Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- NyanNyanCat
- Новичок на форуме
Re: Куклы Hujoo
Marlena, какая красавица девочка у вас
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Marlena, спасибо, да она у меня та еще засранка
А у вашей малышки восхитительные губешки!!!
А у вашей малышки восхитительные губешки!!!
- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
NyanNyanCat, спасибо!
noir_poison, видели бы вы эти губёшки в жизни! Они размером около 5мм от края до края, не включая красные "складочки". Я даже не представляю чем и как корейцы её разрисовывали
noir_poison, видели бы вы эти губёшки в жизни! Они размером около 5мм от края до края, не включая красные "складочки". Я даже не представляю чем и как корейцы её разрисовывали
- Marlena
- Контактная информация:
А мы немного приоделись
Тёплая шапочка служит паричком
Позируем в сарафанчике. На пузо украшение просится, но пока не знаю какое)
Тёплая шапочка служит паричком
Позируем в сарафанчике. На пузо украшение просится, но пока не знаю какое)
Marlena, такая зелененькая и пушистая... прелесть!
-
- Серьезно интересуюсь
Новое платье
и с подружкой
и с подружкой
Просматриваю тему с огромным удовольствием и не в первый раз.
Все-таки Худжики - удивительные куклы! Рассматриваю их уже месяца 3, никак не могу выбрать, кто мне нравится больше . Рассматриваю тему уже давно и не перестаю удивляться, какие-же они все разные (это при одинаковом молде!).
dollydolly - замечательная девочка, вся такая мягкая и нежная
antigona - Ляля очень милая, с первого взгляда скромная такая, а если присмотреться, видно, что хитруля отменная .
L_V - Лиза просто очаровашечка, и очень фотогеничная - фотки с ней обалденные. Сразу видно - очень многогранный ребенок (и хозяйственная, и поиграть любит - например с Гелендвагеном )
Your_love_less - Кёе (надеюсь, что правильно имя написала) понравился безумно, причем без всякого мейка, такой обалденный образ получился!
noir_poison - МасяФка очень хороша, почему-то напомнила мне Пеппи Длинныйчулок - 100% озорница и сорви-голова
Marlena - Костюмчик чудесный, и очень подходит (да-а, теперь, если я попаду в коллективку и закажу себе малыша, то точно знаю, что буду искать ему зелененький парик - смотрится здорово, как маленький лесной эльф ).
sasaFCSM - красивая девочка, и наряды подходят очень.
Ох, наверное, все-таки закажу себе Вингса и малявочку Suve. (И Берри, и Худжо, и таблеток от жадности надо раздобыть бы где-то )
Все-таки Худжики - удивительные куклы! Рассматриваю их уже месяца 3, никак не могу выбрать, кто мне нравится больше . Рассматриваю тему уже давно и не перестаю удивляться, какие-же они все разные (это при одинаковом молде!).
dollydolly - замечательная девочка, вся такая мягкая и нежная
antigona - Ляля очень милая, с первого взгляда скромная такая, а если присмотреться, видно, что хитруля отменная .
L_V - Лиза просто очаровашечка, и очень фотогеничная - фотки с ней обалденные. Сразу видно - очень многогранный ребенок (и хозяйственная, и поиграть любит - например с Гелендвагеном )
Your_love_less - Кёе (надеюсь, что правильно имя написала) понравился безумно, причем без всякого мейка, такой обалденный образ получился!
noir_poison - МасяФка очень хороша, почему-то напомнила мне Пеппи Длинныйчулок - 100% озорница и сорви-голова
Marlena - Костюмчик чудесный, и очень подходит (да-а, теперь, если я попаду в коллективку и закажу себе малыша, то точно знаю, что буду искать ему зелененький парик - смотрится здорово, как маленький лесной эльф ).
sasaFCSM - красивая девочка, и наряды подходят очень.
Ох, наверное, все-таки закажу себе Вингса и малявочку Suve. (И Берри, и Худжо, и таблеток от жадности надо раздобыть бы где-то )
- Marlena
- Контактная информация:
miralissa,спасибо! Просто что первое в голову пришло, глаза и туфли, значит зелёный и розовый =)
Надо ещё комбез пушистый, чтобы на зверика походила
sasaFCSM, здоровские платья. Там где одна на фото, вид такой, будто вы её от чтения отвлекаете, типа "Ну чё ты всё фотаешь, дай отдохнуть!" Очень живая фотка получилась!
Lal, вот вы тему проштудировали! Зачот!!! о_О
Тоже такое чувство было, что надо таблеток от жадности и побольше, побольше...
Но со временем поняла, что Суве, Берри(уже заказала) и на крайний случай шоколадного Теда для дочки, т.к. глазки лишние лежат и потом SDдевочку хочу от РС
Про лесного эльфа - СПАСИБО! Люблю эльфов, рада, что похоже. А шапочку я бы вам и так подарила, жаль, вы не в Томске(((
А как вам эта =)))
Надо ещё комбез пушистый, чтобы на зверика походила
sasaFCSM, здоровские платья. Там где одна на фото, вид такой, будто вы её от чтения отвлекаете, типа "Ну чё ты всё фотаешь, дай отдохнуть!" Очень живая фотка получилась!
Lal, вот вы тему проштудировали! Зачот!!! о_О
Тоже такое чувство было, что надо таблеток от жадности и побольше, побольше...
Но со временем поняла, что Суве, Берри(уже заказала) и на крайний случай шоколадного Теда для дочки, т.к. глазки лишние лежат и потом SDдевочку хочу от РС
Про лесного эльфа - СПАСИБО! Люблю эльфов, рада, что похоже. А шапочку я бы вам и так подарила, жаль, вы не в Томске(((
А как вам эта =)))
Marlena, Прелестный воинственный карапуз!))) И трусики клубничные!)))
