Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monchhichi и Bebichhichi
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Monchhichi и Bebichhichi - кто это такие?..
Cладкие какие...
У меня тоже такие обезьяныши есть
Я их увидела впервые на кукловстрече, у нас одна форумчанка приходила тоже с ребенком и он играл такой обезьянкой и моей дочке она приглянулась, и я у нее купила такую вот малюську дочке а большую себе обожаю обезьянок с детства
Эту тему нашла случайно, смотрю название знакомое))) А тут такие красоты! Теперь хочу беленьких
Я их увидела впервые на кукловстрече, у нас одна форумчанка приходила тоже с ребенком и он играл такой обезьянкой и моей дочке она приглянулась, и я у нее купила такую вот малюську дочке а большую себе обожаю обезьянок с детства
Эту тему нашла случайно, смотрю название знакомое))) А тут такие красоты! Теперь хочу беленьких
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, таких здесь еще не было.
в мучительных поисках немягких мончичи набрела на таких фруктовых крошек. мой любимый размер!
остановилась на "банане" и "апельсине"
приехали в одинаковых коробочках
Хвосты были запакованы в отдельный пакетик, их нужно было вставить в специальную дырочку
У них чудесные подвижные ножки.
и - ужасное разочарование! - абсолютно неподвижная голова и ручки!
в мучительных поисках немягких мончичи набрела на таких фруктовых крошек. мой любимый размер!
остановилась на "банане" и "апельсине"
приехали в одинаковых коробочках
Хвосты были запакованы в отдельный пакетик, их нужно было вставить в специальную дырочку
У них чудесные подвижные ножки.
и - ужасное разочарование! - абсолютно неподвижная голова и ручки!
Кукленок
Тоесть зайчонок в принцыпе может сосать и палец ноги....
Тоесть зайчонок в принцыпе может сосать и палец ноги....
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Вот и у меня наконец-то появилась обезьянка, самая обычная, но такая хорошенькая! Хотела девочку с 2-мя хвостиками на голове, досталась вообще без хвостиков
Я о такой обезьянке с детства мечтала!
Я о такой обезьянке с детства мечтала!
И у нас появилась обезьянка Мончичи.Подарок дочке на Новый Год.Заказала я ее поздно,18 ноября только выслали,боялась,что не успеет к празднику.Но 29 декабря пришло извещение,что наша звездочка ждет нас на почте))Дочка (ну и я конечно) очень довольна была таким подарком,теперь это наша общая семейная любимица!
Estel, какая она довольная!Тоже радуется что к новому году как раз успела что с нашей почтой может быть засчитано как новогоднее чудо
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такой зверь был в детстве, причем, я была уверена, что это ежик У него не было хвоста, было коричневое меховое тельце и голова, а мордочка и руки резиновые, в одной сосочка. Он мне перешел "по наследству" от старшей сестры, и ничего о нем я не знала. Со временем мой "еж" куда-то запропал, и вот не так давно я наткнулась на них на сайте мимиву. Тогда-то я и заинтересовалась историей этой игрушки, и обязательно куплю такого мягкого друга для дочки, когда в следующий раз соберусь на мимиву за кукольным стаффом. Однажды в магазинчике Мими на ибей я заметила резиновых зверьков, сделала минимальную ставку в цент, чтобы не потерять их из виду и неожиданно выиграла! Так что резиновый малыш живет у меня уже сейчас. Сначала я думала, что у него ничего не двигается, но дочка быстро развеяла это заблуждение, расшевелила его, теперь он двигает руками-ногами и вертит хвостом)))
С соской во рту:
На спине у нас крутая татуировка :
Так он сидит:
С соской во рту:
На спине у нас крутая татуировка :
Так он сидит:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, о, у Вас такой же мартышкин, как мои! (показывала выше). на мои из твердого пластика и с абсолютно неподвижными ручками - зато ножки и хвостики крутятся. а ваш действительно из резины??? очень интересно!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, Да, мой тоже был в такой вот коробочке с названием и картинками его серии. Сейчас хорошенько ощупала своего, выяснила что из резины у него только хвост, руки и волосы, остальное пластиковое. По поводу ручек: у него тоже сначала не крутились, но дочка, применив силу вкупе с бесстрашием, расшевелила таки их. Я ей не мешала, так как подозревала, что ручки должны двигаться, иначе зачем соска и круглая дырочка под нее во рту?! Теперь они и крутятся, и отделяются от тела. Ладошки тоже крутятся. Вообще, забавная зверушка, аккуратненькая и функциональная, и оказывается, серии бывают всякие разные, мне Ваши фруктовые обезъянки очень понравились) Нужно будет еще раздобыть)
Видела недавно множество мончичи в продаже в магазинах "Дети" - стоят порядка 1200-1500 за небольшую мартышку:) Интересно, это адекватная цена?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareen, У Мимиву, где я смотрю мончичиков, маленькие обезьяны стоят в среднем 20-30 долларов, и при этом у нее бесплатная доставка. Зато покупка в магазине сэкономит время, которое может быть затрачено на ожидание посылки В целом, разница невелика, конечно.
