Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz 2
какие аккуратные балеточки!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, прям, чёрный лебедь...
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
uoga , я надеюсь, продолжение будет?;),,, а то мне драматизма не хватило:))))))).а тема прямо одна из моих любимых
Мистика в доме продолжает происходить. Мэл живет своей жизнью " примадонны", которая настойчиво требует к себе внимание. Туфли изначально делались для Тристен...но усыхая соскользнули с колодки и их забрала себе Мэл, и теперь вот ,из за неё меняй сценарий...
Мысль о лебедином озере меня однажды посещала viewtopic.php?f=6&t=22167&start=660#p1243859, но эту "теорию" я откладывала в о-о-очень долгий ящик"...Ан нет, сегодня Мэл расставила все точки в другие места. Tеперь уже надо эту мысль доводить до конца! Так что девочки балет посему- будет!
Драматизма не хватило?---О, обещаю кровь будет!
Вот вернусь к вопросу который я однажды задавала. Ваши куклы иногда показывают в чем -то свой нрав? Oсобенно те, у которых целая компания таких вот девочек. Ну наверняка и вы заметили, что-то...
Мысль о лебедином озере меня однажды посещала viewtopic.php?f=6&t=22167&start=660#p1243859, но эту "теорию" я откладывала в о-о-очень долгий ящик"...Ан нет, сегодня Мэл расставила все точки в другие места. Tеперь уже надо эту мысль доводить до конца! Так что девочки балет посему- будет!
Драматизма не хватило?---О, обещаю кровь будет!
Вот вернусь к вопросу который я однажды задавала. Ваши куклы иногда показывают в чем -то свой нрав? Oсобенно те, у которых целая компания таких вот девочек. Ну наверняка и вы заметили, что-то...
У мя одна кукла (из тинзов), и вы в курсе чем она свой характер проявляет
Laym, спасибо!
9_Maya_9, спасибо! Я видела всех девочек из третьей волны, они очень красивые! Покупайте, не пожалеете!
9_Maya_9, спасибо! Я видела всех девочек из третьей волны, они очень красивые! Покупайте, не пожалеете!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пока,жду свою первую Тинз,всё наблюдаю за вами тихонечко,читаю,просматриваю,любуюсь картинками,а так и тянет присоединиться в обсуждения.Хэллоуин к сожалению нам не светит, уже придётся новогодние костюмы сооружать чтоб хоть на ту вечеринку подоспеть .
uoga,понравилось очень как вы обыграли фотографии...,интересное цветовое решение,и очень интригующе.
К сожалению нравы Мокси мне не известны,но вот некоторые мои куклы с тааакими характерами .Вот те которых я покупала с аукциона ебей уже б/у,они совсем живые,одну куколку когда распаковывала испугалась её взгляда,злой,недоверчивый,я ужаснулась и запихнув её с коробкой под диван только вечером пересилив себя смогла достать,почувствовав свою вину перед девочкой.Со временем взгляд поменялся на испуганный,теперь это милейшее создание с характером,но она больше не излучает зло.Хотя мы долго привыкали друг к другу.А есть ещё троица совершенно живых кукол,им стоит заглянуть в глаза как сразу понятно что что-то замышляют.И самое интересное ,кто бы не заходил в мой дом эта сумасшедшая троица умеет снять с лиц любую печаль.Ну и не стоит вам рассказывать насколько куклы привередливы в нарядах и как они сами решают что одевать,цвет,фасон...мои выбирают сами.Так же как и с именами,пока они не согласятся с именем,ну невозможно навязать своё.
uoga,понравилось очень как вы обыграли фотографии...,интересное цветовое решение,и очень интригующе.
