Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: куклы Cabbage Patch Kids
georgina, очень славные девчушки, абсолютно разные и каждая по своему очаровательна. Я смотрю на ваших и на свою (с таким же молдом) и утверждаюсь, что каждая капусточка ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
-
- Новичок на форуме
glikeriya Ну конечно, надо было её забрать . Тем более как я понимаю в секонде они доступнее . Чем у меня . Если есть такая возможность , над этим даже не стоит задумываться .
georgina
Замечательные детки! Пока не прочитала, даже не поняла, что они одного молда, настолько разные девочки.
glikeriya
Девочка - чудо! Конечно, как такую было не забрать - не знаю.
Я тоже себе опять дала слово, что те, которые едут - последние, но чувствую, что обманываю сама себя.
А у моих малышек обновки, хоть и простые, но теперь они тоже в домашней одежде, а не магазинной, покажемся маленько, Анечка и Соня:
Замечательные детки! Пока не прочитала, даже не поняла, что они одного молда, настолько разные девочки.
glikeriya
Девочка - чудо! Конечно, как такую было не забрать - не знаю.
Я тоже себе опять дала слово, что те, которые едут - последние, но чувствую, что обманываю сама себя.
А у моих малышек обновки, хоть и простые, но теперь они тоже в домашней одежде, а не магазинной, покажемся маленько, Анечка и Соня:
Molena, какая прелесть! Я уже подумываю о том , что бы и самой начать учиться вязать...))))
nastyushka, вот в том то и дело... ну мало того, что детка очаровашка, так и цена ...2 у.е
nastyushka, вот в том то и дело... ну мало того, что детка очаровашка, так и цена ...2 у.е
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
glikeriya писал(а):
Какая розовая милаша! Оставить не возможно, я вас понимаю.
Что-то я у нас не встречала в сехонхендах (так ли это пишется ) капусток и даже не слышала, чтоб завозили. Правда захожу раз в два года, теперь обязательно буду наведываться)
glikeriya, спасибо, нам приятно!
Molena , спасибо!
сама не знала, что один молд, пока мамы-капустиницы не подсказали))) посмотрела и точно К-2 у обеих.
Костюмчики отличные у вас получились. Эти нитки сама облюбовала, жаль вот крючок ещё не освоила, с ажуром красиво и нарядно получается..
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах, какие же у всех капустные детки замечательные! Любуюсь, тискаю своих капуст и строю наполеоновские планы по расширению грядки
georgina, очень понравились Ваши девочки, у Ириски волосы такие интересные... И действительно разные, меня это это просто поражает в капустках.
glikeriya, малышка просто чудо, поздравляю! И не нужно, не нужно завязывать сэкондами, что за мысли крамольные такие??? Я тут знаю одну грядку, которая никогда не против разрастись
Molena, Анечка и Сонечка явно довольны обновками, им идет!
georgina, очень понравились Ваши девочки, у Ириски волосы такие интересные... И действительно разные, меня это это просто поражает в капустках.
glikeriya, малышка просто чудо, поздравляю! И не нужно, не нужно завязывать сэкондами, что за мысли крамольные такие??? Я тут знаю одну грядку, которая никогда не против разрастись
Molena, Анечка и Сонечка явно довольны обновками, им идет!
Сегодня Волшебный день! Потому как, ко мне приехали на ПМЖ две цветочные феи! Какие же они... не передать словами... у меня дыхание перехватило Оооочень красивые! Шикарные! Пахнут цветами, особенно та, что Ирис... приятный запах... Вобщем у меня крайняя степень восторга!
Последний раз редактировалось glikeriya 12 окт 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Molena, у вас феечка розочка, красавица Ваша тоже имеет аромат? Я вот серьёзно задумалась...может феек поколекционировать?! Уж очень славные, а костюмы, произведение искусств.
Феечка пахнет совсем слабо, не так, как большие капустки.
Феечки красивые, конечно можно и коллекционировать. Я сейчас пока решила усыновить 2-3 полностью виниловых. Очень хочу малышку, как у mariaS Марьяша. Конечно полностью такую не найду, но может похожую, типа Дуняши .
Феечки красивые, конечно можно и коллекционировать. Я сейчас пока решила усыновить 2-3 полностью виниловых. Очень хочу малышку, как у mariaS Марьяша. Конечно полностью такую не найду, но может похожую, типа Дуняши .
Девочки, у кого-то было такое, что капустка после покупки так и не прижилась? Вот купила щекастую девочку... вроде бы отличная девчёнка...но никак не смогла с ней ужится...вот не трогает и всё...остальных и тискать хочется и причёски делать, а эта ну никак... отдала на усыновление в другую семью У вас так бывает? Отдала и остались у меня из полномерных 2 капустки грустные такие... На ебее увидела девочку, платье такое же... а молд чудестный... очень мне всегда нравился, но как-то не складывалось... и вот куколка едет ко мне
Фото продавца
И ещё заметила такую тенденцию... Нравятся мне характерные куклы, беби фейсики, мечтаю о куклах Lee Middleton и адорки(пока по деньгам не тяну), снекоторыми приходится расставаться, но особенная жалость накатывает при раставании с капустками... особенные куколки...душевные...
