Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кисуня. Мои куклы - знакомьтесь!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaAP
Спасибо !
e-diva
Джинни - это мэттеловская куколка из серии "When I read I dream". Вот тут про них темка есть: viewtopic.php?t=1574&start=0 . Всего в этой серии четыре куколки. У меня есть три из них, две живут пока в коробках (я их выше показывала).
Спасибо !
e-diva
Джинни - это мэттеловская куколка из серии "When I read I dream". Вот тут про них темка есть: viewtopic.php?t=1574&start=0 . Всего в этой серии четыре куколки. У меня есть три из них, две живут пока в коробках (я их выше показывала).
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира
Пожалуй по-настоящему загрустила только Энери. Я ее забирала к себе домой (просто почти все мои жители живут в доме моих родителей, у меня дома для такого количества кукол просто нет места ). У нее там была компания, но она очень скучала по Тото. Я даже не думала, что ей так грустно без нее. Постараюсь больше их не разлучать.
А вообще у девчонок действительно изменилось настроение: то ли поссорились, то ли затевают что-то... пока не понятно в чем дело.
Пожалуй по-настоящему загрустила только Энери. Я ее забирала к себе домой (просто почти все мои жители живут в доме моих родителей, у меня дома для такого количества кукол просто нет места ). У нее там была компания, но она очень скучала по Тото. Я даже не думала, что ей так грустно без нее. Постараюсь больше их не разлучать.
А вообще у девчонок действительно изменилось настроение: то ли поссорились, то ли затевают что-то... пока не понятно в чем дело.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sergey
Спасибо!
Саттон это My Scen'овский мальчик. Как именно он назывался я не помню, продавался с разными принадлежностями для рисования (планшетом, красками, кисточкой и ящиком для всего этого). Про My Scene есть отдельная тема вот тут: viewtopic.php?t=3059&start=0 Но там в основном девочек обсуждают. Есть еще общая тема про "Головастиков": viewtopic.php?t=303&postdays=0&postorder=asc&start=0
Дэймент - это Laim из мэттеловской сериии "Flavas". Вот тут про них темка есть: viewtopic.php?t=1900&start=0 . Там и других мальчиков из этой серии можно посмотреть
Спасибо!
Саттон это My Scen'овский мальчик. Как именно он назывался я не помню, продавался с разными принадлежностями для рисования (планшетом, красками, кисточкой и ящиком для всего этого). Про My Scene есть отдельная тема вот тут: viewtopic.php?t=3059&start=0 Но там в основном девочек обсуждают. Есть еще общая тема про "Головастиков": viewtopic.php?t=303&postdays=0&postorder=asc&start=0
Дэймент - это Laim из мэттеловской сериии "Flavas". Вот тут про них темка есть: viewtopic.php?t=1900&start=0 . Там и других мальчиков из этой серии можно посмотреть
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Цветочная история
Самый красивый праздник весны - День цветов. Особенно этот праздник любят девочки - можно нарядится в красивые платья, так похожие на платья пра-пра-пра-пра-пра-прабабушек, ходить друг к другу в гости, пить цветочный чай и болтать без умолку. К тому же для девочек, которым уже исполнилось 16 лет проводится конкурс на лучшее бальное платье. Условия конкурса такие: платье должно быть сшито самой участницей и обязательно должно быть украшено цветами. В этом году Киана принимает участие в конкурсе. Маленькая Мика ждет сестру дома и очень переживает за нее.
- Сегодня праздник цветов. Как замечательно! Мой самый любимый день весны, а если сегодня Киана победит в конкурсе, он станет самым присамым любимым.
- Цветочки-цветочки, растите быстрее, ля-ля-ля! Ох, ну когда же она уже вернется...
- Пэн-Пен приготовил цветочный чай. Ой, как хочется съесть пирожнице!
- Нет, нельзя-нельзя!!! Вот вернется Киана и тогда мы...
- Миу-миу!
- А вот и она! Флафи первым услышал ее шаги. Ой, совсем забыла, надо ведь подарок спрятать.
- Мика! Ты где? Я вернулась.
- Ой, ой, Киана! Какое платье!!! Ты выиграла, да? Ну ведь да, правда?!
- Да, выиграла - стала победительницей в конкурсе на самое красивое платье. Я так рада!
- А где твой приз?
- По-моему кое-кто его уже нашел. Имей ввиду, Флафи, это не леденцы.
- Ух ты! Какая красота!
- Я тоже хочу вручить тебе приз - это мой подарок тебе в День цветов. Поздравляю с победой в конкурсе!
- Это же пирожные "Счастливые сны"! Мика, большое спасибо!
- Съешь такое - и приснится чудесный сон! Правда здорово придумали!
- Правда. Только наверно нечестно смотреть чудесные сны одной. Я с тобой поделюсь.
- Вообще-то это подарок... Ну... Ладно! Я не против.
- Какое же у тебя красивое платье! И шляпка тоже!
- Ох, да, только голова от нее немного устала.
- Как же мне хочется чая! И пирожных тоже!
- И мне! Мне ужасно ДАВНО хочется пирожных!
- ОЙ!
- Мика, бери. Я возьму другое.
