Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Miveta, Вашу Асеньку просто хочется долго держать в руках словно маленькую птичку. Ну лапочка!
tati-yanka, а мне ваша барышня очень нравится и напоминает ну, допустим, англичанку, даму со средствами, решившую пожить на севере Африки...Очень классное и необычное решение. Если задумка была такова, то вы точно попали прямо в цель.
Спасибо за комплименты в наш с куклой адрес!
Если захотите сшить нижнее белье, выбирайте сильно растяжимый трикотаж - тогда можно кроить "в облипочку". Я брала "масло-трикотаж".
Mariannik - собачку (йорка) завела у нас Главная Кукла. И всех замучила - куда ни пойдет, все время спрашивает : "Я была с песиком или без песика?". Так что хватит нам одной собачки!
Всех поздравляю с новыми куклами и новыми нарядами!
Если захотите сшить нижнее белье, выбирайте сильно растяжимый трикотаж - тогда можно кроить "в облипочку". Я брала "масло-трикотаж".
Mariannik - собачку (йорка) завела у нас Главная Кукла. И всех замучила - куда ни пойдет, все время спрашивает : "Я была с песиком или без песика?". Так что хватит нам одной собачки!
Всех поздравляю с новыми куклами и новыми нарядами!
untik , Letes спасибо вам большое!Нам с Асенькой приятно очень!!!
Сравнение с птичкой, так трогательно!!!
Сравнение с птичкой, так трогательно!!!
Последний раз редактировалось Miveta 20 окт 2011, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
- tati-yanka
- Новичок на форуме
untik,Pomm-спасибо девочки большое!
Видела я такую африканку в аэропорту Дубая,а вскоре купила куклу похожую на неё....ну и понеслось
Видела я такую африканку в аэропорту Дубая,а вскоре купила куклу похожую на неё....ну и понеслось
tati-yanka ваша куколка красотуля!!!Напоминает киноактрису!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tati-yanka писал(а):а я Вам скажу лично свое ИМХО ну не все же хотят быть русскими пончиками бесконечно обвязанными в цветы....вот такая она характерная....зато мир повидала так сказать и выбрала себе пмж а то что блондинка-так челку и убрать можно
ой щас сколько русских тапок в меня полетит
Немецкий кукле логичнее быть берлинским пироженком, обшитым в кружавчики, а не пончиком каким-то и тем более не плодом хлебного дерева развивающихся стран, обвешанным в бусики
А русские тапки стыдливо делают вид, что никогда цветочков не вязали Ловко вы от них увернулись.
В вашей кукле просто убивают совершенно не немецкие ресницы. Ну и тюрбан тоже для зрелых дам от 45 и старше, а не для юных симпатюшек.
А африканская народная пижама ничего так нормальная.
Последний раз редактировалось sen-sen 20 окт 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana
это ваши новенькие паолок раздевают в темных углах?
хочу спросить, а в талии паолкины одежки немочками как раз? - вроде немочки сложением поплотнее обычно
хочу спросить, а в талии паолкины одежки немочками как раз? - вроде немочки сложением поплотнее обычно
-
- Dolls, dolls, dolls
tati-yanka, untik, спасибо!
STU Svetlana, отлично подошли наряды девчушкам!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
смотря какой наряд паолочки такие уже не хотят носить сарафанчик подошёл отлично, а костюмчик немного тесноват.sen-sen писал(а):STU Svetlana
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77 писал(а): tati-yanka, untik, спасибо!
Да, паолочки мои не в обиде, что платьям в шкафу лежать
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, какие нарядные куколки, поздравляю с такими чудесными малышками !!!!!!!!!!!!!!!
STU Svetlana хорошенькие ОБЕ! особенно голубоглазик понравилась
STU Svetlana,какие красотки!Ждём чистеньких
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Платье от советской куклы. куклы нет, а платье осталось.
