Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Леа
Мир кукол зовет...

Re: J-DOLL

Сообщение Леа » 21 окт 2011, 17:13

Dewrey Wolff Мне эта Джейка тоже безумно нравится, довольно необычная, только я бы ее переодела. А в зайцах и котах мне нравится одежда, интересно, как бы такая одежда смотрелась на Джейках? Надо нам больше необычных симпатичных Джеек - девочек, куколок.
Пусть выпускают поскорей!
Я тоже тискаю кукол, Джеек в лес вожу фоткать и вообще везде, они со мной даже путешествуют, на встречах бывают и пока без серьезных происшествий. :)

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 21 окт 2011, 22:44

Пусть выпускают поскорей!

У компании появился анонс на февраль 2012 года, Джейки снова нет. :( Похоже на правду о закрытии линейки. :(

А в зайцах и котах мне нравится одежда, интересно, как бы такая одежда смотрелась на Джейках?
Гармонично. Тип тушки не меняли - у Саши оставили четвертый тип (т.е. последний у Джеек).

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 21 окт 2011, 22:50

Teddy Bear писал(а):о закрытии линейки

"И на этой оптимистической ноте" надо считать Джэек раритетом повышеной коллекционной ценности и -- соответственно -- стоимости?! :shock: Это форменный ужОс. :roll: Трагично. А ещё хуже, кем их решили заменить.

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 21 окт 2011, 23:00

Я все ж продолжаю наивно верить, что цены не заломят... :? Т.к.я не успеваю купить всех девочек из виш-листа. :?

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 22 окт 2011, 13:12

Не надо наводить панику о закрытии, пока никаких официальных данных,подтверждающих бы это, нет.
Вполне возможно,что они просто сделают перерыв. Помните релиз груува на октябрь?там было столько кукол, что на полгода хватит. Дайте им отдохнуть)
Может, потом их релизы станут интереснее.
Все может быть.
:idea:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 22 окт 2011, 14:13

Вот молчание и настораживает :| Декабрь, январь и февраль - ни строчки про судьбу Джейки, зато есть эти зайцо-кошки :? Я очень надеюсь, что джеек вернут :)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 22 окт 2011, 14:48

Вот и для меня загадка....Тоже очень надеюсь,что джеек не уберут с производства из-за зайчат :)

Леа
Мир кукол зовет...

Сообщение Леа » 22 окт 2011, 16:12

Куда бы написать пожелание производителям, чтобы Джеек выпускать продолжали???
Мы бы даже эскизы нарисовали, если у них фантазия закончилась, или еще лучше пусть всех старых Джеек выпустят на новом теле, можно с новыми нарядами!

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 23 окт 2011, 13:24

По-моему, у ждеек больше всего поклонников и ценителей именно в Росиии, то-то Грув удивился бы :lol:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 23 окт 2011, 18:37

Леа писал(а):Куда бы написать пожелание производителям, чтобы Джеек выпускать продолжали???
Мы бы даже эскизы нарисовали, если у них фантазия закончилась, или еще лучше пусть всех старых Джеек выпустят на новом теле, можно с новыми нарядами!

email [email protected]
форма на офф.сайте http://groove.ws/?page_id=1740

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 окт 2011, 09:39

И да, ребят, если что - держите в курсе событий, ибо я не всегда нахожу минуту, дабы побыть на широтах форума, письма по причине самопроизвола почты отбывают в блок спама, а без меня вона что творится... Закрытие производства джеек звучит словно угроза перекрыть кислород коллекционерам: мне предстоит купить еще 6 любимок-обожалок, а их напротив, не в самый лучший момент, решают убрать с продажи... :shock: :cry: Groove мастак на причуды? Задумал этакое западло? И предлагает альтернативную замену очаровательным горожанкам? Этими сомнительными продуктами подражания более весомым производителям шарнирных зверей?!.. *в пучине отчаяния* ...
В былые времена фирма исправно штамповала джеек, даже тогда, когда мы хотели вздохнуть от частых релизов и наконец определиться с выбором. А теперь замолкла. Уж коли надумали покончить с J, к чему недомолвки и игры теней: скажите прямо... :roll:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 26 окт 2011, 04:28