Фото продавца
И ещё заметила такую тенденцию... Нравятся мне характерные куклы, беби фейсики, мечтаю о куклах Lee Middleton и адорки(пока по деньгам не тяну), снекоторыми приходится расставаться, но особенная жалость накатывает при раставании с капустками... особенные куколки...душевные...
glikeriya
У меня такое точно было. Понравился мальчик-капустка, приобрела, и не подружились мы с ним, дошло до того, что я его в другую комнату уносила, только чтобы не видеть. Пришлось отдавать на усыновление, сейчас он вполне счастливо живет в Питере.
Так же у меня нет и скорее всего не будет ни одной капустки с интересным, популярным среди кукло-мам молдом РА-12 (мальчишка был именно РА-12), вот не мой это молд и все.
У меня такое точно было. Понравился мальчик-капустка, приобрела, и не подружились мы с ним, дошло до того, что я его в другую комнату уносила, только чтобы не видеть. Пришлось отдавать на усыновление, сейчас он вполне счастливо живет в Питере.
Так же у меня нет и скорее всего не будет ни одной капустки с интересным, популярным среди кукло-мам молдом РА-12 (мальчишка был именно РА-12), вот не мой это молд и все.
Девочка, с которой мы не ужились была молд PA-10... Теперь внимательно всматриваюсь в мордахи, и знаю , что кукол с этим молдом, а также 3, и 24 у меня точно не будет! А 12 мне очень даже симпатичен
glikeriya писал(а):Девочки, у кого-то было такое, что капустка после покупки так и не прижилась?
особенная жалость накатывает при раставании с капустками... особенные куколки...душевные...
Molena писал(а):glikeriya
Я всегда с трудом отпускаю от себя капусток, хотя у меня их полон дом, и мальчик РА-12 Вовочка от Леночки - Molena у меня живет, дружит с рыжей красоткой Эйприл, я его обожаю. Когда я нахожу для малышей маму, я всегда переживаю, приживется ли малыш в семье. Однажды для маленькой девочки забрали малышку РА-6, а потом я увидела, что малышка ищет новую маму, мы списались и выяснилось, что ребенок воспринял куклу плохо, девочка плакала, кричала, что она "смотрит не так", я подобрала куклу с менее агрессивным молдом и голубыми глазами, РА-3, без зубок. Куклу поменяли, малышка ее полюбила. А девочка РА-6 нашла другую семью. Многие являются любителями того или иного молда. Есть молды, особенно популярные, н-р РА-12. Но мне нравятся все без исключения. Главное, чтобы кукла не сидела в углу без внимания, капустка этого не любит.
Милая киса! но у меня она почему-то вообще с капустками не асоциируется... А можна фото ню с разных сторон? очень любопытно было бы посмотреть ...
Molena писал(а):Ко мне вчера приехала полностью виниловая детка, которой буду подыскивать маму, хоть и брала для себя, а так же такая капустка! Сюрприз от мужа . Я в безумном восторге от нее. Джинжер (дома будем звать Джинни):
Поздравляю! Платье уже модное натянула
Капустки бывают разными!glikeriya писал(а):Милая киса! но у меня она почему-то вообще с капустками не асоциируется...
zara2007 я знаю, что выпускались и зверики-капустки ничего против них не имею... они по своему милы... но у меня при слове "капустка" ассоциируется пухлощёкая кукла-малыш, это лично у меня так... у других может и подругому...
Девочки, а у кого-то есть легендарный "Зайцепчёл", благодаря труду которого капустки не иссякают...
Покажите реальные фотки... любопытна глянуть, как сие чудо устроено... Оно тоже с афтографом на попе?
Девочки, а у кого-то есть легендарный "Зайцепчёл", благодаря труду которого капустки не иссякают...
Покажите реальные фотки... любопытна глянуть, как сие чудо устроено... Оно тоже с афтографом на попе?
-
- Новичок на форуме
У меня есть такое чудо вот вместе с ТРушкой .
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Molena, какая киса, а какие кисы на платЮшке... супер ...
можно схемку к ним?
девочки, у вас у всех такие милые малыши... я просто в восторге...
georgina, Ириска и Василька такие лапочки...
Марина, а что значит капустки не любят сидеть в углу? что ты этим хочешь сказать?
знаешь, я не думала, что в доме у меня появятся такие малыши, но вот как то увидела в теме усыновления одну крошку и мне её так захотелось , но не для себя прямо вот сейчас, а на тот самый случай... когда все в доме кувырком... мне не хотелось её упускать и она сейчас у меня живет, но ... про неё кроме меня никто не знает...
