что я и сама от Северуса в полном восторге)))
Asphodel , (смеется) уж лучше Снейп-пират, чем Джек-профессор)))
Louise , спасибо за поздравления))) Сев у нас - трудоголик. А что поделать? На его шее сидят с десяток наглых и невоспитанных учеников, пират-раздолбай и странная особа, решившая, что будет добиваться места его невесты))) С такой веселой жизни как раз только в работу и сбегать))) И именно такое зелье варить, да побольше)))
Как мило Ваши профессор и Гарри посидели за чашкой чая. Так по-домашнему, уютно. А нашему профессору покой пока что лишь снится.
Хотя, чтобы хоть как-то скрасить тяжелую профессорскую жизнь, наконец-то одарили мы своего Принца-Полукровку новенькой рубашкой))) Сразу говорю- это мой првый опыт в шитье подобных вещей, и все шилось вручную, так как машинки дома нет и пока не предвидится))))
Rigosha, Герми с Джеймсиком в осеннем лесу (или парке) просто невероятно хороши!
Вот невооруженным глазом видны все отношения, взгляды - просто говорят, дышат любовью. Прелесть!
Louise, вот у вас самый правильный Гарри - любит спорт. А мой, блин, домосед. Но это он из-за меня, конечно.
У меня есть пара небольших мячиков (ластиков), но они так и лежат не распакованные, все некогда мне, понимаешь, дать Гаррику (да и двум другим мальчишкам) поразмяться.
Я смотрю, не только Профу свезло, Гаррику тоже жилетка из тех ниточек перепала! Очень здорово, так по-домашнему уютно!
А какие у вас шахматы клёвые! Да еще и с песочными часами! Отпад! Очень-очень Гарри по размеру подходят!
Я тоже хотела ему похожие завести, опять же, ребят бы мелких приучал (раз уж Рона-гроссмейстера у нас нету ), но мне пока что шахматы на глаза не попадались...
Я даже не сомневалась, что на огороде Гаррика никто не запрягал. Тут ведь самое главное, чтобы в удовольствие все делать.
Профу на самом деле идут обновки, и он явно доволен. Это, можно сказать, достижение и говорит о достойном уровне Снейповладельца.
Думаю, вы уже заработали у него не мало баллов в свою пользу.
Louise , какой у вас чай опять уютный! И такой прямо настоящий-настоящий! Супер!
Ужасно люблю, когда ваш Проф с Гарриком вот так вот мирно живут, общаются! Лепота...
Dilly, да, классно ваш Проф до котла дорвался, наконец! И змеюка тут же (яд, значит, под боком - удобно), и дракончик фиолетовый откуда-то взялсО. То ли вылупился недавно, то ли Проф на ком-то одно из своих свежесваренных зелий опробовал...
Virineya, о, божеж мой же ж! Какое чудо зеленоглазое! Чудный костюм, а главное - теплый! И оттенки красивые! Да еще на поясе у нас ключи! Настоящий ключник-домохозяин-эконом. Прелесть! Показывайте его почаще!
devochka_detka, Флер у вас интересная. И взрослая - как положено, она же старше Гарри, Рона и Герми. Нос все-таки великоват, ИМХО. Но глаза и форма рта - прелесть! Ее если причесать, приодеть и достойно сфоткать - совсем хороша будет!
Nastyshka, спасибо за отзыв про Ромку!
А твой Томас невероятно элегантен! И, повторю за всеми, с каждой фотосессией все более живой! (Что же дальше-то будет? ) Рукотворные одежки и обувка с тростью - просто супер-супер-супер! Ты просто молодчина!
Asphodel, какая чудная получилась у ваших парнишек прогулка!
Обзавидоваться можно, глядя на их одежки! Классные очень!
Фотографии очень славные и живые. Даже уток кормили! Главное, Драко такой спокойный, а Гарри все время норовит куда-то залезть!
(Ой, простите, я запамятовала, может, они у вас другие имена носят... Ну, я тогда условно их так, да? По молдам. )
И у воды Дракошик так удобно расселся, а ты, мол, Поттер, прыгай, прыгай, корми этих...
И потом на мостике - "Блин, Поттер, ну куда ты опять залез?! Вечно тебя куда-то несет..."
- Да ты сам посмотри, Дракош, как отсюда все здорово видно! Залезай!
- Мерлин!.. Ну ладно... Да-а, и вправду, ничего так, "очей очарованье"...
