Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Annz
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Annz
Кто-нибудь может рассказать, что за куклы такие ANNZ?
Единстенное, что я знаю - это девочки в кимоно.
Единстенное, что я знаю - это девочки в кимоно.
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Impending Sky 03 мар 2007, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
тут их можно посмотреть и купить:)
- Monica
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Нашла пару симпатичных фото
автор - http://www.flickr.com/photos/renatamotta/
автор - http://www.flickr.com/photos/7535604@N07/
автор - http://www.flickr.com/photos/dollsncandy/
автор - http://www.flickr.com/photos/renatamotta/
автор - http://www.flickr.com/photos/7535604@N07/
автор - http://www.flickr.com/photos/dollsncandy/
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила вчера свою Сахарную Вату - это нечто, такого впечатления на меня не оказывала ещё ни одна кукла, зря этот раздел забыт, да ещё и в "других куклах" (они японские)- куклы Аннц великолепны, хотя из-за слегка "рыбьего" личика их не слишком жалуют. Лицо у них очень красивое, но разумеется, не о всех ракурсах. Это нормально, так как лицо Момоко, например, тоже ужасно под некоторыми ракурсами.
Одежда Аннц просто шикарна - натуральные ткани, лён и шелк, очень интересное дизайнерское решение - кукла может быть в японском кимоно, а декоративные элементы придают ей европейский вид по желанию. Всего деталей одежды 14 наименований, включая сумочку.
Аннц - первая кукла, заставившая меня по своему прибытию убраться в своей убогой берлоге фрилансера.
Одежда Аннц просто шикарна - натуральные ткани, лён и шелк, очень интересное дизайнерское решение - кукла может быть в японском кимоно, а декоративные элементы придают ей европейский вид по желанию. Всего деталей одежды 14 наименований, включая сумочку.
Аннц - первая кукла, заставившая меня по своему прибытию убраться в своей убогой берлоге фрилансера.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробую объяснить. Это кукла близка к традиционным японским куклам, потому лицо очень простое, не привлекающее внимания, для демонстрации красивого наряда. Мне не нравятся большинство этих кукол, но моя меня покорила. Это стиль, от которого не отнять ни добавить. В определённом ракурсе оно очень мило.
К тому же, простая раскаска лица не вызывает ассоциацию с испорченностью, вызывающим образом. Ну и последнее - куклы сделаны по мотивам иллюстраций определённого дизайнера.
К тому же, простая раскаска лица не вызывает ассоциацию с испорченностью, вызывающим образом. Ну и последнее - куклы сделаны по мотивам иллюстраций определённого дизайнера.
Re: Annz
Привет всем)) пол года искала Kingyo-Hime и наконец нашла.. Сняла с торгов с евау за 3 цены , тряслась, переживала и получила..
http://kroshka_du.users.photofile.ru/photo/kroshka_du/135178171/153546024.jpg
Отвратительная трещина если в конце Сылки "24" заменить на: 26, на 27 и на 28 можно увидеть еще три фото..
Вобщем не знаю что и делать..
http://kroshka_du.users.photofile.ru/photo/kroshka_du/135178171/153546024.jpg
Отвратительная трещина если в конце Сылки "24" заменить на: 26, на 27 и на 28 можно увидеть еще три фото..
Вобщем не знаю что и делать..
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Варианты: откуда трещины? - есть?
Я наверное не понятно написала.. Кукла покупалась на ebay на фото была совершенно нормальная..
А получила я- то что на ссылках с трещинами..кукела возвращать конечно не хочется..
А получила я- то что на ссылках с трещинами..кукела возвращать конечно не хочется..
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Как жаль, что темка давно заброшена - куколки такие замечательные и нежные! И редкие... как в продаже, так и у нас на форуме у владелиц.
А к нам от INRI (большое ей спасибо!) приехала Annz Cotton Sugar:
Назвалась Лаймой. Сейчас она на теле обитсу, чтто придает ей просто суперподвижность, и выглядит вот так:
Я ее просто обожаю, ИМХО, она самая-самая из Annz.
А к нам от INRI (большое ей спасибо!) приехала Annz Cotton Sugar:
Назвалась Лаймой. Сейчас она на теле обитсу, чтто придает ей просто суперподвижность, и выглядит вот так:
Я ее просто обожаю, ИМХО, она самая-самая из Annz.