муж у видел Марьяшу и сказал, как то они у тебя размножаться начали...
и тоже утверждает, что они за ним наблюдают ...
Марьяша потихонечку обретает свою одежду ...
можно схемку к ним?
девочки, у вас у всех такие милые малыши... я просто в восторге...
georgina, Ириска и Василька такие лапочки...
Марина, а что значит капустки не любят сидеть в углу? что ты этим хочешь сказать?
знаешь, я не думала, что в доме у меня появятся такие малыши, но вот как то увидела в теме усыновления одну крошку и мне её так захотелось , но не для себя прямо вот сейчас, а на тот самый случай... когда все в доме кувырком... мне не хотелось её упускать и она сейчас у меня живет, но ... про неё кроме меня никто не знает...
муж у видел Марьяшу и сказал, как то они у тебя размножаться начали...
и тоже утверждает, что они за ним наблюдают ...
Марьяша потихонечку обретает свою одежду ...
Оксаночка, рада видеть Марьяшу в новом наряде. Моя дочка, ее тезка, передает ей привет!
Насчет того, что они не любят сидеть в углу: они любят общение, тисканье-целованье и много нарядов и вкусняшек, чего у тебя для них всегда выше крыши!
Насчет того, что они не любят сидеть в углу: они любят общение, тисканье-целованье и много нарядов и вкусняшек, чего у тебя для них всегда выше крыши!
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
" выше крыши " ... эх...
ну я думаю придет время, крошка с полна будет купаться в чмоканьях и нарядах...
Марьяшкин наряд ещё не полностью доделан, надо к нему штанишки или юбочку, ещё не решили, а может то и другое... ?!
Передавай и от нас привет своей дочке..
ну я думаю придет время, крошка с полна будет купаться в чмоканьях и нарядах...
Марьяшкин наряд ещё не полностью доделан, надо к нему штанишки или юбочку, ещё не решили, а может то и другое... ?!
Передавай и от нас привет своей дочке..
nastyushka , здорово! У зайцепчёла одёжка снимается? и про подпись на попе напишите! и не сочтите за труд фоточку покрупнее, что бы мордаху рассмотреть!
Cobra, если я правильно поняла... у вас есть тайный жилец?а расскажите по секрету... где вы её прячете и как вам сие удаётся? вот я проходя мимо сидящей детки нет-нет да и не сдержусь...потискаю... Я б не смогла прятать... Представила картину (если бы я спрятала в шкафу например): воскресный вечер ,муж меланхолично смотрит телик и краем глаза переодически созерцает, как супружница регулярно ныряет в недра шкафа и с наслаждением там копается...
Cobra, если я правильно поняла... у вас есть тайный жилец?а расскажите по секрету... где вы её прячете и как вам сие удаётся? вот я проходя мимо сидящей детки нет-нет да и не сдержусь...потискаю... Я б не смогла прятать... Представила картину (если бы я спрятала в шкафу например): воскресный вечер ,муж меланхолично смотрит телик и краем глаза переодически созерцает, как супружница регулярно ныряет в недра шкафа и с наслаждением там копается...
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glikeriya, я в недра шкафа ныряю и там копаюсь,практически каждый вечер, у меня там ниток куча, которые боюсь даже их на свет все вытаскивать, что бы у мужа не было приступа, причем у меня таких тайных шкафа два, а тайный житель да есть, как удается ? не знаю, но самообладания мне не занимать... это правда... если она ждет момента то будет его ждать...
Cobra, ну тогда у вас железное алиби! Насчёт самообладания ... по доброму завидую вам... я вот человек у которого оно присутствует где-то на донышке...признаюсь...как-то купила 5 кукол и приехали все почти одновременно...дабы не травмировать и без того хрупкую мужнину психику, решила выставлять их постепенно в течении месяца...ага..счас.. 2 дня продержалась и вывалила из шкафчика ...
Что-то я сегодня сентиментальная... пересмотрела темку... молодцы девчёнки, такие фотки красивые... Вот захотелось и свою грядочку капустную пощёлкать... это конечно не феерверк, фотографии домашние...антураж тоже освещение плохое и фотоапарат так себе... Надеюсь камнями не забросаете... Вобщем перетискала своих любимиц и чуток пощёлкала
"Читательницы!...
Груповое фото)))
"Читательницы!...
Груповое фото)))
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glikeriya , КРАСОТКИ... а какой рост у больших малышек?
Cobra , большие если я не ошибаюсь 45 см..
glikeriya, только что увидела просьбу о фотках. Муж уехал с фотоаппаратом, на телефон будет фигня. Завтра или после завтра пофотаю кисулю и выложу.
-
- Новичок на форуме
glikeriya Зайцепчёл , одежка не снимается подпись на ушке вышита розовыми нитками . Фото поближе выставлю попозже , я сейчас не дома и сфоткать не смогу .
Вернуться в «Американские куклы-дети»