Дорогие любители кукол!
Предлагаю анонс новой коллекции Zwergnase. Предлагаю все имеющиеся фото, здесь и коллекционные виниловые и войлочные куклы, и мишки, и игровые куколки Цвергназе, Весь состав, который вошел в каталог 2012.
Фото предоставлены компанией Zwergnase. Эта коллекция будет показана 21-22 октября на Днях Открытых Дверей, организуемых компанией.
Приятного знакомства и много положительных эмоций!!!
Имена пока только к виниловым куклам, всю последущюю информацию к куклам и медведям (имена, рост, лимит) предоставлю в следующей публикации.
С наилучшими пожеланиями и всего самого доброго,
Татьяна
Annik
Marika
Aurelie
Blanka
Corinne
Geraldine
Gretchen
<b>Hedwiga</b>
Isabella
Isabella and Mariette
Liola
Margherita
Mariette
Marika
Sacha
Theresia
Valerie
Sacha and Valerie
Lizzie
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и мишки Zwergnase: коллекция 2012
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы и мишки Zwergnase: коллекция 2012
Татьяна, СПАСИБО Вам огромное за такой подарок! По-моему, совершенно замечательная коллекция!
Я уж на соседнем сайте всё рассматривала, рассматривала, а Вы и про нас не забыли!
А какие наряды! Умираю, как мне нравится!!!
СПАСИБО!
Я уж на соседнем сайте всё рассматривала, рассматривала, а Вы и про нас не забыли!
А какие наряды! Умираю, как мне нравится!!!
СПАСИБО!
Коллекция кукол и мишек прекрасная! Наряды шикарные и соответствуют моде на 2012 год Компания Цвергназе радует нас,любителей этих замечательных кукол! Осталось совсем немного... сделать выбор!
СПАСИБО. Просто восторг. Куколки чудесные. Ох еще бы прикупить парочку. счастью бы не было придела
-
- Новичок на форуме
Большое спасибо, постараюсь своевременно радовать новинками!
Большое спасибо! Офигительные куклы!!!!!!
- ptichkakate
- Новичок на форуме
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая коллекция 2012: интересные девочки, эмоциональные, характерные, красивая сложносочиненная одежда с декоративными элементами, замечательные аксессуары!!! А уж мишки - вообще отдельная тема: очень своеобразные, нарядные, позитивные! Спасибо за доставленную радость!
Была на Международной выставке ВРЕМЯ КУКОЛ №11. 29 мая - 2 июня, Санкт-Петербург. Познакомилась вживую с этими забавными девчушками. Ой, как они мне понравились...
Не знаю, я кажется написала не в той темке. Извините
Не знаю, я кажется написала не в той темке. Извините
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»