Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darla Daley (Дарла), подруга Поппи Паркер.
-
- Кукольник-фанат
Re: Дарла, подруга Поппи.
kroshkaRu Какая вы молодец! Дарла стала еще красивее
А я сделала предзаказ на Hit Single Darla(лиловое платье и пальма на голове), и теперь вся извелась, мне кажется что она как-то взрослее выглядит. Может конечно промки опять врут Никто её не заказывал? Что о ней думаете?
А я сделала предзаказ на Hit Single Darla(лиловое платье и пальма на голове), и теперь вся извелась, мне кажется что она как-то взрослее выглядит. Может конечно промки опять врут Никто её не заказывал? Что о ней думаете?
Спасибо, спасибо за добрые слова, Дарлинг важничает))). aproshkina, я-бы поэкспериментировала с причёской у этой Дарлы, возможно сделала бы короткое гладкое каре с прямой чёлкой, мне её "пальма" не очень.. Но возможно промо не даёт полного правдивого впечатления. Хотя по промофото у неё очень славный макияж.
Кстати, Дарле подошла обувь от Джей-Долл Вас Софиас
Кстати, Дарле подошла обувь от Джей-Долл Вас Софиас
перепрошитая Дарла превратилась в красавицу! похожа стала на Жасмин из диснеевского мультика
перепрошитая Дарла очень шикарная, невероятно шикарная, да она больше не из 60-х это точно, когда отношение к темнокожим только начинало меняться в лучшую сторону и в ней еще из-за этого очущалась некоторая сжатость (по крайней мере мне так казалось), теперь это современная и абсолютно уверненная в себе молодая девушка.
Rada писал(а):перепрошитая Дарла превратилась в красавицу! похожа стала на Жасмин из диснеевского мультика
Полностью поддерживаю! мне она тоже Жасмин напомнила.
kroshkaRu , она у вас красавица, жаль что сразу её такой не сделали.
Я ещё немного поправляла контур нижней губы.. Воистину кукла приобретает свой характер благодаря хозяину, который с ней играет.. ведь приехала ко мне она совершенно другой, а сейчас у неё даже взгляд изменился, стал такой... знающий себе цену, и даже немного высокомерный.
К сожалению сейчас сфотографировать не удастся, как муж привезёт с командировки фотоаппарат - ещё выложу фото, девушка очень любит наряжаться и примерять бижутерию (коей у нас, благодаря Фэмили, довольно много).
К сожалению сейчас сфотографировать не удастся, как муж привезёт с командировки фотоаппарат - ещё выложу фото, девушка очень любит наряжаться и примерять бижутерию (коей у нас, благодаря Фэмили, довольно много).
kroshkaRu, я даже не знаю, что сказать: то ли вам повезло с такой красивой девушкой, то ли Дарле с такой замечательной хозяйкой. Шикарный образ!
Скорее мне повезло с девушкой, она прелестная, только её и тискаю последнее время))
-
- Кукольник-фанат
Девушки, а что вы думаете о замене молда Дарлы?
Вот моя (в лиловом с пальмой на голове) приедет уже с новым молдом, даже не знаю радоваться или расстраиваться
Вот моя (в лиловом с пальмой на голове) приедет уже с новым молдом, даже не знаю радоваться или расстраиваться
Как-то быстро очень заменили)). А можно ссылочку на изображение?
kroshkaRu, Goldilocks, спасибо!.
aproshkina
На мой взгляд получилась красивая, но не такая характерная девочка. У Дарлы очень своеобразная внешность: большой длинный нос, пухлые губы - на первый взгляд не красавица, но завораживает, сложно отвести глаза. В новом молде эту оригинальность сгладили и получили более смазливую и привычную внешность.
Лично мне первый молд понравился больше, но новая Дарла по-видимому гораздо теплее принята кукольниками, так что в плане популярности переделка пошла на пользу.
Дарла Hit Single
aproshkina
На мой взгляд получилась красивая, но не такая характерная девочка. У Дарлы очень своеобразная внешность: большой длинный нос, пухлые губы - на первый взгляд не красавица, но завораживает, сложно отвести глаза. В новом молде эту оригинальность сгладили и получили более смазливую и привычную внешность.
Лично мне первый молд понравился больше, но новая Дарла по-видимому гораздо теплее принята кукольниками, так что в плане популярности переделка пошла на пользу.
Дарла Hit Single
(( уничтожили её восхитительные скулы.. Да, отзывы под фото восторженные, не в пользу первого молда).Но мне нравится именно первый)
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darla Daley (Дарла), подруга Поппи.
