Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Темнокожие,этнические и восточные куклы.
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Темнокожие,этнические и восточные куклы.
stella-d писал(а):Марианна, давно хотела написать. Очень нравится Ваша Аленушка - Мунира. Славная девочка! У Муниры и Сидики один молд, если не ошибаюсь? Вообще коллекция Химштедт 2005 года замечательная, но для меня лично по размеру подходят только Мунира и Сидика, остальные слишком высокие. Любуюсь Вашей красавицей!
Ой, только увидела ваше сообщение! Спасибо!
Да, у них один молд. Только у моих почему-то у Муниры голова немного меньше, чем у Сидики. Не знаю, у всех ли так...
Я дала сравнительные фото в темке Химстедов.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Всем доброго времени суток!
Хочу Вам показать своих редких малышей, приехавших ко мне из далёкого Ирана.
Эти малыши - братик и сестричка, Дара и Сара, вот они:
А эта фотография - с куклами от Паола Рейна (они меньше паолочек, около 30 см.):
Как и паолочки, они ароматизированы, но аромат не ванили, а цветочный, ненавязчивый.
Вот такие восточные малыши живут у нас дома .
А эта фотография - с куклами от Паола Рейна (они меньше паолочек, около 30 см.):
Как и паолочки, они ароматизированы, но аромат не ванили, а цветочный, ненавязчивый.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень славные малыши Дара и Сара (а какое мальчишечье имя, а какое девичье?) Такие глазенки ух, не устоять перед ними
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Очень славные малыши Дара и Сара (а какое мальчишечье имя, а какое девичье?) Такие глазенки ух, не устоять перед ними
Благодарю, Дара - мальчик, Сара - девочка.
Они и правда очень хорошенькие, такие домашние ласковые детишки.
- +Natall+
- Новичок на форуме
Здравствуйте, любительницы темнокожих кукол!
У меня тоже недавно поселилась одна такая!
Вот моё слегка надменно-горделивое и оЧЧень сУрьёзное (впрочем, как и полагается её статусу - она же дочь фараона, как никак) "шоколадное сокровище"!
У меня тоже недавно поселилась одна такая!
Вот моё слегка надменно-горделивое и оЧЧень сУрьёзное (впрочем, как и полагается её статусу - она же дочь фараона, как никак) "шоколадное сокровище"!
Последний раз редактировалось +Natall+ 17 июл 2011, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
- +Natall+
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось +Natall+ 17 июл 2011, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
- +Natall+
- Новичок на форуме
Ну и еще немножечко попозируем
Так мы с интересом разглядываем одно из своих украшений – голубой камушек-амулет:
А так мы умеем возлежать, в раздумьях и мечтаниях, тихонько бормоча себе под носик свою любимую песенку
Так мы с интересом разглядываем одно из своих украшений – голубой камушек-амулет:
А так мы умеем возлежать, в раздумьях и мечтаниях, тихонько бормоча себе под носик свою любимую песенку
Последний раз редактировалось +Natall+ 17 июл 2011, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
+Natall+, красивая и интересная куколка - Дочь фараона, очень понравилась!
И правда, настоящая Дочь фараона!!!
- +Natall+
- Новичок на форуме
Vetiverija писал(а):+Natall+, красивая и интересная куколка - Дочь фараона, очень понравилась!
Vetiverija, спасибо!
Она еще и очень приятно-тискательная на ощупь - мягенькая такая!
У куклы очень необычный костюм из натуральных тканей, с множеством разных металлических украшений, расписанных иероглифами.
Хотя она и без костюма, голышом, умеет выглядеть очень премило:
Покажем наши изумительные губоньки и яблочком надутые щёчки, милая:
Последний раз редактировалось +Natall+ 17 июл 2011, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Vetiverija писал(а):Здравствуйте! Всем доброго времени суток!
http://s014.radikal.ru/i327/1105/2c/7f4bc3bd1323.jpg
http://i042.radikal.ru/1105/44/928f48a553fd.jpg
Ой, а где вы приобрели эту прелесть?
Последний раз редактировалось Dana_Acuna 23 дек 2011, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование фотографий
Причина: Избыточное цитирование фотографий
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомые привезли Сару и Дару из Ирана. Это национальные иранские куклы. Редкие в наших краях.
Последний раз редактировалось Vetiverija 14 июл 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Taty Как интересно Вы сфотографировали свою негритяночку........на ногах
Alicia писал(а):Taty Как интересно Вы сфотографировали свою негритяночку........на ногах
Ага,причём на своих ногах.
