Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ваш любимый аромат

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 29 янв 2008, 15:18

Надобно понюхать!!!! Но мне именно тот так хдоровски поднимал настроение!!!! А еще я чуствовал себя настоящей, полноценной девушкой и верил что когда то рожу двойню!!! (это, конечно же шутка)
Короше, ты розбила мои илюзии.... хи-хи-хи.... :D

Олюсик
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Олюсик » 30 янв 2008, 16:15

JoTon писал(а):А у меня новый любимый аромат - первый раз купила - спешу поделиться радостью - очень нравится!
Изображение

Обажаю этот аромат :)

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 30 янв 2008, 16:43

Люблю Dior. Сейчас у меня Dior Addict 2. Аромат очень тёплый с розовыми и цитрусовыми нотками. А мужу купила Фаренгейт32. Очень разный и интересный аромат. Он то свежий, как весенний ветер, то перечный и тёплый.

Звездная Пыль
Куклы? Обожаю!

Сообщение Звездная Пыль » 24 фев 2008, 00:29

а я хотела купить Omnia BVL? .. но...купила ланкомовский "Гипноз"...
еще люблю Amor Amor.

а абсолютно мой аромат - Ив Роше Nature - в коричневом флаконе - но я не могу им пользоваться без вреда для окружающих))) - капля на сгиб локтя пахнет так, как будто вся облилась ими...

LaraT
Куклы? Обожаю!

Сообщение LaraT » 04 апр 2008, 20:19

А я сейчас Pure White Linen активно пользую и Boss Woman. А вообще очень люблю Givenchy: летом буду снова пользоваться Into the Blue, для вечера - Extravagance d'Amarige, еще иногда - забавные душки a mi Aire от Loewe (испанские). Снова хочу Moschino'вские I love love и Ange ou Demon от Givenchy. А сколько духов я любила... :oops:

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 04 апр 2008, 21:47

а у меня были любимые духи от диор Dolce Vita . в коробочке белой с желтым, они были действительно мои духи, мне их постоянно свекор из франции привозил, а теперь их не выпускают больше :cry: так я теперь кидаюсь из стороны в сторону...не могу найти, последние, которыми сейчас пользуюсь Lancome Hipnose... аромат приятный, но пока не привычно...

Лафреса
Новичок на форуме

Сообщение Лафреса » 04 апр 2008, 22:58

Земляничные Ив Роше :) за много лет не надоели, остальные меняются, вначале очень нравятся, а заканчивается флакон второй раз не покупаю.

LaraT
Куклы? Обожаю!

Сообщение LaraT » 11 апр 2008, 13:45

А я считаю, духи и нужно менять - приедается один и тот же аромат.
А я вот подумываю о новом варианте Пуазона - пробник надысь в Лэтуальке дали. Но он же ведь чисто вечерний вариант - не могу же я коллег таким на работе глушить? Даже и в минимальных дозах...
Пойду куплю себе Анж у Демон...

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 04 май 2008, 14:59

Очень люблю Nina Ricci и Armani Code for women. Кроме того, всегда держу под рукой до десятка ароматов попроще (я непостоянна и люблю менять ароматы), преимущественно от Avon и Yves Rocher.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 04 май 2008, 16:19

А я по-прежнему верна своему любимому LANVIN. ECLAT D'ARPEGE.
Тем более, что сейчас лето....
А в этом запахе вся я. Там к тому же животный мускус добавлен. А это считается афродизиаком.
Не знаю, правду бают или лгут, но я от этого аромата тащусь, как удав по стекловате.
Еще у меня стоит "Ooui !!" Ланкомовский... Тоже пользуюсь иногда. В сырую погоду он себя хорошо проявляет.
В холода пользовалась Dolce & Gabbana "Cicily" - купила тока изза того, что этот аромат представляла Моника Белуччи, а потом распробовала...
Правда, мне кажется, что этот аромат подходит только брюнеткам жгучим...
Но и я им пользовалась, когда черное одевала.
Вот как-то так.... :lol: :lol: :lol:

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 08 май 2008, 14:53

Люблю "Poeme" Ланкомовский. Долго-долго "играет". Сладкий-сладкий, приторно приторный.

