Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Nepogoda, веснушки можно закрепить Клиром (это из области БЖД мейка) или лаком от Тамии, потому что они в форме спрея. Но Клир дорогой, а Тамию сейчас трудно достать.
Я делала веснушки на теле куклы смесью краски акриловой и акрилового же матового лака (в пропорции 1:1). Пока хорошо держатся, но я недавно их сделала.
Я делала веснушки на теле куклы смесью краски акриловой и акрилового же матового лака (в пропорции 1:1). Пока хорошо держатся, но я недавно их сделала.
звиняюсь, я пыталась сделать "загадочный фон". Больше не буду.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda
хм. или клиром, или его довольно неплохим заменителем(и намного дешевле-доступнее) - Idea, которая продается в лавках художника. только вот точно номер знать нужно. а то их куча видов.
хм. или клиром, или его довольно неплохим заменителем(и намного дешевле-доступнее) - Idea, которая продается в лавках художника. только вот точно номер знать нужно. а то их куча видов.
Попробую исправиться.
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, такие джунгли)
talunabella, какие милашки Ура, ещё одна харука на азон-теле)
Покажемся тогда и мы, мы тоже на азон)
by Umka K - Reki, on Flickr
talunabella, какие милашки Ура, ещё одна харука на азон-теле)
Покажемся тогда и мы, мы тоже на азон)
by Umka K - Reki, on Flickr
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, привет сестричке! Мы вас знаем и любим! Давно на вас любуемся!
talunabella, у рыжей девочки такие шарниры необычные. Это азоновские? Они сильно одвижнее обитсовских или как?
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте) я у Вас новенькая... Очень слабо разбираюсь на форуме. Вообщем у меня дело. Мне очень нужно тело обитсу 27см , бюст s...Я из москвы, где его модно купить быстрее? Может у кого то есть ? Дело в том, что у меня заказ на изготовление одежды для этой куклы. А самой куклы нет(
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissAlena посмотрите обитсу есть в продаже вот в этом разделе viewforum.php?f=45
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Молли, да это тельце азон. Подвижность маленькая. Зато кавайность большая!!!! По сравнению с обицу, она немного проигрывает... Но когда держишь обицу и азонку, то вторая приятнее на ощупь и вес...
Меня она умиляет самим своим видом, ножками, ладошками, коленками...
Меня она умиляет самим своим видом, ножками, ладошками, коленками...
Да уж, ладошки у неё самые те. А вот шарниры немного смутили, похоже как будто в 3D нарисовано, или мне так кажется. Она наверное не полая внутри и тяжёленькая? У моей красавицы с телом с самого начала пошли хохмы: одеваю её, ставлю как следует и вдруг - нижняя часть тела отвалилась (попа и ноги), или вдеваю руку в рукав, а она уже отдельно. Такая леди Франкенштейн получилась.
А по поводу кавайности: сестра скептически на девушку мою посмотрела и на мои слова "ну посмотри как она естественно сидит на коленях!" ответила: "Да, но почему-то это так анимешно!" Аниме она не любит, так что прозвучало вдвойне смешно.
А по поводу кавайности: сестра скептически на девушку мою посмотрела и на мои слова "ну посмотри как она естественно сидит на коленях!" ответила: "Да, но почему-то это так анимешно!" Аниме она не любит, так что прозвучало вдвойне смешно.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talunabella
такие хорошенькие девушки)
Умка
красивая)
такие хорошенькие девушки)
Умка
красивая)
- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
Viasha
Nepogoda
Somebreo(отдельно: Ваша Женя просто потрясающая. Такая нежная, прямо принцесса.)
Что то я не заглядывал давно. Спасибо нам с Яном очень приятно. Мы смутились даже) А ему вообще нравится фотографироваться, и новые шмотки получать. Только я душа косячная времени на шитье найти не могу и на фотографирование.
Nepogoda
Somebreo(отдельно: Ваша Женя просто потрясающая. Такая нежная, прямо принцесса.)
Что то я не заглядывал давно. Спасибо нам с Яном очень приятно. Мы смутились даже) А ему вообще нравится фотографироваться, и новые шмотки получать. Только я душа косячная времени на шитье найти не могу и на фотографирование.
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Молли , на вкус и цвет, все фломастеры разные... Я ни на кого не смотрю, мне очень нравится. И да, она тяжёленькая.
Ognevka , спасибо!
Ognevka , спасибо!
Скажите,а где можно достать голову нано харука?
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lisko , я покупаа на Парабоксе.
http://parabox.jp/eng/23head.html
Но, в принципе, их можно найти на разных сайтах и в разных магазинах. Только вот цены разные. На Парабоксе дешевле всего.
http://parabox.jp/eng/23head.html
Но, в принципе, их можно найти на разных сайтах и в разных магазинах. Только вот цены разные. На Парабоксе дешевле всего.
talunabella,спасибо большое)
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы подумали-подумали, да и сменили Захарию цвет глаз на совсем синие. Прежние показались недостаточно каноничными.
Ну а это так уже, баловство.
Ну а это так уже, баловство.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зак шикарен))глаза цвета мако))
второе фото тоже просто блеск *__*
три красавчика вместе, ах, мое сердце!
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Зак! *___* Он стал еще лучше))) И на 2-м фото все красивые очень. Но Зак - мой фаворит))
Spearing Захария превосходен *__* Такой юноша! Прическа вобще супер)
Spearing Шикарные товарищи ) каноничные очень )0
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мои первые обитсу...
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Airinora писал(а):Зак шикарен))глаза цвета мако))
Не-не-не, глаза цвета мако - зелёно-голубые, а у Зака они теперь небесно-синие!
dormouse писал(а):Зак! *___* Он стал еще лучше))) И на 2-м фото все красивые очень. Но Зак - мой фаворит))
Ох, как бы не загордился Захар от таких слов )))
Valery писал(а):Spearing Захария превосходен *__* Такой юноша! Прическа вобще супер)
Спасибо!!! Как мы старались - словами не передать.
dogmad писал(а):Spearing Шикарные товарищи ) каноничные очень )0
Благодарю за тёплые слова.
Кстати, мы с ребятами ходили на прогулку. Фото - в моей теме.
tavolga писал(а):мои первые обитсу...
Поздравляю!!!
tavolga малыши симпатяги ))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!
Спасибо!
Спасибо!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dogmad » 26 окт 2011, 00:20
Спасибо!
Мелкой прошиваю волосы в четыре цвета (кажется, совершаю все "положенные новичку" ошибки >_<), той, что постарше подумываю приобрести чужой парик, чтобы "не помнить, как я с ним мучалась".
Спасибо!
Мелкой прошиваю волосы в четыре цвета (кажется, совершаю все "положенные новичку" ошибки >_<), той, что постарше подумываю приобрести чужой парик, чтобы "не помнить, как я с ним мучалась".
tavolga писал(а):той, что постарше подумываю приобрести чужой парик, чтобы "не помнить, как я с ним мучалась".
мы купили паричок из тех, что надевают миллимкам. довольны просто страшно!))))
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: