Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
поздравляю с покупкой! а где купили?
У нас в Пензе в сеть магазинов Гуливер завезли, как увидела, очень обрадовалась и сразу купила!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так показывайте Ваших красоток! А то что-то тема совсем затихла, наверно, все шубы куклам шьют
эх, если бы! нет времени на пошив шуб, и на новые фотосессии тоже..
Можем лишь кое-что из стареньких фоточек предложить
Можем лишь кое-что из стареньких фоточек предложить
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA , о, класс! Это парик для мокси тинс? А я, уложив спать всех, требующих моего внимания, долгими осенними ночами шила шубу Завтра сфоткаю, покажу
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я шубу одела и где зима?
А Джейку пока досталась только шапка
А Джейку пока досталась только шапка
- masiania
- Постоянный житель форума
супер))))
а мы вот тоже потихоньку готовимся к зиме,одежки шьем,санки делаем....
а мы вот тоже потихоньку готовимся к зиме,одежки шьем,санки делаем....
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет санок и я задумывалась... Ну зимой в сувенирных магазинах погляжу, может и не придется самой делать
- masiania
- Постоянный житель форума
можно ив магазинах.....
но своими руками и надежней и дешевле
но своими руками и надежней и дешевле
прошлой зимой я шила шубу на ТОННЕРшу. Намучилась блиииин! не решусь что то никак на ЛИВ-шубку.
Парик - да, от Мокси Тинс, но покупался специально для Алексис
Парик - да, от Мокси Тинс, но покупался специально для Алексис
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, нелегкая это работа, зато результат симпатичный получается, за ворсом меха огрехи шитья не видно Нравится мне парик этот, надо поискать по нашим интернет-магазинам
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте! Сегодня абсолютно случайно сердце понесло меня в детский и увидела я хайден на природе которую хотела.
Тему прочитать не могу по скорости интернета, поэтому спрошу:
Кто пробовал менять ливкам глазки? И как это можно сделать? Спасибо за ответ!
Тему прочитать не могу по скорости интернета, поэтому спрошу:
Кто пробовал менять ливкам глазки? И как это можно сделать? Спасибо за ответ!
пришла ливка софи с косенькими глазками, что делать? так оставить ну просто нельзя
ткните носом где технология лечения описана, лопатить всю тему нет возможности...
спасибо! фото до и после покажу
ткните носом где технология лечения описана, лопатить всю тему нет возможности...
спасибо! фото до и после покажу
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi писал(а):natalka350, я прекрасно про знаю разницу в качестве - у меня есть как "подделки", так и оригинальные куколки.
Причем в любимках у меня именно подделочка, несмотря на "пятнистый" пластик и разницы в качестве.
В этой теме таких кукол как раз 50/50
Так что если Вам не продали куклу по цене оригинала - думаю ничего страшного не произошло.
Запах со временем выветрится, а волосы станут нормально выглядеть после 1-2 помывок...
запах да, а вот волосы мягко сказать в мочалку превратятся, я нашла выход - купила новые! Но оригинальные больше нравятся мне, а доця Софию любит (не оригинал) больше всех. А у меня Алекса в любимках.
Pollame, я сегодня заново собрала кукле глазки, так что все реально
не дожидаясь помощи с форума, села править глазик, и видимо слишком сильно придавила - он провалился внутрь
ну, думаю, местные вивисекторы и не такое творят (в лучшем смысле этого слова )
еще подумала что хуже уже не будет, хуже просто некуда и сняла впервые в жизни голову.
нашла там глазик, вставила на место, залила клеем космофен. Начала сажать голову назад - окосел второй глаз.
Опять сняла голову, выдавила, вставила, повернула как надо и залила космофеном. Песня!
Космофен - цианакрилатный клей, им в наружной рекламе клеят пластик, резину, схватывается не так быстро как секунда, не тянется. практически все объемные буквы на вывесках клеят именно им, погода, вода и солнце ему не страшны.
Фух, все не так уж страшно оказалось, времени ушло с 1 часа ночи до 3
но еще раз бы не хотела это пройти
если бы я знала какая это нервная работа - лучше бы оставила косенький!
не дожидаясь помощи с форума, села править глазик, и видимо слишком сильно придавила - он провалился внутрь
ну, думаю, местные вивисекторы и не такое творят (в лучшем смысле этого слова )
еще подумала что хуже уже не будет, хуже просто некуда и сняла впервые в жизни голову.
нашла там глазик, вставила на место, залила клеем космофен. Начала сажать голову назад - окосел второй глаз.
Опять сняла голову, выдавила, вставила, повернула как надо и залила космофеном. Песня!
Космофен - цианакрилатный клей, им в наружной рекламе клеят пластик, резину, схватывается не так быстро как секунда, не тянется. практически все объемные буквы на вывесках клеят именно им, погода, вода и солнце ему не страшны.
Фух, все не так уж страшно оказалось, времени ушло с 1 часа ночи до 3
но еще раз бы не хотела это пройти
если бы я знала какая это нервная работа - лучше бы оставила косенький!
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mango, по такой технологии получается можно выдавить глазки и через отверстие для головы вставить новые? А где такой клей купить можно? Я пока на девочку так полюбуюсь ока глазки не найду, а потом срежу верхушку головы(благо они паричковые) посмотрю глаза изнути приклею новые, это можно пластикой делать а потом крышку головы на пластелин.
А кто нибудь одевал им не родные парички? Я вот думаю у оригинальных париков штырек отрезать если по размеру кому-нибудь подойдет.
А кто нибудь одевал им не родные парички? Я вот думаю у оригинальных париков штырек отрезать если по размеру кому-нибудь подойдет.
Pollame, я все сделала через отверстие для головы, жалко резать, она мне и лысой нравится. Да и я любитель пошить на кукол, а шить удобнее без волос, не хотелось бы на череп после трепанации смотреть
но конечно если срезать голову, то так удобнее
клей этот в любом рекламном агентстве есть, стоит 3-5 долларов
на украине покупаю его в "промдизайне"
но конечно если срезать голову, то так удобнее
клей этот в любом рекламном агентстве есть, стоит 3-5 долларов
на украине покупаю его в "промдизайне"
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mango, я на этой же странице писала, что Джейку косой глаз пилочкой для ногтей подвинула, не выпало ничего
Pollame, девочки меняют парички ливкам и мокси тинс, об этом тоже неоднократно уже было
Pollame, девочки меняют парички ливкам и мокси тинс, об этом тоже неоднократно уже было
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо, про мокси я слышала уже, мне было интересно про тоннеров и других. Сегодня померила на неё парики от тоннера- Ками, подошло хорошо, но вот от ливок не смотрится никак(
zhanna, поздравляю с покупкой.
natalka350, интересно посмотреть на ваши фото:)
FIMKA, как здорово! А у нас вот продаются парички для ЛИВ такие - все розовые да какие-то ... ну, разноцветные. Мне не понравились. Покрутила-посмотрела - и не купила. Вот не решусь никак отрезать пимпочку на голове под паричок, чтобы от Мокси парик подходил. Буду пока в темке на фото любоваться:)
По поводу париков: Pollame, покажите фото ЛИВ в парике от Тоннера-Ками. Очень интересно.
Tatyanakir, вы у нас самая тут рукодельница:-))) Шубка - здорово! А косяки кроя никаким мехом не спрячешь - так что отлично получилось. Вот бы УГГИ для ЛИВ освоить - мечта...
natalka350, интересно посмотреть на ваши фото:)
FIMKA, как здорово! А у нас вот продаются парички для ЛИВ такие - все розовые да какие-то ... ну, разноцветные. Мне не понравились. Покрутила-посмотрела - и не купила. Вот не решусь никак отрезать пимпочку на голове под паричок, чтобы от Мокси парик подходил. Буду пока в темке на фото любоваться:)
По поводу париков: Pollame, покажите фото ЛИВ в парике от Тоннера-Ками. Очень интересно.
Tatyanakir, вы у нас самая тут рукодельница:-))) Шубка - здорово! А косяки кроя никаким мехом не спрячешь - так что отлично получилось. Вот бы УГГИ для ЛИВ освоить - мечта...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum, спасибо, как приятно! Да в наших интернет -магазинах я тоже парики только розовые с голубыми вижу, блондинистый еще по-моему из нормальных цветов, темного не видела. Придется наверно парик на мокси тинс покупать, потом дорабатывать, чтоб не спадал. Афропарика, как FIMKA показывала, я тоже не увидела с магазинах
Sugarplum писал(а):FIMKA, как здорово! А у нас вот продаются парички для ЛИВ такие - все розовые да какие-то ... ну, разноцветные. Мне не понравились. Покрутила-посмотрела - и не купила. Вот не решусь никак отрезать пимпочку на голове под паричок, чтобы от Мокси парик подходил. Буду пока в темке на фото любоваться:)
что за пимпочка вам мешает парик МТ надеть на ЛИВ?
FIMKA, СПАСИБО!!!! Это я все перепутала. Точно, это в парике штырек для фиксации (то бишь "пимпочка":)) Теперь можно и порассматривать, что в магазинах есть на МТ.
Tatyanakir, я все с обувью экспериментирую... Вот на девочек подошли туфельки от подростков HSM от Маттель. А Джейку отлично подошли сапоги от Флаваса. Вообще взяла всех своих кукложителей-Кенов, сравнила ноги. У старых Кенов и Джейка нога почти одинаковая (ну вот даже чуть меньше, чем на 1мм у Джейка больше). А у новых Кенов (шарнирных) нога поменьше (и поуже чуток). А еще должна подойти обувь от MyScene - мальчиков.
Ну и новые фото:
Tatyanakir, я все с обувью экспериментирую... Вот на девочек подошли туфельки от подростков HSM от Маттель. А Джейку отлично подошли сапоги от Флаваса. Вообще взяла всех своих кукложителей-Кенов, сравнила ноги. У старых Кенов и Джейка нога почти одинаковая (ну вот даже чуть меньше, чем на 1мм у Джейка больше). А у новых Кенов (шарнирных) нога поменьше (и поуже чуток). А еще должна подойти обувь от MyScene - мальчиков.
Ну и новые фото:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum, классная обувь, но где ж найти того, кого разуть...
Diorina, Ваши девчонки неплохо новенькую принимают
Diorina, Ваши девчонки неплохо новенькую принимают
Этим летом были в Алании, и на третий день решили выйти за территорию отеля в город. Мы нашли ближайший парк, и там была пальмовая аллея. На этой пальме и сидит Лаура.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось natalka350 24 окт 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось natalka350 24 окт 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это моя любимица Оля (Алекса)! Очень скромная девочка. Я когда увидела ее глаза, сразу влюбилась в нее!
Разве в эти глаза можно не влюбится???
Разве в эти глаза можно не влюбится???
Последний раз редактировалось natalka350 24 окт 2011, 17:18, всего редактировалось 3 раза.