И потом у пня с ящерицами (это я уже по ссылке в тему залезла) - Драко как-будто Гаррика предупреждает: "Эй, куда руки тянешь! Что "ящерки"! Не видишь, что ли, какого они дикого цвета? Ядовитые небось, что твои бобонтюберы! Химических ожогов захотел? А мне потом с тобой возиться, да?"
А потом так мирно кока-колу пьют... на бордюрчике... Прелесть!
Отличные зарисовки получились! (И, блин, какие же шмотки!!! )
Dilly, для первого опыта в шитье рубашки для Снейпа, да еще на руках - просто здорово.
Только надо обязательно учесть на будущее, чтобы полочки сходились более ровно. Или они у вас таким "треугольником" сложились, чтобы в брюки запихнуться?..
А фасон такой Профу очень идет!
Вот невооруженным глазом видны все отношения, взгляды - просто говорят, дышат любовью. Прелесть!
Louise, вот у вас самый правильный Гарри - любит спорт. А мой, блин, домосед. Но это он из-за меня, конечно.
У меня есть пара небольших мячиков (ластиков), но они так и лежат не распакованные, все некогда мне, понимаешь, дать Гаррику (да и двум другим мальчишкам) поразмяться.
Я смотрю, не только Профу свезло, Гаррику тоже жилетка из тех ниточек перепала! Очень здорово, так по-домашнему уютно!
А какие у вас шахматы клёвые! Да еще и с песочными часами! Отпад! Очень-очень Гарри по размеру подходят!
Я тоже хотела ему похожие завести, опять же, ребят бы мелких приучал (раз уж Рона-гроссмейстера у нас нету ), но мне пока что шахматы на глаза не попадались...
Я даже не сомневалась, что на огороде Гаррика никто не запрягал. Тут ведь самое главное, чтобы в удовольствие все делать.
Профу на самом деле идут обновки, и он явно доволен. Это, можно сказать, достижение и говорит о достойном уровне Снейповладельца.
Думаю, вы уже заработали у него не мало баллов в свою пользу.
Большое спасибо! Да, Ромашик в нем очень трогательный.Ваши детки в обновках такие милые!
Louise , какой у вас чай опять уютный! И такой прямо настоящий-настоящий! Супер!
Ужасно люблю, когда ваш Проф с Гарриком вот так вот мирно живут, общаются! Лепота...
Dilly, да, классно ваш Проф до котла дорвался, наконец! И змеюка тут же (яд, значит, под боком - удобно), и дракончик фиолетовый откуда-то взялсО. То ли вылупился недавно, то ли Проф на ком-то одно из своих свежесваренных зелий опробовал...
Virineya, о, божеж мой же ж! Какое чудо зеленоглазое! Чудный костюм, а главное - теплый! И оттенки красивые! Да еще на поясе у нас ключи! Настоящий ключник-домохозяин-эконом. Прелесть! Показывайте его почаще!
devochka_detka, Флер у вас интересная. И взрослая - как положено, она же старше Гарри, Рона и Герми. Нос все-таки великоват, ИМХО. Но глаза и форма рта - прелесть! Ее если причесать, приодеть и достойно сфоткать - совсем хороша будет!
Nastyshka, спасибо за отзыв про Ромку!
А твой Томас невероятно элегантен! И, повторю за всеми, с каждой фотосессией все более живой! (Что же дальше-то будет? ) Рукотворные одежки и обувка с тростью - просто супер-супер-супер! Ты просто молодчина!
Asphodel, какая чудная получилась у ваших парнишек прогулка!
Обзавидоваться можно, глядя на их одежки! Классные очень!
Фотографии очень славные и живые. Даже уток кормили! Главное, Драко такой спокойный, а Гарри все время норовит куда-то залезть!
(Ой, простите, я запамятовала, может, они у вас другие имена носят... Ну, я тогда условно их так, да? По молдам. )
И у воды Дракошик так удобно расселся, а ты, мол, Поттер, прыгай, прыгай, корми этих...
И потом на мостике - "Блин, Поттер, ну куда ты опять залез?! Вечно тебя куда-то несет..."
- Да ты сам посмотри, Дракош, как отсюда все здорово видно! Залезай!
- Мерлин!.. Ну ладно... Да-а, и вправду, ничего так, "очей очарованье"...
