Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eugenia Perrin Frost
девочки, присоединяюсь к поклонникам Женьки! Куколка просто божественна! Ни от одной другой куклы господина Ву не исходит столько энергетики, как от Евгении. Столько шарма, загадки. Она всегда смотрит высокомерным взглядом, и в ней столько королевского! Я тащусь просто! Не дается мне в руки моя Евгения-Анжелика, но иногда позволяет себя фотографировать. Я к ней очень долго привыкала. И даже сейчас, она - моя единственная Фр-ка, на других просто глаз не падает.
простите за много фоток
простите за много фоток
Mariten , восхитительная Женечка! Белое ей очень к лицу
Galakcika, какая у вас Face Time красивая!
Elena Prekrasnaya, очень аккуратная прошивка, вы молодец!
Mariten, судя по довольной Жене на ваших фото, она все-таки сдалась Очень красивый и стильный костюм. Сами шили?
Elena Prekrasnaya, очень аккуратная прошивка, вы молодец!
Mariten, судя по довольной Жене на ваших фото, она все-таки сдалась Очень красивый и стильный костюм. Сами шили?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, Ваша девушка просто волшебно красивая))))
согласна с Вами на все 200%, она живая, она реальная, она с характером, она выбирает сама с кем быть, что делать, что надеть и как фотографироваться.... она у меня уже относительно давно, но до сих пор беру ее благоговением!
согласна с Вами на все 200%, она живая, она реальная, она с характером, она выбирает сама с кем быть, что делать, что надеть и как фотографироваться.... она у меня уже относительно давно, но до сих пор беру ее благоговением!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i писал(а):Mariten, судя по довольной Жене на ваших фото, она все-таки сдалась Очень красивый и стильный костюм. Сами шили?
Deniza_i, спасибо! да, шила сама, это мой первый опыт шитья пиджака по собственным выкройкам Она только на время сдалась, теперь опять не подпускает. Вот бывают же куклы, ну не подпускают к себе, сама не могу понять...Вот когда у нее есть настроение, тогда пожалуйста, сшей, сфотографируй. Наверное, только у меня такие чувства к Жене
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, спасибо! Эта Женя необыкновенная!
Mariten, очень вашей Жене идет этот костюм!
Моя Паблик тоже сама по себе, стоит аки Снежная Королева - очень редко беру её в руки, в основном для съемок
Моя Паблик тоже сама по себе, стоит аки Снежная Королева - очень редко беру её в руки, в основном для съемок
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet писал(а):Mariten, очень вашей Жене идет этот костюм!
спасибо да, она такая - Снежная Королева
Я тут тоже своих тётечек пофоткал подготовились к зиме.
чуть не забыл мою любимую стервочку
чуть не забыл мою любимую стервочку
Последний раз редактировалось stepa 21 окт 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, они шикарные!
Mariten, adelina, спасибо большое Жени вообще шикарные женщины
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaritenКакой чудесный костюмчик на Женечке! Очень ей идёт!
Сереж, твои девочки и фото как всегда безупречны!
А мои Жени поучаствовали в съемках с "бриллиантами". Фотоаппарат правда совсем расклеился, даже редактор не спасает.. Но все-равно поделимся.
Сереж, твои девочки и фото как всегда безупречны!
А мои Жени поучаствовали в съемках с "бриллиантами". Фотоаппарат правда совсем расклеился, даже редактор не спасает.. Но все-равно поделимся.
Насть, спасибо а у твоих роскошные бриллианты ну а Даймонд Сосайти сам Джейсон Ву велел в таких ходить )) она же Даймонд! давно о ней мечтаю... но что-то пока не удается заиметь ее себе
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa - серьги и меха! блестяще!
Сереж, какие же аппетитные стервочки-к таким так просто не подойдешь, в глазах молнии сверкают! Ох, люблю Женек , не могу, ну невероятно хороши!!!
Fantasy , они сами, как бриллианты-хороши!
Fantasy , они сами, как бриллианты-хороши!
stepa, классные фото Жени хорошо подготовились к зиме!
Астра, спасибо
Ален, я знаю твою страсть к Женькам я к ним тоже не ровно дышу! А главное все, кроме Регалии, твоих рук дело спасибо тебе за них еще раз.
Viki2, спасибо большое надеюсь мерзнуть не будут.
Ален, я знаю твою страсть к Женькам я к ним тоже не ровно дышу! А главное все, кроме Регалии, твоих рук дело спасибо тебе за них еще раз.
Viki2, спасибо большое надеюсь мерзнуть не будут.
stepa писал(а):Я тут тоже своих тётечек пофоткал подготовились к зиме.
Ох, до чего роскошны барышни! Одна лучше другой!
Fantasy писал(а):А мои Жени поучаствовали в съемках с "бриллиантами". Фотоаппарат правда совсем расклеился, даже редактор не спасает.. Но все-равно поделимся.
Шикарным девушкам - шикарные бриллианты!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёжка, а на любимой стервочке сэкономил, да? Мехов пожалел? Шутю! Просто лапочки! Короче мечталки...
Настёнка, вы с Сергеем решили всех подразнить недоступностью Фото клёвые получились! Даже со сломанным фотиком!
Настёнка, вы с Сергеем решили всех подразнить недоступностью Фото клёвые получились! Даже со сломанным фотиком!
BABY LOVE, спасибо они у меня такие!
Слав, стервочке не нашел подходящую шубку )) спасибо. А на Даймонд Сосайти сам давно облизываюсь
Слав, стервочке не нашел подходящую шубку )) спасибо. А на Даймонд Сосайти сам давно облизываюсь
stepa , роскошная коллекция Евгений! Одна лучше другой!
ever, спасибо мне вообще кажется, что Евгении ВСЕ хороши, выбирай на вкус и никогда не прогадаешь. У меня в хотелках из Жень остаются ФайнДжевл, ДаймонСосайти ну и от Оверчивер с ГоингПаблик не отказался бы )) почти все! Деконстракшн кстати тоже неплохая очень
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж, спасибо! Мечты имеют свойство сбываться!
Odann Алёна , большое спасибо!
BABY LOVE Танюша, пасибки!
frizor Слав, спасибо!Вот такие ,у нас кукольников слабости.
Odann Алёна , большое спасибо!
BABY LOVE Танюша, пасибки!
frizor Слав, спасибо!Вот такие ,у нас кукольников слабости.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA - блеск!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а от кого тельце от доменик ???
Астра Спасибо!)))
Tadiya Да, от Доминик) Сама не ожидала что может так подойти
Tadiya Да, от Доминик) Сама не ожидала что может так подойти
DOLLKA, как приятно посмотреть на Женечку, тем более в таком воздушном одеянии.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA Чудное платье! И тело это мне тоже нравится!
Моя Джулия
Больше фото в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25199&start=1020
Моя Джулия
Больше фото в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25199&start=1020
Вернуться в «Integrity Toys dolls»