Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Зайка, да, ты права, что-то с прошивкой накосячено немножко, но бум надеятся что на общем впечатлении от живой куклы это не скажется.
И....о да! Приветсвую тебя в наших рядах! Кукла просто несравненная, и если нравится- то обязательно должна быть в коллекции!
Уже воображаю твое воплощение нарядов для Скарлетт, и записываюсь в очередь....
И....о да! Приветсвую тебя в наших рядах! Кукла просто несравненная, и если нравится- то обязательно должна быть в коллекции!
Уже воображаю твое воплощение нарядов для Скарлетт, и записываюсь в очередь....
Уф, после предыдущих фотографий новые - как бальзам на душу. Прямо от сердца отлегло . Нормальная Скарлетт, как все остальные. Ресничек, правда, гораздо меньше, чем у других, но не так и мало, как на промке. Будем надеяться, что вживую она еще лучше будет . Скоро я это увижу .
Зайка, поздравляю с вступлением в наши дружные ряды! Давно пора! И я тоже хочу увидеть Ваши наряды для Скарлетт .
Зайка, поздравляю с вступлением в наши дружные ряды! Давно пора! И я тоже хочу увидеть Ваши наряды для Скарлетт .
Последний раз редактировалось Contessa 19 окт 2011, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да, согласна с Contessa. что новая Скарлетт на промках и "вживую" - две большие разницы.
Зайка, и я поздравляю с вступлением в "Клуб поклонников Скарлетт" , она действительно прекрасна и того стоит. С нетерпением будем ждать нарядов для нее, сшитых вами! Работы ваши - выше всяких похвал!!
Зайка, и я поздравляю с вступлением в "Клуб поклонников Скарлетт" , она действительно прекрасна и того стоит. С нетерпением будем ждать нарядов для нее, сшитых вами! Работы ваши - выше всяких похвал!!
По-моему,новая Скарлетт-великокепна! Давно такой не было!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Зайка, не соглашусь с Вами )))) мисс Гамильтон - моя первая тоннерша ))) и я когда ее увидела именно в этом аутфите - грезила ею она же по книге почти все время в трауре. И в фильме сцена на балу очень сильная... На любителя, конечно. Но я уверена, что не одинока ИМХОВот и я не хочу... В этом платье, за такие деньги... А нюд их почти не продают, этот аутфит даром никому не нужен
Очередная хвастушка
На сей раз костюм не дамский, а мужской.... А то как то обидно Рэтту, все внимание на Скарлетт, а ведь у него тоже разные костюмы в фильме были )))
Например, вот этот, белый:
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/518911/
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/518912/
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/518913/
На сей раз костюм не дамский, а мужской.... А то как то обидно Рэтту, все внимание на Скарлетт, а ведь у него тоже разные костюмы в фильме были )))
Например, вот этот, белый:
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/518911/
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/518912/
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/518913/
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
mayolika, Ваш Ретт великолепен!!!! Мне ваш костюм больше понравился, чем "родной". У вас оч мужественный )))) великолепно!!!!!
Miss vitamin B, спасибо! Мне белый тоннеровский костюм тоже не нравится... Мешковато он сидит как то... Поэтому я выбрала стрейчевую ткань, которая лучше облегала бы фигуру ))))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
mayolika, супер!!!! У Тоннера не нравится костюм Рэта, там очень воротник торчит сзади, а у вас - костюм как влитой сидит! Я посматриваю на Баттлера, но одежда мужская меня отпугивает, что- что, а это мне не по зубам, да и рвения к мужским аутфитам нет. Еще раз БРАВО!!!!
mayolika, костюм у вашего Рэтта отличный вышел!
Много деталей, хорошо пошит, смотрится отлично!
Но у меня есть пара замечаний, если позволите .
Во-первых, мне кажется, воротник на пиджаке коротковат, хочется его подлиннее и пошире, более пропорциональным лацкану.
А то он из-за ракурса еще больше вверх "уезжает", и "режет" этим взгляд. Портит удовольствие.
Во-вторых, брюки, конечно, сидят отлично, но если говорить о приближении к оригиналу, то тогда брюки более широкие носили.
Но будем считать, что Рэтт ваш более прогрессивный и современный.
И еще меня позабавила кружевная шляпка. Нет, все понятно, вам хотелось сделать а-ля соломенную, и форму ей вы придали.
Но первое впечатление она несколько иное производит.