И потом у пня с ящерицами (это я уже по ссылке в тему залезла) - Драко как-будто Гаррика предупреждает: "Эй, куда руки тянешь! Что "ящерки"! Не видишь, что ли, какого они дикого цвета? Ядовитые небось, что твои бобонтюберы! Химических ожогов захотел? А мне потом с тобой возиться, да?"
А потом так мирно кока-колу пьют... на бордюрчике... Прелесть!
Отличные зарисовки получились! (И, блин, какие же шмотки!!! )
Dilly, для первого опыта в шитье рубашки для Снейпа, да еще на руках - просто здорово.
Только надо обязательно учесть на будущее, чтобы полочки сходились более ровно. Или они у вас таким "треугольником" сложились, чтобы в брюки запихнуться?..
А фасон такой Профу очень идет!
Русалочка , дракончик у нас вылупился))) Добренькие студенты яйцо профессору подкинули, для опытов. Но, вот не успели опыты провести. Зато теперь еще одна домашняя животинка есть. А еще у профессора скоро будет летучая мышь...
К слову, о шахматах подходящего размера... У нас такие миниатюрные шахматы продавали аж в 3 местах: в сети магазинов "Детский мир - Страна детства", в книжном "Планета" и... на вьетнамском вещевом рынке, у коробейников. Цены примерно таковы - в Детском мире около 150 рублей, в планете - что-то около 100-70 рублей, а у коробейников - 35 рублей...
По поводу полочек - я же на рубашку еще кнопки не пришила и просто пока заткнула ее в штаны Вот куплю кнопки и кружево для жабо))))
А сегодня нашему дражайшему Северусу снова досталась обновочка.
У Севы теперь есть вязанная курточка-кенгуруха с капюшончиком, на прохладную погоду))) И очень даже в Слизеринской гамме
Курточка шикарна! Даже лейбл фирменный есть.
Расстегнутая курточка смотрится весьма секси...
http://s017.radikal.ru/i422/1110/f4/6959178fff36.jpg
А вот тут - еще одна зарисовочка: viewtopic.php?f=14&t=9550&p=1335048#p1335048
К слову, о шахматах подходящего размера... У нас такие миниатюрные шахматы продавали аж в 3 местах: в сети магазинов "Детский мир - Страна детства", в книжном "Планета" и... на вьетнамском вещевом рынке, у коробейников. Цены примерно таковы - в Детском мире около 150 рублей, в планете - что-то около 100-70 рублей, а у коробейников - 35 рублей...
По поводу полочек - я же на рубашку еще кнопки не пришила и просто пока заткнула ее в штаны Вот куплю кнопки и кружево для жабо))))
А сегодня нашему дражайшему Северусу снова досталась обновочка.
У Севы теперь есть вязанная курточка-кенгуруха с капюшончиком, на прохладную погоду))) И очень даже в Слизеринской гамме
Курточка шикарна! Даже лейбл фирменный есть.
Расстегнутая курточка смотрится весьма секси...
http://s017.radikal.ru/i422/1110/f4/6959178fff36.jpg
А вот тут - еще одна зарисовочка: viewtopic.php?f=14&t=9550&p=1335048#p1335048
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise , какие душевные посиделки, за чашкой чая, устраивают ваши Северус и Гарри, видно, что им очень комфортно вместе. Тепло и уют, это то, что не хватало в жизни, этим персонажам, по воле мамы Ро...и что очень радует, в историях их поклонников
один другого стоит!!!
Рубашка, получилась очень романтичная и Севочка в ней. такой красавец а курточка в слизиринских тонах, то что надо, учитывая время года
Русалочка Настюш, спасибо за такой тёплый отзыв, мне очень приятно и рада, что удалось точно передать, всё что я хотела показать, слово в слово! Твоё мнение мне очень дорого можно на ты? я Наташа
Tehhie Танюш, поздравляю с приездом этого обоятельного, харизматичного мужчины!Там, где появляется Джек, жизнь становится веселее
Dilly писал(а):Asphodel , (смеется) уж лучше Снейп-пират, чем Джек-профессор)))
один другого стоит!!!
