Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Первый номер я купила в Харькове за 12.90, второй - за 24.90.
И эти цены с разницей в 10 копеек наблюдаются во всех киосках, ларьках и на всех прилавках союзпечати.
третьего номера еще не было, и вряд ли он будет стоить 40 гривень (я думаю - 34.90).
Кстати, 160 рублей - это не 40 гривень, а 42 по нынешнему курсу
И эти цены с разницей в 10 копеек наблюдаются во всех киосках, ларьках и на всех прилавках союзпечати.
третьего номера еще не было, и вряд ли он будет стоить 40 гривень (я думаю - 34.90).
Кстати, 160 рублей - это не 40 гривень, а 42 по нынешнему курсу
lisichka На моем №3 написано что рекомендуемая цена 39,90грн
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
У меня три шкафа(один на желтой картонке из "дерева" и два из пластика),но кровать по цвету не подходит им!они все разные!веселенькая обстановка в доме будет)))
а я только в субботу поеду кровать покупать,а пока на ваши любуюсь,присоединяюсь к просьбе о показе книжного шкапа.
Ollenya а какие у вас куколки замечательные,повезло вам,вот думаю где бы нечто подобное раздобыть,жаль что деа не предлагает кукол,могли бы в 4 номер положить,а то думаю его никто не купит
Ollenya а какие у вас куколки замечательные,повезло вам,вот думаю где бы нечто подобное раздобыть,жаль что деа не предлагает кукол,могли бы в 4 номер положить,а то думаю его никто не купит
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
вот все номера расписаны.
http://www.house.deagostini.ru/coll.html
http://www.house.deagostini.ru/coll.html
Londn, не переживайте из-за того, что кровать по цвету не подходит к серванту! Сервант будет стоять в столовой, а кровать - в спальне.
-
- Dolls, dolls, dolls
Книжечки - шикарные Тоже захотелось таких!
А вот для серванта, на мой взгляд они - не очень подходят. Может, "зеркало" как-то изъять - книжный шкаф получше будет.
Вторую кроватку за 40 гривень покупать точно не буду, лучше сейчас куплю еще два серванта жадная я на серванты.
А вот для серванта, на мой взгляд они - не очень подходят. Может, "зеркало" как-то изъять - книжный шкаф получше будет.
Вторую кроватку за 40 гривень покупать точно не буду, лучше сейчас куплю еще два серванта жадная я на серванты.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
судя по картинкам из пилотного выпуска, угловой книжный шкаф вполне можно поставить в гостинной (он там и планировался изначально, в углу, за пианино, но потом убрали).. так что поставить есть куда - главное, найти сам шкаф ))
Девочки, подскажите! Очень не хочется покупать 4-й выпуск с позорным постельным бельем, да еще и за такие деньги! А как же купон? Если пропущу 4-й номер, получается не смогу купить каркас дома? Что делать?
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я подозреваю, что буду единственная, кто купит журнал с бельем, потому что хочу получить еще один лист обоев (задняя обложка), а они вроде будут полосатые..
- Olenenok
- Новичок на форуме
неее.. ты не одна.... я тоже пока 20 купонов не соберу буду все номера покупать
А на счет книжного шкафа - хочу его сделать из линеек. Выйдет простая книжная этажерка, а там посмотрим
А на счет книжного шкафа - хочу его сделать из линеек. Выйдет простая книжная этажерка, а там посмотрим
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А я куплю следующий ради журнала... А белье лучше хэндмэйд сделать ...
- EVa
- Постоянный житель форума
Девушки, муж принес мне сегодня кровать, а она тоже с браком как показано выше: одна ножка короче всех остальных((( Думаю менять или так сойдет... А на счет 4 выпуска, я решила тоже не покупать, а журнал потом достану у кого-нить, кому он не нужен будет! А купончик я из первого выпуска наклею, у меня их два! А завтра свекровь еще один первый выпуск купит! (Тоже ради купона Раз они все голубые, пусть за 69 р. несколько урву)
Верно! за 69 рублей можно много купонов купить!!! надо было так и делать, можно прилично съэкономить!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, что вы так переживаете? Надо собрать 19 купонов из номеров со 2 по 25! То есть, теоретически, вы можете пропустить даже не один, а пять номеров - вам же надо не 24, а 19 купонов!
А у меня другой вопрос: кто на какую сторону брошюрки эти купоны вклеивает? Я че-то стала бацать на ту, где пересылка почтой, а там еще почтовый сбор заплатить надо будет, оказывается, а это плюс еще 150 рублей... С другой стороны, как надежнее-то будет - получить домик по почте, или через киоск, чтобы в целости доехал? Как думаете?