Зато посуда просто восхитила! Она ведь тоже вязаная, да? Вот кружевная посуда - просто восторг! И подносик такой суперский!
И еще - невероятно красивые фотографии Рэтта и Скарлетт вместе! Потрясающие!
(Блин, я так давно свою Скарлетт не доставала. Вот насмотрелась на вашу красотку, и мне тоже захотелось потискать свою... )
Много деталей, хорошо пошит, смотрится отлично!
Но у меня есть пара замечаний, если позволите .
Во-первых, мне кажется, воротник на пиджаке коротковат, хочется его подлиннее и пошире, более пропорциональным лацкану.
А то он из-за ракурса еще больше вверх "уезжает", и "режет" этим взгляд. Портит удовольствие.
Во-вторых, брюки, конечно, сидят отлично, но если говорить о приближении к оригиналу, то тогда брюки более широкие носили.
Но будем считать, что Рэтт ваш более прогрессивный и современный.
И еще меня позабавила кружевная шляпка. Нет, все понятно, вам хотелось сделать а-ля соломенную, и форму ей вы придали.
Но первое впечатление она несколько иное производит.
Зато посуда просто восхитила! Она ведь тоже вязаная, да? Вот кружевная посуда - просто восторг! И подносик такой суперский!
И еще - невероятно красивые фотографии Рэтта и Скарлетт вместе! Потрясающие!
(Блин, я так давно свою Скарлетт не доставала. Вот насмотрелась на вашу красотку, и мне тоже захотелось потискать свою... )
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая пара!!! очень классный костюм!!
А цепочку тоже сами делали?
А цепочку тоже сами делали?
Девушки, спасибо всем за комментарии, ценю одинаково высоко и похвалы и критику )))
Отвечу на вопросы:
Сервиз тоже вязанный, связан по описанию, которое нашла на Кимберли.
А цепочка, как и жилетка, к которой она прикреплена, от родного черного аутфита )))
Отвечу на вопросы:
Сервиз тоже вязанный, связан по описанию, которое нашла на Кимберли.
А цепочка, как и жилетка, к которой она прикреплена, от родного черного аутфита )))
mayolika, очень красивый у Вас получился костюм! И сидит очень хорошо, по фигуре . Наконец-то и Ретт приоделся, а то все наряды шьются только для Скарлетт .
Очень понравилась фотография, где Ретт и Скарлетт вдвоем. Как они хороши!
Очень понравилась фотография, где Ретт и Скарлетт вдвоем. Как они хороши!
Contessa - благодарю за теплые слова ))))
На мужчин мне трудно собраться шить...Там и ограничений больше, никаких тебе оборочек и бантиков.... хотя и мужской костюм тоже увлекательно создавать, если обратить внимание на детали ))) пуговки, отложной воротник, карманы... рубашка... В принципе даже можно карманы рубашки украсить скромной изящной вышивкой.... Есть и здесь простор для творчества ))))
А фотки со Скарлетт мне и самой нравятся ))) Скарлетт - была моей первой коллекционной куколкой и ей было очень грустно одной, даже наряды не радовали... Вот она быстренько и выпросила себе сначала жениха, а потом несколько подружек ))))))
На мужчин мне трудно собраться шить...Там и ограничений больше, никаких тебе оборочек и бантиков.... хотя и мужской костюм тоже увлекательно создавать, если обратить внимание на детали ))) пуговки, отложной воротник, карманы... рубашка... В принципе даже можно карманы рубашки украсить скромной изящной вышивкой.... Есть и здесь простор для творчества ))))
А фотки со Скарлетт мне и самой нравятся ))) Скарлетт - была моей первой коллекционной куколкой и ей было очень грустно одной, даже наряды не радовали... Вот она быстренько и выпросила себе сначала жениха, а потом несколько подружек ))))))
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mayolika, а кто у нее подружки?
mayolika, а мне очень интересно: выкройку мужского костюма Вы сами делали или откуда-то скачали? Не поделитесь, случайно? А то у меня есть два мальчика, вдруг соберусь их порадовать .
Ни к кому еще новая Скарлетт не приехала??? Моя уже в Москве, но пока-то она до меня еще доедет .
Ни к кому еще новая Скарлетт не приехала??? Моя уже в Москве, но пока-то она до меня еще доедет .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):mayolika, Ни к кому еще новая Скарлетт не приехала??? Моя уже в Москве, но пока-то она до меня еще доедет .
Моя непонятно где.... Хоть и выехала раньше твоей.... Я уже переживаю...