Рубашка, получилась очень романтичная и Севочка в ней. такой красавец а курточка в слизиринских тонах, то что надо, учитывая время года
Русалочка Настюш, спасибо за такой тёплый отзыв, мне очень приятно и рада, что удалось точно передать, всё что я хотела показать, слово в слово! Твоё мнение мне очень дорого можно на ты? я Наташа
Tehhie Танюш, поздравляю с приездом этого обоятельного, харизматичного мужчины!Там, где появляется Джек, жизнь становится веселее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel писал(а):Tehhie Танюш, поздравляю с приездом этого обоятельного, харизматичного мужчины!Там, где появляется Джек, жизнь становится веселее
Наташа, спасибо! Да у нас тут уже веселья вагон и маленькая тележка, каждый день мой Джек разыскивает пути отхода из этого порта, или хотя бы общественные места для развлечений с питейными заведениями вчера вот рыбалку устроил, поймал рыбу, черепаху и... птеродактиля
Dilly, у вас такая бурная жизнь в магической школе, так здорово за ней следить.
Про шахматы. Ну надо же, такая прелесть и за такие копейки! Супер! Надо сходить, поискать... Может, и в наш ДМ такое подкинут...
Ну, про рубашку вы не обижайтесь, я так и поняла, что ее пока пришлось заткнуть в брюки, поэтому она сложилась, как смогла.
Куртец в любимых тонах Севычу чудесный достался! Он в нем хорош до невозможности! Такой неофициальный, домашний.
Tehhie, ваш Джек - настоящий красавец! Всегда с удовольствием смотрю на этого кукела, он настолько классно проработан, столько деталей одежды!
Да, отличного вам "дяденьку занесло"! Поздравляю! Желаю вам с ним большого позитива! С ним не соскучишься, это уж точно! Ему подавай сундуки, артефакты какие-нибудь... И чтобы за ними еще полазить надо было, - а то неинтересно. А с ромом вы там поаккуратнее. Ограничивайте как-нибудь потребление. При случае, устраивайте из него большой костер (как Элизабет на острове). Дамы пьяниц не слишком жалуют...
Asphodel, Наташа, очень приятно! Конечно, будем "на ты".
Я тоже рада, что угадала, о чем твои ребята общались на прогулке. Но особо угадывать и не понадобилось, все было написано на лицах и в жестах.
О, классно! Мне кажется, что вашему Профу теперь и за Харгида тоже придется попотеть, столько всякого зверья ему нанесли.дракончик у нас вылупился)))
Про шахматы. Ну надо же, такая прелесть и за такие копейки! Супер! Надо сходить, поискать... Может, и в наш ДМ такое подкинут...
Ну, про рубашку вы не обижайтесь, я так и поняла, что ее пока пришлось заткнуть в брюки, поэтому она сложилась, как смогла.
Куртец в любимых тонах Севычу чудесный достался! Он в нем хорош до невозможности! Такой неофициальный, домашний.
Tehhie, ваш Джек - настоящий красавец! Всегда с удовольствием смотрю на этого кукела, он настолько классно проработан, столько деталей одежды!
Да, отличного вам "дяденьку занесло"! Поздравляю! Желаю вам с ним большого позитива! С ним не соскучишься, это уж точно! Ему подавай сундуки, артефакты какие-нибудь... И чтобы за ними еще полазить надо было, - а то неинтересно. А с ромом вы там поаккуратнее. Ограничивайте как-нибудь потребление. При случае, устраивайте из него большой костер (как Элизабет на острове). Дамы пьяниц не слишком жалуют...
Asphodel, Наташа, очень приятно! Конечно, будем "на ты".
Я тоже рада, что угадала, о чем твои ребята общались на прогулке. Но особо угадывать и не понадобилось, все было написано на лицах и в жестах.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, спасибо! Очень рада за вашего Северуса, он наконец счастлив с любимой... Я своему тоже Лили купила, сразу двух...
Феколка, благодарю! Мне очень приятно, что вам понравился мой Люц... Я ему кроме бровей еще и цвет глаз изменила на серый и губы чуть поправила, чтобы ухмылку было видно... Теперь он для меня совсем идеальный...
А ваши я смотрю увлеклись Лего... А мое увлечение этим конструктором закончилось с появлением первых кукол... Теперь наборы лежат без надобности...
Лициус хорош в любом виде... Мне очень нравится ваш ракурс на второй фотке...
Настюша, спасибо тебе, радость моя! Ты же знаешь, к Малфоям я совсем неравнодушна, а к Люцу особенно...
Твой Рончик такое солнышко... Просто необыкновенно счастливый и радостный мальчишка...
А Томася оживает с каждой фоткой... Здесь он явно играет папу Люца...
Louise, спасибо за такое сравнение... Я об это совсем не подумала...