К сожалению нравы Мокси мне не известны,но вот некоторые мои куклы с тааакими характерами .Вот те которых я покупала с аукциона ебей уже б/у,они совсем живые,одну куколку когда распаковывала испугалась её взгляда,злой,недоверчивый,я ужаснулась и запихнув её с коробкой под диван только вечером пересилив себя смогла достать,почувствовав свою вину перед девочкой.Со временем взгляд поменялся на испуганный,теперь это милейшее создание с характером,но она больше не излучает зло.Хотя мы долго привыкали друг к другу.А есть ещё троица совершенно живых кукол,им стоит заглянуть в глаза как сразу понятно что что-то замышляют.И самое интересное ,кто бы не заходил в мой дом эта сумасшедшая троица умеет снять с лиц любую печаль.Ну и не стоит вам рассказывать насколько куклы привередливы в нарядах и как они сами решают что одевать,цвет,фасон...мои выбирают сами.Так же как и с именами,пока они не согласятся с именем,ну невозможно навязать своё.
Я не помню, задавали ли этот вопрос уже - скажите те, у кого есть Тоннеры на теле Антуанетты - тинзам подходит их обувь или нет? и как - маловата, большевата?
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Somerlin, большевата.
uoga, композиция с балеточками изумительна. Восхищаюсь тобой всё больше и больше
uoga, композиция с балеточками изумительна. Восхищаюсь тобой всё больше и больше
- Polya11
- Постоянный житель форума
Gloriya, спасибо большое!
uoga, какая интересная постановка и балеточки просто wow!
uoga, какая интересная постановка и балеточки просто wow!
uoga, потрясающие пуанты у вас получились, сидят на ножке очень здорово, особенно нравится, как эти черные ленточки обвиваются вокруг ножки Как подумаю, каким потом может быть целый образ, аж муражки по коже, любопытно жутко
Спасибо, милые !
В данном случае "нечаянно " вдруг перевернулось в "чаянно"! Лепила туфли-косячок-и уже балетки! Хи . И такое бывает
Внеконкурсный "Балет" поставлю в выходные...В пятницу как раз иду на концерт, может там кто до реальной сцены допустит?
Всем желаю ещё больше загореться -творите и вытворяйте. Самой жутко нетерпится на ваши работы поглядеть...
А Хеллоуин-то не за горами!
Kто ещё не определился- определяйтесь, не лишайте своих девчонок "сумашедствия"!
********************************************************************************
allamariya ,думаю и другие меня поддержат- рады, что наши куколки вас вдохновили на приобретение MT! Не отчаивайтесь , что не попадаете поучавствовать с куколкой, но от вас -таки (да и от всех зрителей ) наши участники ожидают Конфет -отзывов ,
а не то... за-кол-ду-ем!!!
В данном случае "нечаянно " вдруг перевернулось в "чаянно"! Лепила туфли-косячок-и уже балетки! Хи . И такое бывает
Внеконкурсный "Балет" поставлю в выходные...В пятницу как раз иду на концерт, может там кто до реальной сцены допустит?
Всем желаю ещё больше загореться -творите и вытворяйте. Самой жутко нетерпится на ваши работы поглядеть...
А Хеллоуин-то не за горами!
Kто ещё не определился- определяйтесь, не лишайте своих девчонок "сумашедствия"!
********************************************************************************
allamariya ,думаю и другие меня поддержат- рады, что наши куколки вас вдохновили на приобретение MT! Не отчаивайтесь , что не попадаете поучавствовать с куколкой, но от вас -таки (да и от всех зрителей ) наши участники ожидают Конфет -отзывов ,
а не то... за-кол-ду-ем!!!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я закончила,как и обещала, небольшой Мк по обуви. Если интересно, то
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=28568&start=30#p1329329
Добро пожаловать !
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=28568&start=30#p1329329
Добро пожаловать !