Еще раз всем привет!
Так вчера хотелось похвастать, но форум не хотел грузить форму ответа :(
Поэтому с утречка перед работой сразу к Вам.. так вот... ко мне приехала посылочка.. приехала моя первая j-doll Aiguo East road :lol:
Счастлива безумно. Красавица, такая нежная, как и полагается невесте. От коробки ее пришлось попотеть отковырять. Трусики есть! платье и правда сидит как литое, но трусики углядела. Болеро взади не пришито к платью у меня, а вот с рукавами болеро проблема прям. Не снимаются/не крутится/не двигается в районе кистей как будто заклеины (сегодня буду рассматривать подробно) - придется или распарывать, или оставлять ее навеки невестой. Платье тож не снимается, интерсно швы все внутри..как они платье то одели :shock: А еще она у меня косолапик. Тут как раз вопрос, куколки все-такие или это мне такой экзепляр попался? одна ножка сильно внутрь смотрит (хотя сочетание колено/нога вроде все прямо выставила). Шарниры и должны быть такие тугие?

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 27 окт 2011, 02:04

ksia Поздравляю! И ко мне приехала моя первая Джеечка,и тоже невеста! Уже два дня как на почте,а квитанцию не несут,наверно сама пойду ,сил нет больше терпеть - так хочется на неё посмотреть ,скоро тоже покажемся! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 окт 2011, 08:20

ksia и alenkii, поздравляю вас с приобретением столь нежной, словно сотканной из дыхания ангелов девушки - сам питал к ней светлые чувства, однако смутил факт того, что куклу переодеть вовеки не удастся. Очень жаль, считаю, это не лучший ход от лица производителя - создавать вопреки прежним канонам целостный и нерушимый образ, почитай - вечный. Я, как владелец трио джей, регулярно их переодеваю в целях фотосессии, и содержать куклу в рамках одно-единственного образа... Нет, не мое. Поэтому, к превеликому сожалению, Aiguo East Road покинула топ-чарт моих фаворитов. Хотя осталась по-прежнему милым мне изданием в истории Groove Inc. :)
Осталось купить еще 7 (!!..) J-Doll... Две из оных - релизы 2008 года. Задача не из легких - раздобыть - сей с недавних пор - раритет :roll:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 27 окт 2011, 12:23

Dewrey Wolff, неплохо у Вас получатся себя уговаривать, что невеста Вам без надобности. :lol: Расшивать наряды -- что может быть проще.

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 27 окт 2011, 14:34

Dewrey Wolff Спасибо, девочка действительно очень нежная. Я сегодня испытала очень приятные и незабываемые чувства, когда увидела это чудо, фотографии не передают какая она милая, нужно еще уметь фотографировать. Я заранее извиняюсь за качество фото (мы еще даже не распаковались), но очень не терпится вам показаться. Изображение

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 27 окт 2011, 14:56

ksia, alenkii, поздравляю с пополнением! Невеста великолепна )) Ждем подробных фоток после распаковки ))
Я бы даже менять в ней ничего не стала. Переодевать ее совершенно лишнее, по-моему, итак все замечательно. Тоже себя уговариваю, что мне она не нужна :lol:

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 27 окт 2011, 14:59

Dewrey Wolff писал(а):Aiguo East Road покинула топ-чарт моих фаворитов

я тоже перестала строить планы на нее, по крайней мере пока
Dewrey Wolff писал(а):Осталось купить еще 7 (!!..) J-Doll...