Гарри вовсю учится... Сейчас начались шахматы...
А уж посиделки с чаем такие домашние и теплые... Так и хочется попробовать кусочек пирога...
Kaira, благодарю вас!
Русалочка, мне очень приятно прочитать ваш отзыв... И за Луну и за Люца - спасибо огромное! Ваши слова всегда поднимают настроение... Спасибо! А прическа у Люца... Я бы хотела, чтобы они напротив, были еще длиннее... Но пока я на это не решусь...
А ваши мальчишки такие милые... И Мишка и Ромка... Гермионы же у вас пока нет? Давайте спишемся в личке и встретимся как-нибудь в выходные?
Dilly, Джек очень расслабляюще действует на профессора... Он уже и пиратом стать успел...
Рубашка конечно ему очень идет...
Rigosha, спасибо большое! Да уж он вошел в образ... А спеси у него хватит на несколько патрициев...
Джеймс с Гермионой очень гармоничная пара... Так чудесно смотрятся вместе...
Virineya, какой милый Добби! Поздравляю! Показывайте его почаще, пожалуйста!
devochka_detka, Флер настоящая красотка. Очень интересно на нее посмотреть...
Asphodel, Наташа, отличная прогулка у твоих мальчишек получилась... Осень прекрасна на твоих фотках, как и Гарри и Драко...
Tehhie, Таня, капитан Джек наконец к тебе приехал. Поздравляю! Рада за тебя. Надеюсь он будет долго радовать тебя...
Феколка, благодарю! Мне очень приятно, что вам понравился мой Люц... Я ему кроме бровей еще и цвет глаз изменила на серый и губы чуть поправила, чтобы ухмылку было видно... Теперь он для меня совсем идеальный...
А ваши я смотрю увлеклись Лего... А мое увлечение этим конструктором закончилось с появлением первых кукол... Теперь наборы лежат без надобности...
Лициус хорош в любом виде... Мне очень нравится ваш ракурс на второй фотке...
Настюша, спасибо тебе, радость моя! Ты же знаешь, к Малфоям я совсем неравнодушна, а к Люцу особенно...
Твой Рончик такое солнышко... Просто необыкновенно счастливый и радостный мальчишка...
А Томася оживает с каждой фоткой... Здесь он явно играет папу Люца...
Louise, спасибо за такое сравнение... Я об это совсем не подумала...
Гарри вовсю учится... Сейчас начались шахматы...
А уж посиделки с чаем такие домашние и теплые... Так и хочется попробовать кусочек пирога...
Kaira, благодарю вас!
Русалочка, мне очень приятно прочитать ваш отзыв... И за Луну и за Люца - спасибо огромное! Ваши слова всегда поднимают настроение... Спасибо! А прическа у Люца... Я бы хотела, чтобы они напротив, были еще длиннее... Но пока я на это не решусь...
А ваши мальчишки такие милые... И Мишка и Ромка... Гермионы же у вас пока нет? Давайте спишемся в личке и встретимся как-нибудь в выходные?
Dilly, Джек очень расслабляюще действует на профессора... Он уже и пиратом стать успел...
Рубашка конечно ему очень идет...
Rigosha, спасибо большое! Да уж он вошел в образ... А спеси у него хватит на несколько патрициев...
Джеймс с Гермионой очень гармоничная пара... Так чудесно смотрятся вместе...
Virineya, какой милый Добби! Поздравляю! Показывайте его почаще, пожалуйста!
devochka_detka, Флер настоящая красотка. Очень интересно на нее посмотреть...
Asphodel, Наташа, отличная прогулка у твоих мальчишек получилась... Осень прекрасна на твоих фотках, как и Гарри и Драко...
Tehhie, Таня, капитан Джек наконец к тебе приехал. Поздравляю! Рада за тебя. Надеюсь он будет долго радовать тебя...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Louise, спасибо большое! Я очень рада, что удалось передать настроение)) А Ваш Гарри, похоже, нашел достойную замену гольфу. Очень живая фотография получилась, здорово!
А какое у Вас чаепитие роскошное, сразу захотелось чаю с плюшками
Dilly, спасибо Рубашка очень красивая и профессору очень к лицу. И спортивная курточка тоже очень миленькая.
Virineya, Добби такой чудесный! Теперь ему нужно много-много носков
Настик, твой Томзая очень элегантен и мил
Ой, Наташа, спасибо большое! Ты так здорово сказала, очень точно уловила мое настроение, то. какими я их вижу!
