Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
-
- Новичок на форуме
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
slono-05,
всегда журнал можно заказать с сайта
всегда журнал можно заказать с сайта
Не совсем поняла " приложена к журналу" - это как? Все детали прилагаются к журналам, их определенное количество номеров и действительно лестницы нет ни в одном из них. Или пропустили, или изменили ? В полу дыру оставят. А мне лестница очень понравилась жаль если ее не будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
slono-05 писал(а):Кстати по поводу купонов с журналов. С чего вы взяли что купоны будут в каждом выпуске. Может на то и рассчитано, что из 25 выпусков 20 купонов всего? Как вы считаете?
Ну, знаете, если они еще и скупонами "ромашку" устроят - типа "будет-не будет", то это уж вообще дурь полная... Да и зачем? Я считаю так: им важно "подсадить" аудиторию на эту серию, а для этого надо как-то заинтересовать. Приманки с этими купонами и якобы спецценой на домик (наверняка это истинная цена и есть, просто маркетинговый и рекламный ход) вполне достаточно, незачем ставить такое жесткое условие - чтобы непременно первые 25 номеров были раскуплены. Да и люфт хоть какой-то нужен - кто-то не успеет купить, денег не будет, не завезут какие-то номера - и все, часть покупателей отсеяна, что ли? Нет, я думаю, что купоны будут во всех номерах, хотя это исключительно мое мнение.
Девочки, журналы покупаю, и дальше планирую. Дом мне сейчас делает муж , так как я все таки не коллекционер, и не буду сохранять стиль. Поэтому могу выслать купоны обычным письмом тому, кому они будут нужны, скажем, когда накопиться 10 шт.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
serafima писал(а):Не совсем поняла " приложена к журналу" - это как? Все детали прилагаются к журналам, их определенное количество номеров и действительно лестницы нет ни в одном из них. Или пропустили, или изменили ? В полу дыру оставят. А мне лестница очень понравилась жаль если ее не будет.
вроде бы кто-то писал, что звонили в ДА - там сказали, что лестница точно будет, но еще не придумали, в каком номере...
Спасибо, теперь можно не волноваться. .Я решила не покупать детскую, а сделать вместо нее кабинет, вот только придется ванную на место детской., а кабинет на втором этаже,но как быть с обоями и полом?
Сейчас зашла на сайт ДА, у них изменился порядок выхода и название некоторых предметов. Софа была под номером 10, стала 20-ой.
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Девушки! По поводу 19 купонов в 25 момерах,то это на всякий случай,если вдруг кто номер или два пропустит - купоны все одинаковые,можно купить два экземпляра одного номера и вклеить сразу два купона. Отправлять надо естественно сам формуляр с купонами,а не ксерокопию ( ксерокопия на всякий случай ).В издательстве сказали,что где-то в январе дом должен появиться в киосках по 4950р.Думаю,всетаки не выдержу и купоны мне вообще не понадобятся - куплю за 4950.Я думала,что можно будет отдать формуляр с купонами в киоск и сразу купить дом за 2950,а оказывается нет,всеравно ждать надо будет около месяца.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
serafima,
Обои можно переклеить - на последней обложке, где купон, нет надписей и ее можно использовать как обои. Может и раскраску пола они так же будут выпускать.
Обои можно переклеить - на последней обложке, где купон, нет надписей и ее можно использовать как обои. Может и раскраску пола они так же будут выпускать.
- uraichanka
- Новичок на форуме
Я слышала, что Дома будут аж в марте. Из девочек Вконтакте кто-то звонил в ДА с вопросом, можно ли сейчас купить без скидки
Звонила на "горячую линию" задать несколько интересующих меня (и не только меня) вопросов. Излагаю результат: домик заказать заранее за 4.950 р.можно.Но ненужно: каркасы домиков прибудут в Россию только в ноябре-декабре+ их развоз по регионам=март. Т.е. что с купонами за 2.950, что без купонов за 4.950 - все равно домики ранее марта у нас не будут.