Последний раз редактировалось laasiil 20 окт 2011, 07:43, всего редактировалось 3 раза.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы примерили паричок от куколки Лив... По-моему,ничего????
http://photo.qip.ru/photo/icequeen19811 ... 699387.jpg
http://photo.qip.ru/photo/icequeen19811 ... 699387.jpg
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это самодельный паричок...смастерила из полушерсти
http://photo.qip.ru/photo/icequeen19811 ... 699444.jpg
http://photo.qip.ru/photo/icequeen19811 ... 699444.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 10 ноя 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения
Причина: Недопустимый размер изображения
icequeen1981 мне нравится
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal ,спасибочки,только такой парик расчесывать нельзя)))
icequeen1981 а если еще и цвет естественный выбрать, то вообще супер будет! ( моё мнение)
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои,помогите у моей Полиночки желтое пятно на весь подбородок ,не подскажете чем вывести можно
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laym, а чем посадили? Какое происхождение пятна? Смывается ли обычным мылом?
icequeen1981, про 1фото- у вас наверняка есть ливочка, потому как отдельно таких красивых париков в продаже я не видела. Натуральные идут только с куклами. А вот по отдельности у нас такие только фантазийных неестественных маскарадных цветов. Я бы сказала не "ничего", а очень даже естесственно и натурально!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga , да,Ливочка есть...я тоже за естественный цвет волос куклы, а парик такой сделала из того,что было,так как первый он у меня...думала,первый блин комом получится,а он вовсе и не комом,а наоборот даже...
Я тоже все ищу парики ЛИВок, но пока безуспешно((( мне кажется они и дешевле должны быть чем МТ.
Всем привет! Мне хотелось бы узнать,у куколок,которые паричковые,та часть,которая одевается на голову пластмассовая или силиконовая? Тоже хочу мокси тинз,но не знаю еще какую выбрать,смотрю на фото,все нравятся!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силиконовая основа,прозрачная
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Происхождение возможно пастель ,мылом не отмываеится
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laym
А, мелочи Купите клячку, мигом ототрётся)
Клячка - это такая резиночка типа ластика, специально для оттирания пастели. Продаётся в тех же магазинах, что и пастель и прочие художественные прибамбасы. Удачи, покажетесь потом
Laym писал(а):Происхождение возможно пастель ,мылом не отмываеится
А, мелочи Купите клячку, мигом ототрётся)
Клячка - это такая резиночка типа ластика, специально для оттирания пастели. Продаётся в тех же магазинах, что и пастель и прочие художественные прибамбасы. Удачи, покажетесь потом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне пришла моя первая Тристен из 2 волны в целом довольна , но есть все таки некоторые моменты :
1) на ней были следы и остались возле носа маленький следы виемы они на фото не заметны но все таки хотелось что бы все было получше
2) Левая бровь есле присмотрется немного подтерта бровь есле две были так ничего но они смотрятся есле все таки обращать внимание не очень органичто .
Кто знает как ето можно подправить ? Есле человек не знает об етом впринципе и не видно есле не присматриватся детально но хочется исправить . В упаковке не было ничего видно и как распоковала все было айс когда начала смотреть .... А так ножки швы отличные , все нрав но главная проблема брови думаю может есле даже вдали видно что отличается, а может ето к лучшему индивидуальность но врятии . Хотелось бы главное выиемы устронить
1) на ней были следы и остались возле носа маленький следы виемы они на фото не заметны но все таки хотелось что бы все было получше
2) Левая бровь есле присмотрется немного подтерта бровь есле две были так ничего но они смотрятся есле все таки обращать внимание не очень органичто .
Кто знает как ето можно подправить ? Есле человек не знает об етом впринципе и не видно есле не присматриватся детально но хочется исправить . В упаковке не было ничего видно и как распоковала все было айс когда начала смотреть .... А так ножки швы отличные , все нрав но главная проблема брови думаю может есле даже вдали видно что отличается, а может ето к лучшему индивидуальность но врятии . Хотелось бы главное выиемы устронить
Можно мы немножко покрасуемся тут???
Gloriya если как Вы говорите дефекты не заметны, то я бы и не исправляла ничего. Мне по первости тоже всякие дефекты казались на моих девочках, а теперь я даже их (дефектов) и не вижу совсем!
Gloriya если как Вы говорите дефекты не заметны, то я бы и не исправляла ничего. Мне по первости тоже всякие дефекты казались на моих девочках, а теперь я даже их (дефектов) и не вижу совсем!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»