Дорогие владельцы Cotton Sugar, те, у кого есть она в одетом виде, в родном аутфите. Обращаюсь к вам с идиотской, но оч. актуальной для меня просьбой - расскажите что и в каком порядке на нее надето. Я свою некоторое время назад раздела, потом отложила, а теперь не могу понять что к чему, как надеть все обратно, что внизу, что сверху, а что на самом верху. Хэлп!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, сначала белый пояс на голое тело, потом панталоны и рубашку, потом само кимоно, запахивается горловина буквой У, не наоборот.
Далее на завязанное кимоно шелковый коричневый "шарф", завязывается сверху плоским узлом, и на этот пояс потом заворачивается оби - широкий пояс, и застегивается сзади, нужно, чтобы коричневый сверху этим самым узелком выступал. На оби накручивается украшение с брошью и цепочкой.
Далее обуть.
Если хочется именно традиционное японское кимоно, то так и оставить, ну сумочку дать, если хочется, чтоб Аннц выглядела немного лолитой, то надеть на голову украшение, в рукава продеть нарукавники, чтоб выглядывали, а под оби - фартук.
Далее на завязанное кимоно шелковый коричневый "шарф", завязывается сверху плоским узлом, и на этот пояс потом заворачивается оби - широкий пояс, и застегивается сзади, нужно, чтобы коричневый сверху этим самым узелком выступал. На оби накручивается украшение с брошью и цепочкой.
Далее обуть.
Если хочется именно традиционное японское кимоно, то так и оставить, ну сумочку дать, если хочется, чтоб Аннц выглядела немного лолитой, то надеть на голову украшение, в рукава продеть нарукавники, чтоб выглядывали, а под оби - фартук.
О, спасибо огромное, а то я уже отчаялась все это уконтропупить на одну куклу ) А вот там есть кроме рубашечки без рукавов еще такая типа блузы с запахом, короткая, ее куда? И еще про коричневый шарф, что значит завязывать сверху, спереди то есть и чтоб концы торчали вверх или как?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, это тоже надевается только если хочется сделать мотив лолиты, проще ее надевать прямо на кимоно, без куклы, свернув рукава трубочкой, на кукле надевать очень сложно. Застегивается чуть выше оби на пуговку.
Ыыы, а я этот фартук под кимоно нацепляла, еще ругалась что он не влезает ))
Еще хотела спросить, различаются ли Аннц по тону тела?
Еще хотела спросить, различаются ли Аннц по тону тела?
На днях стала счастливой обладательницей одной из этих чудных девочек благодаря замечательному продавцу mama. Девочка невероятно обаятельная, то и дело просится "на ручки", прямо не могу на неё налюбоваться.
Вчера выцепила у брата фотоаппарат и наконец смогла пофоткать мою зайку. Знакомтесь. Пока мы отзываемся на имя Анита, но есть подозрения. что это временное
Простите за фотоспам, но она такая хорошенькая. прям не могу удержаться - так трудно выбрать что-то одно!
Вчера выцепила у брата фотоаппарат и наконец смогла пофоткать мою зайку. Знакомтесь. Пока мы отзываемся на имя Анита, но есть подозрения. что это временное
Простите за фотоспам, но она такая хорошенькая. прям не могу удержаться - так трудно выбрать что-то одно!
Кисточка. очень славная в этом платье. А изначально она кто, в смысле название?
dagmarez, это платье долго ждало свою хозяйку! Изначально бралось для одной из момошек, но она его нечасто одевала. А тут прям даже и переодевать не хочется. сидит, как родное.
Изначально это было Аннз Pop, на картинке внизу - та, которая в зелёном кимоно в клеточку. Я ей губки перекрасила. т.к. не люблю оранжевые губы, а локоны как-то сами получились - хотела просто привести в порядок кудряшки на голове, очень уж они были спутаннные, а в итоге получилоась моя кукольная мечта - давно хотела куклу, чтоб такие локоны, и чтобы светлые были.
Изначально это было Аннз Pop, на картинке внизу - та, которая в зелёном кимоно в клеточку. Я ей губки перекрасила. т.к. не люблю оранжевые губы, а локоны как-то сами получились - хотела просто привести в порядок кудряшки на голове, очень уж они были спутаннные, а в итоге получилоась моя кукольная мечта - давно хотела куклу, чтоб такие локоны, и чтобы светлые были.
Мне ее новый образ тоже больше нравится в плане прически и мейкапа.