Осенний фотосет великолепен, видмно, что мальчишки хорошо отдохнули на природе.
Настен, спасибо! Здорово, что нам с Настюшкой удается передать то, какими мы их чувствуем Смайлик обалденный
Tehhie, Танюш, еще раз поздравляю с прибытием самого харизматичного пирата всех времен и народов (я к Джеку неравнодушна, да )
Отлично сказано
Оксана. спасибо за комплименты нашей с Настюшкой парочке
А какое у Вас чаепитие роскошное, сразу захотелось чаю с плюшками
Dilly, спасибо Рубашка очень красивая и профессору очень к лицу. И спортивная курточка тоже очень миленькая.
Virineya, Добби такой чудесный! Теперь ему нужно много-много носков
Настик, твой Томзая очень элегантен и мил
Asphodel писал(а):Настюш, ваша с Настюшкой парочка попугайчиков-неразлучников такая славная, молодая, красивая и безумно счастливая, какими, можно быть только в юности
Ой, Наташа, спасибо большое! Ты так здорово сказала, очень точно уловила мое настроение, то. какими я их вижу!
Осенний фотосет великолепен, видмно, что мальчишки хорошо отдохнули на природе.
Русалочка писал(а):Герми с Джеймсиком в осеннем лесу (или парке) просто невероятно хороши!
Настен, спасибо! Здорово, что нам с Настюшкой удается передать то, какими мы их чувствуем Смайлик обалденный
Tehhie, Танюш, еще раз поздравляю с прибытием самого харизматичного пирата всех времен и народов (я к Джеку неравнодушна, да )
Luciana писал(а):Да уж он вошел в образ... А спеси у него хватит на несколько патрициев...
Отлично сказано
Оксана. спасибо за комплименты нашей с Настюшкой парочке
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы с Джеймсом уже готовимся к зиме утепляемся по мере сил.
Больше фото тут Заходите, всем буду рада!
Больше фото тут Заходите, всем буду рада!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigosha Насть, повезло Джеймсу, от такого свитерка, я б тоже не отказалась такой теплый, и мяконький, и красивый... одним словом ПОВЕЗЛО... с хозяйкой!
Tehhie, Джек просто замечательный и очень харизматичный персонаж.
Asphodel, да уж, стоят))) Спасибо за комплименты нашему Северусу))) Нам очень приятно.
Русалочка , эх, нашему бедному профессору скучать некогда. И, раз уж Рубеуса Хагрида в ближайшем будущем не светит, то и за зверьем смотреть тоже перепадает именно ему)))
Курточка нас очень впечатлила, но пока Сев ходит в рубашке- все примеряет на себя образ романтичного Принца И у него это прекрасно выходит.
Luciana, ну, надо же, с такой-то жизнью, профессору хоть немного отдыхать ото всех...
Rigosha, и Вам спасибо! У Джеймса замечательная обновка!
А сегодня, на мое день рождения, наш драгоценный Принц-Полукровка сделал воистину королевский подарок:
Asphodel, да уж, стоят))) Спасибо за комплименты нашему Северусу))) Нам очень приятно.
Русалочка , эх, нашему бедному профессору скучать некогда. И, раз уж Рубеуса Хагрида в ближайшем будущем не светит, то и за зверьем смотреть тоже перепадает именно ему)))
Курточка нас очень впечатлила, но пока Сев ходит в рубашке- все примеряет на себя образ романтичного Принца И у него это прекрасно выходит.
Luciana, ну, надо же, с такой-то жизнью, профессору хоть немного отдыхать ото всех...
Rigosha, и Вам спасибо! У Джеймса замечательная обновка!
А сегодня, на мое день рождения, наш драгоценный Принц-Полукровка сделал воистину королевский подарок:
- Louise
- Кукольник-фанат
Dilly, спасибо! Во-первых - с Днем рождения! Здоровья, радости, удачи! И пусть сбываются мечты!!! Самые лучшие пожелания от нас с Профессором!
Какое великолепие подарил вам ваш Принц! У него изысканный вкус. А третье фото я сразу сохранила и буду любоваться. Северус там необыкновенно красив!
Роскошная рубашка! Северус выглядит настоящим принцем - ему очень идет! Вы молодец!