- Нет-нет, бери ты! Сегодня твой особенный день!
- Ты серьезно? Да, сегодня действительно ОСОБЕННЫЙ день - в первый раз вижу, чтобы ты отказалась от самого лучшего пирожного, ха-ха!
- Не смейся, а то я передумаю.
- Киана, я что-то устала.
- Конечно устала - съела столько сладостей.
- Зато Пэн-Пэну не придется долго мыть посуду.
- Да уж!
- Знаешь, я бы тоже очень хотела однажды победить в конкурсе в День цветов.
- Если очень хочешь, наверно так оно и будет.
- А ты очень волновалась сегодня? А если бы не выиграла, ты бы сильно огорчилась?
- Ты знаешь, Мика, я особенно не думала об этом. Просто я рада, что мое плате всем понравилось.
- Оно такое красивое...
- А твое будет еще лучше!
КОНЕЦ
Самый красивый праздник весны - День цветов. Особенно этот праздник любят девочки - можно нарядится в красивые платья, так похожие на платья пра-пра-пра-пра-пра-прабабушек, ходить друг к другу в гости, пить цветочный чай и болтать без умолку. К тому же для девочек, которым уже исполнилось 16 лет проводится конкурс на лучшее бальное платье. Условия конкурса такие: платье должно быть сшито самой участницей и обязательно должно быть украшено цветами. В этом году Киана принимает участие в конкурсе. Маленькая Мика ждет сестру дома и очень переживает за нее.
- Сегодня праздник цветов. Как замечательно! Мой самый любимый день весны, а если сегодня Киана победит в конкурсе, он станет самым присамым любимым.
- Цветочки-цветочки, растите быстрее, ля-ля-ля! Ох, ну когда же она уже вернется...
- Пэн-Пен приготовил цветочный чай. Ой, как хочется съесть пирожнице!
- Нет, нельзя-нельзя!!! Вот вернется Киана и тогда мы...
- Миу-миу!
- А вот и она! Флафи первым услышал ее шаги. Ой, совсем забыла, надо ведь подарок спрятать.
- Мика! Ты где? Я вернулась.
- Ой, ой, Киана! Какое платье!!! Ты выиграла, да? Ну ведь да, правда?!
- Да, выиграла - стала победительницей в конкурсе на самое красивое платье. Я так рада!
- А где твой приз?
- По-моему кое-кто его уже нашел. Имей ввиду, Флафи, это не леденцы.
- Ух ты! Какая красота!
- Я тоже хочу вручить тебе приз - это мой подарок тебе в День цветов. Поздравляю с победой в конкурсе!
- Это же пирожные "Счастливые сны"! Мика, большое спасибо!
- Съешь такое - и приснится чудесный сон! Правда здорово придумали!
- Правда. Только наверно нечестно смотреть чудесные сны одной. Я с тобой поделюсь.
- Вообще-то это подарок... Ну... Ладно! Я не против.
- Какое же у тебя красивое платье! И шляпка тоже!
- Ох, да, только голова от нее немного устала.
- Как же мне хочется чая! И пирожных тоже!
- И мне! Мне ужасно ДАВНО хочется пирожных!
- ОЙ!
- Мика, бери. Я возьму другое.
- Нет-нет, бери ты! Сегодня твой особенный день!
- Ты серьезно? Да, сегодня действительно ОСОБЕННЫЙ день - в первый раз вижу, чтобы ты отказалась от самого лучшего пирожного, ха-ха!
- Не смейся, а то я передумаю.
- Киана, я что-то устала.
- Конечно устала - съела столько сладостей.
- Зато Пэн-Пэну не придется долго мыть посуду.
- Да уж!
- Знаешь, я бы тоже очень хотела однажды победить в конкурсе в День цветов.
- Если очень хочешь, наверно так оно и будет.
- А ты очень волновалась сегодня? А если бы не выиграла, ты бы сильно огорчилась?
- Ты знаешь, Мика, я особенно не думала об этом. Просто я рада, что мое плате всем понравилось.
- Оно такое красивое...
- А твое будет еще лучше!
КОНЕЦ
Последний раз редактировалось Кисуня 24 май 2008, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pink Splendor
Нала просто чудо! Не могу на нее налюбоваться.
Рада, что история понравилась . Киана польщена
Обещенное продолжение добавлено : viewtopic.php?t=2079&start=180
Нала просто чудо! Не могу на нее налюбоваться.
Рада, что история понравилась . Киана польщена
Обещенное продолжение добавлено : viewtopic.php?t=2079&start=180
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кукленок
Да, можно сказать что шляпка самодельная. У меня была неочень аккуратно сделанная шляпка от какой-то игрушки, я ее распустила - получилась плетеная ленты из соломки, потом свернула ее по-новой, закрепила, ну и украсила розочками\ленточками
Да, можно сказать что шляпка самодельная. У меня была неочень аккуратно сделанная шляпка от какой-то игрушки, я ее распустила - получилась плетеная ленты из соломки, потом свернула ее по-новой, закрепила, ну и украсила розочками\ленточками
Последний раз редактировалось Кисуня 24 май 2008, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»