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Это первая моя коллекция повезло с сервизом и шкафчиком. Кроватка хорошая немного бахромится обивка матраца но можно подправить. А вот немного я не поняла почему в списке выпусков 2 раза повторяется 2Зеркальный сервант и 12Сервант(посудный шкаф) и стульев почему-то по 2 три раза.
Со стульями понятно: не сразу же все 6 стульев присылать! А вот кроме №2 - зеркальный сервант и №12 - сервант (посудный шкаф) объявлен ещё и №31 - буфет.Не много ли мебели для посуды? Зеркальный сервант стоит в столовой, на кухне есть посудный шкаф или буфет. А куда девать третий предмет? И ещё: в спальне стоит шифоньер (платяной шкаф), а в списке его нет, как и лестницы.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
насчет шкафов - на картинке какой-то шкаф есть в спальне, а в списке нет - видимо, они его обозвали то ли шкафом для посуды, то ли буфетом (смотря как они обозвали кухонный буфет )
а стульев и должно быть 6 - 4 в гостинной и 2 в кухне...
а стульев и должно быть 6 - 4 в гостинной и 2 в кухне...
Всем привет,
мне кажется, что на фото ДМ В спальне стоит именно то,что именуют зеркальным шкафом и выпущено в №2, Буфет в столовой, а Сервант(Посудный) на кухне.
мне кажется, что на фото ДМ В спальне стоит именно то,что именуют зеркальным шкафом и выпущено в №2, Буфет в столовой, а Сервант(Посудный) на кухне.
- EVa
- Постоянный житель форума
Нет, вы все напутали. Серват (посудный)- это №2 выпуск, а буфет на кухню, а зеркальный, наверное, и будет шифоньер в спальню. Ну, это я так поняла...
Возможно,
тогда напутали они , в №2 написано Зеркальный сервант
тогда напутали они , в №2 написано Зеркальный сервант
-
- Новичок на форуме
В общем непонятно с этими сервантами может конечно у них опечатка, будем ждать.
- Fantik
- Новичок на форуме
А мне очень нравится вариант с прикроватными тумбочками - одна выйдет в №11, а вторая через СОРОК номеров (почти через год) в №51.
-
- Новичок на форуме
А я просто куплю 2 №11, ну и пусть будет две подставки, на одну поставлю цветок а бюст пристрою, а то неизвестно сколько этот №51 будет стоить и там только тумбочка одна. Больше обидно с ковриками, ну почему нельзя их в один № объединить, и скатерть с салфетками можно было бы объединить с чем=нибудь
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Урвала сегодня последний замучанный номер с хорошей посудкой! Действительно - небо и земля! Первую детям отдала играться. И две кровати зачем-то набрала По рекомендованной цене. Жаль, что про ашан не знала
Книжный шкаф на предыдущей странице фееричен!
Книжный шкаф на предыдущей странице фееричен!
- Olenenok
- Новичок на форуме
На счет балдахина - хочу коьцо сделать и к на него прицепить, а на стене под балдахином какой-нить герб типа фамильного сварганить
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Чтоб герб варганить - купите значок в виде герба на "молотке" каком-нибудь или сувенирном магазине и будет настоящий железный герб
- Olenenok
- Новичок на форуме
Alena Doll,
На счет герба - спасибо что подсказала!!!! Идея!!!!
А вот балдахины были неотъемлемым атрибутом, характеризующим данную эпоху!!!
На счет герба - спасибо что подсказала!!!! Идея!!!!
А вот балдахины были неотъемлемым атрибутом, характеризующим данную эпоху!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Вот, нашла
Кровати XVIII столетия бесконечно разнообразны, хотя в основном они делятся на два типа: кровать «французскую», которая располагалась посередине спальни и имела одну спинку у изголовья, и кровать «польскую», стоящую в алькове, с двумя спинками, а иногда с третьей вдоль стены. Их украшали резьбой и позолотой, изощрялись в фасонах балдахина: то делали его в виде восточного шатра, то натягивали на обруч, то дополняли по углам наверху султанами из перьев.