Да, жаль предыдущий молд Тем более если то, что написано под фото на фликре, правда, и его действительно сломали... Теперь первая Дарла уже раритет, можно сказать. Новый молд тоже симпатичный, но как-то проще, без изюминки.
мне новейший молд совсем не понравился. попытались скрестить Дарлу с фр-ской стервозинкой. и получилось НИКАК! ну эт мое ИМХО.
первая Дарла индивидуальна, в ней есть притягательность, изюм, а эта уже не то - полугламурная девица латинос
первая Дарла индивидуальна, в ней есть притягательность, изюм, а эта уже не то - полугламурная девица латинос
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Новая Дарла из сета Симпли Симпатико) Ну и закадычная подружка конечно)
by nevraforever
by nevraforever
Как хорошо, что вкусы у всех разные. Мне новая Дарла очень понравилась, я ее даже купила (правда, на доработку ) , а первая оставила равнодушной.
-
- Кукольник-фанат
Мне нравиться и первый и второй молд Дарлы. С первым она больше на восточную красавицу похожа была, а второй уже точно афро.
Просто тоже удивляет с чего так быстро, мы её еще распробовать не успели, а уже новый молд
What Насчет популярности вы правы, наверное плохо раскупали с первым молдом вот они ее и "сгладили" для повышения продаж
Просто тоже удивляет с чего так быстро, мы её еще распробовать не успели, а уже новый молд
What Насчет популярности вы правы, наверное плохо раскупали с первым молдом вот они ее и "сгладили" для повышения продаж
Девчата, а по-моему носик ей укоротили просто))). Даёшь много Дарл, хороших и разных!)))). Скулы есть. Но не так подчёркнуты как у первой Д.
мне показалось, или у этой конвенкционной девочки лицо какое-то плоское? в этом сете она мне больше понравилась, чем в лиловом, нежнее что ли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):мне показалось, или у этой конвенкционной девочки лицо какое-то плоское? в этом сете она мне больше понравилась, чем в лиловом, нежнее что ли.
Мне кажется, что это только фото такое.
А мне у Дарлы очень глазки нравятся, и думаю что с прической придется повозится придать ей пишности чтоли.
А я планирую перепрошить ее черной мелкокудрявой ламой.
должно очень здорово получится,Irvial , наверное будет что-то похожее на Жак от Тоннер), ту, которая с копной кудряшек.
-
- Кукольник-фанат
Somerlin писал(а):мне показалось, или у этой конвенкционной девочки лицо какое-то плоское? .
У Поппи в профиль тоже плоское
kroshkaRu писал(а):должно очень здорово получится,Irvial , наверное будет что-то похожее на Жак от Тоннер), ту, которая с копной кудряшек.
Вот именно тоннеровскую Жак она мне и напомнила с самого первого взгляда. На саму Жак так и не решилась, что-то останавливает, а эту крошку купила.))
-
- Кукольник-фанат
Что-то никто не выкладывает фотки новой Дарлы.
Покажу без худ. ценности.
Пленку с лица не снимала, потому как именно эту буду продавать.
Надеюсь темка поднимется и кто-нибудь выложит красивые фотки с Дарлой
Первой Дарлы у меня пока нет(купила, но еще в пути), но по фоткам для меня они как совершенно разные куклы
Покажу без худ. ценности.
Пленку с лица не снимала, потому как именно эту буду продавать.
Надеюсь темка поднимется и кто-нибудь выложит красивые фотки с Дарлой
Первой Дарлы у меня пока нет(купила, но еще в пути), но по фоткам для меня они как совершенно разные куклы
Вот-вот, совершенно разные куклы.Как впрочем, и все переделанные молды ранее существовавших уже персонажей. Я их тоже не могу никак в один персонаж совместить - ни Веро, ни Ванессу(, ни Адель... Ну, пока никого нет - поддержу темку
http://mararu.users.photofile.ru/photo/ ... 846338.jpg?
http://mararu.users.photofile.ru/photo/ ... 846339.jpg
http://mararu.users.photofile.ru/photo/ ... 846341.jpg?
http://mararu.users.photofile.ru/photo/ ... 846338.jpg?
http://mararu.users.photofile.ru/photo/ ... 846339.jpg
http://mararu.users.photofile.ru/photo/ ... 846341.jpg?
Последний раз редактировалось Rioky 11 ноя 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
Причина: слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
- Cherry Lips
- Серьезно интересуюсь
Lenakk , Ален, я влюбилась в твою Дарлу!!! Ну классная же!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lenakk, первое, что я произнесла, увидев вашу Дарлу, это "ВА-А-А-У-У-У". Какая же она красоточка, какую классную укладку вы ей сделали. Теперь я этот гифсет еще сильнее хочу себе приобрести.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»