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
DashaBK, какой хорошенький и волосики такого приятного цвета. А татуировка так и была?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikli, Ага, там вся серия - такие вот крутые мартышки Спасибо)))
- Nikli
- Контактная информация:
DashaBK, здорово!Я так и подумала,уж очень татуировка натурально смотрится. И мальчик действительно крут.
Вот это ценник я сейчас в Харбине, купила очередную милейшую обезьянку, маленькую. На наши деньги получилось 505рублей. До этого в другой приезд в тот же Харбин покупала двоих среднего размера и побольше, вот большая 40см стоила 1000р. Но это был очень дешевый рынок игрушек, к сожалению сейчас этот отдел переехал.
Я купила такую обезьянку
http://my-shop.ru/shop/toys/1362973.html?partner=5341
Магазин доставляет по все России, раньше выбор был больше, сейчас появились новые, а стареньких не так много осталось.
Вот моя красавица в самодельной одежде)))
http://my-shop.ru/shop/toys/1362973.html?partner=5341
Магазин доставляет по все России, раньше выбор был больше, сейчас появились новые, а стареньких не так много осталось.
Вот моя красавица в самодельной одежде)))
-
- Кукольник-фанат
Благодаря этой темке я тоже прикупила обезьянок (в семье они зовутся "ежиками").
Маленький был куплен у мимиву год назад и честно прокатался в моей сумке в качестве "игрушки-кармашки". А другая обезьянка перед новым годом обнаружилась в "сыночках и дочках" около 600 руб. В детстве у меня таких не было, зато они такие забавные. частенько беру кого-нибудь из них в офис и они мне поднимают настроение
Маленький был куплен у мимиву год назад и честно прокатался в моей сумке в качестве "игрушки-кармашки". А другая обезьянка перед новым годом обнаружилась в "сыночках и дочках" около 600 руб. В детстве у меня таких не было, зато они такие забавные. частенько беру кого-нибудь из них в офис и они мне поднимают настроение
Pamparam,классный сарафанчик,оригинальная одежда мончичи качеством не отличается,а уж тех денег,которые они просят за дополнительные наборы одежды,уж точно не стоит)))Так что вы молодец что обшиваете девочку!
natalia-zh,какие они у вас хорошие!Очень позитивные существа,у нас наша Чича тоже везде с дочкой путешествует,заиграна уже донельзя,даже с носика краска слезла от постоянных поцелуев)))
natalia-zh,какие они у вас хорошие!Очень позитивные существа,у нас наша Чича тоже везде с дочкой путешествует,заиграна уже донельзя,даже с носика краска слезла от постоянных поцелуев)))
-
- Кукольник-фанат
Pamparam, здорово получилась одежда! Эх, когда же я доберусь до шитья обезьянкам...
Estel , это же детки. Пусть играют. Игрушки для того и созданы, чтобы приносить радость
Estel , это же детки. Пусть играют. Игрушки для того и созданы, чтобы приносить радость
- Aliskin
У меня тоже поселилась такая игрушка. Зашла в магазин, увидела, особо не разглядывала, подумала что ежик. Пришла домой стала искать в интернете ежика, оказывается это обезьянка . Еще больше ее захотела, на следующий день снова поехала в тот магазин и купила мончичи. Она такая лапочка!
Но этим история не закончилось, купила еще несколько штук на молотке, сегодня пришла посылочка , приведу малышню в порядок и покажемся.
Но этим история не закончилось, купила еще несколько штук на молотке, сегодня пришла посылочка , приведу малышню в порядок и покажемся.
Aliskin, у меня такая же малышка, сделала вид что покупаю дочке, но забрала себе
- Aliskin
Qtybath, сама такая!
Вот моя команда.
Все моньки в отличном состоянии, кроме одного парнишки с потертым носиком, это подарок от продавца. Мончичи мальчик хоть и потрепанный временем, но такой славный. Искупала, причесала, хорош.
От этой девчушки - ангела, вообще балдею.
Хитрули, знают короткий путь к сердцу!
Вот моя команда.
Все моньки в отличном состоянии, кроме одного парнишки с потертым носиком, это подарок от продавца. Мончичи мальчик хоть и потрепанный временем, но такой славный. Искупала, причесала, хорош.
От этой девчушки - ангела, вообще балдею.
Хитрули, знают короткий путь к сердцу!
-
- Кукольник-фанат
Aliskin, какая прелесть! Вот это семейство! Оч. понравился мальчик и девочка-ревушка! (нельзя ему носик подправить черным несмываем фломастером для дисков. Я так иногда глаза и носы дочиным игрушкам "восстанавливаю"). Такого разнообразия я не видела! обычно в магазинах продаются одного вида мальчик и девочка!
- Aliskin
natalia-zh, специально не стала замазывать, нравится он мне такой. За совет спасибо, запомню, может и пригодится! В магазине да, одинаковые, различаются ростом и одеждой. Поэтому купила с рук, разных. Хотела купить только ревушку, да остальные прицепились паровозиком.
Aliskin, какие милашки, поздравляю! и все разные на мордочки...
-
- Кукольник-фанат