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 08 май 2008, 17:22

Раньше я любила ароматы только свежие с цитрусовыми нотками, а сейчас мне нравятся разные вещи. Аромат выбираю по настроению сегодня легкий и свежий, завтра сладкий и обволакивающий.
Но самые-самые это Valentino Rock`n`Rose-моя последняя "любовь", Burberry вне конкуренции, Moschino, DKNY Be Delicious.
Еще обожаю классику Шанель, Кристиан Диор....

Freeyyaa
Новичок на форуме

Сообщение Freeyyaa » 16 май 2008, 21:11

Странно, но мне нравятся Opium.

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 16 май 2008, 22:23

А я очень люблю все свежие и цитрусовые ароматы. Любых марок. Скупаю их каждый сезон, но ничем почти не пользуюсь. Странно, но мне нравятся запахи сами по себе, а на людях мне они кажутся слишком резкими, аж в нос бьет. Может обоняние слишком острое, но даже муж, по моей просьбе, выбирает деозодоранты без явного запаха. Так и стоят флакончики в ряд, пока не выйдет срок годности. Я их открываю, нюхаю и опять закрываю, иногда по дому разбрызгиваю перед уходом, чтобы когда вернусь лишь легкий аромат оставался.

Elen20082008
Серьезно интересуюсь

Сообщение Elen20082008 » 18 май 2008, 14:39

Я просто без ума от французских духов, аромата груши, цветов и духов Yria.А вы?

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 20 май 2008, 17:00

Ваниль и шоколад.

Ermina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Ermina » 22 май 2008, 14:01

У меня в фаворитах сейчас Stile Donna от Sergio Tacchini и Ozon от него же :) Надо будет просто Donna занюхать :) на полочке ещё стоят несколько арденовских - 5th Avenue, Green Tea и Splendor (подарили, запах совсем не мой, маме отдать надо). А, ещё Ming Shu от Ив Роше, правда что-то не пользуюсь (а когда-то хотела очень их, но не могла позволить себе по студенческой бедности, с последней стипендии купленные стоят уже 3,5 года) и их же Мимоза (тоже подарили, не пользуюсь). Надо же скоко всего :)

Janosh
Серьезно интересуюсь

Сообщение Janosh » 06 июн 2008, 13:42

На мой взгляд парфюмерия сама по себе это искусство, так же как и умение грамотно подобрать запах. К сожалению, в наше время парфюмерия и чувство вкуса в этойобласти почти целиком отошло к дамам, не смотря н ато. что изначально само искусство было изобретено мужчинами и не имело гендерных различий. Вообще, разница между "мужскими" и "женскими" ароматами, появилась только в первой половине двадцатого века, а раньше, мужчина пахнущий розовой водой или фиалковой был так же адекватен реальности, как женщина пахнущая смесью белого мускуса и вытяжки из флердоранжа или белого пиона.
Я увлекаюсь парфюмерией селкктивной, т.е. не брендовыми марками, даже класса люкс (пожалуй, за исключением Chanel Egoiste Platinum, который я очень ценю и люблю) f произведениями парфюмеров работающих по старинным технологиям, и стремящихся к созданию интересных, и неоднозначных запахов. И конечно компоненты. Селективная парфюмерия использует гораздо меньше синтетических ингредиентов, что делает ее дороже и менее стойкой, но куда более чуткой к естественным реакциям коже. Поэтому на каждом человеке селективы пахнут по-разному.

Мои последние фавориты это Feuilles de Tabac от Miller Harris, Passage d'Enfer от L'Artisan и Duel от Annik Goutal.

В целом, предпочитаю запахи не слишком тяжелые, цитрусовые, или шипровые, очень люблю нотки перца, табака, кожи, ветивера, а из цветочный флердоранж, пион, тубероза и лаванда.

