Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elise (Elyse) Jolie
Re: Elise Jolie
Tadiya ))) Спасибо)! Остальное просто преобразилось, что бы соответствовать цвету лица)) потому и демонстрируем)
Fenix Спасибо
stepa Сережка спасибо!)
Игорь Вот! не в бровь, а в глаз Игорюша))!
BABY LOVE Спасибо, да, там все продумано , кстати сам прошил в этот раз, подрад 2-х кукол, удивлен странное вдохновение)))
Kenobi Спасибо)
Fenix Спасибо
stepa Сережка спасибо!)
Игорь Вот! не в бровь, а в глаз Игорюша))!
BABY LOVE Спасибо, да, там все продумано , кстати сам прошил в этот раз, подрад 2-х кукол, удивлен странное вдохновение)))
Kenobi Спасибо)
Последний раз редактировалось madame 11 ноя 2011, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mar, Чудесное преображение Элиз.Новый образ ей невероятно к лицу.
madame, "главное,чтобы костюмчик сидел") Замечательный аутфит.Подчёркивает аристократичность и утончённость француженки.
madame, "главное,чтобы костюмчик сидел") Замечательный аутфит.Подчёркивает аристократичность и утончённость француженки.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
madame - Катерина, уважаю ваши работы - они очень лаконичны и при этом дорого и достойно выглядят!!!
обувь - просто обалденная, особенно в свете последней конвенции, где обувь в основном пластиковая((
обувь - просто обалденная, особенно в свете последней конвенции, где обувь в основном пластиковая((
uginstarr Женя, спасибо за приятные слова, но в данном случае аутфит не мой, а от Силочки, я его просто удачно применила.
madame , Элиз очень хорошо в этом наряде!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar писал(а):Итак моя Джоли наконец преобразилась!)
Как мне нравятся твои девушки! Эта дама просто фантастически прекрасна!
madame , Ваша Элиз прекрасна!
Ура! Наконец и у меня появилась Элиз, рыжеволосая красавица, о которой я так долго мечтала!
Больше фото в моей темке - viewtopic.php?f=14&t=26728&start=90#p1331833
Больше фото в моей темке - viewtopic.php?f=14&t=26728&start=90#p1331833
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, поздравляю с приобритением!!! Самая солнечная Лиза на мой взгляд!
frizor , спасибо большое! Полностью согласна
Loki писал(а):Ура! Наконец и у меня появилась Элиз, рыжеволосая красавица, о которой я так долго мечтала!
Поздравляю! очень яркая и эффектная рыжуля!
BABY LOVE , спасибо!
вот такие вот шикарности
madame , роскошная женщина! Платье ей очень идет, а кабинет просто шикарен!
Loki , поздравляю с огненной красавицей!
madame, и правда - шикарности! Поздравляю!
madame, и правда - шикарности! Поздравляю!
madame, какая роскошная Элиз! ей очень идет этот наряд, а уж мебель - это вообще что-то нереальное - шик в чистом виде!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madameОх какая Элиз красавица! Шикарно ей в таком образе!
Сама страсть!
Сама страсть!
-
- Мир кукол зовет...
Да, эта дама что попало не наденет!
Катя, замечательные фото. А мебель то,что надо для Элиз!
Катя, замечательные фото. А мебель то,что надо для Элиз!
спасибо, девчата, вот еще
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вот малиновое платье в пол - это 100% ее, а шорты с пиджаком, ИМХО, как-то не очень...
У меня появилась Elise "Most Wanted". Кукла очень понравилась, хотя поначалу показалась неприступной и надменной. Пока нового наряда для нее нет, хочу показать в котором приехала:
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Silk,поздравляю Вас!! .Уважаю Ваш выбор.
Спасибо за фото).
Субъективные ощущения:это не Элиз((,т.е. совсем не Элиз!Пропала харизма прежней.Нравится цвет волос.
Элиз стала выглядить слишком просто.И еще акссесуары и особенно платье отторгаются применительно именно к ней,хотя сами по себе хороши.
Спасибо за фото).
Субъективные ощущения:это не Элиз((,т.е. совсем не Элиз!Пропала харизма прежней.Нравится цвет волос.
Элиз стала выглядить слишком просто.И еще акссесуары и особенно платье отторгаются применительно именно к ней,хотя сами по себе хороши.
Silk , какая она необычная! Совсем не похожа на других Элиз, более нежная, загадочная, хотя все же и надменная. Мне нравится ее макияж. Интересно, прическу можно будет распустить или там все плохо?...
Loki писал(а):Интересно, прическу можно будет распустить или там все плохо?...
Loki, меня тоже очень интересовал этот вопрос , поэтому я сегодня распустила пучок. В общем, прошивка только под пучок или высокий хвост (как на фото ниже), внутри залысины. Надеюсь, когда-нибудь дойдут руки перепрошить эту Elise.
Silk, а-а, вот оно что. Спасибо, что поделились результатами эксперимента. Кстати, такой творческий беспорядок волос ей тоже идет. Царственная небрежность
Как оказалось, волосы ей выпрямить можно где-то до пояса и если правильно зачесать, то залысин не видно. Вполне приличная шевелюра получается.
Ого! Даже до пояса... А фото покажете? =)
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приветствую всех почитателей этой куклы... сегодня я стала тоже обладательницей Элиз
Elena Prekrasnaya , какая же она красавица, взгляд не оторвать! Мечтаю о такой Элиз...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»