Lal, да, таблеток от жадности всем не мешало бы!)))
У меня мальчик Вингс, но я бы от всех видов Худжиков не отказалась, хотя, сейчас "подсела" на более крупных БЖД, но Худжики нравятся ужасно, они такие какие-то приятные!)))
Lal, да, таблеток от жадности всем не мешало бы!)))
У меня мальчик Вингс, но я бы от всех видов Худжиков не отказалась, хотя, сейчас "подсела" на более крупных БЖД, но Худжики нравятся ужасно, они такие какие-то приятные!)))
Marlena - ой, ну это прямо Пак получился из "Сна в летнюю ночь" маленький, вредный, но совсем не злой проказник супер-супер-супер! , - того и гляди появятся рядом и Оберон и Титания (ну вот, воображение уже услужливо подсовывает мне картинку, что Вингс и Берри замечатльно подошли бы на роли царственной четы повелителей фей и эльфов, что заставляет меня еще нетерпеливее ждать коллективку или тщательно рассмотреть возможность индивидуального заказа ). Жажду еще фото
- NathanielGawain
- Новичок на форуме
Millene,какой Вик красивенький в этой шапочке.Она ему очень-очень идёт!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Millene милашка такой!
- alenkii
И к нам сегодня лялечка приехала!фото "наскоряк"[url=http://www.radi[URL=http://www.radikal.ru][/url]kal.ru][/URL]
alenkii - замечательная малышка - такая задумчиво-мечтательная. Однозначно - маленькая леди
Надеюсь, я тоже скоро смогу присоединиться - неожиданно исполнилась моя хотелочка - Suve. (Приедет - обязательно "приведу" и ее фоточку на форум )
Надеюсь, я тоже скоро смогу присоединиться - неожиданно исполнилась моя хотелочка - Suve. (Приедет - обязательно "приведу" и ее фоточку на форум )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня начался процесс ожидания младенцев - худжиков, один шоколадка, другой беленький, без мейка, но с глазками и паричками в запасе
Просмотр фото ваших лялечек - как бальзам на сердце
Просмотр фото ваших лялечек - как бальзам на сердце
- alenkii
Я тоже своей девочке хочу "шоколадного" братика,надо поработать над этим
Мы тут немножко приоделись уже..
Мы тут немножко приоделись уже..
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
alenkii,какая очаровашечка!Поздравляю с приездом такой милашки. Ей очень идёт этот замечательный рыжий костюмчик,а синие его части очень эффектно оттеняют глазки малышки и делают их ещё более красивыми!
alenkii, прелесть какая... и костюмчик замечательный!)))
- alenkii
Спасибо,а костюмчики такие делают у нас на форуме наши мастерицы!
- NyanNyanCat
- Новичок на форуме
alenkii, чудесная малышка! Такая нежная, настоящая фея!
Последний раз редактировалось NyanNyanCat 20 окт 2011, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя малышечка
airburst, ой, какие котики синеглазые!
Тискатьтискатьтискать!
Тискатьтискатьтискать!
- Marlena
- Контактная информация:
alenkii, поздравляю с малышкой! Глазки классные! Губки у вас тоже штришками нарисованы?
И костюмчик ей очень, очень идёт. А сандалики вы где такие взяли?
Millene, какой костюмчик, прелесть!
airburst, ух ты!!! Синеглазки!
А мальчик это кто? (РС Ю??? ) Очень похожи получились, настоящие братик и сестрёнка=)
А мы паричок слепили, ну и глазки временно другие поставили (дочь уже требует заменить на зелёные)))
парик ещё ровнять буду.
И костюмчик ей очень, очень идёт. А сандалики вы где такие взяли?
Millene, какой костюмчик, прелесть!
airburst, ух ты!!! Синеглазки!
А мальчик это кто? (РС Ю??? ) Очень похожи получились, настоящие братик и сестрёнка=)
А мы паричок слепили, ну и глазки временно другие поставили (дочь уже требует заменить на зелёные)))
парик ещё ровнять буду.
- alenkii
Златовласка настоящая,глазки супер.
Да у меня губки тоже штрихом.Сандалики от пуки нам подходят.
Да у меня губки тоже штрихом.Сандалики от пуки нам подходят.
- akella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
с недавних пор у меня живет вот такая девушка.
зовут ее (за глаза =) Марагрушкой, но если что-то сделать надо или попросить о чем, то только Марго. иначе и близко не подходи. пацанковатая, капризная, но отходчивая. и очень, очень любимая =)
зовут ее (за глаза =) Марагрушкой, но если что-то сделать надо или попросить о чем, то только Марго. иначе и близко не подходи. пацанковатая, капризная, но отходчивая. и очень, очень любимая =)
- Marlena
- Контактная информация:
alenkii, спасибо! Но вот зелёные глазки и зелёная шапочка-паричок всё-таки больше по душе.
Здорово, что от пуки подходят, у нас от Еви Симбовской туфельки. А вы их как заказывали?(можно в личку)
Marinada, классные обновочки и девочки супер)
akella, ну ёлы палы, не вижу вашей фоточки Может на радикал? Очень интересно)
Здорово, что от пуки подходят, у нас от Еви Симбовской туфельки. А вы их как заказывали?(можно в личку)
Marinada, классные обновочки и девочки супер)
akella, ну ёлы палы, не вижу вашей фоточки Может на радикал? Очень интересно)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
никогда бы не подумала, но он все же у меня поселился)
спинка красивая..
откастомила на быструю руки под Дал)
спинка красивая..
откастомила на быструю руки под Дал)