Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heckenrose: Puppen Leben
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Heckenrose: Puppen Leben
Здравствуйте!
Открываю свою тему, т.к. писать только в общих как-то уже некрасиво, а фотографии показать хочется
Меня зовут Heckenrose, что в переводе с немецкого означает шиповник. На форуме уже довольно давно, и я больше созерцатель, чем комментатор и писатель, но постараюсь писать чаще, теперь будет стимул.
Первая момоко появилась у меня в 2008 году. Это был подарок, и первая покупка через интернет, помнится, я изводила посредника глупыми письмами, из-за которых мне до сих пор стыдно. Но "играть" с новенькой как-то не потянуло, в тот момент я увлекалась большими, 16-ти дюймовыми дамами, и поэтому после приезда девочка была поставлена на полку. Это была Momoko Lovely Folklore. Летом 2010 неожиданно проснулась любовь к «настоящей японской девушке», тогда же у нас появилась еще одна – Momoko Outdoor Boyish.
Момоки и сподвигли меня на фотографирование. Вот небольшая история «болезни»:
Самая первая "фотосессия" случилась на улице, в лесу, тогда нас спугнули грибники, мне и сейчас интересно, что же они подумали:
Золотоволосая Folklore иногда выглядит как маленький ангелочек:
Первый снег:
На Новый Год сделала первую диораму, но не очень качественно и сейчас надо ее ремонтировать:
Самая моя любимая "фотосессия" Boyish – в лесу, в сильный снегопад:
А в феврале у меня появился первый мальчик! Конечно, я имею в виду кукло-мальчика. И сразу же родилась love-story:
Boyish я назвала Сэм (Саманта), а ее друга - Мин Хён, он кореец, я была уверена, что Гонконг, откуда его прислали, находится в Корее, у меня всегда были проблемы с географией
Лето и Folklore, у которой тоже к тому времени появилось имя - Флёр:
Дюймовочка:
Долгое время была уверена, что мне хватит кукол на "поиграть", но в начале лета заказала еще одного парня - купилась на его милое личико. Правда, заказанный парик оказался очень велик, я промахнулась с размерами, пришлось его переделывать. Вообще эти парики не очень хорошего качества, например, недавно мне пришлось подстричь челку Мина, она слишком замусолилась, а ведь мне так нравятся длинные челки! Вот собственно и Чжин У, и, раз они одномолдники, он брат Мина (корейские имена, состоящие обычно из двух слов, я сокращаю до одного: Мин, Чжин - хоть это и неправильно):
Самая «младшая» наша девочка – Хару («день»):
Вот такие у меня живут ребята. Я не стремлюсь делать фотографии на профессиональном уровне, и кому-то они покажутся чересчур зафотошопленой "геранью", но я учусь фотографировать лучше, а пока люблю и то, что получается.
Я буду рада вашим комментариям, и, Всегда Добро Пожаловать!
Последний раз редактировалось Heckenrose 18 сен 2012, 09:16, всего редактировалось 22 раза.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Heckenrose: Puppen Leben
У вас замечательные фотографии, не сомневайтесь
Лично для меня самое главное, чтобы на фото были не просто кусочки пластика, а маленькие одухотворенные создания.
Ваши ребята живые и настоящие.
Будем ждать продолжения "истории болезни"
Лично для меня самое главное, чтобы на фото были не просто кусочки пластика, а маленькие одухотворенные создания.
Ваши ребята живые и настоящие.
Будем ждать продолжения "истории болезни"
-
- Контактная информация:
LukaMD, спасибо огромное!
Недавно у нас была солнечная, по-настоящему осенняя погода, и не сходить погулять в лес было просто невозможно:
А скамейку, одиноко стоящую посреди поля, всегда можно списать на белого кролика
Недавно у нас была солнечная, по-настоящему осенняя погода, и не сходить погулять в лес было просто невозможно:
А скамейку, одиноко стоящую посреди поля, всегда можно списать на белого кролика
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD,и я присоединяюсь и полностью поддерживаю Обожаю подобный формат!!
Heckenrose ,кстати,глядя на фотографии,пришла мысль о том,что:"надо же,какие чудесные фотографии и вроде бы на незеркалку,умеют же люди,и мне есть к чему стремиться."
Стильная тема,радушная хозяйка .
Очень рада Вашему появлению!!))))
Heckenrose ,кстати,глядя на фотографии,пришла мысль о том,что:"надо же,какие чудесные фотографии и вроде бы на незеркалку,умеют же люди,и мне есть к чему стремиться."
Стильная тема,радушная хозяйка .
Очень рада Вашему появлению!!))))
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо погуляли))
Молодец кролик, скамейка очень даже пригодилась
Молодец кролик, скамейка очень даже пригодилась
-
- Контактная информация:
Charli4444, спасибо, очень рада, что фотографии нравятся!