Эх, как я вас понимаю насчет машинки! Я вот тоже все руками шью
И курточка очень красивая - как раз на осень, и как раз в столь родных Профессору тонах
Tehhie, Джек хорош! Гроза морей
Русалочка, спасибо! Ой, как приятно получить такой отзыв!
Порадовать Профессора сложнее, чем Гарри, но я рада, что мне удалось В планах у нас еще обновки, но, увы, из-за отсутствия машинки дело продвигается не так быстро, как хотелось бы.
Шахматы для Гаррика я покупала в ларьке с канцелярскими принадлежностями, пеналами-ручками, да и в отделах, где спорттовары, они бывают.
А чай у нас, правда, настоящий - там все съедобное В последнее время у меня появилось увлечение искать или готовить натуральную еду Тоннеро-размера.
Asphodel, спасибо! В детстве я любила всем книгам придумывать альтернативный финал в стиле "и жили они долго и счастливо". Я так хочу, чтобы в моей кукольной реальности Гарри и Северусу было хорошо, тепло и уютно, и чтобы они поняли друг друга.
Luciana, спасибо! Гарри очень увлекся шахматами и с каждым разом играет все лучше
Мне очень нравится наблюдать за Гарри и Северусом в неформальной обстановке, а за чаем они такие милые, умиротворенные...
Rigosha,спасибо! да, пока погода не способствует занятию спортом на свежем воздухе, Гарри осваивает интеллектуальные игры, чем заслужил молчаливое одобрение Профессора
У Джеймса потрясающий свитер - мягенький, пушистый, теплый! Никакие холода не страшны. И цвет чудный - мальчику очень идет!
Какое великолепие подарил вам ваш Принц! У него изысканный вкус. А третье фото я сразу сохранила и буду любоваться. Северус там необыкновенно красив!
Роскошная рубашка! Северус выглядит настоящим принцем - ему очень идет! Вы молодец!
Эх, как я вас понимаю насчет машинки! Я вот тоже все руками шью
И курточка очень красивая - как раз на осень, и как раз в столь родных Профессору тонах
Tehhie, Джек хорош! Гроза морей
Русалочка, спасибо! Ой, как приятно получить такой отзыв!
Порадовать Профессора сложнее, чем Гарри, но я рада, что мне удалось В планах у нас еще обновки, но, увы, из-за отсутствия машинки дело продвигается не так быстро, как хотелось бы.
Шахматы для Гаррика я покупала в ларьке с канцелярскими принадлежностями, пеналами-ручками, да и в отделах, где спорттовары, они бывают.
А чай у нас, правда, настоящий - там все съедобное В последнее время у меня появилось увлечение искать или готовить натуральную еду Тоннеро-размера.
Asphodel, спасибо! В детстве я любила всем книгам придумывать альтернативный финал в стиле "и жили они долго и счастливо". Я так хочу, чтобы в моей кукольной реальности Гарри и Северусу было хорошо, тепло и уютно, и чтобы они поняли друг друга.
Luciana, спасибо! Гарри очень увлекся шахматами и с каждым разом играет все лучше
Мне очень нравится наблюдать за Гарри и Северусом в неформальной обстановке, а за чаем они такие милые, умиротворенные...
Rigosha,спасибо! да, пока погода не способствует занятию спортом на свежем воздухе, Гарри осваивает интеллектуальные игры, чем заслужил молчаливое одобрение Профессора
У Джеймса потрясающий свитер - мягенький, пушистый, теплый! Никакие холода не страшны. И цвет чудный - мальчику очень идет!
Последний раз редактировалось Louise 24 окт 2011, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
глюк
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 25 окт 2011, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Мы с Драко ходили на кукловстречу и хотим поделиться фотографиями
Потрясающий мужчина Devil принадлежит Svaja
Фотографии со встречи можно найти в теме здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=21&t=14105&start=600 и здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=21&t=14105&start=630
Потрясающий мужчина Devil принадлежит Svaja
Фотографии со встречи можно найти в теме здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=21&t=14105&start=600 и здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=21&t=14105&start=630
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise, ох тыыыы!!!!! Как у вас уютно!!!! сразу захотелось чайку и пирожков!!! Мужчины на высоте! такие хозяйственные))))
Dilly, Севочка с розой!!!!! ромаааантик!!!
Rigosha, какой красивый свитерок!!!! красота!
Надюш, как все же здорово, что мы встретились!!!! Блондин хорош!!!! А уж с сатаной рядом вообще зайчик!!!!