Соня, согласен с Вами, Eclat d'Arpege - удивительный запах. Просто шедевр дома Lanvin. Он безусловно, с точки зрения современного разделения - феминный аромат, но я так люблю его, что он у меня есть. Он прекрасно действует на мозги, особенно с утра. Нестойкий (что и хорошо, остается только легкая нотка свежести потом) но чситый и очень чувственный, свежий, утренний запах.
Единственно, что, я соменваюсь что в него на самом деле добавляют бобровую струю или олений мускус (два вида животного мускуса0 потому, как эти ингрещдиенты на вес золота, и их себе позволяют единичные парфюмерные дома и то, как правило, в лимитированных коллекциях, концентрированных духов. Elcat d'Arpege слишком дешево стоит, и слишком давно в широкой продаже, чтоб предположить, что туда входить энатуральный, а не растительный мускус.
Но это не отменяет очарования этого запаха.

Фиалка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фиалка » 23 июл 2008, 18:38

Armani Code. И пахнет здорово, и флакон супер. 8)
Изображение

ksu
Мир кукол зовет...

Сообщение ksu » 21 авг 2008, 09:09

Сейчас у меня два любимых аромата: Bright Crystal Versace и Nina New Nina Ricci. :D И запах, и флакончикиИзображение
А раньше нравился Touch of Pink Lacoste :)

SeveR
Куклы? Обожаю!

Re: Ваш любимый аромат

Сообщение SeveR » 26 июн 2009, 15:08

А мой любимый Tommy Hilfiger - Tommy Girl. Единственный от чего не болит голова и не надоедает. Только ими и пользуюсь, уже очень давно. Хотя их вроде сняли с призводства и сейчас их тяжело найти:(

Изображение
Вот эти:)

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 29 июн 2009, 13:34

У меня на каждый сезон свои духи. Я игнорирую разделение на вечерние и дневные потому что вечерами у меня тренировки, а пахнуть Миднайт Пойзон от Диор все равно очень хочется :-) Но этот аромат - только зимой. Весной Диориссимо или, если повезет добыть - Ле мюге (Ландыш) от Анник Гуталь. Осенью опять Диор, Дольче Вита. А вот летом у меня каждый раз разное, то Запах лета от Кензо, то Белый лен от Есте Лаудер, то еще что-нибудь в таком духе. Очень нравятся запахи розы, у Анник Гуталь есть именно такие духи, Роза, тоже очень их люблю и для лета они прекрасно подходят, но муж запах роз не жалует, так что редко им душусь.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 01 июл 2009, 11:03

Не люблю сладкие и тяжелые ароматы. Нравятся ароматы Армани Код, Елисейские поля от Герлен (но ими пользуюсь зимой, осенью), а летом и весной предпочитаю "Jadore", Gucci Envy Me, но на все сезоны и на все времена неизменно (уже более 10 лет) среди моих духов есть флакончик Gucci Envy - это любовь, это помешательство, это супер.

Ирина Троянская
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ирина Троянская » 01 июл 2009, 17:04

Etat Libre d"Orange Secretions Magnifiques

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 08 июл 2009, 17:31

Сам к ароматам совершенно равнодушен. Ни разу в жизни себе ничего не покупал. Для меня запах свежести - самый приятный.
Есь немалый соблазн написать, что люблю запах хозяйственного мыла :lol:
Мужская парфюмерия мне неприятна в принципе. Будучи работником Летуаль, я познакомился со всякими ароматами.
На мой взгляд самые приятные женские: цветочные ("Диориссимо", кое-что из Эсте Лаудер) и плотные, насыщенные запахи, типа Элизабет Арден "Красная дверь".
Не поверите, но нравится "Красная Москва". :lol: Бабушка даже подарила 100 мл. НАСТОЯЩЕЙ советской "Красной Москвы" из личных запасников. Периодически (под настроение) душу ими Барби силкстоун, которая в пеньюаре и комбидрессе :lol:

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 09 июл 2009, 20:43

Как тихий писк в дополнение к предыдущему высказыванию уважаемого мною Товарища Барбье. На днях надушила кукол "Шанелью". Почему-то внезапно осознала, буквально "ни с того, ни с сего", что куклы должны пахнуть настоящими человеческими духами. После окончания процесса "надушения", я начала сомневаться в собственной взрослости :) Осталось только собственную одежду аутфитами начать называть и мир кукол поглотит меня полностью...
Что же касается ответа на заданную тему, то в последнее время тащусь от "Flower Bomb" V&R.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 10 июл 2009, 09:53

Rebecca писал(а):Как тихий писк в дополнение к предыдущему высказыванию уважаемого мною Товарища Барбье. На днях надушила кукол "Шанелью". Почему-то внезапно осознала, буквально "ни с того, ни с сего", что куклы должны пахнуть настоящими человеческими духами. После окончания процесса "надушения", я начала сомневаться в собственной взрослости :) Осталось только собственную одежду аутфитами начать называть и мир кукол поглотит меня полностью...

Потрясающе! :mrgreen: Верной дорогой идете, товарищ! Добро пожаловать в наши ряды! :D

Yadviga
Новичок на форуме

Сообщение Yadviga » 12 июл 2009, 22:15

Лет десять уже как нравится Поэм от Ланком. Ну ничего не могу с собой поделать.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 июл 2009, 02:27

В жизни себе не купила ни одного флакона духов - извините, такой бзик! Духи для меня предмет необходимой роскоши, и их должны дарить! Помню все-все свои духи и могу их перечислить по порядку - ведь их не так уж и много было т.к. предпочитаю пару-тройку лет пахнуть чем нибудь одним (ну или двумя время от времени). Очень долго в свое время держались "Синабар" от Эсти Лаудер. Причем по тогдашней молодости и неопытности душилась этим афродизиаком и утром и вечером :wink: Потом пришла очередь "Интуиции" той же Лаудер (с перерывом они у меня уже 8 лет - повседневные духи). 2 года как к ним прибавились "Код Армани" (тоже для меня - дневные). Как кто-то про них написал на форуме, что и флакончик интересный и запах. На вечер и для встречи с мужчиной 4 года никак не расстанусь с "Органзой" Живанши. Все никак не подберу, с какими духами им "изменить". О! Вспомнила в советские времена были совместные с Ланком кажется "Злато Скифов" - такие теплые медовые духи. Очень они мне зимой нравились.
Давным давно вычитала и применяю такой совет по поводу испльзования духов, которые давно стоят без пользы, либо по старости, либо просто не успеваете все использовать. Так вот, несколько капель духов в последнее полоскание колготок. Эффект потрясающий!

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 17 июл 2009, 06:29

OSEvA писал(а):а у меня были любимые духи от диор Dolce Vita . в коробочке белой с желтым, они были действительно мои духи, мне их постоянно свекор из франции привозил, а теперь их не выпускают больше :cry: так я теперь кидаюсь из стороны в сторону...не могу найти, последние, которыми сейчас пользуюсь Lancome Hipnose... аромат приятный, но пока не привычно...

Как не выпускают?! В продаже есть! Остатки?
Читала всю темку, искала единомышленника :lol:
OSEvA, жму ручку! Я без них тоже жить не могу!
Предпочтения отдаются "дикости" :lol: - смоле, полыни, хвойным.. Хотя допускаю в любой ноте и цветочно-фруктовые нотки. Недавно подарили NU ИСЛ - исключительно интимный аромат.
А вот мужские я очень люблю! На муже. Пако Рабанн нравится - но тут может сказаться просто любовь с детства к нему как к модельеру.
Недавно насоветовала ему KENNET COLE signature - потрясающий аромат, прямо на мульон баксов!

Вернуться в «Свободная тема»