В конце XVIII века со сменой вкусов, с приходом неоклассицизма кровать обретает простую и строгую форму с двумя одинаковыми по высоте спинками, без всяких драпировок и устанавливается вдоль стены. Мебель возвращается к симметрии, уходя от излюбленных изогнутых контуров рококо.Тем не менее ещё долгое время преобладали кровати с драпировками. Занавеси у кровати считались обязательной деталью.
В XVIII века спальня по-прежнему остаётся в числе парадных покоев, но, как правило, в такой спальне уже только принимают гостей и кровать с роскошным балдахином выполняет чисто декоративную роль, а называемая настоящая спальня становится помещением интимным, удалённым от парадных комнат.
В XIX веке люди стали понимать, что балдахины и пологи кроватей мешают правильной циркуляции воздуха в помещении и собирают пыль. На смену сложным конструкциям пришли открытые ложа, в результате чего возросла роль декоративных кроватных покрывал.
Так что смотря какое время вас интересует.
Кровати XVIII столетия бесконечно разнообразны, хотя в основном они делятся на два типа: кровать «французскую», которая располагалась посередине спальни и имела одну спинку у изголовья, и кровать «польскую», стоящую в алькове, с двумя спинками, а иногда с третьей вдоль стены. Их украшали резьбой и позолотой, изощрялись в фасонах балдахина: то делали его в виде восточного шатра, то натягивали на обруч, то дополняли по углам наверху султанами из перьев.
В конце XVIII века со сменой вкусов, с приходом неоклассицизма кровать обретает простую и строгую форму с двумя одинаковыми по высоте спинками, без всяких драпировок и устанавливается вдоль стены. Мебель возвращается к симметрии, уходя от излюбленных изогнутых контуров рококо.Тем не менее ещё долгое время преобладали кровати с драпировками. Занавеси у кровати считались обязательной деталью.
В XVIII века спальня по-прежнему остаётся в числе парадных покоев, но, как правило, в такой спальне уже только принимают гостей и кровать с роскошным балдахином выполняет чисто декоративную роль, а называемая настоящая спальня становится помещением интимным, удалённым от парадных комнат.
В XIX веке люди стали понимать, что балдахины и пологи кроватей мешают правильной циркуляции воздуха в помещении и собирают пыль. На смену сложным конструкциям пришли открытые ложа, в результате чего возросла роль декоративных кроватных покрывал.
Так что смотря какое время вас интересует.
- Olenenok
- Новичок на форуме
Я дико извиняюсь, но период викторианского стиля это 19 век, а не 18. Т.е. период царствования королевы Виктории, в честь которой он и назван - 1837-1901
-
- Серьезно интересуюсь
Все верно, однако объясните это Де Агостини! Отчего же домики в их журналах заполнены предметами разных эпох и стилей в диких сочетаниях? Даже постоянные реверансы (типа "этот столик в стиле Людовика XVI замечательно гармонирует с люстрой более позднего периода") не спасают положение. Видимо, "викторианский" в кукольной миниатюре - более широкое понятие. Ну а еще я исходила из того, что часто встречающаяся кукольная мебель и аксессуары выпускаются начиная со стиля Людовика XVI , или неоклассицизма, это XUIII век (ну, может, иногда встречается рококо) - и дальше вплоть до современности. А там уже каждый выбирает, какая эпоха ему больше по душе. Я вот неоклассицизм буду делать. Кстати, удачно перекрашенный в светло-зеленый сервантик с декупажем здесь на форуме - именно к этому стилю. Поправьте, если что. Я просто рассуждаю))
-
- Новичок на форуме
Я вот наверно тоже дом сама сделаю и обои тоже сканировать и печатать хотела. А вот щас еще подумала про столик на кухне маловат надо бы побольше где-то добыть.
- AnechkaLAV
- Новичок на форуме
Девочки, в Рязани кто-нибудь покупает "Дом мечты"? Где можно купить по рекомендованной цене, или хотя бы близкой к ней? Купить первый номер за 90 р. еще куда ни шло, но третий за 270 что-то жалко. Куплю, конечно, если вообще без вариантов, но вдруг есть у нас в городе такое место, где все по-честному))))
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»