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Lea Di, и моя в Москве ))) жду со дня на день )))
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B писал(а): Lea Di, и моя в Москве ))) жду со дня на день )))
Моя тоже наконец-то на таможне объявилась! Ура!!
Contessa » Вс окт 23, 2011 8:23 pm
mayolika, а мне очень интересно: выкройку мужского костюма Вы сами делали или откуда-то скачали? Не поделитесь, случайно? А то у меня есть два мальчика, вдруг соберусь их порадовать .
Выйкройку костюма делала так: для брюк есть выкройка на нашем форуме, вот туточки:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=2686&start=30
А пиджак строила сама, за основу взяла фрак от родного аутфита, разложила на листе бумаги и обвела спинку, половинку переда и рукава.
Lea Di » Вс окт 23, 2011 5:25 pm
mayolika, а кто у нее подружки?
Подружки у нее не из ее эпохи ))) Одна - Дианна Дентон тоннеровская, а другая - девушка Авантгардс Джейсона Ву, которой я переделала мэйк. Постольку все девушки прямо скажем разносторонние я их в родных костюмах не фоткаю вместе... Но кой какие фотки в образах есть
Итак, предстоящему Хэллоуину посвящается )))) ВЕДЬМЫ (Ночь на Лысой горе)!!!
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/322865/
Ну и Скарлетт в роли ведьмочки отдельно
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/322850/
mayolika, огромное спасибо за подсказку выкройки мужских брюк .
Какой необычный образ Скарлетт ! А ведь он ей идет . Какая она у Вас красавица!
Lin, поздравляю с приездом новой Скарлетт Fire of Atlanta! Первая на нашем форуме! Очень красивая!
Как она Вам "вживую"?
Я свою такую же жду-не дождусь, застряла на таможне в Москве .
Какой необычный образ Скарлетт ! А ведь он ей идет . Какая она у Вас красавица!
Lin, поздравляю с приездом новой Скарлетт Fire of Atlanta! Первая на нашем форуме! Очень красивая!
Как она Вам "вживую"?
Я свою такую же жду-не дождусь, застряла на таможне в Москве .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mayolika, какие фотки обалденные с подружками!!!
Lin. поздравляю с покупкой!! Красотка, теперь я не переживаю, что разочаруюсь от своей.
Моя уже тоже приехала!! Только вот забрать все никак не получается.
Lin. поздравляю с покупкой!! Красотка, теперь я не переживаю, что разочаруюсь от своей.
Моя уже тоже приехала!! Только вот забрать все никак не получается.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
mayolika, Скарлетт в этом образе красавица! Ей он очень идет!
Lin, Lea Di, поздравляю с прибытием Скарлетт! Она действительно очень красива, с поднятой бровью.
Lin, Lea Di, поздравляю с прибытием Скарлетт! Она действительно очень красива, с поднятой бровью.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Девушки, поздравьте!
Приехала ко мне моя Скарлетт ))))
Довольна как сто слонов )))
Спасибо Ларисе (магазинчик dolly-shop)
Приехала ко мне моя Скарлетт ))))
Довольна как сто слонов )))
Спасибо Ларисе (магазинчик dolly-shop)
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Lin, поздравляю Вас с Вашей девочкой )))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Miss vitamin B ! Примите мои поздравления! Вы сделали удачный выбор! Ноотбук еще будет, а от этой красоты трудно отказаться, я вас понимаю!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
rodiola, спасибо большое )) я тоже так думаю ))
Свекровь вчера по телефону вкрадчиво спросила "ты и вправду довольна????" )) раньше обижалась, а сейчас смешно - ну как можно не понять этой красоты?????
Вот она просто стоит, а я сижу на работе и млею от счастья, что в моем полку прибыло )))))
Свекровь вчера по телефону вкрадчиво спросила "ты и вправду довольна????" )) раньше обижалась, а сейчас смешно - ну как можно не понять этой красоты?????
Вот она просто стоит, а я сижу на работе и млею от счастья, что в моем полку прибыло )))))
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, поздравляю!! Такая красотка! Никакой ноут не сравнится! Муж то оценил?
От брови я просто балдею!! наконец то ее сделали так как надо!!
От брови я просто балдею!! наконец то ее сделали так как надо!!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Lea Di ,спасибо большое )) она и правда великолепна )
А муж сказал "мне глаза не нравятся"
А муж сказал "мне глаза не нравятся"