- Lecik
- Новичок на форуме
Taty писал(а):Здравствуйте,у нас пополнение.Ещё одна негритянка появилась в нашем доме испанского происхождения,с ароматным запахом!
http://s45.radikal.ru/i110/1107/e1/c0c9559309db.jpg
Мои поздравления, Танечка! Какая прелесть, мулаточка-шоколадочка! Наверное не хочется из рук такую красотулю выпускать! По себе знаю, у меня пока единственная негритяночка есть - Беби Паола рейна 45 см, так все время тянет погладить её по головочке!
- Lecik
- Новичок на форуме
Моя любимая мулаточка-шоколадочка Вероничка)))так называли детку у предыдущей мамочки, а я не решилась пока поменять ей имя
Так умиляют её рельефные волосики, приятные ощущения, когда гладишь их! Пахнет шоколадкой, но не навязчиво
Так умиляют её рельефные волосики, приятные ощущения, когда гладишь их! Пахнет шоколадкой, но не навязчиво
- +Natall+
- Новичок на форуме
Очень хочется показать вот такую темнокожую куколку, ибо она достойна покрасоваться в этой темке, - это афроамериканская девочка от Val Shelton. Тираж 1500 экземпляров, 1991 год, 48 см.
Куклёна очень и очень премиленькая. Симпатичное клетчатое платьице с кружевными оборками, на ножках – черные лакированные туфельки.
Девочка явно была чем-то расстроена и плакала, на щёчках еще остались следы слез, обиженное выражение личика с поджатыми губёнками.
Куклёна очень и очень премиленькая. Симпатичное клетчатое платьице с кружевными оборками, на ножках – черные лакированные туфельки.
Девочка явно была чем-то расстроена и плакала, на щёчках еще остались следы слез, обиженное выражение личика с поджатыми губёнками.
Очень хорошенькая девчушечка, так и хочется ее успокоить
Девочки здравствуйте! Давно смотрю и восхищаюсь вашими темнокожими и другими восточными красавицами и на конец решила и своих малышей здесь показать. Вот моя самая большая и не так давно приехавшая темнокожая девочка,моя давняя и очень большая хотелочка Джолинка:.... А это девочка по-меньше из коллекции 2011 года,красавица Вейкиша:...Подружка Вейкиши,нежная девочка Лаурита вместе с другой подружкой рыжулькой-Кристи:. И компания малышастиков вместе со своими светлокожими сестрёнками:. А эта моя азиаточка Доминика:.. Японочка Юмико: и вся компания азиатиков вместе:.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я даже не знаю, в какую тему нам с малышом "прописаться", но эта то точно для нас Вот такого чудесного малыша я купила на днях на сэконде...
Ростом около 45 см., весь в складочках, такой тискательный, я уже два дня по вечерам сижу в интернете, держа его на коленях Очень интересно у него пупок сделан, он вообще весь настолько детально проработан, просто чудо...Растопыренные пальчики на ножках меня совершенно умиляют К сожалению, фирма производитель неизвестна, на шее написано только Made in China и число 69 в квадратике.
Ростом около 45 см., весь в складочках, такой тискательный, я уже два дня по вечерам сижу в интернете, держа его на коленях Очень интересно у него пупок сделан, он вообще весь настолько детально проработан, просто чудо...Растопыренные пальчики на ножках меня совершенно умиляют К сожалению, фирма производитель неизвестна, на шее написано только Made in China и число 69 в квадратике.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, чудо какое!!!!!!!!! поздравляю!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всех приветствуем в этой интересной темке!!! Совершенно неожиданно у нас поселилась шоколадная девочка Лили Гётц, в октябре нам её папа из Германии привёз. Даже не представляла, что она может так понравиться, что из рук выпускать не хочется!!!
А вот так выглядят волосы в распущенном виде: копна большая, а в реале макушка лысоватая, но за счёт того, что покрашена чёрной краской, это не заметно.
А вот так выглядят волосы в распущенном виде: копна большая, а в реале макушка лысоватая, но за счёт того, что покрашена чёрной краской, это не заметно.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Коллоритные. Качестенно сделаны! Пальчики на ножках, всё как настощее! Но уж озабочены больно. Такова вот жизнь северных индейцев и это мастер сумел передать
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая малышня прилетела ко мне из Вьетнама.
Они сделаны из качественной, безо всякого запаха, твёрдой пластмассы, волосики похожи на нейлоновые, прошиты (!), никаких клейм на куколках не обнаружила (упаковки тоже не было никакой ).
Ещё эти куклоки качают головками, и они, к тому же...копилки!!!
Возможно, что я не в ту тему их поместила, поправьте меня, если что...
Они сделаны из качественной, безо всякого запаха, твёрдой пластмассы, волосики похожи на нейлоновые, прошиты (!), никаких клейм на куколках не обнаружила (упаковки тоже не было никакой ).
Ещё эти куклоки качают головками, и они, к тому же...копилки!!!
Возможно, что я не в ту тему их поместила, поправьте меня, если что...
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»