Dilly, Севочка с розой!!!!! ромаааантик!!!
Rigosha, какой красивый свитерок!!!! красота!
Надюш, как все же здорово, что мы встретились!!!! Блондин хорош!!!! А уж с сатаной рядом вообще зайчик!!!!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Вика, спасибо!!! Замечательная встреча получилась!
А мужчина-с-рогами жизненным опытом делится с молодежью
А мужчина-с-рогами жизненным опытом делится с молодежью
Надин, только хотела спросить, который из Драко Ваш. Оказалось, что тот, что слева. А дьявол точно опытом делится. Или какого-нибудь адепта вербует. Что там Пожиратели Смерти? Берите выше, господа! А, нет, предлагает заключить контракт о купле-продаже души. Уж не знаю, успешно ли.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно верно, мой Дракоша слева.
Контракт они обсуждать не будут: у нас Драко предусмотрительный и самодостаточный, чтобы повестись на эту фишку, а мужчина-с-рожками тоже не первый год работает и у него глаз намётан, кого на душу можно развести, а кого - нет!
Они нормальные мужские темы обсуждают: тёток, работу и футбол!
Контракт они обсуждать не будут: у нас Драко предусмотрительный и самодостаточный, чтобы повестись на эту фишку, а мужчина-с-рожками тоже не первый год работает и у него глаз намётан, кого на душу можно развести, а кого - нет!
Они нормальные мужские темы обсуждают: тёток, работу и футбол!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Насть, не выдержу-таки
Danette писал(а):Твой Томас в последнем фотосете хорош просто до безобразия! Реально живой человек получился
Спасибо, Дан Вообще он для меня самый-самый... Наверное поэтому так и получается на фото
Redhill писал(а):Ааааааааа, он все живее и живее!!! :-0 И взрослеет! :-0
Спасибо, Redhill))... И у меня такое ощущение складывается...
Наташенька, спасибо большое за похвалу. И Томке и Роньке очень приятно!!!
Каак же здорово твои мальчишки провели время! Прелесть! ФОто замечательные и ничуть не хуже, если не лучше, моих
Louise писал(а):А у нас пока холодно, дождливо. Так что мы приглашаем на чай
Леночка, какие у профа с Гарькой посиделки классные! Пирожки вон трескают... Блин, тож есть захотелось аж
Спасибо за похвалу Томасе - приятно, когда его любят
Русалочка писал(а):А твой Томас невероятно элегантен! И, повторю за всеми, с каждой фотосессией все более живой! (Что же дальше-то будет? ) Рукотворные одежки и обувка с тростью - просто супер-супер-супер! Ты просто молодчина!
Спасибо, Настюлечка!!! совсем-совсем ты нас с Томкой захвалила
Dilly, ничего себе!!! Совершенно неожиданный образ у Северуса!
А какую розу он вам преподнес на День Рождения!!! Здорово!!! Настоящий мужчина!
Танечка, солнышко, поздравляю с приездом Джека! Харизматичен до невозможности! Показывай его чаще!
Luciana писал(а):Твой Рончик такое солнышко... Просто необыкновенно счастливый и радостный мальчишка...А Томася оживает с каждой фоткой... Здесь он явно играет папу Люца...
Спасибо, Оксаночка... Дааа в этом фотосете Томас "включил" Малфоя на полную мощность
Rigosha писал(а):Настик, твой Томзая очень элегантен и мил
Спасибо.
Джеймсу с тобой очень повезло, Настен! Свитер бесподобный
Надин, Викулик, кааак же здорово у вас прошла встреча! Чудо! И фото замечательные!! Люблю Дракошей - а тут такое раздолье! молодцы, что встретились, девчат!
Солнечный парнишка
Как не помочь мадам Розмерте ?....
Как не помочь мадам Розмерте ?....
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka, спасибо!
Аннушка, солнечный парнишка чудесный мальчик!
Аннушка, солнечный парнишка чудесный мальчик!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, кукловстречи - это здорово... Поздравляю... Драко великолепен в любом случае...
Аннушка, Рон такой учтивый... Добрый солнечный мальчик...
Мы сходили на хэллоуинскую кукловстречу...
Аннушка, Рон такой учтивый... Добрый солнечный мальчик...
Мы сходили на хэллоуинскую кукловстречу...
Последний раз редактировалось Luciana 31 окт 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.