Эта барышня с таким неоднозначным характером, что я смотрю на нее и никак не придумаю во что ее одеть, а пока чтоб не сидела и не мерзла одела в платье. Вообще-то она попала ко мне в одних трусиках и шубке белой с капюшоном. Возможно ей нужны брючки и свитерок. Что подскажете?
Эта барышня с таким неоднозначным характером, что я смотрю на нее и никак не придумаю во что ее одеть, а пока чтоб не сидела и не мерзла одела в платье. Вообще-то она попала ко мне в одних трусиках и шубке белой с капюшоном. Возможно ей нужны брючки и свитерок. Что подскажете?
mishelin, очень красивая!Неплохо свитерок с лигинсами под шубку
mishelin, красивая девочка и платьице ей идёт, а под шубку можно одеть водолазочку с джинсами и сапожки!!!!!!!! Будет очень модная девочка
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, красивое платье и цвет очень подходит к глазам этой Принцессы
Девчушка хорошая. И платье вполне в духе 70-х.
STU Svetlana,красивая куколка!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
да, девчат, на самом деле очень милая. Моя девочка!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana, малышка прелесть! очень люблю таких нежных девочек!!!
Постоянно захожу полюбоваться в эту тему, как самую любимую.
Очень стыдно, но моим куклам по несколько месяцев приходится сидеть в очереди на новый костюм
Уже зима скоро, а у меня летняя спасенка с дачи только получила летнее платье для прогулок.
Начать пришлось с комплекта нижнего белья.
Увы, опять не получились чулочки на резинках, поэтому колготки.
Увеличить фото »»
На платье и шляпку пошел топ из секонда.
Увеличить фото »»
Легкая перелинка из детского воротничка. По совету моей семьи, добавились митенки.
Потому что ни одна приличная девушка не выходит из дома без перчаток.
Увеличить фото »»
Ручку для зонтика привезла аж с Черного моря, там продают всякие поделки из можжевелового дерева.
Кто что покупал, а я много-много палочек.
Очень стыдно, но моим куклам по несколько месяцев приходится сидеть в очереди на новый костюм
Уже зима скоро, а у меня летняя спасенка с дачи только получила летнее платье для прогулок.
Начать пришлось с комплекта нижнего белья.
Увы, опять не получились чулочки на резинках, поэтому колготки.
Увеличить фото »»
На платье и шляпку пошел топ из секонда.
Увеличить фото »»
Легкая перелинка из детского воротничка. По совету моей семьи, добавились митенки.
Потому что ни одна приличная девушка не выходит из дома без перчаток.
Увеличить фото »»
Ручку для зонтика привезла аж с Черного моря, там продают всякие поделки из можжевелового дерева.
Кто что покупал, а я много-много палочек.
Sascha ,вот это да!Как всё продумано и сделано-ВОСТОРГ!
-
- Dolls, dolls, dolls
Sascha , какой восторг! Такой потрясающий наряд.
Нам конечно же далеко до мастериц, которые шьют такое замечательные наряды и обувь. У меня эта немочка с детства 1983 года жила в родном платье, но оно выцвело от времени. Пришлось что-то придумывать. Решение нашлось в детском лпатье. Я его полностью перешила на куколку. Добавила подюбничек и из остатков ткани сшила тапочки, и повязочку на голову. Вот что получилось.
Фото из альбома мои куклы
Нам конечно же далеко до мастериц, которые шьют такое замечательные наряды и обувь. У меня эта немочка с детства 1983 года жила в родном платье, но оно выцвело от времени. Пришлось что-то придумывать. Решение нашлось в детском лпатье. Я его полностью перешила на куколку. Добавила подюбничек и из остатков ткани сшила тапочки, и повязочку на голову. Вот что получилось.
Sascha, платье обалденное! И белье - супер!
Sascha, какая КРАСОТИЩА !!!!!!!!!!!!! Очень нежное бельё , платье и шляпка просто ВОСТОРГ
floruna, у Вас такая МИЛАШКА !!!!!!!!!!!!! Платье очень нарядное
floruna, у Вас такая МИЛАШКА !!!!!!!!!!!!! Платье очень нарядное
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»