Я пока учусь фотографировать и у меня простой фотоаппарат, не зеркалка, но он хорошо фотографирует, когда захочет
LukaMD, спасибо! Я тоже думаю, что кролик нам очень помог со скамейкой
Я пока учусь фотографировать и у меня простой фотоаппарат, не зеркалка, но он хорошо фотографирует, когда захочет
LukaMD, спасибо! Я тоже думаю, что кролик нам очень помог со скамейкой
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Heckenrose какие фотографии красивые!
-
- Контактная информация:
mila mama, спасибо!!
-
- Контактная информация:
Re: Heckenrose: Puppen Leben (04/10)
Пока все деревья не облетели, и в лесу все еще красиво и ярко, решили снова прогуляться на любимую полянку. В этот раз взяла с собой Мина и Сэм.
Люблю этих ребят, особенно, когда они вместе
Люблю этих ребят, особенно, когда они вместе
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные мальчики и девочки! Характерные и живые фотографии. Подписываюсь на темку
А можно поподробнее что это за мальчики у вас?
А можно поподробнее что это за мальчики у вас?
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У вас очень "уютные и теплые" фотографии)
Пожалуй, я останусь и понаблюдаю за вами
Пожалуй, я останусь и понаблюдаю за вами
-
- Контактная информация:
Inara Serra, illusion, спасибо! Я буду стараться!
Inara Serra , Мин и Чжин оба Obitsu, Ares head:
http://www.parabox.jp/obitsu/27MHEAD/HD-PB-ARES_s.jpg
http://www.parabox.jp/obitsu/27MHEAD/HD-PB-ARES3_s.jpg
Inara Serra , Мин и Чжин оба Obitsu, Ares head:
http://www.parabox.jp/obitsu/27MHEAD/HD-PB-ARES_s.jpg
http://www.parabox.jp/obitsu/27MHEAD/HD-PB-ARES3_s.jpg
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Heckenrose опупенные фотки!!!Так здорово и интересно сфотографированно,куколки такие живые!!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Хочу сказать, что у вас очень и очень уютная тема, пропитанная своей особой индивидуальностью. Красивые фотографии и не менее прелестные жители! А Джин и Флёр не вместе? Тоже вышла бы красивая пара..
-
- Контактная информация:
mila mama, спасибо!
Жалко только, что из пятидесяти с лишним фотографий получились только эти
Wiwian _ Lee, спасибо!
На мой взгляд, Чжин выглядит слишком юным, как школьник старшей школы, Флер же более взрослая девушка. Хотя вы правы, из них может получиться хорошая пара, надо попробовать
Жалко только, что из пятидесяти с лишним фотографий получились только эти
Wiwian _ Lee, спасибо!
На мой взгляд, Чжин выглядит слишком юным, как школьник старшей школы, Флер же более взрослая девушка. Хотя вы правы, из них может получиться хорошая пара, надо попробовать
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Урааа! Нeckenrose, я очень рада, что у тебя (можно на "ты"?) теперь есть отдельная тема)) Видно человека с отличным вкусом. Очень красивые фото, уютнейшая одежда, и куклы все отменные (особенно мне полюбился Мин, привет ему!). Очень нравится, что все на фото, как правило, "в масштабе" (а то порой бросается в глаза несоответствие куклы и окружения, предметов рядом) - это производит особое впечатление. Интерьер с елкой - вообще восторг, совсем настоящий! А моя первая момока - тоже Lovely folklore
-
- Контактная информация:
dormouse, спасибо огромное!! Конечно можно на «ты»
Мину будет очень приятно получить «привет», обязательно передам!
Я тоже люблю фотографии в «масштабе», благо есть много людей и здесь на форуме, и на других ресурсах, чьими фотографиями можно любоваться и брать пример. Диорама с елкой была самой первой моей кукольной комнатой, похвала в ее адрес вдвойне приятна
Здорово, что folklore тоже была твоей первой момокой, она никого не может оставить равнодушным - очень необычная девочка, я с удовольствием рассматриваю (и собираю в отдельную папку) ее фотографии других владельцев.
Мину будет очень приятно получить «привет», обязательно передам!
Я тоже люблю фотографии в «масштабе», благо есть много людей и здесь на форуме, и на других ресурсах, чьими фотографиями можно любоваться и брать пример. Диорама с елкой была самой первой моей кукольной комнатой, похвала в ее адрес вдвойне приятна
Здорово, что folklore тоже была твоей первой момокой, она никого не может оставить равнодушным - очень необычная девочка, я с удовольствием рассматриваю (и собираю в отдельную папку) ее фотографии других владельцев.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела фото по ссылке, интересные личики.
Мальчики классные получились. Интересно молд один и тот же (насколько я поняла), а Мин действительно выглядит старше.
Мальчики классные получились. Интересно молд один и тот же (насколько я поняла), а Мин действительно выглядит старше.