а какие еще джейки в мечталках, если не секрет? (у меня, к счастью, в мечтах остались всего 3 куколки, и еще 2 под вопросом, как раз невеста и руа гарет)

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 27 окт 2011, 17:18

alenkii, а свою вечером получила. тоже хотела сфотать в коробке - но руки чесались достать, да и освещение ни какое.. жду выходных чтобы днем псфотать красавицу :wink:

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 27 окт 2011, 17:33

Не хочет моя девочка сегодня работать ,ну никак!Видно устала с дороги..Изображение
Eilistraee Спасибо, я тоже в ней ничего пока менять не собираюсь, я и так от неё в полном восторге.
Кстати кто сказал что её нельзя раздеть? Моя раздевается, у неё сзади платье на липучке - снимается через верх, а на руках у неё болеро, правда приходится руку вытаскивать из тела, у меня получилось легко, я пока не знаю нормально это или нет. :?:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 28 окт 2011, 04:45

alenkii Получилось снять?! :!: А у меня болеро в районе кистей не вперед не назад не двигается - страшно сильно давить и тянуть... а платье через верх не пыталась снимать - там болеро мешает. разберусь с болеро и тоже попробую платье через верх снять! А как у Вашей Невесты с ножками, косолапит?

Dewrey Wolff, ого! а списочек озвучите, интеренсо прям :D

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 28 окт 2011, 05:18

ksia Я до конца платье не снимала,попробовала только, мне покозалось что снимется.Попробую сегодня,заодно ножки рассмотрю.Покажитесь уже, хочется и вашу посмотреть! :D

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 28 окт 2011, 17:35

Изображение Вот так мы снимали платье
Изображение Разделись
Изображение Позируем..
Очень легко снимаются ручки и ножки и соотвецтвенно платье.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 28 окт 2011, 18:10

alenkii, последняя фотка замечательно вышла :wink: Платье сняли через голову? а Болеро в районе кистей нормально снялось? Завтра займусь своей красавицей - буду тискать и фотать :lol:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 28 окт 2011, 19:54

По ходу у них у всех такая съёмность?! Значит, нормально.

Kiko_Riko , http://pullipstyle.com/pullipstyle/index.php?cPath=26 , http://www.amiami.jp/shop/?set=english& ... ml#Payment , http://www.ebay.com/sch/By-Brand-Compan ... 6.c0.m1538 примерно так.
Последний раз редактировалось Salomea 28 окт 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Kiko_Riko
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kiko_Riko » 28 окт 2011, 20:17

Здравствуйте, очень хочется приобрести хотя бы одну J-Doll.... К сожалению никак не могу найти нормальный сайт. :cry: Кто нибудь, подскажите пожалуйста, где вы заказываете своих куколок? Хочется найти хороший проверенный интернет-магазин :!:

Salomea, спасибо большое. А вы там заказывали? Нормально доставляется?

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 28 окт 2011, 22:21

Здесь многие покупали именно на pullipstyle.com, мои девочки тоже оттуда - все проверено и работает :) В разделе коопераций часто собирают коллективки на этот сайт для экономии на доставке.

Кстати, если кому интересно: на PS сейчас завезли новеньких, в том числе Невесту и Нерудову по человеческим ценам. Засранцы, не могли пару дней до мой зарплаты подождать (( :mrgreen:

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 29 окт 2011, 00:25

Наконец после нервотрёпной жизни я вернулась на любимый форум) И надеюсь, что порадую всех приятными новостями: всё-таки Groove анонсировали очередную новую джейку, правда только на февраль. J-Doll/Ermou street. http://www.1999.co.jp/eng/10166549 Мой неуверенный английский дал понять, что улица эта в Афинах (у нас ещё одна гречанка!), девочка будет в жакете и брюках, а вот фото пока нет. Ну, это уже хотя бы что-то)

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 29 окт 2011, 01:48

ksia С платьем пришлось немного повозиться, в районе кистей тоже, поэтому пришлось руки разбирать, через голову не пошло сняли через ноги (слегка трещало по швам), но, в общем, осталось целым.

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 29 окт 2011, 11:40

Вот же Pullip style злодеи! :twisted:
Я две недели вздыхала в адрес Пикассо, наконец, решилась и заказала ее на ебэе - и через день они выложили ее в продажу по более "вкусной" цене!
Ладно, дождусь уже заказанных девочек - а там может закажу невесту)

Вернуться в «Азиатские куклы»