А у меня другой вопрос: кто на какую сторону брошюрки эти купоны вклеивает? Я че-то стала бацать на ту, где пересылка почтой, а там еще почтовый сбор заплатить надо будет, оказывается, а это плюс еще 150 рублей... С другой стороны, как надежнее-то будет - получить домик по почте, или через киоск, чтобы в целости доехал? Как думаете?
- EVa
Я стала клеить на ту, что через почту! Мне кажется так надежней! Мало ли у них там в киоске затеряют, забудут, а еще чего переклеят на свое имя... Только у меня вопрос возник: отправлять оригинал нужно будет или ксерокопию с оригинала? Кто подскажет?
- Julia Kitty
Вот такой у меня ботаник.. сидит на кровати с книжкой)))
Я тоже буду покупать журнал с бельем - я хочу просто собрать домик как в оригинале, без добавления других предметов.
Ну никак я не могу понять - почему сервант в столовой должен быть одного цвета с кроватью. У меня вообще-то тоже дома спальня отличается от кухни. А стенка в зале - О кошмар! как я живу! отличается от кровати в спальне тоже!
Ну никак я не могу понять - почему сервант в столовой должен быть одного цвета с кроватью. У меня вообще-то тоже дома спальня отличается от кухни. А стенка в зале - О кошмар! как я живу! отличается от кровати в спальне тоже!
-
- Новичок на форуме
я тоже все больше и больше к почте склоняюсь. На формуляре написано, что отправлять надо ксерокопию. НО до того, как ее делать, нужно заполнить все строчки. А не сделать копию, а потом вписывать. Ну чтобы те, кто журнал не покупал, не присоседились к дому "всего" за 3 тыщи Это я тоже где-то прочитала, но теперь найти не могу.
Я буду делать цветной ксерокс и отправлять заказным письмом
Я буду делать цветной ксерокс и отправлять заказным письмом
А не кажется ли Вам,что те киоски которые завышают рекомендованную цену, могут также накинуть ее на домики? И получится не 2999 ,а ,например,3500 рублей
Совсем забыла спросить.А как на третий этаж можно попасть - с первого на второй идет лесенка, а дальше?
Я разговаривала с нашей киоскершей, она сказала, что ничего пока не знает про домик. Как Москва скажет, так они и будут делать - если придет приказ заниматься домиками, значит будут заниматься. Я тоже пока не вырезаю купоны. Я так понимаю раньше января все равно ничего не выяснится.
Я тож про лестницу думала.
Пришла в голову идея купить 2 лесенки, а потом проделать дырку на 3-й этаж и вставить лесенку. вопрос_ смогу ли в пластике аккуратно сделать отверстие?
Пришла в голову идея купить 2 лесенки, а потом проделать дырку на 3-й этаж и вставить лесенку. вопрос_ смогу ли в пластике аккуратно сделать отверстие?
А мне вот наоборот нравится, что нет лестницы - она много места занимает, тогда шкаф не войдет в спальне.
И вообще, в таких домах часто на последний этаж делается выдвижная лестница - такую еще часто на чердак делают - люк в полу и складная лестница - дернешь за веревочку, и она опускается.
И вообще, в таких домах часто на последний этаж делается выдвижная лестница - такую еще часто на чердак делают - люк в полу и складная лестница - дернешь за веревочку, и она опускается.
Кстати по поводу купонов с журналов. С чего вы взяли что купоны будут в каждом выпуске. Может на то и рассчитано, что из 25 выпусков 20 купонов всего? Как вы считаете?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у кого есть шкафчик.
ВОПРОС: сколько он точно в см вместе с ножками?
ВОПРОС: сколько он точно в см вместе с ножками?
slono-05
А кто же это знает? Будет еще несколько выпусков - тогда и видно будет.
А кто же это знает? Будет еще несколько выпусков - тогда и видно будет.
-
- Новичок на форуме
Alena Doll,
18.5
18.5
Я это к тому чтобы потом не пролететь. Журнал с бельем не покупаю, вдруг потом купона не хватит, у нас журнальчики только под заказ привозят в ограниченном количестве.
Кстати по поводу лестницы. Вроде раньше в списке коллекции видела. А сейчас на сайте не могу ее найти. Она что же? Теперь вместе с домом идет?
Кстати по поводу лестницы. Вроде раньше в списке коллекции видела. А сейчас на сайте не могу ее найти. Она что же? Теперь вместе с домом идет?
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Лестница будет приложена к одному из журналов. Пока не понятно к какому. Дом идет без нее
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»