-
- Контактная информация:
Inara Serra, да, молд у них один, но Мин выглядит, как строгий старший братец
-
- Контактная информация:
Re: Heckenrose: Puppen Leben (18/10)
Пока новых фотографий нет, к сожалению, но чтобы тема совсем не потерялась, покажу совсем старые, уже мелькавшие на форуме.
Простые предметы кукольного обихода, миниатюрист из меня конечно еще тот
А так ребята проводили осенние вечера, пока в маленькую диораму не ворвался большой ремонт:
Простые предметы кукольного обихода, миниатюрист из меня конечно еще тот
А так ребята проводили осенние вечера, пока в маленькую диораму не ворвался большой ремонт:
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот. это. да. *шарит под столом в поисках упавшей челюсти* Кувшины самодельные? А цветы? А тапочки на момоке?..
Интерьер замечательный, впечатление, что настоящая комната. А вообще, все фотографии прямо-таки излучают гармонию и спокойствие...
Интерьер замечательный, впечатление, что настоящая комната. А вообще, все фотографии прямо-таки излучают гармонию и спокойствие...
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Heckenrose писал(а):А так ребята проводили осенние вечера, пока в маленькую диораму не ворвался большой ремонт:
http://static.diary.ru/userdir/1/3/2/4/ ... 464102.jpg
очень здорово. полное впечатление, что все как "по-настоящему")
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же у вас уютная темка. Последние две фотографии просто излучают эмоции) Парочка в интерьере такая по-домашнему расслабленная... Эх, слов не хватает выразить сво впечатления...
Миниатюра потрясающая! Как вам удалось сделать нарциссы(это ведь они?) так подробно?
А у вас только эти четыре куклы или есть еще?
Миниатюра потрясающая! Как вам удалось сделать нарциссы(это ведь они?) так подробно?
А у вас только эти четыре куклы или есть еще?
-
- Контактная информация:
dormouse, спасибо большое!! Кувшинчики и цветы сделаны из бумаги, только у красного цветка листья вырезаны из искусственных водорослей, тапочки тоже самодельные – картон, обклеенный тканью, они в виде мишек
mopushka, спасибо большое!!
Inara Serra, спасибо большое!! Вы правы, это нарциссы, очень их люблю. Они сделаны как обычные большие нарциссы из бумаги: вырезаются лепестки, внутрь цветка вклеивается желтая коронка, немного подкрашенная внутри оранжевой краской; стебельки, листочки – цветная бумага.
Кукол дома не много, есть тоннеровские красавицы – для меня большеваты, они для любования, еще живет у нас маленький эльфик пуки Анте, но формат 1/6 мне как-то ближе
mopushka, спасибо большое!!
Inara Serra, спасибо большое!! Вы правы, это нарциссы, очень их люблю. Они сделаны как обычные большие нарциссы из бумаги: вырезаются лепестки, внутрь цветка вклеивается желтая коронка, немного подкрашенная внутри оранжевой краской; стебельки, листочки – цветная бумага.
Кукол дома не много, есть тоннеровские красавицы – для меня большеваты, они для любования, еще живет у нас маленький эльфик пуки Анте, но формат 1/6 мне как-то ближе
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные фотографии, симпатичные миниатюрки, смотрятся натурально, а парни обитцу очень подходят момоко, честно говоря, удивляюсь даже как они у Вас так прилично смотрятся.. у меня с обитцу отношения не сложились..
-
- Контактная информация:
Tadiya, спасибо большое!
На самом деле, мы с обитсу до сих пор не совсем подружились, сложные шарниры, сползающие парики…с момоками легче.
На самом деле, мы с обитсу до сих пор не совсем подружились, сложные шарниры, сползающие парики…с момоками легче.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну достижения весьма впечатляют.. я от обитцу добилась только скрипа шарниров и нежелания показываться людям а откуда Вы так хорошо русский знаете ? извините если вопрос неуместный.
-
- Контактная информация:
Tadiya, еще раз спасибо
Да, скрипящие шарниры, как и выпадающие части тела, беда всех обитсу.
Про русский язык: вас ввели в заблуждение ник и название темы? Я русская, просто хотела соригинальничать, и воспользовалась немецким переводчиком
Да, скрипящие шарниры, как и выпадающие части тела, беда всех обитсу.
Про русский язык: вас ввели в заблуждение ник и название темы? Я русская, просто хотела соригинальничать, и воспользовалась немецким переводчиком
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
замечательная тема, фото и жители - куклы живые, а фото "мягкие" - нравится!
Не ожидала что парни-обитсу будут так хорошо выглядеть
Не ожидала что парни-обитсу будут так хорошо выглядеть
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Милые осенние фото
А это iary.ru/userdir/1/3/2/4/1324830/71464043.jpg - вообще класс!!
А это iary.ru/userdir/1/3/2/4/1324830/71464043.jpg - вообще класс!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»